新店舗に初めて伺いました。
ラグジュアリーな雰囲気で清潔感もあり、安心して施術していただけました。
技術ももちろん確かなものがありますので、皆様も是非。
【明日8/1日来店限定】 1日2名限定 まつ毛パーマ ¥4000
BEAUTY LINE Luxe(ビューティーライン)まつ毛・眉毛専門店からの返信コメント
じゅん様
先日はご来店いただき、又お忙しい中口コミ投稿もしていただき、誠にありがとうございます!
店内の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけ、嬉しいお言葉とても励みになります。
美容液効果もあり、自まつ毛も順調に育っていますので、引き続きケアの方も頑張ってみて下さい。
又、次回もまつ毛の状態を確認しながら提案させていただきます。
今後も末永くよろしくお願いいたします。
担当 ZAMA
【学割U24】まつ毛・眉毛クーポン価格から¥1000オフ♪(5000円以下不可)
まつ毛の状態や雰囲気に似合わせしていただきました。ありがとうございました。
【自まつ毛を掴んで離さない】バインドロック50束¥4980/60束¥5980
るなち様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回はご紹介でのご予約とても嬉しいです^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
ホットヨガをされてるとの事で取れやすいとうかがいましたが、
その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
是非次回に感想お聞かせください♪
またのご予約楽しみにお待ちしております!
CHIHIRO
接客も仕上がりも丁寧なところが良く、以前からこちらのサロンでパリジェンヌをお願いしていて移転後も通っています。
横浜駅からは少し歩きますがサロンはきれいで雰囲気もよくリラックスして施術をお願いできます。
1番良いな思っているのは、担当の方がどなたになっても以前相談したことや左右の目や癖に合わせて施術方法を変えていることの共有ができているので、ヒアリングの負担も少なく毎回満足な仕上がりになります!
【5週間以内がお得♪】パリジェンヌラッシュorまつ毛パーマ¥5600
ASM様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
担当者間での情報共有やお客様一人ひとりに
合わせた施術を心掛けている点についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります!
横浜駅からのアクセスについてもご理解いただき、ありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間と、
満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ASM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Shimizu
来店は3回目とかですが最初の時からすごく丁寧にやってくださったり細かく色々聞いてくださったり、お話もすごく楽しくて時間あっという間に感じます!またお願いします!
【美眉WAX脱毛】2回目以降¥3800(メイクなし)※1か月以内のご来店のみ
はな様
いつもBEUUTYLINELuxeをご利用いただきありがとうございます!
その後お肌状態やお化粧のしやすさなどいかがでしょうか?
クチコミ投稿もお忙しい中ありがとうございました★
はな様とお話しできる時間私もすごく楽しいです!
こちらこそありがとうございます!
眉毛のラインも少しずつはっきり出てきて順調ですね♪
お肌状態も、乾燥で赤みが出たりなくお過ごしいただけているので
いつもしっかりお肌ケアしてくださってるおかげだと思います!
引き続き一緒にきれいな眉毛保てるように、ケア頑張りましょうね!
また次回はな様にお会いできるのを楽しみにしています!
Shimizu
マツパと眉毛のハイブリットブロウリフトをしていただきました。初めて眉毛のパーマを挑戦しましたが、もっと早くやればよかったと思うくらい綺麗でした!
眉毛の左右差が気になっていて他のサロンでもメイクの仕方などのコツは教えていただいていましたが、骨格、骨によるものだと今回教えていただいて納得。それに合わせて綺麗にしていただき大満足でした!
まつ毛も、以前やった時に困っていたところをすぐに解決していただいて嬉しかったです。
キレイに整えていただいたからにはケアもしっかりやっていきます。ありがとうございました(^.^)
7月限定価格【SET割】パリジェンヌorまつげパーマ+ハリウッドブロウリフト
ほりみき様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマと初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、お仕上がりにご満足いただけ、とても嬉しかったです。
眉毛に関しては、根本的な原因を見つけることによって、メイクで調整しなくても左右差なく整える事ができるため、よりお手入れやメイクが楽になります。
次回ご来店までに、まつ毛でも眉毛でも、気になることなどございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
小さいお子様もいてお忙しいとは思いますが、体調など崩さぬようご自愛ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 AI ZAMA
初めていきました。店舗内の雰囲気も綺麗し、落ち着く場所です。施術も丁寧にしてくれました。
7月限定価格【SET割】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛WAXデザイン
blank様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
その後まつげ・眉毛のモチなどいかがでしょうか?
マツゲパーマの落ち方なども確認頂き気になることあれば
次回ご相談頂けたらと思います!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
丁寧な施術を心がけてまいります!
blank様のまたのご来店お待ちしております◯
Shimizu
ハリウッドアイブロウを施術していただきました!
説明が大変分かりやすかったですし、確認しながら形を決めてくれました。
説明通りの綺麗な眉毛になって、今までの眉毛のサロン施術の中で1番気に入りました!!
朝起きて、すっぴんの眉毛見てテンション上がりました!
これからも是非お任せしたいです!
オープン価格【メイク時短!】ハリウッドブロウリフト¥8800→¥5500
m様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
お仕上がりにもご満足いただけ、とても嬉しいです!
ハリウッドブロウリフトは、最初の3回はあまり間を空けず、1ヶ月毎にかけていただくことで、4回目以降からより眉毛が扱い易くなります。
元々m様の眉毛の形や毛流れは、とても綺麗でしたので、今後もキープできるようにお手伝いできればと思います。
来月もまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
担当 AI ZAMA
似合うデザインの提案をお願いしたところ,目の形や二重を見極めて理にかなった提案をいただきありがたかったです。仕上がりも文句なしにキレイでした。
お得なクーポンもいただき大満足です。またお願いいたします。
オープン価格【自分史上最大の目元】オーダーメイドパーマ
mimie1008様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕上がりのデザイン等にご満足いただけ、とても嬉しいです!
次回、パーマのもちや左右差など、更に細かなところまでお伺いできたらと思いますので、気になる事などごさいましたら、遠慮なくご相談いただければ幸いです。
mimie1008様にとって、お気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう!
梅雨明け前から暑い日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。
担当 AI ZAMA
新しいお店で、とても綺麗でした!
白を基調とした落ち着いた雰囲気で癒されます。
フカフカのリクライニングベッドで、とても心地よく、リラックスできました。
施術も丁寧でもちも良く、是非また伺いたいと思います(^^)
【5/20限定】フラットラッシュ120本まで付け放題¥6500→¥4700
ココロ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
当サロンにご満足いただけてリラックスしたお時間を過ごして頂き、とても嬉しいです!
次回もデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
ココロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 Miki
久しぶりのまつげパーマでした。数年前からずっとパリジェンヌをやっていたのですが、自分の目の形に合っているのか、よくわからなくなったので、今回のメニューを選んでみました!どんな仕上がりが好みか、聞いてくださり、画像を見ながら、自分の理想を伝えて、色々悩みましたが、今回はぱっちり可愛らしく仕上がるようにお願いしました。仕上げのコーティングは束感を出してもらい、まさに理想通りの仕上がりでした!毛先にかけてカールをかけてもらっているので、目が丸く見えるような気がして、お気に入りです!次回の目安は、5週間後程度と教えていただいたので、定期的にお願いしたいです。ありがとうございました^_^
オープン価格【自分史上最大の目元】オーダーメイドパーマ
おもち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマで理想の仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。
お客様のご希望に沿ったデザインをご提案できて何よりです。
Uカールでお悩みの左右差が出ないように調整させていただきました!
次回もお客様の理想を叶えるお手伝いをさせていただきますので、
まつげパーマの落ち方なども確認いただきぜひ次回お気軽にご相談ください!
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
おもち様のまたのご来店お待ちしております!
担当 Minami
はじめて伺うお店でしたが、すべてが新しくとてもきれいで清潔感のあるお店でした。
カウンセリングもとても丁寧に、親切に対応してくださいました。
希望通りナチュラルに仕上げていただき、とても満足しています!!
施術シートが複数あるので、次回は娘と同時施術をお願いしたいと思います。
【垢抜け★SET割】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAXデザイン
あころ様
この度は数あるサロンの中からBEAUTYLINELuxe
をお選び頂きありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、
当サロンにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。
仕上がりもご希望通りナチュラルに感じていただけて、安心いたしました!
初めての施術をご担当させて頂けた事、とても嬉しかったです!
次回はぜひお嬢様とのご一緒にご来店ください!
ご一緒にリラックスしたひとときをお過ごしいただけるよう、
心を込めてご対応させていただきます。
担当 Minami
ビューティーラインリュクス(BEAUTY LINE Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー