今までかなり迷走していたのですが、今回の診断で方向性が決まりそうです。具体的なアパレルブランドや化粧品ブランドを例に説明して下さったのがわかりやすかったです。好きなのに今まで避けていた色であの後メイクをしてみたのですが、しっくりきました。和気あいあいと雰囲気良く過ごせたのもよかったです。ありがとうございました。
人気No.1★トータルコーデ♪パーソナルカラー+骨格診断+顔タイプ診断
彼と一緒に受けてすごく盛り上がりました!
似合うスタイルやメイクを教えていただけて
後日 実際にやってみると
周りから褒められるようになり
変化に大満足&びっくりしています。
お願いして心から良かったです。
人気No.2! 【ペア割】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ診断◎専門アナリスト
【16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ/骨格診断】イメージコンサルティングBLANC.からの返信コメント
この度は 【16タイプパーソナルカラー診断/顔タイプ診断/骨格診断】
イメージコンサルティングBLANC. へご来店頂きありがとうございました。
とっても素敵な変化を成し遂げて頂けたと思います。
彼氏様もイメチェンしてとっても素敵でございました♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めての診断でしたが分かりやすくて楽しかったです。服選びの参考になりました!
彼氏にオシャレじゃないと言われていてずっとカラー診断が気になっていました。
私に会うカラーなどを的確に教えて頂けました、自信がつきました。
彼氏を見返したいです笑
丁寧なヒアリングと細かな分析で、安心して任せられました。今まで避けていた色が実は似合うと知って驚き!
[専門アナリストが診断]パーソナルカラー/4シーズン+担当者別アプローチ
丁寧で分かりやすい説明に納得感◎ 自分に似合う色を知るだけで、顔色や印象がこんなに変わるとは思いませんでした。
顔の印象に合うスタイルを教えてもらえて納得感◎ SNSで流行るのも分かる内容の濃さでした。
【SNSで話題】顔タイプ診断◆似合う髪型やテイストを知ってより美しく◎
自己診断では分からなかったことも、プロの分析でスッキリ!客観的な視点で新しい自分を発見できました。
自分に似合う色が明確になって感動!プロの診断で納得感があり、メイクや服選びが楽しくなりました。
プロの診断で、自分に似合う色がはっきり分かりました!
カラー迷子だった私にとって目からウロコの体験です。
これから色んな洋服やメイクに挑戦してみたいと思います。
凄く丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございます!
先日、初めてパーソナルカラー診断を受けました。自分では似合う色が分からず、服選びに悩むことが多かったのですが、診断を通して「自分に似合う色」が明確になり、とても感動しました。プロの方が丁寧に肌や髪、瞳の色を見極め、春夏秋冬どのタイプかだけでなく、特に似合うトーンまで詳しく教えてくださいました。アドバイスも具体的で、今後の洋服やメイク選びにすぐ活かせそうです。実際、教わった色を意識したところ、周囲から「明るくなったね」と言われ、自信が持てるようになりました。自己理解が深まり、気分も前向きになるので、パーソナルカラー診断は本当におすすめです!
自分がどんなカラーが似合うのか知りたかった為
当店に行かせていただきました!
スタッフさんの方の優しさ丁寧にわかりやすく
私に合う色、骨格を教えてくれました!!
とても満足です!
イメージコンサルティング ブラン(BLANC.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー