セルフだけどすごく簡単で、いつもスタッフさんが丁寧にサポートしてくれます!お店の雰囲気も明るくて通うのが楽しいです♪
歯が白くなると気分も上がるので、これからも定期的に通いたいです!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間8分延長!
歯のホワイトニング WhiteningCafe 仙台八幡店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
セルフでも安心して通っていただけるようサポートを心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!お店の雰囲気も気に入っていただけて、楽しく通っていただけているとのこと、スタッフの励みになります。歯の白さがアップすると気分も前向きになりますよね☆これからも安心してリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
回数を重ねるたびに白さを実感しています☆
痛みもなく、リラックスして受けられるので毎回楽しみです。
スタッフの方も丁寧で安心して通えます^^
なー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!効果を実感していただけてとても嬉しいです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります!次回もさらに理想の白さを目指していきましょう☆
ホワイトニングを初めて体験しましたが、一回で自分が思っていたより白くなったため驚きました。お値段もお手頃だったので経験してみたい人は行くといい思います
10月限定【初めての方へ】1セット10分×2回ホワイトニング¥6,225→¥2,980
たな様
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!お手頃な価格で通いやすいので、続けていただくことでさらに白さを実感していただけます☆ぜひまたリラックスしにいらしてください。またお会いできるのを心より楽しみにしております!
わからない事をいろいろ教えていただいて、楽しく体験できました。一回で白さを実感できたので回数を重ねて行きたいと思いました。
【人気No1/半額CP】頑固な汚れに16分×2回ホワイトニング¥9,960→¥4,980
すずまり様
この度は当店をご利用いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
ホワイトニングの効果を実感していただけたようでこちらも嬉しく思います。施術中も楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も分からないことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。一緒に理想の白さを目指して、しっかりサポートさせていただきます!
店舗も新しくキレイですし、駐車場もあるので通いやすいです。
スタッフさんも気さくで話しやすく、ご本人もさまざまなホワイトニングを経験されていることもあり歯についてのアドバイスも納得できたので、体験してすぐに8回分の予約をしました。
実際に歯のトーンもあがったように感じますし、料金もほかの同じようなホワイトニングをするサロンと比べて低価格だと思います。
オススメです。
この度はご来店、ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
あたたかい口コミレビュー高評価もいただきとても感謝しております!
初回のホワイトニングについての効果も感じていただいたとのこと
まだまだトーンアップもしていけると思いますので
おうちでのケアも、ちょっとの時間を使って習慣になるとよいですね
こちらも精一杯のサポートをがんばりますので、わからないことやリクエストなどお気軽に
お尋ねくださいませ。
いつもお世話になっています。
店内も綺麗で接客も柔らかく、安心して施術が受けられます。40歳を過ぎたあたりから歯の黄ばみが気になり笑顔に自信が持てませんでした。今は歯を見せて笑う事に抵抗ありません!これからも白さキープのため通わせて頂きます。
あこ様
この度はご利用ご来店誠にありがとうございます!
そして高評価にたくさんの温かいコメントも感謝感激です!
白さを実感下さり笑顔でお仕事もされてるかと思うと一番の嬉しいお言葉です。
スタッフともども、まだまだ至らないところも沢山ありますが、
いつでもご意見などいただけると今後の店舗運営にいかせると考えております。
またお会いできますようこちらも、しっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いたします。
またまたホワイトニングしに行きました!
私の年代ですと神経ない歯や
治療して色が変わってしまってる歯もあり見た目の問題はかなり重要です。丁寧に説明を聞き今回はプレミアムホワイトニングをすることにしました。初回はしみたりもなく
少し終わってからの渋い感じはあるもののうがいをよくしたらおさまりました!格段に白くなりびっくりしました!
しばらくこちらのメニューがあってると思いました
この度はご来店いただきレビューも感謝いたします。
少しづつですがトーンアップは感じて頂けてはいらっしゃるとのことですが、
今回思いきってプレミアムホワイトニングしてくださりびっくりの4トーンアップでしたね!
ご説明した通り、どうしても人によって歯によっては差が出てしまいますが
年代にかたよることなく、今後も日常にホワイトニングをうまく取り入れて頂けると
より一層明るい口元になると思います。
こちらもサポートしっかりできますようがんばりますね!
よろしくお願いいたします
初めてのホワイトニングですが効果が出ていて、照射後のトーンを見るのが楽しいです。
ホームケアも丁寧にしながら継続していきたいです。
みぃ様
この度は毎回お休みところご来店いただき誠のありがとうございます。
早速効果を感じて頂けて、こちらもうれしく思います
wホワイトニング(おうちでのお手入れ、ブラッシング)を合間に取り入れることにより
現在もトーン維持できてくると思います!
お子さんもいらっしゃる中お忙しいとは存じますが引き続きよろしくお願いいたします
ホワイトニング初めてですが、優しく接客してくださり、行く度にしっかりと歯も白くなっていて嬉しいです!歯磨きの仕方や歯磨き粉についても教えてくださり、ありがたいです。スタッフさんが気さくで話しやすく、いつも楽しく通っています!
ももさま
いつもご利用いただきまことにありがとうございます!
返信遅くなり失礼しております。
毎回いらっしゃるたびにトーンアップされこちらもうれしいですし、歯磨きやお手入れもまじめに取り組んで下さり努力の結果ですね!
これからもしっかりケアできるようにサポートさせていただきますので
ご要望等ありましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
レビューと高評価ありがとうございます
毎回照射を重ねるごとに、歯が白くなっていて満足しています。正しい歯磨きの仕方なども教えて頂き、ホームケアの質も上がってきています!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間8分延長!
このたびは貴重な夏休みを利用してのご来店いただきありがとうございます。
毎回会うたびにトーンアップしていくのを見てこちらもやりがいを実感できています。
今後も引き続きブラッシングケアがんばってますますきれいな笑顔でいてください!
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
一回の照射で効果を実感しました。
スタッフさんが専門分野についてとても詳しく知ってるので、
歯について教わりながら施術していただきました。
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間8分延長!
この度はご来店いただきまことにありがとうぎざいます!
1回の施術でもしっかりトーンアップされましたね!
実感いただけたとのコメントもありがとうございます
とても励みになります
また引き続き口腔ケア歯磨きもがんばってください
こちらも精一杯のサポートをさせていただきますね
よろしくお願いいたします。
9月下旬にイベントがあり、推しと記念撮影の予定もあったため、ホットペッパービューティーのギフト券を利用させて頂き、初めてのホワイトニングをしました。初回は10分を2回で歯の色は2トーン白くなったと言われ、2回目は16分を2回プラス雨の日サービス4分をやって頂き、さらに2トーン白くなったと言われました。50代でもやれば効果が少しでも現れて、歯のケアに対する意識も高まり、コーヒーや食事をした後も早めにうがい、マウスウォッシュや歯磨きを丁寧に行うようになりました。私のように目的があり短期で白くしたい人にはオススメかなと思います。
8月限定!【初めての方へ】1セット10分×2回ホワイトニング¥6,225→¥3,980
よっちゃんさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
押しのイベント楽しみですね!
同じ世代として(笑)押しの話題も沢山聞かせていただき、こちらもワクワク楽しい気分にさせていただいてます!
さてさてホワイトニングもちょっとづつ確実にトーンアップしていきますので、
お家でのケアも引き続き頑張って継続してみてくださいね!
わからないことや疑問点もいつでもお気軽にご質問くださいませ。
1回目から想像以上に効果を感じました!特に気になっていた前歯の黄ばみが自然に明るくなって、鏡を見るのが楽しくなりました。痛みやしみもほとんどなく、通いやすい雰囲気も気に入っています。
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間8分延長!
この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
また口コミ投稿も併せてありがとうございます!
Wホワイトニングは、サロンでの行うホワイトニングに+してご自身で行う丁寧なブラッシングが1番効果が明るいトーンを持続するものと考えております
今後共、施術後のトーン維持をしていけますようサポートせて頂きます
不明点はいつでもご質問ください!
駐車場もあり思い立ってすぐ予約、
とても気軽にいけました
きちんと説明いただき
価格やメニューも納得でき歯科医院より安くハードル低いです。
これからも大切な歯を少しでもきれいに長く使えるようにホワイトニングしていきたいです
さっちゃんさん
この度はご来店レビューいただきありがとうございます
駐車場につきましてもわかりやすい表示も整備していこうと思ってるところです。
今後ともよろしくおねがいいたします
初めてのホワイトニングでしたが、流れや正しい歯磨きの仕方についてスタッフの方に丁寧教えていただいて安心して受けることができました。初回でも歯が白くなったことを実感できて嬉しかったです!ホームケアと合わせて継続していきたいと思います。
ゆなさま
この度はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
また温かいレビューも感謝いたします。
最初から明るくトーンアップされ実感いただきこちらもうれしく思います。
一度覚えていただいたブラッシング方法はこれからもずっと変わらず使えますので
少しづつご自身のものにしていただくとよいと思います!
わからないことや疑問点もいつでお気軽に聞いてくださいね!
よろしくおねがいいたします。
ホワイトニングをずっと気になっており体験に行ってみました!
店内は清潔感があり居心地もよく、場所も近くにスーパーやドラッグストアなどもあり、買い物ついでに立ち寄りやすいと思いました。
スタッフの方も歯科医院で勤務されていた経験のある方で、知識が豊富でとても詳しく丁寧に色々説明してくれました(ブラッシングの仕方まで教えていただきました)
初回だけでも本当に効果を感じたので、今後も通い続けたいと思います。
これからよろしくお願いします!
チャロ様
この度はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
気にいっていただきました内容も過大な評価いただき恐縮です笑
ホワイトニングをすることは
チャロ様にとって今後の口腔ケアのスタートとなりますように!これからも気軽にお悩みなどお聞かせくださいませ
目に見える変化が嬉しくて、通う事が楽しいです。
前以上に歯のケアを大切にする様になりました。
車で来店できるところも嬉しいです!
これからも通い続けたいと思います!
【迷ったらコレ!】1セット8分×2回ホワイトニング¥4,980→¥3,980
まりぺ様
この度はご来店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
気にいっていただけたことが何より嬉しいお言葉です!
一回目から明るくトーンアップしたことは
こちらもびっくりでした!!
ブラッシングも取り組んでいただき、今後のホワイトニングも楽しみですね
よろしくお願い申し上げます^_^
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術が受けれました。
6月限定【掲載記念割引!】1セット8分×2回ホワイトニング¥4,980→¥3,980
ちず様
この度は温かいレビュー、また当店をお選びいただきありがとうございます。
目標の白さに一日も早く近づけますよう、サポートさせていただきますね!
よろしくお願いいたします。
初めてで心配でしたがしっかりカウンセリングしてくれたので安心してできました。
【当店人気No.2】ホワイトニング16分照射¥4,980→¥3,980
この度は遠路ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのホワイトニングはいかがでしたでしょうか?
少しづつですが効率よく一日でも早く、
目的の白さに近づけますよう精一杯サポートさせていただきますね!
ホワイトニングカフェ 仙台八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー