今回初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました。次回もお願いしたいです。
【OPEN記念】ワンホン/韓国定額(M)◎パラジェル変更可 ¥7,990→¥7,690
Mellow【メロー】by Cherie la mer 船橋店 パラジェル取扱/フィルイン無料/ワンカラーからの返信コメント
しおり様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
しおり様のまたのご来店お待ちしております♪
Mellow Yoshida
初めて予約しましたが、担当してくださった方も優しくとても可愛く仕上げてくださりました!
【OPEN記念】フット|ワンホン韓国定額(M)◎パラジェル可 ¥8,500→¥8,200
でんでん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
チェーンでキラキラしたデザインがでんでん様にとても可愛くお似合いでした♪
他にも定額デザインが豊富にございますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mellow Hosokswa
低価格で過去1綺麗な爪に仕上げて頂きました。
施術中も無駄な会話がなく集中して作業をしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
1番お安いプランでしたが表面のボコ付きやはみ出しもなく、
デカパーツも取れないようにガチガチにしていただけたのはとてもありがたかったです。
1週間ほど経ちましたがリフトも起こらず安心感があります。
次回もまた伺わせて頂きます。
【流行の】Mellowトレンド定額S/S ¥6,500→¥6,200[パラジェル/フィルイン]
みー様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりのネイルとの事でしたがリフト等なく、ネイル楽しんでいただけていたら幸いです^^
他にも定額デザイン豊富にご用意しておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪
Mellow Somei
インスタで見つけて気になっていたサロン!
想像以上にセンス抜群で、曖昧なイメージしか伝えていないのにドンピシャのデザインに仕上げてくれて感動…!
カラーの提案も的確で、ビー玉マグ可愛すぎます!毎月通いたくなりました。
周りからも可愛いって褒められます!
【今話題】enoiマグネット/フラッシュワンカラー¥6,500→¥6,200[パラジェル]
も様
この度はご来店ありがとうございました!
ビー玉マグ可愛かったです♪
Mellow Somei
初回の値段が安かったため、予約しました。
施術もスムーズで、接客もスマートで大変満足しました。
値段的に仕方ないのですが、マグネットの種類もう少し選べたら尚良かったです。
【OPEN記念】フット|ワンカラー ◎パラジェル可 ¥6,000→¥5,700
ヨッチママ様
施術や接客にご満足いただけたようで嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
Mellow Yoshida
仕事で急遽撮影の予定が入り急遽予約が必要になった為、Mellow様でお世話になりました。
店内も綺麗でしたし、何よりLINEで事前に問い合わせ対応して頂いたのがとても助かりました。
もともと長さだししていて、右手人差し指~薬指までの3本が取れてしまっていた為その3本をMellow様で長さだしして頂いたのですが、3本とも1週間ちょっとで取れてしまい撮影前日の夜だったこともあって直せずそのまま撮影することになり少しショックでした。
どうしても手先が写ってしまうため悪目立ちしていて、、今回のネイルも気に入っていましたし初めての撮影だった事もあって悲しかったです。
ただ、担当してくださったお姉さんはとても良い方でしたし、お値段もかなり良心的だなと思いました。
【OPEN記念】パーツ定額(M)◎パラジェル変更可 ¥9,500→¥9,200
なちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
長さだしが取れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
担当スタッフには厳しく指導いたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
Mellow 代表 高橋
パーツをたくさん提案してくれて良かったです。
おしお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またフットともにご満足いただけたようで嬉しく思います!
夏らしいブルーの艶々ネイルとても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Mellow Somei
直前の予約にま関わらず、対応して頂きありがとうございました。
仕上がり雰囲気は良かったです。
衛生面が気になりました。
スタッフさんのエプロンは粉で真っ白 タブレットやテーブルにも飛び散っていたので、次のお客様の準備が整ってなかったです。
【OPEN記念】ワンカラーコース ◎パラジェル変更可 ¥4,990→¥4,690
みーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
ダストが残ったままのご案内となってしまったこと
今後このようなことがないよう
ご案内の前の清掃を徹底して参ります。
Mellow 代表 高橋
ハンドとフットをしましたが、実際にパーツを載せてくれたり色々提案していただいたのでイメージがつきやすかったです。
ハンドからフットに移行する時もスムーズにご案内していただけました。キラキラで可愛いです。ありがとうございました。
おしお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
キラキラしたデザインがおしお様にとても可愛くお似合いでした♪
mellow Hosokawa
パーツの色の変更をしてくれて可愛いネイルになりました!
ですがちょっと見本とは違う置き方をされたパーツがあってそこだけちょっと残念でした。
それ以外は良かったです!
ひな様
パーツの置き方がサンプルと違ってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようしっかり確認を徹底してまいります。
その他の点は気に入っていただけたようで嬉しく思います。
Mellow Yoshida
可愛すぎる!!!ここの定額ネイルが1番です!
【OPEN記念】フレンチ定額コース ◎パラジェル変更可 ¥8,500→¥8,200
ゆん様
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉もありがとうございます!
夏ぴったりのラメフレンチネイルとても可愛くお似合いでした♪
他にもたくさん定額デザインご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております^^
Mellow Somei
クーポンを使ってフットネイルをしていただきました。
黒っぽい色にしたかったのですが、当日伺うと、この中のカラーからしかできません(ベージュ系10色程度)と言われ、渋々選びました。クーポンにはカラーの制限があることは書いてありませんでした。わかりやすいように書いておくべきだと思います。
前回のネイルの色味(黒)が残ったままベージュ乗せられたため、爪の端の方が黒く、手入れしていない汚い爪のように見えます。親指に関しては表面がボコボコで見るに耐えません。これから足を露出することが増えるのに…とてもショックです。行かなきゃ良かったです。
あと店員の声が小さすぎて何を喋っているのかわからないし聞き返しても同じ大きさで返ってくるので会話が成り立ちません、非常に疲れました。2度と行きません。
【OPEN記念】フット|マグネットワンカラー ◎パラジェル可 ¥6,500→¥6,200
tb様
カラーにつきましては
ベージュ系のみでなく、ブルーやピンク、シルバーなどのお色味を取り揃えております。
黒色系のご用意がなく申し訳ございませんでした。
今回ベージュ系のご希望をいただいたため
その中からベージュ系のお色味をご提案させていただきました。
担当スタッフがカウンセリングの際に
ご希望のヒアリングができていなかったことが原因かと存じます。
オフの際のカラー残り、コーティングの仕上がり、カウンセリングの徹底
担当スタッフには厳しく指導いたします。
Mellow 代表 高橋
お店は出来立てのビルにありますが、今時の作りとはおもえない?ような段差があり、何よりも下水の臭さが店内に立ち込めててちょっと辛い、、、
スタッフさんの対応や優しくて感じ良かったですが、マスク越しに声が小さすぎて聞き取りにくいこともしばしば、、
こちらにenoiのジェルがあるということでプランパーネイルやりに来たけど、せっかくのenoiだけどプランパーにならず全面光らせるか、斜めか、フレンチどれにしますか?と言われ、そういうことじゃなくてenoiっぽいやつ、、って思いましたが結果、ただのパールネイルみたくなってしまったのが残念でした。
【OPEN記念】フット|enoiマグネットワンカラー ¥7,500→¥7,200
サヤティ様
この度はご来店ありがとうございました。
建物の段差につきまして、張り紙を貼りご案内するようにいたします。
下水の匂いにつきましては、当日工事の関係で発生してしまいました。
大変申し訳ございません。
enoiマグネットにつきましてはビー玉のように光らせる方法の説明が不足しており
イメージと異なったデザインになってしまい申し訳ございません。
設備につきましては翌日に対応させていただきました。
担当スタッフにつきましては技術面、接客面を厳しく指導いたします。
Mellow 代表 高橋
凄く丁寧で素敵なネイルをして頂きました!!
またよろしくお願いします!!
【OPEN記念】ワンホン/韓国定額(S)◎パラジェル変更可 ¥5,990→¥5,690
ももこ様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
上品なピンクラメにハートパーツがとても可愛くお似合いでした♪
またももこ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
Mellow Somei
とても丁寧な施術で仕上がりとても満足しています!
しょうろんぽう様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
mellow yoshida
2回目ですが、今回はやや納得いかず、、横から見た時のフォルムがガタガタです。
前回とても良かったので期待していたので少し残念です。
【OPEN記念】プチやり放題(M)持ち込みOK◎パラジェル変更可 ¥8,500→¥8,200
あすか様
先日はご来店ありがとうございます。
この度は気に入っていただけたのにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなかったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、さらに技術向上に努めてまいります。
Mellow Somei
20分待たされたのも完成にゴミが入ってたのもまだ百歩譲って妥協しましたが、色をカラーチャートから選んでいるのに全く違う色になりました。出来ないのならその色のカラーチャート置かないでください。
決まったデザインの中から選びましたが、どれも可愛くてとても迷いました!
今までアクリルで長さ出しをしていたのですが、今回は初めてチップでの長さ出しだったので、不安な点も含めて長さの相談にもしっかり乗っていただけて安心できました。
施術中にダストが入ってしまったのは少し気になりましたが、パーツで上手にカバーしていただき、仕上がりには満足しています。
また、チップを固定するジェルが爪先から少しはみ出していたのが、施術後に少し気になりましたが、全体的にはとても丁寧に対応していただき感謝しています。
まい様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
デザインにつきましてお褒めいただきありがとうございます。
施術中に気泡が入ってしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
チップを固定するジェルにつきましても
細部まで確認の上対応させていただきます。
Mellow 代表 高橋
本日来店させて頂きました。まず予約が押していたのか20分待機し、謝罪して頂いたのですが事前に記載したネイルが初めてなのでという点に特にふれられる事もなく何も分からないままカウンセリングもなく着席、爪を削り始めてしまいこちらから都度質問しないと何も分からない状態でした。
長さ出しのチップもこの後の予約が押してるためかあまりお勧めされたり説明される事もなく切れてしまっていた短い爪の1本だけお願いした所私の自爪の形が悪いのもあるのでしょうがその指の爪だけ違和感を感じてしまい長さ出しをしなければ良かったなと後悔しています。メニュークーポンにパラジェルと記載してあった為来店したのですがこちらからお願いしなければそのまま普通のジェルになる所でしたしパラジェルにする事で追加料金が発生する事もいくらプラスになるか説明はなく、お会計の際に判明したもののこちらが言わなければプラスで間違った請求をされていました。
恐らく担当した方が悪いのではなくお店の業務体制が悪いように思います。長さ出しをお願いした爪以外は丁寧に仕上げて頂きましたし感謝しています。
せっとん様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
長さだしにつきまして、1本以外は同じ長さのため
厚みがでてしまうことを考えお勧めしなかった、とのことでした。
本来であれば、そういった内容もカウンセリングの際にお伝えすべきでした。
また金額のご案内が不足していたことにつきましても申し訳ございませんでした。
きちんとご予約時間から施術をスタートさせ、お待たせしないことはもちろんですが
その他カウンセリング、仕上がりにつきましても
担当スタッフに指導いたします。
Mellow 代表 高橋
初めて利用しましたが、とても残念な仕上がりでした。接客は普通でしたが、形はスクエアでお願いしたのにも関わらず右手はラウンドっぽい感じ左手はスクエアと左右で形バラバラでした。爪の処理も甘いと思いました。色がとても素敵でしたが、もう次は利用しないです。安いだけだなと感じました。
【OPEN限定】【ちゅるんっ】マグネットコース ¥5,500→¥5,200
ココア様
また、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
担当スタッフにはファイリング含めた技術面での指導をいたします。
Mellow 代表 高橋
定額のクーポンで予約させて頂きました!
トレンドの可愛いデザインがたくさんあってどれも可愛かったです♪担当の方も楽しくお話してくださって、大満足でした!また利用したいと思います!
【OPEN記念】ワンホン/韓国定額(L)◎パラジェル変更可 ¥9,500→¥9,200
りおな様
この度はご来店ありがとうございました!
チークにマグネットグラデーションお似合いでした^^
新しいマグネットジェルもご検討されていたので
次回ぜひ試してみてください!
Mellow Somei
初回がとても素晴らしかっただけに、今回はどうしたのか…と残念に感じる施術でした。
◎削っている間に出血、前回の爪も折れ、フィルインの土台が脆いのが原因かと。
◎デザインを忘れられたようで黒塗りが急遽フレンチに変更(これはこれで素敵だったので「良いですね」と伝えたら「どういう意味ですか?」と聞かれ、誤解されたようで悲しかったです)。
◎大きなビジューが根本までずり落ち皮膚に触れたが、外すと汚くなると言われ何も言えず…。
◎横から見て塗り残しがあり病院の受付嬢に「自分でやったんですか?!素敵な色合いで!」と良い意味で言われショックでしたが、子供達は可愛いと言ってくれました。
◎仕上げのオイルも忘れられ、トイレ行きますか?と退店時聞かれ誘導に乗ると、案内中に他のお客様へ遅れの連絡をされていたのが聞こえました。
◎3時間はお尻が痛く、椅子も背もたれ低くて辛かったです。
良かった点:店内がスタイリッシュ、接客が丁寧、パーツのデザインが可愛いです。決して人が悪い訳では無いです。
6月来店限定!modelpriceフレンチコース◎パラジェル変更可 ¥8,500→¥4,500
jafa様
この度はご来店ありがとうございました。
ご満足いただけるサービスの提供ができず申し訳ございませんでした。
jrコースでもご満足いただけるような技術・接客をご提供できるよう
担当スタッフには引き続き指導いたします。
Mellow代表 高橋
今回はグラデーションしてもらいました!
色味迷っていたらたくさんアイデア出してくださって、大満足のネイルになりました!
ユ様
この度はご来店ありがとうございます!
キラキラのブルーグラデーションとても可愛くお似合いでした♪
アイドルのお話も楽しかったです!
またユ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
Mellow Somei
定額デザインでしたがとても可愛いものが多く迷いました。好きな雰囲気を伝えてそれに合うパーツを提案してくれたのと、細かいところまで聞いていただけたのも良かったです。
スタッフさん1人しかいなかったのと、少し時間はかかりましたが可愛いネイルで気に入っています。
おしお様
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます^^
他にもたくさんのデザインや定額種類ございますので
おしお様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Mellow Hosokawa
ネイルサロン選びに迷っている方に本気でおすすめしたいサロンです!
ネイリストさんの技術力が本当に高く、細かいデザインや繊細なアートも驚くほど綺麗に仕上げてくれます。
特にマグネットネイルのクオリティが素晴らしく、光の加減で動きが出る立体感や奥行きがとても綺麗!絶妙なカラーの組み合わせも提案してくれるので、毎回新しい発見があります。
さらに、パーツの種類がとても豊富で、シンプル系から華やかなデザインまで幅広く対応してもらえるのが嬉しいポイント。
トレンドに合わせた提案もしてくれるので、毎月通うのが楽しみになります♪
丁寧な施術でモチも良く、仕上がりの美しさにいつも大満足です。
安心して任せられるサロンを探している方にぴったりだと思います。
【OPEN記念】ワンホン韓国定額(S)◎パラジェル可 ¥7,500→¥7,200
も様
この度はご来店ありがとうございました。
enoiマグネットに変更いただき、より微粒子のちゅるちゅる感が可愛かったです!
Mellow Somei
とても丁寧で前に行ったお店より綺麗な仕上がりでしたありがとうございました!
こ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色味沢山迷われていたと思いますが、満足していただけていたら嬉しいです!
柔らかいベージュカラーにキルティングがとても可愛かったです♪
またこ様にお会いできる日を楽しみにしております^^
Mellow Somei
急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただきありがとうございました。
パーツもおまかせで可愛く配置してもらえて気に入ってます。
【OPEN限定】カラグラ/ラメグラコース ◎パラジェル変更可 ¥4,990→¥4,690
m.様
先日はご来店いただきありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ラメグラデーションとキラキラパーツとてもお似合いでした!
m.様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
mellow yoshida
お店の雰囲気、接客はとても良くてまた通いたいと思うサロンでした。またカラーも沢山あり、可愛いデザインも沢山ありました!
ただ、前のお客さんが押していたのか20分以上待たされました。時間を押していたことに対して丁寧に対応してくれたのですが、スタッフさんが1人だったので、変わらず押したままでした。
時間が押していたからか通常なのか分かりませんが、親指以外4本を一度に塗っていたので驚きました。他のサロンでは1本ずつ硬化していたので4本は初めてで驚きました。
そのせいか分かりませんが、色むら、サイドのコーティング忘れ、表面がガタガタでした。
お直しをしていただいたのですが、していない部分が3日で浮き始めたりととても残念です。
ぬ様
この度はご来店ありがとうございました。
開始時間が遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お時間に関係なく
カラーにより4本塗りをして硬化をすることがございます。
ですが色むらなど、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
担当スタッフの技術向上に努めてまいります。
Mellow 代表 高橋
施術していただきありがとうございました。
この日は混雑していたのか予約時刻の25分後にスタートしました。
前のお客さまがお帰りになった後、スタッフさんは片付けの為に何度も私の前を通っていましたが特に声掛けなど無く、席に案内していだたいた際も「大変お待たせいたしました~」のみでした。
終了時間が遅れることは問題無いですし、良い接客を受ける為に来店している訳ではありませんが、初めに最低限の声掛けはしていただきたかったです…
もし機会があれば次回はスタッフさんを指名して来店したいと思います。
5/28 17:00まで来店限定 ワンホン/韓国定額M -初回オフ無料-¥7,990→¥6,990
prm様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
大幅に遅延でのご案内となってしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
お客様をお待たせさせないことや事前にお声がけするなど
お客様を不快にさせない接客を厳しく心がけます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
prm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Mellow Hosokawa
すごく可愛く仕上げていただいて嬉しいです。大きいパーツが乗っているデザインにしたのですが、これでこの価格はお手頃だなと思いました。また次もお願いしたいと思います。
まちゃ。様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
大きいハートのパーツがまちゃ。様にとてもお似合いでした♪
他にも色々の定額のデザインをご用意しておりますので
まちゃ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Mellow Hosokawa
メロー バイ シェリーラメール 船橋店(Mellow by Cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー