楽しく施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です!!
アイブロウサロン i'm 郡山店【眉毛専門店】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/まゆげ-からの返信コメント
みな様
先日はアイブロウサロンI'm 郡山店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりや施術時の接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
店内の雰囲気も金額もリーズナブルで良かったです!
施術中も気さくに会話していただきとても心地良い時間でした♪
おむすび様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンや施術時の接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
いつも行っているお店の予約が取れなかったため、駅から近いこちらのお店にお願いしました。
バス停から近く、アクセスがよかったです。
また、価格が安いのに仕上がりが良く満足です。
眉毛がとても描きやすくなりました。
施術中も細かいところまで気を配ってくださって居やすかったです。
カラーも同時にお願いしたかったので、今回は星4つにさせていただきます。
マ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
眉カラーがメニュー化されましたらぜひまたお越しください!
waxの目安としましては、3週間~4週間後のご来店をおすすめしております!
ayana
親身に相談にのってくださり、自分の理想を言いやすかったです。
またお願いしたいと思える接客で、すごく良かったです。
はるちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングにご満足していただけてとても嬉しいです♪
またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
ayana
眉毛を綺麗にしたくてドキドキして行ったら、優しい対応をして頂き心地よい環境でした。
眉毛の出来も個人的にはかなりよくてまた行こうと思ってます。また相談とかしても答えてもらえる為かなりおすすめなお店です
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
えび様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ayana
初めて眉毛をしてもらったのですが、自分に合うものを見つけてもらい丁寧に施術していただきました!
店員さんもかわいく話しやすかったのでぜひ行ってみてください!
はるか様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ayana
初めて伺いましたが、気さくにお話しながら施術して下さりありがとうございました!
mahiro様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
要望通りの形にしてもらいました!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
どんぶり様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ayana
軽く雑談しながら眉を整えてくれる感じがすごく良くて、いつの間にか素敵な眉に整えてくれました。ありがとうございました。出来も、私の満足するものでした!
【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900
かさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりや接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
丁寧なカウンセリングやメイクの仕方まで詳しく教えていただき助かりました。また伺いたいと思います。
R様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングにご満足していただけてとても嬉しいです♪
ぜひメイク方法もお試しください!
ayana
忖度無しで完璧です。
雰囲気も接客も仕上がりも料金も大満足です!
また利用します!
あっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
サロン全体にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ayana
お話しながら楽しくできました!
太郎様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客にご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
痛みも大変少なく満足です。技術が大変ある方と思いました。またお願いしたいです。
りっつん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ayana
想像以上の仕上がりでとても満足です
みさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
ayana
初めてこちらに伺いました。店内は可愛らしい雰囲気で、施術中はずっと楽しい話をして頂いたおかげであっという間でした。また来ます!
のあ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンの雰囲気や施術時の接客などご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
今回初めて利用させていただきましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です!前にワックス脱毛で眉毛を剥離したことがあったのですが、しっかり保湿してくださり、剥離することなく綺麗に仕上がりました。
またお願いしたいと思います!
めー様
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
ご帰宅後もお肌に異常がなく安心しております!
ayana
カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきました。
綺麗に仕上げていただいて満足です!
お話もとても楽しかったです!またお願いします。
みさ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングからお仕上がりまでご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
とても綺麗に仕上げていただきました。
また、スタッフの方のお話がとてもおもしろく、あっという間に時間が過ぎていきました。
きゅうじ様
ayana
まゆげのメイクのポイントも教えて下さりありがとうございました!
良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
Pan様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひメイク方法お試しください!
ayana
初めてデザインワックス、ブロウリフトでお願いしました。カウンセリングから施術までリラックスして受けさせて頂きました。お値段も良心的で通いやすいと思いました。駐車場があったらなお最高です。
みゆき様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術時の接客などご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
今回初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、施術中もいろいろな話できて楽しく過ごせました!
仕上がりも良かったです!
またお願いしたいと思います。
やま様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
サロンをお褒めいただき大変嬉しく思います♪
ayana
初めての来店でしたが、楽しいお話を沢山しながら丁寧にやってくれました!
めっちゃ良かったです!!
ゆうせい様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ対応にご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
丁寧で明るく優しいスタッフのおかげでリラックスして施術を受けられました。施術自体は痛いイメージがありましたが、そんなことはありませんでした。
定期的に利用しようと思います。本日はありがとうございました。
あやか様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ対応にご満足していただけてとても嬉しいです♪
痛みも少なかったようで良かったです!
ayana
眉毛とフルフェイスしてもらいましたが施術中お話して頂きあっという間に終わった印象でした!仕上がりも満足です。
ササキ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術時の接客、お仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
終始楽しいお話をして頂いて、丁寧な施術で仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!
tmk様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、お仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
今回!初めて来店しましたが、すごく丁寧に説明してくださりイメージ通りキリッとした眉毛になりました。ありがとう!
またよろしくでーす♪
とみやん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです♪
ayana
丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
施術中も確認してくださりました。
理想の眉毛になりました。
あぽ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
理想の眉のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪
ayana
カウンセリングも施術も丁寧にして下さいました。
仕上がりも綺麗でイメージ通り、ワックス後の赤みも出ておりません。近くで安心してお願い出来るところが見つかりました。また伺います。ありがとうございました。
しじみ様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います♪
また、赤みも出なかったようで良かったです!
ayana
カウンセリングして頂き、好みの形になりました。
り様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
ayana
キレイな形に仕上げていただき、とても満足しています!
定期的に通いたいです。
C様
ayana
アイム 郡山店(i’m)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー