2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アンフルール ラルム 池袋店(Une fleur LARME)   >

アンフルール ラルム イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-29-9 C3ビル5階
  • 池袋駅C3出口徒歩30秒/西口徒歩5分 [池袋/アイブロウ/眉毛/まつげパーマ]

moyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:11:55.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げてくださって、とても満足です!痛みも赤みもほとんどありませんでした。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(間引き込み) ¥6600→¥5500

Une fleur LARME 池袋店【アンフルール ラルム】からの返信コメント

moyu様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は美眉スタイリングとラッシュリフトで施術させて頂きました!
    また担当させていただけますと幸いです。

moyu様のご来店心よりお待ちしております。

CHIHIRO

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 22:59:34.0

接客は良く、サロンも綺麗でしたが、左右差がひどい仕上がりでした。
    サロンで確認した時は寝ている状態だったのと、最後もメイクされていたので家に帰るまではわからず…。
    細くしないと言っていたのにかなり細く、眉頭の位置が全然違っていて、メイクでカバーするのが大変です。
    行かれる方は、メイク前の最後の確認はしっかりした方がいいと思います。

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

あい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

技術不足によりお仕上がりにご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

今後このようなことが内容技術、接客ともに改善に努めてまいります。

Une fleur LARME 池袋

• 里ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 02:28:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【平日13~16時限定】全メニュー10%オフ!

里ちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も美眉スタイリングとラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    骨格に合わせたデザインとまつ毛の状態に合わせてラッシュリフトに変更して施術させて頂いております!

また次回もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 17:48:43.0

すごく丁寧に可愛くしてもらえてよかったです!!

【再来/定番フル】パリジェンヌラッシュリフト上下+美眉アイブロウ&カラー

まお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^♪

CHIHIRO

• 栗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:15:08.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました。

【再来】【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

栗様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

CHIHIRO

• こんにちはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 19:02:18.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    まつ毛も眉毛もおまかせでバッチリにしてくれるので、毎回楽しみです!
    これからもよろしくお願いします^^

【再来/お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500

こんにちは様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もぱっちりまつ毛可愛かったです(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

CHIHIRO

• はるのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 10:08:31.0

まつ毛ラッシュリフト&美眉アイブロウをやって頂きました。いつもより眉毛は並行目にやって頂き、まつ毛もカール感強めのリフトを使って頂き垢抜けた仕上がりにしてもらいとても満足です!!

【韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ♪¥12650→¥10530

はるの様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は美眉スタイリングとラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    前回からの経過を踏まえた上で新たなデザインをご提案させていただきました!

また次回もよろしくお願いいたします♪ご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 20:17:38.0

初めてだったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です!

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

みお様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    デザイン変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください。

CHIHIRO

• さあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:00:01.0

まつ毛も眉毛もとてもきれいに仕上げていただきました。

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650

さあこ様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回も美眉スタイリングとラッシュリフトのセットメニュで施術させて頂きました♪
    眉毛は骨格に合わせたデザインで、まつ毛は目尻を流したナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂いております!

また担当させていただけますと幸いです!
    さあこ様のご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:00:22.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000

K様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

CHIHIRO

• はるたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 16:08:26.0

【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

はるた様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

CHIHIRO

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 21:28:29.0

とても話しやすく要望通りでした!

【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

め様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しく話せるの嬉しいです(^^♪

CHIHIRO

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:43:33.0

前の店舗からお願いしてるのですが、
    本当に持ちが良くて、今回も凄く綺麗な仕上がりにして頂けました!
    ケアの方法もしっかり教えていただけて頑張りたいと思います!

【再来】逆さまつげの方へ♪まつ毛パーマ(上下)コーティング付き¥8480

かなこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ケアも頑張っていただけて、とてもうれしいです(^^♪

CHIHIRO

• 栗さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:33:38.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

【再来】【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

栗様

CHIHIRO

• やこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 18:08:27.0

眉デザインをしていただいています。本当にお上手で、痛みが少なく、仕上がりも美しいです。赤みが出にくいため、そのままお出かけもできます。自然な美しい眉デザインを探している方におすすめです。駅の地下道の出口からもすぐで、便利です。

【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

やこさん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回も美眉スタイリングでで施術させて頂きました♪
    骨格に合わせたデザインでお仕上げさせて頂いております!

また次回もよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 19:35:45.0

今回も満足です
    またお願いします

【再来】スタッフ指名なし【メンズ】似合わせ美眉アイブロウ

ゆうき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

CHIHIRO

• ぽまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 14:36:34.0

はじめで上下パーマをやったのですが、親切に相談に乗ってくださって、安心してお願いできました!仕上がりもとっても満足です。

韓国アイドル風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530

ぽま様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は上下ラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    下まつげがお初めてとのことだったのでばらつきやモチ等一か月ほど様子を見て頂けますと幸いです!

また担当させて頂ければと思います!
    次回またのご来店お待ちしております♪

AYANO

• ちょみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:15:04.0

こちらの都合で希望の時間までにお店を出たいと伝えたところ、ご対応いただきありがとうございました。
    早くて仕上がりも完璧で感動です( ;  ; )!またお願いします!

ちょみ様

先日は数あるサロンの中当店を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店ここよりお待ちしております。

CHIHIRO

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:02:32.0

目の形にあったまつ毛のカールの形を提案してもらえました!
    まつエク後でまつ毛が短い状態でしたがしっかり上げてもらえて満足です!!
    ケア頑張って次回また伺います!

韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

k様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    まつ毛がより長くなるとデザインも様々なものを楽しめますのでホームケアぜひよろしくお願いします!

また担当させていただけますと幸いです!
    ご来店お待ちしております♪

AYANO

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:32:45.0

以前、結婚式前にも担当していただきました!
    デザインも持ちも良くてとても気に入っていたので、またリピートさせていただきました(^^)

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550

み様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも任せて頂けて嬉しいです(^^♪

CHIHIRO

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 12:46:10.0

いつも手際と対応が良く、とても気さくで話しやすくその上デザインなど相談にも沢山乗ってくれてこちらの希望以上の仕上がりにしてくれていつも安心してお願いしてます!

【ネット限定価格】ラッシュリフト+アイシャンプー¥7320→¥7000

m様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    またデザイン変えたいなどございましたら、ご気軽にご相談ください。

CHIHIRO

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 19:00:22.0

綺麗に仕上がってくださりありがとうございました!

りんか様

先日は数あるサロンの中、当店を選びご来店いただき誠にありがとうございます!

CHIHIRO

• kanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 15:05:01.0

まつ毛の悩みについて丁寧にカウンセリングしていただきました。自分でも知らなかったまつげの生え方なども教えていただき勉強になりました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

kanami様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はメニューを変更しラッシュリフトで施術させて頂きました♪
    しっかり立ち上げまつ毛の長さを強調するデザインでお仕上げしております。
    左右のモチの違いにも注目して様子を見て頂けますと幸いです!

次回もご来店お待ちしております♪

AYANO

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-05 19:17:42.0

今回も仕上がり大満足でした!

【7月限定】美眉スタイリング+パーツワックス¥8250→¥7700

あいり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつもお話しできるの楽しみにしてます(^^♪

CHIHIRO

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 13:21:34.0

前回眉毛を整えてもらい、形もカラーも私に似合うものにしてくださり気に入ったため、今回もリピートさせていただきました!今回もめちゃくちゃ綺麗にしていただいてほんとに大満足です!!!!

【オープン記念】平日限定☆美眉スタイリング+カラー♪再来様¥9900→¥8900

あみ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    デザイン変えたいなどございましたら、ご気軽にご相談ください!

CHIHIRO

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:57:00.0

いつも綺麗にしていただいて大変満足です!

【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

みく様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

最初に比べると形が安定してきておりますのでこれからも引き続きお願いします!

次回もお待ちしております♪

AYANO

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:37:08.0

顔の形に似合う眉に仕上げていただきました。普段のメイクでどうやって描いたら良いかもアドバイスいただけたので、施術後も毎日眉メイクしやすくなりました!またお願いいたします!

れいか様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

骨格に合わせてなだらかアーチの形で取らせて頂きました!
    大体1ヶ月ほど経つと周りが生えて来るかと思います!
    眉毛の毛周期(3ヶ月)に合わせて3ヶ月間、1ヶ月に1回程のペースでワックスをかけ直して頂けますと形が定着しやすくなりますので是非お願いいたします!

次回も担当させていただけますと嬉しいです♪
    またのご利用をお待ちしております!

AYANO

• ^ ^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-29 09:38:37.0

今回もありがとうございました!めちゃめちゃ早いのに理想通りに仕上げてもらえて大満足です!またお願いします(*^^*)

^ ^様

先日は、忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

CHIHIRO

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:56:23.0

【オープン記念】平日限定☆眉毛+ラッシュリフト♪ご新規様¥10530→¥9530

れいみ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

先日はお任せ頂きありがとうございます!
    今回は美眉スタイリングとラッシュリフトのセットメニューで施術させて頂きました♪

次回もよろしくお願いいたします♪
    またのご利用をお待ちしております!

AYANO

• んあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 15:54:56.0

仕上がりがとても綺麗で、対応も丁寧だったのでまた行きたいと思います!
    他のサロンにも行ったことがありますが、個人的には他のサロンよりも仕上がりが綺麗でした!
    サロンもとても綺麗でした。

【再来/ナチュラル】まつげパーマ上下セット&美眉アイブロウ+カラー♪

んあや様

CHIHIRO

アンフルール ラルム 池袋店(Une fleur LARME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー