ブックマークする
ソウシン リンパマッサージ オイルマッサージ マッサージ マドカ
23件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
すぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-15 18:35:43.0
身体全身のダルさと、足のむくみ、お腹回りの太さに嫌気がさしたので、こちらのお店を予約させて頂きました。マッサージ後はびっくりするくらい身体全体が軽く、万年産後太りのお腹回りもペッタンコ!久しく足首を見ていなかったのですが…久々に出会えました(笑)数日経ちましたが…身体全体のラインかスッキリして履けなかったスキニーがストンと入り、体重も数2キロ程減って感激しています。力強く的確で包み込むマッサージに大満足です。全身のコリと疲れが吹っ飛びました。担当者様の優しい人柄に心まで軽くしてもらった気がします。絶対また行きます!!待ってて下さい!!
【疲れて痩せない悩み解消!】2部位★細っそり!キャビテーション120分¥13800
ひろさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-08-01 13:30:49.0
施術に感動しました本当に素晴らしいセラピストさんでしたウエストラインもキレイに仕上がっていましたありがとうございますまた伺います!
マーさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-07-30 18:46:34.0
このメニューは、2部位のキャビテーションと顔と頭のマッサージがセットになっています。いつも腹回りをお願いしており、施術後はウエストのサイズがは確実に下がります。また、しっかりしたマッサージをしてくださり、足や腰の疲労がなくなるので、定期的にお世話になっています。頭や顔も知いつも間にか凝り固まっているのをほぐしていただき、全身くまなく楽になります。これからもよろしくお願いします。
【★Matueクーポン★】全身フルリンパマッサージで美活!150分★
ざきさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-25 07:30:31.0
2回目の施術でしたが、初回と比べて揉み流しの痛みが軽減し気持ちいいと思えるくらいでした。笑今回は内腿に湿疹ができていたのですが、1番脂肪をとりたい場所でもあり笑 いろいろと気を使いながら施術して頂きありがとうございました。50代で何をやっても効果が出ず辛い時期ですが、痩身とリラクゼーションを同時に感じられる施術なので続けていきたいと思っています。
【ガチガチの脂肪を燃焼】3部位★キャビテーション劇的スリムケア150分¥15800
まるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-19 16:54:37.0
初めてのキャビテーションでしたが、説明も丁寧で安心して受けることができました。揉み返しもなく、翌日以降も体がスッキリしていて楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【痩身】ガチガチの脂肪撃退!3部位キャビテーション全身揉み流し150分¥13800
ちいちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-17 22:09:59.0
強めにマッサージしていただけるサロンに出会えて嬉しく思っています。親身に丁寧にマッサージして頂いて、凝り固まった身体が軽くなりました。
【強もみ×全身・強圧】肩こり・むくみ改善!深層オイルマッサージ90分¥9,800
mayuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-13 16:38:10.0
最初にご説明いただいた通り結構強めですが、その分効果がある気がします。施術中も頻繁にお気遣いいただき、150分と長時間ですがあっという間でした。食事についてなど、色々相談に乗ってくださり助かります。また利用したいと思います。
[投稿日] 2025-07-12 18:44:39.0
更年期になり、痩せにくいしどんどん脂肪がついてきて悩んでいました。いろいろエステはありますがただ痩せるだけではなく体調も良くなりたいと思い、こちらのサロンを見つけ施術して頂きました、口コミのとおり痛さはありますが嫌な痛さではなく笑 とても丁寧な施術でした。私は水分不足みたいで必要な水分量など教えて頂き、その日から実践してます笑この揉み流しの痛さが痛く感じなくなった時の体の変化がとても楽しみです。またよろしくお願いします。
クミさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-06-27 02:41:18.0
ケガをして9ヶ月ぶりに施術を受けることができました。傷の周りのこわばりや片足全体の筋肉のこわばりやリンパの流れの悪さが一気にとれもっと早く伺えばよかったと思いました。さすがに期待を裏切らない施術で身体が元に戻ったようです。ありがとうございましたm(__)m
☆★150分お得クーポン☆★ 【バストケアのお客様もこちらから】
れーなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-26 23:02:34.0
久しぶりの強揉みリンパマッサージは、やっぱり痛かったですがその分やっぱり効果を感じました!足は少しほっそりしましたし、肩の凝り固まっていた僧帽筋が少し減った気がします!とてもお話のしやすいお姉さんで色々聞いてしまったのですが、全部的確に答えてくださいました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【平日限定!】極上☆深層リンパマッサージで全身すっきり♪90分8900円
せいなさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-06-25 23:48:06.0
最近何ヶ月が通わせて頂いています。初めて施術をして頂いた時から自分の身体の違いに驚きました。履いてきた靴が大きくなる程足先から腕まで細っそりと浮腫みがちな私の身体に変化があったのです。担当スタッフさんもとても親切な方で話しやすく、最近では通うのが楽しみになっております。素晴らしいサロンに出会えてとても良かったです!!
みっちょさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-22 14:09:42.0
マッサージ後にむくんだ体がスッキリ。お尻もピッと上がってます。話しやすくてついつい色んなこと話してしまい、体だけではなく心もスッキリリフレッシュします。また行きますのでよろしくお願いします。
【6月限定☆】強圧×徹底ケア!全身マルっとご褒美デトックス120分¥9,800
maonuさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-20 12:57:45.0
体の悩みを瞬時に判断し丁寧な説明と共に極上な施術で今回も大満足でした。1番驚いたのは肩の可動域が改善され、肩甲骨に手が届いた事です。もみ返しもなく、体が楽になって感謝です。また無理な勧誘もないですとちゃんと話してくれるところも安心できます。また機会をつくって行こうと思ってます。ありがとうございました。
さとさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-05-24 11:00:24.0
足のむくみと背中回りが軽くなり、お腹回りのマッサージもしっかりしてもらったので翌日のウエストラインが細くスッキリ出て下着を付けた時にバッチリ綺麗に見えました(笑)嬉しい!下半身もむくみが完全に取れた効果なのか分かりませんが、足回りが細く軽くヒールを履くと、目の錯覚か分かりませんがスタイルが良くなったように思えますっ!!疲れも吹っ飛びましたよ。いつも私の気分と心を軽くして下さり、誠に有難う御座います!!顔が半分になるくらいむくみが取れました。小じわが翌日にはなくなり、化粧ノリも最高でした!通常メニュー化を熱望します!!
【強もみ!】ダボついた太もも細っそり!全身リンパマッサージ120分12800円
[投稿日] 2025-05-20 22:54:33.0
身体が限界を迎えた時にいつもお世話になっています。しっかりしたマッサージで施術後は身体が本当にすっきりしますし夜もよく眠れます。加えて痩身も含まれているので、貫禄がついてきたお腹周りもズボンが楽に履けるようになります。疲労困憊になった際は、よろしくお願いいたします。
ヤナセさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-17 02:20:02.0
今回もありがとうございました!楽しい時間を過ごせました!!また宜しくお願い致します!!
ゆりえさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-05-13 17:59:37.0
また行きます!ありがとうございました!
【痩身】全身がっつり減! 本気のダイエット!!180分¥17800
《痩身・リンパマッサージ・オイルマッサージ・マッサージ まどか》からの返信コメント
お疲れの際は身体を休めにいらして下さい!いつでもお待ちしておりますっ!!
ゆかさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-11 16:40:09.0
いつも体調の変化や不調に気付いてくださり、不調の原因になるところを的確に揉みほぐしてもらえるので、術後は本当に心も身体も軽くなります。バストアップだけじゃなく、デコルテや背中も綺麗になって肩こりまで取れて、身体全体がスッキリする素晴らしいテクニックのおかげで毎回癒やしと活力をもらってます。
【バスト150分3回or5回】全身ケア!キャビ+ヘッド計3回or5回
ご来店&素敵な口コミ、本当にありがとうございます!お身体の変化を敏感に感じ取っていただけて、こちらこそとっても嬉しいです。心と身体が少しでも軽くなって、お帰りの際に笑顔になっていただける瞬間が、私の何よりの喜びです…!バストアップやデコルテの変化にも気づいていただけて感動です!お忙しい中でのご来店、そして温かなお言葉…本当に励みになります。また心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力で整えさせていただきます!!ゆか様との笑いの絶えない空間は私にとって最高のサプリメントです(爆笑)くれぐれもお身体大切になさって下さい。いつも本当にありがとうございます!温かい言葉…励みになり頑張れます!!ご来店お待ちしておりますっ!!!
y.ktn5さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-04 12:02:38.0
何年も色んなお店に行きましたが、、満足できるお店がなくてやっっと!!巡り会えたお店です。星が5以上です!!心も身体も本当に大満足!お姉さんにお世話になってからもう何年も経ちますが毎回身体も心もスッキリして身体のラインをちゃんとだしてくれて、むくみも疲労もすっきり!本当に色んな方々におすすめしたいお店です。一度行ったら本当にどれだけすごいかわかります!本当に是非一度行ってみてほしいです。
【むくみ撃退!】パワフル全身ケア!極上リフレッシュで細っそり!8,800円
心のこもった口コミをありがとうございます!何年もの間、色んなお店を巡られていた中で“まどか”を見つけてくださったこと、本当に奇跡のようで…胸がいっぱいです。…感無量です!施術だけじゃなく、心までもスッキリしていただけるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきますね。「本当におすすめしたい」というお言葉が何よりの励みになります!これからも、変わらぬ技術と心でお迎えしていきますので、どうぞ末永くよろしくお願いします!またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!
モコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-29 22:58:06.0
文句なしにお値段以上のサロンです色々なマッサージに行ったことがありますがわたしはガチガチに凝り固まっているタイプなので、強もみじゃないと満足できない身体。こちらのサロンは技術も強さも大満足です他にここまでのサロンはないと思うので、「ゆかり」から「まどか」に変わったお知らせがLINE登録してたから、知ることができて本当によかった!これからも通っていきます
疲れも吹っ飛ぶ!パワフル全身ケアで心も身体もリフレッシュ 120分9,800円
力強くて温かいご感想、本当にありがとうございます!強もみ好きの方に「技術も強さも大満足」と言っていただけるのは、セラピスト冥利に尽きます…!“どこに行っても物足りない”そんなお身体に寄り添える存在でいられること、本当に嬉しいです。そして、LINE登録してくださってたおかげで、店名変更後もこうして繋がれて…ご縁に感謝しかありません。これからも「まどかじゃなきゃダメ!」と思っていただけるよう、丁寧に、そして全力でほぐさせていただきますね!またいつでも、心も身体も軽くなりに来てください!
ゆったまさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-04-28 19:37:35.0
足湯しながらじっくりカウンセリングしていただいて身体や足をみて「相当お疲れの身体ですね…」と労いの言葉をいただきました笑 キャビテーション は初体験だったので骨伝導には少しびっくりしました。その後力強く全身揉みしだかれて凝り固まっているところはかなり痛かったですが、とても気持ちよく施術が終わったあとは温泉に入った後のような心地良い気だるさを感じました。姿見で全身をみると少しほっそり(特に太ももはわかりやすかったです。)していました。担当スタッフさんとも沢山お話できてとても楽しかったです。値段もリーズナブルなのでまた時間ができたらリピートしたいと思いました。あっという間の150分間癒しをありがとうございました。
このたびはご来店、そして心のこもった素敵な口コミまで…本当にありがとうございます!初めてのキャビテーション、驚かれたかと思いますが、しっかり効果を感じていただけて安心いたしました。「温泉に入ったあとのような心地よい気だるさ」や「太ももがほっそり」など…まどかの施術の魅力を感じていただけて、セラピスト冥利に尽きます。がっつりほぐすマッサージは少し痛みを伴うこともありますが、それだけお身体が頑張ってくれていた証拠ですね…!今後もお疲れに合わせて、気持ちよさと結果を両立できる施術をご提供していきます。そして、たくさんお話できた時間も私にとってとても嬉しいひとときでした。「また来たい」と思っていただけることが、何よりの励みです!いつでも、疲れを癒してスッキリ軽くなりたい時は、ぜひ“まどか”を思い出してくださいね♪150分間の癒しを、またご一緒できますように…本当にありがとうございました!
カエさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-28 00:08:06.0
久しぶりのマッサージでした!終わった後のスッキリと爽快感はお見事でした(笑)リラクゼーションなのにエステ顔負けの細っそり感と身体の軽さ…そして脚とウエストが緩くサイズが変化するのはこのサロン様だけです!そして、お値段が安すぎる気がします。結果、効果、満足度…お値段以上。ボディケアサロンまどか…良いですね!旧店舗さんの時代からのファンです!またお世話になります!!
春限定!極上のリラックス!全身深層リンパ&強揉み90分 9800円
おかえりなさいませ!久しぶりのご来店、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。「スッキリ爽快」「細っそり感」「身体の軽さ」…まさに私たちが追求している《結果の出るリラクゼーション》を感じていただけて、感激です!脚やウエストのサイズ感の変化まで感じていただけるのは、まどか自慢の技術の証です。さらに「お値段以上」とのお言葉まで…本当に光栄で、何より励みになります。旧サロン時代からご来店くださっていること、変わらず通ってくださるお気持ちに心から感謝しています。これからも“ここじゃなきゃダメ”と思っていただける施術と時間を提供し続けますので、またいつでもお待ちしておりますね!お身体も心も、もっともっと軽くなるように…全力でお手伝いさせていただきます!
あきらさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-04-25 22:00:02.0
太腿と二の腕のダボ付きと太さが気になり来店です。…細くなってる(爆笑)丁寧でしっかり、がっつりとしたマッサージはまさに圧巻です(笑)マッサージ後の鏡を見た感想ですが、太腿からふくらはぎに掛けてのラインが驚くほどキレイになっている!!スキニーに余裕が出てびっくり。やはり、一回の技術の高さと満足度は札幌の中でもダントツではないでしょうか。そして、何よりホスピタリティ溢れる担当者様との会話に毎度元気を貰えます。こちらのサロン様に伺うと身体も軽くなりますが心も軽くして下さる…こればかりは人柄という名の才能なのでしょうね。何度伺ってもまた行きたいっ!沢山のお店に行きましたが…唯一そう思う場所です!エステのメニューは間違いなく身体のラインがキレイに決まりますし、リラクゼーションは疲れをごっそり取って下さります。毎度、感謝しかありません!!ボディケアサロンまどかでも宜しくお願いします!!
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!!施術の直後から【太ももからふくらはぎのラインが変わった】と実感していただけたとのこと、本当にうれしく思います☆“スキニーに余裕が出た”というご感想は、しっかり圧をかけて流す痩身・リンパマッサージの効果をまさに体感していただけた結果ですね!技術・ホスピタリティの両面で評価していただけたこと、大変光栄です!!!当サロン【痩身・リンパマッサージ・オイルマッサージ・マッサージ まどか】では、これからも“1回で違いを実感できる施術”と“心からリラックスできる空間”を大切に、丁寧なケアを心がけてまいります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!またお会いできるのを楽しみにしております^_^
まどかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
八王子・立川・国立・多摩・日野
《医療提携メンズ脱毛/都度払い専門店》Formalways【フォーマレイズ】
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
more銀座 マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/フラットラッシュ【モア】
鷺ノ宮・田無・東村山・拝島
YOSA PARK カナリア 東大和 【ヨサパーク カナリア】
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
小顔専門サロン Rian