前からバストにコンプレックスがあったのでインスタなどで色々調べていて、美人バストさんが気になって行ってみたいと思っていました。
地元に美人バストさんができたのを知って、即予約させていただきました!
スタッフさんもお店も素敵で癒されました。
あんなに貧乳だったバストが体験でもビックリするぐらいふっくらフワフワになって、嬉しい驚きでした!!
このまま通ったら、バストの悩みから解放されて人生変わりそうだなと思ったので、すぐに通うことを決めました。
まずは今年の夏を目指して、彼と水着でプールに行けるようにバストアップ頑張ります。
とっても楽しみです!
【オープン記念7,700円!】バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身7,700円!
花音様
この度は美人バスト仙台店にご来店くださり誠にありがとうございました。
色々調べる中で美人バストの存在を知っていてくださったのですね♪
仙台店を見つけてくださりありがとうございます!
初回体験でバストの変化を体感してくださったこと私たちも本当にうれしいです!
『人生が変わりそう』『楽しみ』と感じてくださりありがとうございます♪
美人バストでは体質や生活習慣などをお一人お一人に合わせたパーソナル育乳をおこなっているので、どんな方でもバストアップが可能です(^^)
花音様も今年の夏、理想のバストのお姿で、プールで水着デートを叶えましょう!
一緒にバストケアを頑張っていきましょう♪
美人バストにお任せください!!!
美人バスト仙台店
施術後すぐに効果を感じることができ、お家でのケアやアドバイスなども細かく教えてくれるのでとてもありがたいです!
また落ち着く雰囲気で心もリラックスできる環境です!
【バストアップ】◆◇コース中の方・お得な回数券をお持ちの方はこちら◇◆
今回初めてご来店しました!
1回の施術後に効果を実感できました!
それから丁寧なカウンセリングで自分のバストの状態や悩みについて理解してもらえてました。
施術が丁寧で安心して任せることが出来ました!
これからも通い続けます!よろしくお願いします!
【サイズ悩み!】バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身22000→9900
まる様
この度は数あるバストサロンの中美人バスト仙台店にお越しいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^
一回でもバストアップ効果を実感いただけて私たちも嬉しく思います。
当店は一人一人のお悩みに合わせたパーソナル育乳のため、しっかりカウンセリングをしてお悩みや生活習慣などを伺ったうえでまる様の理想に合わせた育乳を叶えていきます!
これからまる様のお胸が理想になるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう^^お任せください。
楽しいお時間をありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
美人バスト仙台店スタッフ一同
今回5回目でした。大きくなったのは気のせいかな?って思っていましたが、今日施術して頂いてブラのフィッティングも確認して頂いて確信しました!
大きくなってますね!嬉しいです!!
最近何かキツイなあと思っていたんです
オススメして下さったサプリを飲む事5ヶ月、体調もいいし
肌艶もいいし、バストは育つし、いい事尽くしです!
いつもありがとうございます!また次回も楽しみにしてます
めが様
また、口コミも書いていただきありがとうございます。
コース5回目お疲れ様です^ ^
いつもご自宅でのセルフケアだったり、お食事を頑張っていただいたおかげでどんどんバストアップされていますね!効果も実感していただけ私達も嬉しく思います^ ^
めが様の体質やお悩みに合わせたオーダーメイドでサプリメントをご紹介させていただいたので、育乳目的だけでなく体調が良くなったりお肌に艶が出たりもしていき、一石二鳥の効果を実感できます^ ^
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
これからもめが様の理想のバストを美人バスト仙台店にお任せください!
美人バスト仙台店一同
2回目です!
前回丁寧なアドバイスをいただいて、アドバイスをもとに全部完璧にはできないもののホームケアと食事を意識してきました。
ちょっと体が変わってきたかな?と実感出て来た頃に施術を受けたところ更にボリュームが出ました!
だいぶデコルテの骨感が薄れてきてるので次回の予約が楽しみです!
まめまる様
また口コミもかいてくださりありがとうございます^ ^
アドバイスをさせていただいた事を実践してくださってるので
毎回お胸のボリュームがでていて私達も嬉しくおもいます!
お悩みだったデコルテの骨感も薄れていきましたね!
まめまる様の努力の結果です!
これからも理想のバストに向けて育乳を一緒に頑張っていきましょう!
いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
コース1回目でした^^
初回でも効果が実感できたのに、1回目からでもまた更に効果が実感できて今後のコースを通うのが楽しみです!☆
バストの知識が身について来ていてこれからも頑張りたいです!
おぬ様
コース1回目ありがとうございました!
来店の度にバストアップの効果を実感できると嬉しいですよね(^▽^)/
おぬ様のためだけのバストの知識を今後ずっとお伝えしますので、戻らない育乳を叶えていきます!
バストアップはもちろんですか、体調の調子も良くなる方がたくさんいらっしゃるので
これから色々な面が変わっていくのも楽しみにしていてくださいね。
おぬ様の理想のバスト私たちにお任せください!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしています。
美人バスト仙台店スタッフ一同
長年の胸へコンプレックスを抱いてました。
いろんなエステ行ったけど最初はいいけど結局戻って
豊胸を考えてました。
戻らない育乳と聞いて最後にいってみました。
話を聞いていてここなら大きくなりそうって思いました。
いろんな悩みも親身に聞いてくださり安心できました。
はち様
この度は数あるバストサロンのなか美人バスト仙台店を選んでくださりありがとうございます☆
長年悩まれていてご自身でたくさんの努力をされていましたね。
豊胸の前に最後として当店を選んでくださいりありがとうございました。
はち様のためだけのオーダーメイドで育乳していくので豊胸級のバストの結果だしが叶えられます!
これからはち様の理想のバストを叶えるため、スタッフ一同全力でサポートいたしします。
よろしくお願いいたします♪
美人バスト仙台店スタッフ一同
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすくこちらのお悩みにも真剣に聞いてくれてとてもありがたかったです。
痛みのない気持ちいい施術で、1回目でかなり変化があったのでびっくりしました。
お店の中も綺麗で可愛らしくとても落ち着く環境でした。
ひかり様
この度は数多くあるバストサロンの中美人バスト仙台店にお越しいただきありがとうございます☆
1回でも効果をかなり実感いただけて嬉しいです^ ^
回数を重ねて施術したり、栄養、育乳セルフケアを取り入れていくと大きくなったお胸を定着し「戻らない育乳」を叶えていきます!
簡単なことからその日のお身体に合わせた育乳アドバイスさせていただくのでご安心ください!
またひかり様にお会いできることを楽しみにしています
めっちゃよかった
初来店で結果が分かるぐらいで
最高でした。
なな様
この度は数あるバストサロンの中美人バスト仙台店にお越しくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
初来店時でもバストアップの実感をいただけたという事です、私達も嬉しく思います!
回数を重ねていくとさらにバストアップしてそれが定着するお身体に変わっていきます☆
簡単なことからその日のお身体に合わせた育乳のアドバイスさせていただくのでご安心ください!
またななちゃん様にお会いできることを楽しみにしています
美人バスト仙台店スタッフ一同
お店がとても綺麗です!
凄くリラックスできる雰囲気で施術してくれます。
痛みとかもなく効き目あるのかな?と思ったらしっかりありました!
1回の施術で十分ビフォーアフターの違いが出て凄いです!
次回以降の無理な押し売りもないので、まずは一度体験してから決められる雰囲気のいいサロンです
まめまる様
この度は、数あるバストサロンの中美人バスト仙台店にご来店してくださり誠にありがとうございます^ ^
痛みもなくリラックスしながら、バストアップや育乳の効果を実感していただけたのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
まめまる様の理想のお胸、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて光栄です。
今後もより一層、効果的な施術を提供できるよう努めてまいりますので、引き継ぎご相談やご質問がありましたらいつでもお気軽にお声かけください(^ ^)
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます♪
美人バスト仙台店 スタッフ一同
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく勉強になりました。施術も1回で効果が実感できビックリです!!
スタッフさんも綺麗で優しく話しやすかったです。時間があっと言う間でした。
最後の採寸ではサイズが上がっていたので嬉しかったです。
これから理想の体型を目指して頑張りたいと思います!!
【オープン記念7,700円★】バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身7,700円!
めめ様
この度は数あるバストサロンの中、美人バスト仙台店にご来店してくださり誠にありがとうございます♪効果を実感してくださり、施術にご満足いただけていてスタッフ一同とても嬉しく思っております^^
めめ様の理想のお胸、理想の体型のスタイルに近づけるお手伝いができることとても光栄に思っております。
今後もより一層、ご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
長年のバストの悩みや相談などをしっかりカウンセリングの際に聞いていただき、わかりやすく私にあったアドバイスなどを説明していただきました。施術はとても居心地が良く一回でバストアップして驚きました!
今後とも理想のバストへ向けて頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。
あやっぺ様
この度は育乳サロンに当サロンを選んでくださりありがとうございます♪
実は長年バストに関するお悩みを持っている方で諦めてしまっている方がとても多いんです!!
また、自分に合った育乳方法が分からないまま続けて効果が出ず、時間だけが過ぎていくなんて方も多数いらっしゃいます。
当サロンは、1人1人のお悩みに沿ってアドバイスをしていく為、最短で理想のお胸になるバストアップが叶えれます(^^)
これからあやっぺ様の理想のバストを全力でサポートさせていただきますので、諦めず自身の持てるバストに一緒に育てていきましょう♪
またのご来店お待ちいたしております。
美人バスト仙台店スタッフ一同
バストに関して何もわからなかったんですが
詳しく分かりやすく原因や仕組み教えてくださいました。
あーー!なるほどが多くて、ここだったらバストがやっと育ちそうって思いました。2カップ上がりました感動^_^
お話も楽しく、またお願いします。
はち様
この度は数あるサロンの中から
美人バスト仙台店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
素敵な口コミをありがとうございます!
新しい発見があったようで何よりです!
また、2カップも上がって実感いただけて嬉しく思います♪
はち様のためだけのオーダーメイドでスタイルアップへの知識を今後ずっとお伝えしていきますので.ご自身でもバストアップや理想のスタイルを手に入れられます(^^)
簡単なことからその日のお身体に合わせたアドバイスさせていただくのでご安心ください!
またはち様にお会いできることを楽しみにしています
【バストアップ・育乳専門】 美人バスト仙台店スタッフ一同
対応もとても丁寧で、施術も思った以上に、大きさが一回でかわりました。下着の選び方や付け方も教えてもらい、食生活等とても勉強になりました。終わって、胸がとてもふわふわになり、サイズがスリーサイズ上がったので、今まで着けていたのがキツくなりました。
【サイズ悩み!】バストアップ機械美乳エッセンスEMS上半身11000→9900
なおちゃん様
この度は数あるサロンの中から
美人バスト仙台店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
美人バストでは内側と外側からのアプローチをしていくので
健康になりながらもどんどんきれいになっていきます★
またなおちゃん様にお会いできることを楽しみにしています
【バストアップ・育乳専門】 美人バスト仙台店スタッフ一同
40代に入り、年齢とともにバストのボリュームもハリも少しずつ失われ、鏡を見るたびに「仕方ない」と自分に言い聞かせていました。でも、どこかで「まだ変われるかもしれない」と思っていたんです。
そんなとき見つけたのが「美人バスト仙台」さんでした。最初は緊張していましたが、カウンセリングで私の悩みに丁寧に耳を傾けてくださり、心までほぐされました。
施術はまさに癒しの時間。機械のケアと手技、そして肌に使う美容成分まで本当に贅沢で、終わったあとの鏡の中の自分に驚きました。バストにふっくら感が戻っていて、姿勢まで変わったように感じました。
同年代の方にこそ、ぜひ一度体験してみてほしいです。
りん様
この度は、美人バスト仙台店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 長年のお悩みでも、生活習慣や筋膜を緩める事でお体の中と外がしっかり変わってきます^^
施術中などの嬉しいお言葉とても嬉しくおもいます。
バストだけでなく姿勢にもしっかり変化が出ましたね♪
次回からも理想のバストになれるよう一緒に頑張って行きましょう!全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします★
美人バスト仙台店 スタッフ一同
長年バストのサイズに悩んでいて、勇気を振り絞ってオープン記念のクーポンを使って今回予約しました★
丁寧なカウンセリングで、しっかり、お悩みを聞いていただき、アドバイスも分かりやすく伝えてもらいました!
施術もとても上手で、本当に行ってよかったと思います!
まず、1回でこんなにも変わるのがほんとに感動しました涙
次回も楽しみです!これからもよろしくお願いします!♪
おぬ様
1回でもバストが大きくなりましたね♪バストアップの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪引き続き、気になる点がございましたら、何でもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします★
美人バスト仙台店 スタッフ一同
母乳をあげた後、本当にぺちゃんこになって諦めてたバストでした。が、紹介でこちらのサロンに行ってみました。
結果は大満足です!
年だし一回じゃ変わらないのでは?と思ってたけど、しっかり変化を感じる事ができました♪
もちろん一回じゃ変われないのは理解してるので、これから通ってしっかり変えてもらおうと思ってます!
楽しみにしてます。よろしくお願いします。
マロン様
このたびは美人バスト仙台店へご来店くださりありがとうございました。
そしてうれしい口コミもありがとうございます。
産後、授乳後のバストに悩まれる方はとても多く、私自身も授乳後のバストに悩んだことがきっかけでバストケアを始めました。
ですので、産後のバストアップは当サロンの得意とするところであります。
マロン様も結果に大満足いただけたとのこと大変うれしいです!
次回からもマロン様の体質や生活習慣、理想に合わせてサポートさせていただきます(^^)
これからどんどんバストアップして理想のバストを目指していきましょう♪
【バストアップ専門】 美人バスト仙台店
ずっと気になっていたサロンで行くのがすごく楽しみでした。
サロンはとても綺麗でスタッフさんも優しく安心して受けれました。
最新の機械でマッサージをしてもらい、なかった胸がふんわりしました!これからもっと大きく、きれいな形になるのが楽しみです。
のっこ様
このたびは美人バスト仙台店にご来店くださりありがとうございました。
ずっと気になっていてご来店を楽しみにしていてくださったとのこと大変うれしく思います!
皆様が安心してバストケアをお任せしていただけるようサロン作りとスタッフ対応を心がけておりますので
お褒めいただきうれしく思います(^^)
美人バスト仙台店では育乳に特化した最新のバストアップ機械とオーダーメイドのハンド技術を組み合わせることで
皆様にバストアップを実感していただいております。
また、今後はのっこ様の体質・生活習慣・バストの理想に合わせた
のっこ様だけのためのバストアップ方法をお伝えしていきます。
美人バストのメソッドで育たないバストはございません♪
今後のバストの変化を楽しみにしていてくださいね!
のっこ様の理想のバストを目指して全力でサポートさせていただきますので
【バストアップ専門】美人バスト仙台店
ずっとバストに悩んでいて勇気をだして体験させてもらいました。
スタッフの方が優しかったのですぐに緊張がほどけてなぜ私のバストが小さいのかがとても分かりやすく説明してくれました。
体験はとても気持ち良くてバストがアップしてとても嬉しかったです。
バストがこれから育っていくのがとても楽しみです。
宜しくお願いします。
チョコ様
このたびはご来店くださり誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ずっとバストでお悩みだったとのこと、1度でバストアップをご実感していただきうれしく思います。
美人バストではお一人おひとりの生活習慣、食生活、ライフスタイルに合わせて
個別アドバイスをおこなうことで
どなたでも、どんなバストでも育乳することが可能です!
同じお悩みでも同じ改善策、同じアドバイスの方は誰1人いらっしゃいません。
これからチョコ様のバストが理想以上になるよう全力でサポートさせていただきます。
どこまでバストアップするか、ぜひ楽しみにしてくださると嬉しいです♪
【美人バスト仙台店】
ずっとバストが気になっていて、新しくできたサロンというのも気になっていて、思い切って予約してみました!
凄く緊張してたのですが、スタッさんも話しやすく、
すぐにリラックスして施術を受けることができました!
長年の悩みも親身に聞いてくださりを、ここでなら悩みを解決していけるかも知れないと思い、頑張って通ってみたいと思います!
体験後は、バストもフワフワ、心も体も軽く感じました!
ありがとうございます♪
これからよろしくお願いします♪
ひまわり様
このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました!
ずっと気になっていたバストが、体験を受けてくださりフワフワになったこと実感していただけて大変うれしいです♪
スタッフの対応についてもお褒めくださりありがとうございます!
お客様がリラックスしながら、バストアップしていくことにワクワクを感じていただきたい、バストアップは楽しいんだと感じていただきたいと思っておりますので
ひまわり様がリラックスしていただけ、そしてここでなら解決できるかもと感じてくださったこと
心から嬉しく感じます♪
初回でもバストの変化を実感していただけましたがこれからさらにバストアップしていきます!一緒に楽しみながらバストアップしていきましょう!
次回からもよろしくお願いいたします(^^)
美人バスト仙台店
大満足でした。実はずっとたくさんのサロンを渡り歩いていて結果が得られず、もうどうしようかなとずっと悩んでいたのです。
誰にも相談できなかったです。
こちらのサロンを見つけて思い切って伺ってみたのですが、結果がすごくて本当に感動しました。
今まで悩んでいた10年以上の日々が報われたような気分になりました。
これからコースに通うことにしましたので、よろしくお願いいたします。
ささちゃん様
このたびはご来店くださり誠にありがとうございました♪
また、これまで10年以上に渡りバストのお悩みを抱えて、たくさんのバストサロンに行かれていたささちゃん様に
結果に感動していただけたこと、私たちも嬉しく思います!
美人バスト仙台店を見つけてくださり本当にありがとうございます!
美人バストのメソッドで育たないバストはございません!ぜひこれからのバストの変化を楽しみにしていてくださいね♪
次回からはコースで、さらにバストアップをはかっていきます!
次回もよろしくお願いいたします。
【バストアップ専門】美人バスト仙台店
美人バスト 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー