施術前の事前説明も丁寧で、初めての鍼施術も不安なく受けることができました。気になっていた痛みについては、鍼をさす度に、お声掛け頂いたお陰で、施術中は大変リラックスすることができました。また、不要な売り込みがなかった点、都度払いや、現金決済についても快く丁寧な説明をして下さり好印象を感じました。バストもふっくらし、骨盤の歪みも矯正頂ける施術は大変お得な内容でまた、受けてみたいと考えております。
【サイズアップ特化】新規OPEN記念◇バストアップ美乳鍼¥19,800→¥2,200
バストアップ美乳鍼HARISTA京橋院 バストアップ鍼灸/美乳/育乳/美容鍼【ハリスタ】からの返信コメント
ヤス様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての鍼灸施術ということでご不安もあったと存じますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、安心いたしました。当サロンでは鍼自体が初めての方も多く来院されるので、痛みや不安をできるだけ軽減できるようお声がけや説明を大切にしており、その点をご評価いただけたこと大変励みになります。また、無理な勧誘をせず、お客様に安心して通っていただける環境作りにも努めておりますので、その点を感じとっていただけたことも嬉しく思います。施術効果についてもご実感いただけたようで何よりです。今後もヤス様のお身体やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております^_^
3人目の断乳から2ヶ月。
ふっくらしてたバストが垂れてきた、デコルテのそげ具合がやばくてあれこれ探してここへたどり着きました!!
説明も丁寧でわかりやすく、
少し怖かった鍼は思ったより痛さなく、最中寝てしまってました
総合的にも体の歪みを診てもらえるのでバストへの期待も込めて通ってみようと思います。
【垂れバスト特化】新規OPEN記念◇バストアップ美乳鍼¥19,800→¥2,200
美乳鍼はじめてしましたが、痛みもなくリラックスできて気持ちよく寝てしまっていました!少しバストアップしていました
コースではその人に合ったメニューを組み合わせてしてくれるそうです。
今回は体験で受けさせてもらってお手頃でしたが、コースもう少し価格が安ければ。。。と続けるかどうするか検討中です
胸の悩みには、姿勢や筋肉が大きく関係していることを
詳しく説明していただきました。
針治療で土台からアプローチして、少しでも垂れやソゲ胸を改善したいと思います。
よっちゃま様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また口コミをしていただきありがとうございます!!
胸のお悩みについては、年齢だけでなく姿勢や筋肉の使い方が大きく関わっており、その点をしっかりご理解いただけたことは大変嬉しく思います。当院では一時的な変化だけでなく、鍼灸施術を通じて身体の土台から整えることで、自然と胸の位置やハリ感を取り戻していただけるようサポートしております。今後も無理なく続けられる形で、少しずつ垂れや削げ、胸の改善を一緒に目指してまいりましょう。何か気になることがありましたら、遠慮なくお聞かせください。次回もよっちゃま様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めての鍼だったのでとても緊張していましたが、担当の方もとても気さくな方で説明も丁寧にしてくださいました!不安もほとんどなく、施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです!!
鍼の痛みについては、確かにチクっとするところもありましたが、全然気にならない程度です!
今後も通うとなると値段の部分が気になりますが、若干高くても通いたくなるくらいよかったです!
効果については初回だけでも少し出ていたのでこれからがさらに楽しみです!今後もよろしくお願いします!!
りんご様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また嬉しい口コミをありがとうございます!!初めての鍼灸で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。施術中に眠ってしまうほど心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
料金についてもご意見ありがとうございます。今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。初回から少し効果を実感していただけたとのこと、これからの変化もぜひ楽しみにされてくださいね!
今後ともりんご様の美と健康をサポートできれば幸いです。また次回のご来院でお会いできること楽しみにしております。
初めての鍼治療でしたが、痛みもなく、終わった後はスッキリした感じです。胸が変化したのかは実感はありませんご、ブラの使い方を教えてもらい、凄くフィットしていて、今までつけていたものとは思えないほどです。
年々悩んでいるバストについて、初めての体験ができ、とても丁寧にカウンセリングしてもらい、なんでも質問しやすく、お話しやすい雰囲気で、とても良かったです。勉強になりましたし、癒されました。遠方のため検討中です。
まい様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また大変丁寧な口コミをありがとうございます!!
初めての鍼灸施術ということでしたが、痛みもなくスッキリしたしたと感じていただけて安心しました。バストの変化はすぐには実感しにくい部分もありますが、ブラの」フィット感の違いを体感していただけたとのことで、嬉しく思います。長年のお悩みに対して、少しでも前向きな一歩となるお手伝いができたなら幸いです。カウンセリングや雰囲気についてもご満足いただけたこと、大変励みになります。今後も勉強を重ね、よりご満足いただける施術を目指してまいります。遠方からありがとうございました!!またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフさんが非常に柔らかい雰囲気で丁寧で話しやすい方でした!!!
施術自体も丁寧でスムーズでしたが、効果については0.5センチバストアップしたようなのですが、どこがどう変わったのか目視では正直わからずでした、、通っていたら変わるのかな?と前向きに検討したいと思っています!
あこ様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初回で0.5ミリの変化も素晴らしいことです!!目視の変化はなかなか初回では感じづらかったかもしれませんが、続けて施術することで見た目の変化も実感していただけるのではないかと思います。
実際、本当にバストアップをするには乳腺を増やすことが大事になってきます。初回の変化は血流が良くなって水分でサイズアップしている現象になります。
そのため、本当のバストアップには継続は必須なのです。
またHARISTAのバストアップ美乳鍼はバストだけでなく、姿勢が良くなったり肩こりの改善、自律神経が整うなどの効果も期待されます。またそれがバストアップにも繋がります!!
ぜひ、前向きに検討していただければと思います。
なにか不明な点ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!
とても丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただきました。
施術では、胸だけじゃなく背中、首、お腹への鍼と、骨盤矯正をして頂きました。
鍼は全然痛くなかったです。
施術直後から血行が良くなっているのが実感できました。
また、サイズも施術前より 0.4cmアップしていたとのことで嬉しかったです。
リラックスして施術を受けれました。
【サイズアップ特化】新規OPEN記念◇バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0
ナオ様
この度は、バストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、嬉しいご感想を誠にありがとうございます!!
カウンセリングや施術を安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後すぐに血行の良さを感じていただけたのも、本当に良かったです!
背中やお腹・骨盤のケアは、バストを土台から支える大切な部分になりますので、今後もお身体の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
カウンセリング時に、バストサイズやハリ感をアップさせるために必要なことを詳しく教えてくださり、「なぜ鍼がバストアップに効果的か?」を理解することができました。
施術では背中、胸、首、腕への鍼と、骨盤矯正をして頂きました。施術直後から胸がポカポカ暖かく、胸周りの血行が良くなっているのが実感できました。
また、サイズも施術前より0.8cmアップしていたとのことで嬉しかったです。
担当いただいた方のお人柄も素敵で、胸への鍼は初めてで最初は少し不安でしたが、リラックスして過ごすことができました。
継続して通えるか少し不安でしたが、コースの種類も豊富だったので、無理ない範囲で定期コースもお願いしたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
まる様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、そして丁寧で温かい口コミありがとうございます。
カウンセリングや施術の中で、バストアップに対する鍼灸の理論や効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。胸周りがポカポカと温まり、血行の変化をご自身で感じていただけたのは、しっかりとお身体が反応されてる証拠です。サイズの変化も出ていて、こちらも本当に良かったです!初めての胸への鍼ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて安心いたしました。コースについても、無理なく通える範囲でご提案させていただきますので、ご不安なことがあればいつでもお声掛けください。これからも理想に近づくお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします!
ちゃんと結果出したい人にとてもオススメ。施術前の説明もカウンセリングも丁寧で安心出来ます!オープン記念でお得なサブスクがあるのでやるなら今がお得かも。3か月よろしくお願いします。
みき様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。施術前のカウンセリングを丁寧だと感じていただけたこと、安心してお任せいただけたこと、大変光栄です。「ちゃんと結果を出したい方におすすめ」と言っていただけたことが、何より励みになります。当サロンでは、結果にこだわりながらも、お一人おひとりのペースに寄り添ったご提案を大切にしております。今回のオープン記念価格のプランは、通いやすさと効果の実感の両立を目指してご用意しました。3ヶ月間、みき様のバストとお身体の変化を一緒に楽しみながらサポートできればと思います。不安なことや気になる点があれば、いつでもご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
人生初めての鍼で緊張しましたが、説明も丁寧で分かりやすく、安心して施行できました。
痛みに敏感なので、何度も大丈夫かと聞いていただきとても気を遣ってもらって嬉しかったです!
バストだけだと思ったら全身のケアもしていただき気持ち良かったです!
みぽ様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また心温まるご感想をありがとうございます!!
初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが、「安心して施術できた」とのお言葉に、こちらも大変嬉しく思っております。
痛みに敏感な方でも、リラックスして受けていただけるように常に心がけておりますので、気遣いが伝わっていたことに安心いたしました。
バストケアだけでなく、全身の巡りやバランスも大切にして施術させていただいております。気持ちよかったとのご感想、とても励みになります!
またのお越しを心よりお待ちしております。
みぽ様の美と健康を、これからもサポートさせてくださいね^ ^
鍼灸が初めてだったので緊張してましたが、丁寧なカウンセリングと施術中に何度も痛みなどの確認をしてもらえたので、とても安心してリラックスしながら受けることが出来ました!
終わった後の計測でバストアップしてたのも嬉しかったです。
体全体にも鍼灸して貰えたので、体も楽になりました(*^^*)
担当の方も物腰が柔らかくて笑顔がとても素敵で、胸の悩みなど相談がしやすかったです!
また是非お願いします!
【垂れバスト特化】新規OPEN記念◇バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0
なな様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また嬉しいお声をありがとうございます!!
初めての鍼灸で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
バストアップの変化も実感いただけて、私もとても嬉しいです。
またお身体全体も楽になったとの子で、施術者として何より励みになります。
ご相談しやすかったとのお言葉も光栄です。
今後もなな様のお悩みに寄り添える施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
背中、胸、腕、お腹に鍼をして骨盤矯正もして頂きました。
雰囲気が良くて鍼の効果やバストアップに必要なものの説明もして頂いて勉強になりました。
鍼は少しチクッとする時があったのですが刺してる間や終わった後も違和感は残らなかったです。施術中も痛くないか何度も気にかけて頂きました。置鍼中は心地よく寝てしまいました。
施術前に比べると5mmバストアップしており、背中などにも鍼も刺すので姿勢も良くなりました。
施術後は下着の正しい付け方も教えてくださいました。
帰った後お腹に少し赤いポツっとしたのが残りましたが痛みかゆみはなく他の場所には残っていなかったです。
私は鍼を受けたことあったのですが、初めての方にも怖くなく受けられると思いました。
【学割U24】新生活応援♪新規OPEN記念◇バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0
さ様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また嬉しいご感想をありがとうございます。
院内の雰囲気も褒めていただけて嬉しく思います。当院では初めのカウンセリング、施術説明の時間を大切にしており、お客様に安心して納得して施術を受けて頂けることを心がけております。その点を感じていただけたこと大変光栄に思います。
また実際に一回の施術でサイズアップも感じていただけたとのことで安心し嬉しい気持ちです!!
帰ったあとお腹に赤いポツッとしたのが残ったとのことでご心配おかけしました。そちらは鍼特有のフレア反応ではないかなと思います。鍼をした箇所が血流が良くなってできるもので好転作用の一つで心配は入りませんのでご安心していただければと思います。
HARISTA京橋院は鍼が初めての方も多く来院していただいております。その様な方も安心して施術を受けれるよう努めております!!
業界のことなど聞きたいことなどございましたら、オーナーもご紹介させていただくのでご連絡くださいね!
また施術させていただく機会ございましたら、よろしくお願いいたします^ ^
初めて鍼を体験しましたが、少しチクっとするだけで全然痛くありませんでした。
バストアップ美乳鍼というメニューで鍼だけでなく食事や姿勢、筋肉、正しいブラの付け方などバストに影響する様々な知識を得ることが出来てとても良かったです。
また、骨盤矯正もしていただき身体がリセットされた感じがありました。
本日は施術ありがとうございました。
Yuki様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また素敵な口コミをありがとうございます!!
初めての鍼で不安もあったかと思いますが、「痛みがなくて安心して受けられた」とのお言葉にホッとしております。
バストアップ美乳鍼を通じて、食事や姿勢、ブラの付け方などの知識もお伝えでき、お役に立てて嬉しいです。
骨盤矯正でお身体の変化も感じていただけたようで何よりでした。
またのご来院を心よりお待ちしております^ ^
初めての鍼ですごく緊張していたのですが、お店に入ると清潔感がありサロンの担当の方が優しい方で、施術前にわかりやすく丁寧にカウンセリングをして頂いてて、ほんと優しい話し方でやわらかい雰囲気で、初バストアップサロンで初の美乳鍼体験で緊張と怖さもあったので、聞きたいことなど聞きやすく安心してリラックスして受けれました^-^ カウンセリング後計測してうつ伏せなった時、長年の肩こりあるのと緊張でガチガチでしたが、始まってから寒くないですか?や、丁寧に合間に細かく痛くないですか?大丈夫ですかなど、声かけを何度ももして下さって、安心しました~! 想像では鍼は痛そうとイメージがあったのですが、体験してみたら全然痛みもなくてビックリしました~!
胸以外にも肩や背中お腹にも鍼をしてもらい初鍼体験で、途中で電気流してる時、初めあんなに緊張していたのに、心地よくて眠ってしまいそうでした!^_^ 最後に骨盤矯正もしていただいて、よかったです。
施術前と後との計測で少しサイズアップしていて良かったです! ありがとうございます。
あと長年の肩こり凝り固まっていたのが、ほんと楽になりました~。 翌朝も首から肩まわり楽でした。
ひとみ様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、そして心のこもった丁寧なご感想を本当にありがとうございます。初めての鍼灸でとても緊張されていたとのことでしたが、リラックスして受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術中の声掛け、痛みへの配慮など、細かな点にまでお言葉をいただき、当院が大切にしている「安心して通える場所作り」が伝わっていたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
また、長年お悩みだった肩こりが楽になったことや、バストのサイズの変化も感じていただけたとのことで本当に何よりです。ひとみ様がリラックスされて眠くなるほど安心していただけたとのことは施術者として大変光栄です。
今後も、ひとみ様のお身体と心に寄り添えるよう、より一層丁寧な施術と対応を心がけてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております^ - ^
マンションの1室にある場所で施術しました!
顔に鍼はしたことあったのですが、胸は初めてなので少し緊張しました。
さすときに少し痛みはあるものの、我慢ができる程度でした。
全国に13店舗あるので、自分が通いやすいところに通おうか迷ってます。
値段も比較的安いので、どうしようかなぁと思ってます。
ぶどう様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また嬉しいご感想をいただき誠にありがとうござます!!
初めてのバストへの鍼ということで、ご不安や緊張もあったかと思いますが、実際に受けていただけて嬉しく思います.
刺激の強さはその都度調整できますので、次回以降もお気軽にお声かけください^ ^
また、今後についてもご検討いただきありがとうございます。
ぶどう様にとって通いやすい場所で、無理なく続けていただけるのが一番かと思いますので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて施術を受けましたが、カウンセリングがとても丁寧で悩みをどう改善していくかなど詳しくお伝えいただけてリラックスして施術を受けることができました。
また利用させていただきます。
ks様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また嬉しいご感想ありがとうございます!!初めての施術で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
ぜひ、継続することで効果もより出てきますので、またのご来院お待ちしおります^ ^
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
a様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
HARISTA京橋院ではカウンセリング、施術説明、施術までお客様に安心して受けて頂けるような対応を常に心がけております。また無理な勧誘を一切ございません。
またご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、すごく素敵なスタッフさんでした。施術も心地よく、眠ってしまいそうになりました。施術後には明らかに胸がふわふわになって身体が軽くなっていて感動しました!ありがとうございました
ごんたろう様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院くださり、また嬉しいご感想ありがとうございます!!
カウンセリングから丁寧にさせていただくことは非常に大事にしているところなので、そう言っていただけて大変嬉しく思います。
また施術も眠ってしまいそうになったとのことでより鍼の効果を感じていただけたのではないでしょうか^ ^鍼はリラックスして受けていただくとこで効果は高くなります。またHARISTA京橋院では心地の良い施術を心がけております!
またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
初めての鍼でとても緊張していたのですが、暖かく迎え入れて頂き安心することが出来ました。痛みも少なく、何度も大丈夫かどうか確認してくださったのが有難かったです。
施術者の方はとても優しく、親身になって相談に乗ってくれました。続ければ効果がさらに期待できそうで、バイトを頑張ってみようと思えました。
ぱにーに様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、そして心温まる口コミをありがとうございます!!初めての鍼で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけた様で、私もとても嬉しく思います。施術中も不安を感じないよう、しっかりとお声がけをすることを大切にしておりますので、その点を評価いただき光栄です。これからも少しでもお力になれるよう親身な対応と丁寧な施術を心がけてまいります。一番は勉強頑張ってくださいね(笑)お仕事も無理のない範囲で応援しております。またのご来院を心よりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧に施術していただきました!
説明もしっかりとあり、不安もなく安心して施術を受けることができました。回数を重ねて効果が出るのを楽しみにしています!
はーちゃん様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、また嬉しいご感想をありがとうございます!!
施術を安心して受けていただけたとのことで、大変嬉しく思っております。初めての方でもリラックスして通って頂けるよう、丁寧な説明と施術を心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります!
今後も一緒に回数を重ねて、しっかりとバストアップの効果を実感していただけるよう、精一杯サポートさせてただきますね!
またのご来院を心よりお待ちしております^ ^
初めてバストアップ美乳鍼を体験しました。
バストについていろいろ詳しく教えていただきました。
担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく気になる質問も丁寧に説明してくださりました。
施術後は0.6cmアップしていました。バストだけでなく骨盤矯正などしてもらいスッキリしました!
少し遠方でもう少し近かかったらなと...
ですがまた行きたいと思います。
A様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!!初めてのバストアップ美乳鍼ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
バストのお悩みに限らず、骨盤の歪みや全身のバランスを整えることも大切にしておりますので、「スッキリした」というお言葉は本当に励みになります。
遠方の中、ご来院していただけたことに感謝しております。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)
痛さは特になかったです!
「ひびき」というものがとても心地よかったです!じわ~んという感覚で気持ちよかったです
リラックスしすぎて眠たくなるほど心地良く終わり頃には
とても眠たくなってました
骨格の歪みも治してくださり「すごい良かった」としか言えません!
アクセスも良くて雰囲気も良く定期的に声掛けもしてくれたり、トイレの有無を聞いてくれたので女性スタッフならではの気遣いですごく受けやすかったです!!
値段もこの流れでとても良心的なので通いやすいです!
あと膨らみやふわふわ感が一回ですごく変わりました!効果は感じられやすいです!!
ゆな様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!!
施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして「ひびき」の心地よさや心身ともに深く癒されたご様子を拝見し、とても嬉しい気持ちになりました。施術が終わる頃には眠くなっていたとのお言葉、まさに安心してお任せいただけた証だと思っております。
また、骨格の歪みについてもご実感いただけたようで何よりです。定期的なケアを行うことで、さらに良い状態を保てるようになりますので、今後もサポートさせていただければ幸いです。
アクセスや雰囲気、対応についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。女性のお客様が安心して通える環境づくりを常に心がけておりますので、そうした点を評価していただけることは、大きな励みになります。
そして、バストの膨らみやふわふわ感など施術の効果を一度でご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。今後もゆな様にとって心地よい時間を提供できるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めてでしたが、カウンセリングの時から丁寧で優しく説明をしてくださり、不安なく受けることができました!
お胸だけでなく肩凝りや背中、首の疲れも悩みだったので、本当に一石何鳥?ってくらい私にはメリットしかなく今回やっていただいて良かったです!
一回でもお胸がふっくらした感じがわかったので、頑張って続けてみようと思います!
aa様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院に来院いただき、そして丁寧なご感想をありがとうございます!!初めての施術に不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたこと、本当に嬉しく思います。
肩こりや背中・首の疲れまで軽くなったと感じていただけたこと、「一席何鳥?」というお言葉に思わず笑顔になりました!!でも、まさにハリスタ式バストアップ美乳鍼は健康になりながらバストの原因を改善していくのでぴったりのお言葉です!!笑
お胸の変化も一度で感じていただけたとのことで、セラピストとして何より励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
すごくリラックスできる空間で、丁寧にカウンセリングして頂きました。施術も、心地よい鍼の響きも感じられて、首肩こりも楽になりました。バストに関することをしっかり教えていただけました。
らら様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、そして嬉しいご感想をありがとうございます!!リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
首や肩こりも楽になったとのお声、大変励みになります!
バストについても、正しい知識を持っていただくことが、バストアップ、美しさと健康につながると考えております。これからも丁寧なカウンセリングと心地よい施術をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!!
スタッフの方もとても優しくて、バストも少し上がってよかった
【結果出し】新規OPEN記念◇バストアップ美乳鍼¥19,800→¥0
yy様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院頂きありがとうございます!!
スタッフの対応にもご満足いただけて、またバストの変化も感じていただけたようで本当に嬉しいです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術・接客を心がけてまいりますので、またお気軽にいらしてくださいね^ ^
鍼自体、痛いイメージがあり
少しドキドキしていたのですが全く痛みもなく気持ちよくてとてもリラックス出来ました!
胸以外にも背中から骨盤まで
施術していただき
ブラの付け方まで教えてもらって
大満足です!
a様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院いただき、そして心温まる感想をありがとうございます!!初めての鍼灸で緊張されていたとのことですが、痛みなくリラックスして受けていただけたと伺い、安心いたしました。
また、バストだけでなく背中や骨盤までしっかり整えさせていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。ブラの付け方についても日常に取り入れていただくことで、さらに効果が感じやすくなるかと思います。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な接客・施術とサポートを心がけてまいります。
またお会いできるの楽しみです!!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての鍼体験緊張と凝りがすごく痛みが結構あり大変でしたが 、 担当者さんが優しく対応して下さりとても安心して受けれました。これを機に自分の体の悪さを知れたのでこれからケア頑張りたいと思いました
リナ様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院いただき誠にありがとうございました!!
初めての鍼で緊張もあったと思いますし、凝りが強かった分、少しお痛みも感じられたと思いますが、そんな中でも最後まで頑張ってくださってありがとうございました!!
背中やお腹、骨盤までしっかり施術させていただいたことで、全体の巡りやバストの土台づくりにもつながりますので、より効果も出やすくなります^^
今後も安心して美乳鍼を受けていただけるよう、丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!!
初めてバストアップ美乳鍼を受けました。
カウンセリングからとてもわかりやすかったです。
胸だけでなく背中、腸、骨盤矯正までトータルでしていただきとても効果を感じることができました!
サイズアップもすぐにわかりました。
お値段も良心的だと思ったのでまた行かせていただきます^_^
初めてのバストアップ美乳鍼で効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
カウンセリングから施術まで安心してお受けいただけたようで安心いたしました^_^
背中や骨盤、腸のケアも含めて全体を整えることで、よりバストアップ効果が持続しやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいね!
鍼灸施術もお身体に合っていらっしゃいましたので、ぜひまたのご来院心よりお待ちしております!
美顔鍼は昔からやっていたのですが、バストの鍼は初めて体験しました。
少し怖かったのですが担当してくれた方がいいトーンで不安な部分なども聞いてくれたので安心してお任せできました。
バストは以前から悩みがあったのですがなかなかどうしていいかわからず。エステにいってもすぐにも戻ってしまったりなかなか続かなかったのですが帰ってからみてみると1回でふっくらした感じがはっきりわかりました。
背中や首の疲れもあるのでそこも鍼を打ってくれるのはかなり嬉しいです!これから体が変わっていくのが楽しみです
よろしくお願いします。
なぉ様
この度はバストアップ美乳鍼HARISTA京橋院にご来院、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!!
初めてのバストへの鍼で不安なお気持ちもあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、とても嬉しく、また身の引き締まる思いです。
1回の施術でも変化を感じていただけたとのことで、効果を実感していただけたのが本当に何よりです!!
施術説明でもさせていただいた通り、鍼独自の効果や深層の筋肉へのアプローチ、即効性だけでなく翌日以降もじわじわ効果を感じていただけるのが鍼灸の良さでもあります^ ^
また肩こりや背中や首の疲れにもアプローチできるのが鍼の魅力ですので、今後もお身体全体のケアを含めてお手伝いできればと思っております。
これからの変化も、ぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
ハリスタ 京橋院(HARISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー