※10件以下の口コミの平均点です。
低周波みたいなやつを 当てられてるだけでした。整体と言うから ツボとか押すのかなと思っていたけどなくて 80分だけど 受付から会計までが80分でした。少しモヤモヤしました。
【OPEN記念☆】先着30名限定!アイケア整体80分 ¥1,000
このたびはご来院ありがとうございました!
そして、正直なご感想もありがとうございます。
思っていたような「整体」とは違っていて、モヤモヤされたとのこと…ご期待に沿えず申し訳ありません。
当院では、目の周りの筋肉や神経にやさしくアプローチする方法を取っているため、ツボ押しなどの刺激は少なめなんです。
そのあたり、最初にもっときちんとご説明できていればよかったなと反省しております。
いただいた声は、これからの改善にしっかり活かしていきます!
またもし機会があれば、お気軽にいらしてくださいね。
本当にありがとうございました!
低周波治療のような感じで
もっと画期的な効果を期待してしまっていたので
効果がほとんど感じられなかったのが残念
コスト考えるとリピはきびしいかな
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今回、施術の効果をご実感いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご期待に添えなかったことを真摯に受け止め、今後の施術やご案内の改善にしっかりと活かしてまいります。
私たちは「また来たい」と思っていただけるような施術・空間づくりを大切にしております。もしご都合が合いましたら、次回はより丁寧にカウンセリングをさせていただき、お悩みに合わせたご提案ができれば嬉しく思います。
お忙しい中、率直なお声を届けてくださり本当にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ぺんざらし様。
その後、眼の調子はいかがでしょうか?
しっかりケアをしていくことが大切なので、
またいつでもお越しください!
アイケアLaBo大名店。
アイケアラボ(アイケアLaBo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー