ブックマークする
快眠と呼吸の整体サロンレーヴ 呼吸から整うトータルケア
カイミントコキュウノセイタイサロンレーヴコキュウカラトトノウトータルケア
11件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
はぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/6/2
呼吸を整える整体ってどんな感じなんだろうと思い予約させてもらいました。お店はキレイで落ち着く空間だったし、説明も丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。施術前の体の動きや呼吸のチェックをしてもらった時は、自分の現状にビックリでしたが、施術後のチェックではチグハグだった呼吸がだいぶ整い、体の動きもスムーズになっていて感動しました。そして全身ポカポカで軽くなったし、次の日の肌の調子が良かったです。常にしている呼吸。この呼吸を整えると心身共に整ってくるんだなと感じました。また次回よろしくお願い致します。
【初回限定】体のお悩みに◎ お任せ呼吸ケア 60分 ¥6900→¥5900
快眠と呼吸の整体サロンレーヴ 呼吸から整うトータルケアからの返信コメント
この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。呼吸や体の変化をしっかり感じていただけたこと、そして施術後の心地よさやお肌の調子の変化まで実感していただけたこと、本当に素晴らしい変化ですね。「常にしている呼吸を整えると、心も体も整ってくる」――まさにその通りで、呼吸が変わると日常の感じ方まで変わってきます。今後もお一人おひとりの状態に合わせたケアを丁寧に行ってまいりますので、また次回お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
ぽんきちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/7/3
久しぶりの呼吸ケアを受けました。体の中に溜まった空気が一気に抜けていく感じすごいです。ケアの後は体がすごく軽くなり、ふわふわと心地よくなりました。ぐっすり眠れ朝もスッキリ目覚めることができました。またよろしくお願いします。
【首肩こりに】じんわりゆるむ首肩ほぐし 75分/¥8,500
嬉しいご感想をありがとうございます。久しぶりの呼吸ケアで、溜まっていた空気が一気に抜けていく感覚をしっかり感じていただけて本当に良かったです。施術後の体の軽さやふわふわとした心地よさ、そしてぐっすり眠れて朝スッキリ目覚められたとのこと、呼吸が整うことで心身が本来のリズムを取り戻してくれることを実感いただけたのだと思います。またお疲れがたまる前に、いつでも整えにいらしてくださいね。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
プーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/6/1
インスタからみて、気になって行ってみました。雰囲気はとても良かったです。自分の自分の呼吸の仕方や体のメンテナンスには良かったかなぁと思いました。
ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。インスタをご覧いただいてお越しいただけたとのこと、とても嬉しいです。サロンの雰囲気や呼吸・体のメンテナンスについて、少しでも良さを感じていただけて何よりです。呼吸は毎日の土台になるものなので、続けていくことでより変化も実感しやすくなりますよ。また気になる時は、いつでもお気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
はれぞらさん(女性/40代)
肩凝りや不眠、疲れがとれない感じが以前からありました。こちらのお店は雰囲気もとても良く、落ち着ける環境設定がされている印象を受けました。今日の体の状態や睡眠の事を聞いてくれて、体の動きや呼吸の状態を確認してから、施術してくれます。『呼吸ってこう言うことなんだ』と感じさせられます。呼吸で、こんなに体の状態が変わるんだと実感できます。呼吸だけでなく、体ほぐしやヘッドスパもしてもらって、施術前後で本当に体の調子が変わりました。施術のあとには体の状態や呼吸の変化も分かりやすく丁寧に説明してくれます。体もですが、同時にストレスも解消された感じで、息がしやすいと実感できました。その日の夜もグッスリ眠れました。また通いたいと思います。
【ガチガチ首肩に】じんわりゆるむ首肩ほぐし 75分/¥8,500→¥7,500
ありがとうございます。とっても心あたたまるご感想に、思わずこちらも嬉しくなりました。お身体や睡眠のお悩みに、呼吸からしっかり向き合っていただけたことで、変化を感じていただけたのだと思います。「息がしやすい」「ぐっすり眠れた」というお言葉、本当にうれしいです。今後も、毎回の体調に寄り添いながら、呼吸やお身体を整えるお手伝いをさせていただきます。またリラックスしに、いつでもいらしてください
さあさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/5/25
店舗での施術は経験していましたが、今回は自分でもケアを続けていけるように。と思い、オンラインを利用してみました。初めてで不安がありましたが、丁寧なヒアリングと指導をしていただきました。時間帯が夜にできたことも助かりました。翌朝は、顔と身体がスッキリしたように感じました。教えてもらった、顔&口の体操・呼吸を続けていければ。と思います。
【オンライン/スマート支払い限定】不眠・疲労に◎ 深呼吸レッスン45分/¥3980
このたびはオンラインでのご利用、そして心あたたまるご感想をありがとうございます。初めてのオンラインということで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです夜のお時間もご都合が合ってよかったです。翌朝のお顔やお身体のスッキリ感、しっかりご自身の感覚で感じていただけたことがとても嬉しいです!お伝えしたお顔の体操や呼吸ケア、ぜひ気軽に楽しみながら続けてみてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております
もんちっちさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025/5/23
朝起きると体がだるく、全身が辛かったのですが話を聞いて貰い施術でして頂いて、凄く楽になりました。特に肩凝りや腰痛が酷かったのですか、呼吸が大事だと教えて貰いました。アドバイスも沢山して貰ったので良かったです。ありがとうございました。
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!朝から体がだるかったとのことで心配でしたが、施術後に楽になったと聞けてホッとしました。肩こりや腰のつらさも少し軽くなったようで良かったです!普段あまり意識しない「呼吸」ですが、実はすごく大事なんですよね。ちょっとしたコツで体が変わってくるので、ぜひ日常にも取り入れてみてください。またお疲れがたまる前に、いつでも気軽にいらしてください。お待ちしています!
[投稿日] 2025/5/15
2回目の利用です。前回は店舗での施術を受け、今まで意識していなかった「呼吸」にアプローチする新しいメンテナンスで、心身ともにスッキリできました。今回はオンラインレッスンを紹介いただき、試してみました。呼吸に合わせたストレッチや顔まわりのマッサージを教えてもらい、レッスン後には顔や肩がとても楽になり、スッキリ感を実感しました。これなら自宅でも続けられそうです。店舗でのケアと、自宅でできるレッスンを組み合わせることで、不調のない快適な生活が送れそうだと感じています。
嬉しいご感想ありがとうございます!前回に続いてオンラインレッスンもご利用いただき、本当に嬉しく思います。呼吸に合わせたストレッチやマッサージでスッキリ感を実感していただけて、自宅でも続けられそうとのお声、とても励みになります。店舗でのケアとおうちでのセルフケアをうまく組み合わせて、快適な毎日をサポートできたらと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
おいわさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2025/5/13
本来であれば75分だったのに、時間がないため臨機応変に対応していただきました。またざっくりばらんにお話しできました。睡眠のエキスパートなので睡眠改善したい人、おすすめです!
【反り腰・猫背】呼吸から整える深呼吸整体 75分/¥7,500
ご来店ありがとうございました!お時間が限られる中でも、リラックスしてざっくばらんにお話しいただけて嬉しかったです。睡眠のお悩みは人それぞれ違いますが、これからも少しずつ、無理のない形でサポートさせていただきますね。またいつでもお待ちしております
[投稿日] 2025/4/30
首や肩がいつもパンパで寝つきが悪く、朝もスッキリ起きれず悩んでいました。そんな時にレーヴさんを見つけ行ってみました。しっかりと悩みを聞いてくれて、それだけでも安心しました。施術は今までに受けたことのない初めての感覚!体から空気が抜けて一気に体が軽くなっていきました。その日は夜もぐっすり眠れ久しぶりに朝スッキリ起きることができました。定期的に通い自分を整えたいと思います。
【不眠×首肩こりに】 呼吸整体×快眠ヘッドケア 75分/¥7,500
ご来店、そしてあたたかいご感想をありがとうございます。体が軽くなり、夜もぐっすり眠れたとのこと、本当に嬉しいです。これからもご自身のペースで整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしています。
さあさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/4/25
丁寧なカウンセリング・説明で安心しました。室内の雰囲気も落ち着いていて、心地良く途中からは眠たくなってきました。定期的に利用したら快眠につながるかも!と思う内容でした。
さあ様この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。施術だけでなく、カウンセリングや説明の部分でも安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。心と体がゆるむと、自然と眠気が訪れる…その感覚は、整ってきているサインでもありますね。サロンの空間も「落ち着く」と感じていただけて良かったです。呼吸を整えていくことで、少しずつ眠りの質や体調にも良い変化が現れてきますので、ぜひご自身のペースで続けてみてください。またお疲れの際や、心身を整えたくなったときには、いつでもお待ちしております。次回お会いできるのを楽しみにしていますね。
不眠で悩んでいた時に、こちらのお店を見つけお願いする事にしました。丁寧なカウンセリングで不眠や体の凝りは呼吸が大事だと知りました。実際、施術でほぐして貰い呼吸の仕方、ヘッドスパで体が凄く楽になりました。夜も寝付きが良くぐっすり眠れました。本当にありがとうございます。これからも呼吸を意識して過ごしたいと思います。また、行きたいと思います。
もんちっち様この度はご来店、そしてあたたかい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。不眠のお悩みでご来店いただき、施術後に「ぐっすり眠れた」とのお声を聞けて、私も本当に嬉しく思います。丁寧にカウンセリングを受けてくださったおかげで、お身体の状態や呼吸のクセもしっかりと見させていただくことができ、心と体が少しずつ緩んでいく感覚をご一緒できたのがとても印象的でした。「呼吸って大事なんですね」とおっしゃっていたのが心に残っていて、その言葉通り、日常で少し呼吸を意識していただくだけでも、体や気持ちはどんどん整っていきます。ぜひこれからもご自分の呼吸とやさしく向き合ってみてくださいね。またお疲れがたまった時や、深く整えたい時には、ぜひお気軽にお越しください。もんちっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
レーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧