初めてのホワイトニングでやり方も全くわからない状態でしたが、丁寧に教えて頂けました。
仕上がりもトーンアップできてとても満足です!
また利用させていただきたいです。
【初回の方】OPEN記念★66%OFF≪着色激落ち≫ホワイトニング16分×2回照射
まりの様
この度はSHIRO藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
初めてのホワイトニングにSHIROをお選びいただきありがとうございます^^
当店はお客様が安心してホワイトニングを受けて頂けるよう、カウンセリングや説明を大切にしているので安心頂けたご様子でとても嬉しいです♪
そして初回時でしっかりトーン上がりましたね!このままどんどん白くなっていくのが楽しみですね(*^^*)
今後も引き続きサポートさせて頂きますのでご不安な点等ございましたらいつでもお声掛けください♪
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
初めてのホワイトニング体験でした。
一見ホワイトニングサロンが入っているようには思えない渋い外観だったので、入口で少し躊躇しましたが、店内は清潔で落ち着いた雰囲気です。
セルフホワイトニングということで作業は全て自分で行いますが、隣で分かりやすく指導してくれるので初めてでも難しくありませんでした。
仕上がりも、1回なのに歯のくすみが取れてワントーン明るくなって満足です。
施術の前後のカウンセリングも丁寧で安心できました。ホワイトニング自体や、料金などの説明もとても分かりやすかったです。
すぴか様
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
お客様1人1人のお悩みに合わせたプランのご案内やカウンセリングができるよう心掛けておりますので分かりやすかったとのこと安心いたしました!セルフサービスではございますがしっかりとサポートさせて頂きますので、ご不安なことなどございましたら遠慮なくお声掛けください♪
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
説明が細かく初めてでも分かりやすかったです。
1回でも効果が感じられてこれからケアを頑張ろうと思えました。
また、無理強いされることもなく自分の通いやすいプランを紹介して頂けたのも良かったです。
u様
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、分かりやすかったとのこと安心いたしました(*^^*)初回でしっかりトーンアップされましたね♪ホワイトニングの性質上始めはなるべく期間を空けずに数回やって頂き目標の色になりましたらメンテナンスとして少し期間を空けてやって頂くのがオススメです!
今後お通い頂く中でトーンやプランなどご不安なことなどありましたらいつでもご相談ください♪
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
すごく丁寧な説明をしてくださり、安心して過ごす事ができましたー!!
1回目でかなりトーンアップが実感でき、凄く嬉しいです♪
(^^)様
お客様が不安なく安心してホワイトニングができるようなカウンセリングや説明を心がけておりますので、そのようお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
初回でしっかりトーン上がりましたね♪ここから回数を重ねていくと更に白くなっていきますので、理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
ホワイトニングについて詳しく丁寧に教えていただきました。
私の要望等をしっかり聞き取ってプランの提案をしていただきありがとうございました。
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店からの返信コメント
この度はSHIRO藤沢店にご来店頂きありがとうございます!
当店は、お客様一人一人に分かりやすく、そして安心してホワイトニングして頂けるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉大変嬉しいです♪
次回以降もしっかりサポートさせて頂くのでご不安なことがあればいつでもお声がけください^_^
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
初めてのホワイトニングでした。
丁寧な説明を受け、安心して受けることができました。
初回でトーンアップできたので、これから通おうと思います。
みみ様
当店ではお客様に分かりやすく安心してホワイトニングを受けて頂けるような接客を心掛けておりますので安心いただけたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
初回でしっかりトーンアップされていましたね♪ここから続けていただくと更に白くなっていきますので引き続き頑張っていきましょう!
今後お通い頂く中でトーンやプランなどご不安なことなどありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
ホワイトニングは初めてでしたが口コミ通り
親切丁寧に説明をして下さるのでスムーズに
体験ができました。
セルフで自分がやるのでうまくできるのかな?!と
思っていましたが仕上がりは自分が想像してた感じに
うまくトーンアップしました!
カウンセリングもこちらのイメージや希望をしっかり聞いて
案内をして頂いたので安心できました。
ゴマちゃん様
初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが安心頂けたようでとても嬉しいです^^
セルフサービスではございますが常にスタッフがいますので、ご相談や不安な事などあればお気軽にお声掛けください!
引き続き理想の白さを目指してしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう♪
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
ホワイトニングは初めてでしたが、担当の方がとても親切で丁寧に教えてくださったおかげでスムーズに行うことができました。
一度でもかなりトーンアップしたように感じます。
ありさ様
初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけてとても嬉しいです^^
またスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様が安心してホワイトニングが出来るようカウンセリングから全て寄り添った接客を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。
今後も安心してお通い頂けるようしっかりとサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
初めてのホワイトニングで不安と緊張がありましたが、言葉だけではなく図や写真を使っての説明が分かりやすく都度確認してくださるので安心できました。
自分自身では初回でのトーンアップの実感は少ないですが、これから徐々に理想に近付けばいいなと思います。
【不安な方へ】歯の色/黄ばみなど…セルフホワイトニング相談コース 2980円
だいふく様
初めてのホワイトニングでご不安の中、安心いただけたようで良かったです(*^^*)
お客様が不安なくホワイトニングができるよう、丁寧な説明を心がけておりますのでそのようお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
回数を重ねていきながらだいふく様の理想の白さを目指して一緒に頑張っていきましょう!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
とても接客の感じがよかったです^ ^
セルフですが、しっかり丁寧にやり方は教えて頂きました!
ありがとうございました^_^
これから目標の白さを求めて通おうとおもいます。
歯医者でやるホワイトニングよりはセルフなので、安いとは、おもいます。
セルフホワイトニングの中ではお値段はちょっと高い?かなぁと感じました。
ゆみこ様
スタッフの対応をお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
セルフサービスではございますが、手順やプランなどしっかりとサポートさせていただきますので不安なことなどあればいつでもご相談ください(*^^*)
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
1回目でかなり白くなりました。スタッフさんも感じがよく、丁寧に施術方法を教えていただけたのでスムーズに行うことができました。2回来店しましたが14トーン以上白さがアップしたので大満足です。
R様
初回でホワイトニング効果をご実感いただけて大変嬉しく思います♪
また丁寧な説明を心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^ ^)
今後もR様が安心してお通い頂けるようしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
セルフホワイトニングSHIRO藤沢店
シロ 藤沢店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー