久しぶりのネイルで緊張したのですが、爪の悩みにも親身に寄り添っていただき、その場で劇的に美しい手元にしてくださいました(*^^*)
しかも時間も短時間で本当に凄い、、
ひたすらお世話になると思います!
【深爪矯正】大人気!自爪育成トータルケアメニュー ☆15000円☆
Nail&Beauty salon Belle 仙台店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのご来店お待ちしております☆
yuuka
キラキラに可愛くしてもらいました☆彡お話が楽しかったです
【人気No.4】チークマググラ♪パーツ載せ放題☆15400円→14300円☆
開業したてで金ないのか知らんけど高いメニューの押し売りえぐい。なんかオフしに行った時も意味わからん高いメニュー説明もなくされてた。
【学割U24】口コミ投稿でワンカラー★6000円→3000円♪
この度は貴重なご意見ありがとうございます!
当店は2店舗目となります♪
説明もなく施術したり、押し売りはもちろん一切致しません!
お客様一人一人に合ったメニューをオススメさせて頂く事は、
お客様により満足して頂けるとスタッフが判断した場合、
しっかり説明した上でご案内はさせて頂いておりますが
ご不快に思わせてしまったのであれば申し訳ございませんでした。
このご意見を無駄にせずスタッフ一同昇進して参ります!
オーナーネイリスト Sena
久しぶりにサロンでネイルをしてもらいました!とても緊張しましたが、ネイリストさんも優しく、短時間で綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
是非またのご利用を心からお待ちしております!
yuuka
とても早くお話も楽しく出来ました!
妻と私とお世話になりました。妻は、いつもマグネットだとギラギラになるところを上品に仕上げてもらったそうで、大変喜んで帰ってきました。
また、私も先端まで丁寧に仕上げてもらい、大満足です。また宜しくお願いします。
ご夫婦でのご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけたようで私たちもとても嬉しく思っております☆
スタッフの空き状況によってはおふたり同時の施術も可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております★
入った時のお店の内装が可愛くて雰囲気もよかったです!
いつも自分に似合うカラーを一緒に選んでくれるので終わった後はウキウキで帰ります^^
【人気No.1】マグネットフラッシュワンカラー ☆8000円→7300円☆
この度はご来店ありがとうございました!
とってもお似合いでした♪
また次回もよろしくお願いします^ ^
ここ数ヶ月にできたお店で勤務地から近く空いた時間に空きがあった為利用しました。6月7月と行きまして2回目です。
ハンド、フットの アートネイルをお願いしていました。
当日予約、予約時記載の想定時間を過ぎたのにも関わらず こうしてああして…の デザインのご要望に色々聞いて下さり ありがとうございました!
清潔感のある店内で カラーやネイルシールが豊富でした。
販売されているハンドクリームやスプレータイプの日焼け止めも使用感良かったです◎
ネイル持ちも良い感じでした!
ネイルオフ、仕上がり、トークにおいて 満足度がかなり高かったです。
また行きます!ありがとうございました(*^^*)
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハンド、フット共にとっても可愛くお似合いでした♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
是非また当店をご利用いただけまぢたら幸いです!
ネイリストさんみんな優しく雰囲気がとてもよかったです。
デザインもお任せしてしまいましたがとても可愛く仕上げてもらいました!
施術も丁寧で早かったです。ありがとうございました!
担当させて頂きましたSenaです!
この度はご来店誠にありがとうございました★
お褒めの言葉嬉しいです♪
是非また担当させてくださいね★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
フットネイル、角質ケア、ハンドケアで伺いました。
特にフットケアは、カチカチだった踵がもちもちになってこれからもたまーにやろうと思います!
これから夏でサンダルの季節なので、職場では靴で隠せてプライベートではサンダルで見せることのできるフットネイルはメンズでもとっつきやすくてとってもおすすめです!
カラーの相談ものっていただきありがとうございました!
6月限定★Jr.Nailist施術ワンカラー4500円ハンド/フット可能
ご来店いただきまして、ありがとうございました!
フットの角質ケア、効果を感じていただけて良かったです♪
定期的にやるのがオススメなので、是非またお待ちしております!
サンダルに映えるカラーで、とってもお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしております!
いつもは古川店でお世話になっています。
古川店での予約が混み合っていたのと
母の日が近いこともあり買い物もしたかったので
今回は仙台店で予約をとらせていただきました。
新しい建物なので店舗はとても綺麗で広いですし
ネイルの種類もたくさんあり仕上がりもバッチリです!
仙台三越まですぐですし周辺に駐車場は
たくさんありますが満車の場合もありますので
時間に余裕を持って早めに行かれることをおすすめします。
【New Open】5月ご来店のお客様にハンドパックプレゼント☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね♪
またのご来店をお待ちしております★
初めて仙台店に行きましたが、おしゃれで可愛い雰囲気でした!
耳つぼジュエリーもネイルも期待を超える仕上がりで満足です!
【SNSで話題!】パーツが選べる★耳ツボジュエリー10粒まで♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
耳ツボジュエリーも新色マグネットもとっても可愛かったですね♪
またのご来店をお待ちしております★
オープンおめでとうございます♪
初めておじゃましましたが、店内の雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。施術もとても早く綺麗に仕上げていただきました!
可愛くて技術の高いネイリストさんでした。
NewOpen【人気No.2】マグネットorフラッシュワンカラー ☆7700円→7000円☆
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております★
丁寧に施術してくださり、新色のマグネットフラッシュにしてもらいました!
とても、楽しくあっという間でした!
またお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございました♪
新色カラーとても可愛くてお似合いでした★
是非また楽しいお話しましょうね♪
またのご来店をお待ちしております☆
いつも最高の仕上がりです!
カラーもパーツも可愛いのがたくさんあって選ぶのが楽しいし、店内の雰囲気も可愛いです!
古川店からご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回のデザインもとても可愛く仕上がり私も楽しかったです☆
またのご来店をお待ちしております★
手足のネイルを同時にしていただきました。どちらもラメでキラキラにしていただきとても気持ちが上がりました。色の相談にも乗っていただきありがとうございました。
そして子連れ可能というお言葉に甘えて息子と伺わせていただきました。大人しくしていない息子にもとても優しく接していただき本当に感謝しかありません。
またぜひお願いしたいです。
NewOpen【2000円OFF】ハンドフット同時施術限定
先日はご来店ありがとうございました♪
また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
キラキラとてもお似合いでした☆
当店はお子様連れのご来店大歓迎です!◎ぜひまたご一緒にお越しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております☆
ベル 仙台店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー