大満足な仕上がりでした!
【当日限定口コミ割】フラットラッシュマツエク100~120本¥3400★圧倒的持続力
店内のBGMが大きすぎます。
10年以上マツエクをサロンで付けてもらってますが、
施術中に眠らないのは初めてでした。
ネイルのほうにお客さんはいないのにそこのテレビの音量もかなり大きく、とにかく居心地が悪かったです。
施術中は道具を顔の近くにボンッと風圧を感じるぐらい雑に置かれるので、ずっと緊張した状態でした。
ただ、スタッフの方は明るく、丁寧に説明やアドバイスをくださりとても好印象だったので、残念だなと思います。
フラットラッシュ付け放題 ¥5,400★圧倒的持続力×美束感!理想のまつげ
ずっと通っていたサロンが移転して遠くなり、新しいサロンを探していました。
今回こちらでははじめておせわになりました!
こちらの前に行ったサロンで、まつ毛がチリチリに傷んでしまい、とても凹んでいましたがこちらのサロンで今回綺麗にまつ毛をあげなおしてもらいました!
手際よく綺麗にまつげをあげてくださり嬉しいです!
【当日限定口コミ割】パリジェンヌ¥2,500♪理想のカールで垢抜けeye
丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
とても綺麗にしていただけて大満足です!
理想のメニューがあり初めて利用しました。
仕上がりも理想通りで嬉しいです。
メイク直しができたらもっとよかったです。
フラットラッシュ100本~120本 ¥3,900★圧倒的持続力×美束感!理想のまつげ
仕上がりもとても綺麗で
お話も楽しかったです!
とても綺麗で早くて満足な仕上がりです。
よかったです
仕上がりが良くてバラツキとかも特になく、なによりもスピーディーだったのでまた利用させていただきたいです。100-120本のクーポンを使用したのですが何本付けたのか分からなくて聞けばよかったです。
少し早く来てしまったのですがすぐ施術に入りすごく嬉しかったです。そして前回のデザインを忘れてしまっていたのですが、 カウンセリングで好みに合わせたデザインにしてくださりすごく嬉しかったです。まつ毛の毛流れも教えていただき、次回の参考にしたいと思いました。ありがとうございました!
仕上がりも丁寧で早くよかったです!
《TikTokで大注目》☆韓国風☆束感まつげパーマ¥3800
とっても綺麗にまつ毛があがったので化粧が楽になりました!ありがとうございました。
丁寧にめっちゃ可愛く仕上げてくれました!!
気に入ってます!!
初めて行きましたが、とても安く、速くて、しっかりまつ毛が上がっていたのでとても良かったです!!
無駄な勧誘等も一切なく、コスパ良くまつ毛可愛くしていただけて助かりました☆
これからも通いたいです!!
初めてでドキドキしてましたがー、色々お話しながら満足できる仕上がりです次回の予約も取りました
仕上がりが綺麗に上がっていて、時間もすごく早く終わりました。
料金も安く大満足です。
【再来】パリジェンヌ¥3,800★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ♪
めちゃくちゃ可愛くしてもらってめちゃくちゃ良かったです
めっっちゃ可愛くしてもらいました♪♪
大満足です★
かわいい仕上がりで満足です!担当してくれたお姉さんもしゃべりやすくて良かったです!
ミニョン堺東 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
またご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☆
右側が当たりにくいのですが、再度当ててくださったりと納得いく施術をしていただきました。
鏡見てからもちゃんと聞いてくださり、丁寧な施術ははじめてでした。
ぜひまた、お願いしたいです!!
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
めっちゃきれいなあがりました
カウンセリングも丁寧で
施術も早く綺麗に仕上げていただきました。
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
初めてでしたが希望や気になることなど沢山聞いて下さってありがとうございました!まつ毛も可愛くてしてもらえて満足です!
今回ギフト券があり、最近まつ毛パーマをしてなかったので、リフレッシュも含め行ってみました。スタッフの愛想もよく、すごく気持ちも落ち着いてまつ毛パーマを受けることができ、金額の割に、仕上がりは良かったです!
パリジェンヌ【コーティング付】¥2,800★劇的垢抜け!すっぴん最強まつげ♪
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
リラックスしてお過ごし頂けて光栄です♪
カウンセリングも丁寧で、すごく綺麗なまつ毛にしていただき大満足です!
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
カウンセリングも丁寧で、仕上がりデザインもしっかり聞いてくださり、とても満足いくまつ毛になって嬉しいです。
また行きます!
【当日限定口コミ割】フラットラッシュマツエク120~140本¥3900★圧倒的持続力
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
初めてのマツエクだったのですが、めちゃくちゃ大満足です!ケア方法まで教えてくれてとっても親切でした!!リピします^^
夜遅くの予約でしたが、丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました♪BGMの選曲が推し曲ばかりで気分良かったです♪またお願いします!
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!
また居心地良く過ごして頂きありがとうございました♪
ミニョン 堺東の口コミ一覧/ホットペッパービューティー