初めは、とても緊張していましたが、明るく迎えてくださって、日常会話などもとてもしやすくて、とても居心地良かったです!自分の身体はどういう所がだめなのか丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったし、施術後もすぐに効果を感じられ、とても満足しています!!
まだまだ、だめな所ばかりなので、頑張って通います笑笑
次の施術が待ち遠しいくらいです笑
【女性限定】全身整体×腸もみ ¥15,000→¥5,000 (50分)
mei様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感頂けて大変嬉しく思います!
今後ともサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします!
すごく気さくな方でした。
最初はすごく緊張しましたが、優しい雰囲気の先生で
終わった後の体の楽さが違いすごく通いたくなるお店でした
人気No.1【女性限定】全身整体×腸もみ ¥15,000→¥5,000 (60分)
以前より過敏性腸症候群に悩んでいましたが、施術の翌日から過敏なお腹も落ち着きすごく効果を感じました。呼吸が深くできるようになったことも嬉しいです。
また機会をみてお願いしようと思います!
【ぽっこりお腹/便秘解消】腸もみ×美腸鍼 ¥15,000→¥8,000 (50分)
初めて腸もみでどきどきしていたのですが、リラックスできる空間でとても丁寧に施術をしていただき身体が楽になりました。
人気No.1【女性限定】全身整体×腸もみ ¥15,000→¥5,000 (70分)
あゆみん様
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼は正直ハードルが高いイメージでしたが、思い切って受けてみて正解でした。
フェイスラインがすっきりして、目の疲れも軽くなり、仕事終わりのだるさが違います。
男性でも気軽に通える雰囲気で、リラックスして受けられました。
【再来】小顔矯正×美容鍼 or 腸もみ×腸鍼 (50分)
友人の紹介でお伺いさせていただきました。
初めてでしたが雰囲気も施術内容も良くまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
【全身トータルケア】整体×小顔矯正×美容鍼 ¥20,000→¥8,000 (80分)
rino様
この度はありがとうございます!
お顔,お体施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
継続して月1回のメンテナスで改善が
今後ともよろしくお願いいたします。
他のところで鍼をした時は刺すときに少し痛みがあったのですが、こちらでは個人的には痛みがとても少なかったと思います。
鍼の電気も気持ち良くて、気づいたら寝てしまってました。
終わった後もリフトアップして目が開きやすくなってすっきり!
またお願いしたいです!
人気No,2【エラ・噛み締め特化】小顔矯正×美容鍼 ¥15,000→¥5,000 (50分)
鍼が初めてで新しい経験ができました!
気になっていた顎の不調をピンポイントに施術していただき、マシに感じて今日も生きています!
目の疲れが軽くなって、小顔矯正では、少し小さくなったと感じ、帰り道に真っ暗な画面のスマホを何度もチラチラと見て帰りました!
またご利用させて頂きます!
【メンズ美容】眼精疲労・むくみ 小顔矯正×美容鍼 ¥15,000→¥3,000 (50分)
素敵な口コミありがとうございます!
初めての鍼で新しいご体験、とても大切な一歩をお任せいただき光栄です!
顎の不調や目の疲れが少しでも楽になって、そして小顔の変化まで感じていただけて何よりです!
またいつでもお待ちしておりますね!しっかりケアさせていただきます♪
毎回来る時より明らかに効果を感じて帰れます!
通い始めて少し経ちますが肌荒れが減っていっててこれからも通い続けていきたいです!!
もも様
この度はありがとうございます!
お顔施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
肌荒れの施術も継続して月1回のメンテナスでの改善が
今後ともよろしくお願いいたします。
腸もみとヘッドスパを取り入れているサロンです!
今回は「腸もみ×ヘッドスパ(120分)」を受けました。
担当スタッフさんはとても丁寧で、最初のカウンセリングから施術まで安心してお任せできました。
腸もみは初めてでしたが、お腹の張りやガス溜まりが軽くなり、施術後は腸の浮腫もとれ、お腹がとてもスッキリしました。
ヘッドスパとの組み合わせも最高で、リラックスできます。
サロンの雰囲気もとても良くて、静かで落ち着いていて、通うのが楽しみになる空間です。
メニューと料金のバランスも満足ですが、定期的に通いたいので、通いやすいプランがあればさらに嬉しいです!
腸活をしている方や、疲れを根本からケアしたい方には本当におすすめです。
またぜひお願いしたいです!
みさ様
貴重なご意見もありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
美容鍼は正直女性のイメージが強かったんですが、思い切って受けてみたら想像以上にスッキリ。目の疲れとむくみが軽くなって、通いたくなる理由がわかりました。
私もこまめにお願いしたいです!
【メンズ美容】眼精疲労・むくみ 小顔矯正×美容鍼 ¥15,000→¥5,000 (50分)
ギンさん
素敵なコメントありがとうございます。
スッキリ感を実感いただけて嬉しいです!
今後もリフレッシュのお手伝いができたら嬉しいです。
またのご来院、心よりお待ちしております!
むくみが気になり伺いしました。
施術後は顔体がすっきりし、
フェイスラインに影ができ大満足でした。
み様
この度はありがとうございます!
お顔とお体の施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
お体のむくみやフェイスラインの施術を継続して月1回のメンテナスでの改善が
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後にお腹のハリがマシになっていたのでびっくりしました!継続していって少しずつ健康な身体に近づけたいなと思います。
ume様
お腹の施術効果を実感していただき大変嬉しく思います!
お腹の張りも継続して月1回のメンテナスでの改善が
期待できますので全力でサポートさせていただきます!
臨機応変にお腹の症状を見て対応させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタッフさんは、その日の私のコンディションに
合わせて施術をしてくださいます!
とても丁寧な施術のおかげで、1回でも
効果を感じることができます。
ただ1回だけでなく継続することでより効果を
感じることが出来るのは担当スタッフさんのおかげです!
紹介した知人もとても感動し、施術終わり
とても嬉しそうでした!!
ありがとうございます!!
なーちゃん様
この度はありがとうございます!
お顔の施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
ご友人のご紹介もありがとうございます!
お二人とも全力でお顔のサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
小顔矯正でいつもお世話になっています。
通って半年ほどになりますが、エラの張りや顔の歪みがかなり改善されました。針治療で、眼精疲労と頭のコリにも対応していただいており、いつも施術後は目が開きやすくなって驚きです。
顔がスッキリしたねと言われるのも嬉しいポイントです。
引き続き宜しくお願いいたします!
みーこ様
お顔の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
エラの張りも継続してメンテナスしている事で改善が
できてきていますので全力でこれからもサポートさせていただきます!
これからも臨機応変にお顔の症状を見て対応させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
店内はとてもお洒落で清潔で安心して受ける事が出来ました。スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、ホスピタリティが行き届いていて心身ともにほぐされ、癒されました。また伺わせていただきます。
宜しくお願い致します。
【不眠の方向け】ドライヘッドケア ¥8,800 (60分)
むー様
素敵な口コミありがとうございます!
心身共にリラックスして頂けるよう
サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
腸もみとヘッドマッサージの組み合わせは想像以上で、
体の内側からぽかぽかと温まり、とても心地よかったです。
ヘッドマッサージ中はあまりの心地よさに思わず寝てしまいました。施術後は頭も心もすっきりとしていて大変満足です。
リピートさせていただきます。
h様
お身体のケア、全力でサポートさせて
頂きます。今後ともよろしくお願いいたします!
今回で3度目の施術でしたが、だんだんと顔周りがすっきりしているような気がします!
気になっていたエラも、小顔矯正で少しずつ効果が現れているとのことなので、これからも継続して施術してもらいたいと思います。
れん様
お休みの日にありがとうございます!
お顔の実感していただき大変嬉しく思います!
エラの張りも継続して月1回のメンテナスでの改善が
期待できますので全力でサポートさせていただきます!
臨機応変にお顔の症状を見て対応させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
リラックスできて、とても良いです。
最近よく施術中しゃべり続ける施術者がいて、気を遣ってしまって、全然リラックスできなくて不快なのですが、
こちらは、とてもリラックスできるようにしてくださって、副交感神経が優位になって、自律神経が整う気がします。とても心地好いです。元気が出るし、よく眠れます。接客がとても心地いいです。インテリアも素敵です。
内臓が凝ってるからお腹がぽっこりするということで、こちらなら、内臓のコリをほぐしていただけるとのこと。あまりそういう施術をしてくださるところは聞かないので、期待大です。お腹のぽっこりもなくなるといいな。
Zhenya様
お身体のケアをしながらリラックスする時間を
一緒に作っていけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
空間が素敵で居心地が良かったです!
施術後の身体の軽さに驚きました。次回も楽しみにしています。
ダイ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お身体のケアサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
初めて腸もみを体験しましたが、リラックスできて体が軽くなりました!
頭やデコルテマッサージもしてもらい肩や首のコリがひどかったんですが、じんわりほぐされて血行が良くなったのが実感できました。セラピストさんが丁寧に説明してくれて安心できました。終わった後はお腹がスッキリして、自律神経が乱れがちだったのが改善された気がします。定期的に通いたいと思います!
れいな様
お身体のケア、サポートさせて頂きますので
引き続きよろしくお願いいたします。
肩凝りが悩みだったので針施術と全身の整体をしていただきました。施術中もリラックスしやすい雰囲気でとてもよかったです。施術後とても身体が軽く、効果を感じました。
また大阪に出向く際は時間を作って行きたいです。
【全メニュー体験】整体×腸もみ×腸鍼×小顔矯正×美容鍼 ¥50,000→¥15,000
n様
この度はありがとうございます!
お休みの日に遠方からありがとうございます!
施術直後の身体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います!
姿勢から変化させて行く事によってお顔の変化もお顔だけの施術より効果が
期待できますので全力でサポートさせていただきます!
臨機応変にお体の症状を見て対応させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
とても気持ちよく、リラックスできました。
京都に住んでいるので、場所が遠いことと、まだお通じ等結果がわからないので星を4つにしておりますが、施術は本当に気持ちよくて、体がほぐれて巻き肩や、反り腰、背中の張りが治ってお通じがスムーズになればいいなということで、次も予約しました。
ヘッドマッサージも楽しみです。
ひな様
嬉しい口コミありがとうございます。
さらに効果を感じて頂けるように全力でサポートさせて頂きます!
今後とも宜しくお願いいたします。
腸もみにずっと興味があり、体もバキバキなので整体も同時にしてもらえる所を探して辿りつきました!
体が見違えるように楽になり、何より施術してくれたスタッフの方が何よりも知識もあり勉強熱心で私の悩みに親身に寄り添って頂き大満足です!
これから通っていき、自分自身も食生活を見直して体の内側外側両方治そうと思います。
サロンも綺麗で清潔感があり、そこも安心できました。
引き続き宜しくお願いします!!
みーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
お身体のケア、全力でサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングと施術に毎度癒されています。
ブルーライトで疲れたからだが一気に生き返ります。いつもありがとうございます!
あーちゃん様
素敵な口コミありがとうございます。
お身体のケアとリラックスする時間、サポートさせて頂けて
嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
腸もみとヘッドマッサージすごく良かったです!
最近便秘気味で寝つきが悪かったんですが
マッサージしてもらった日はぐっすり眠れて翌朝は
便も出ました。
話してくださった腸と脳の関係、納得です!
来月も楽しみにしています。
素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
効果実感頂けてとても嬉しいです。
お身体のサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることができました。施術後、顔も身体もすぐに効果を感じることができ、とても満足です。これから続けて通ってみようかなと思います!
あやの様
この度はありがとうございます!
施術直後に身体、顔の変化を実感していただき大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
小顔矯正と美容鍼を受けたのは初めてでしたが、施術後すぐにフェイスラインが引き締まっているのを実感しました!顔のむくみも取れて、肌のトーンも明るくなった気がします。翌日の化粧ノリも良くて、最高です。
【肌質改善・小顔特化】小顔矯正×美容鍼¥20,000→5,000(50分)
まみれさん
素敵な口コミありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです。
お肌やフェイスラインの変化を感じていただけて何よりです!!
またぜひお越しください♪
日頃の疲れが溜まり、目元や顔全体がどんよりとしていたので、以前から気になっていた小顔矯正と美容鍼のコースを予約しました。鍼は痛みも少なく、じんわりと温かくなるような感覚でとても心地よかったです。小顔矯正も顔のコリがほぐれる感じで、施術中はうとうとしてしまうほどリラックスできました。施術後は目元がパッチリして、顔色もワントーン明るくなった気がします。心身ともにリフレッシュできて、大満足です!
わたる様
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです。
お顔の変化も感じていただけてよかったです!
お疲れの際はぜひまたお越しください♪
自分では気づけない顔のクセや筋肉の緊張を、的確にほぐしてくれる技術に感動。
美容鍼で内側からの巡りを促し、肌の調子も格段にアップ。
整形ではなくナチュラルな変化を求める方にぴったりの施術でした。
Instagramで拝見していて色々なインフルエンサーさん、芸能人の方も来られてて予約が取りにくいとの事だったので早速次回予約も取って帰りました!
信頼感のある場所です!
ka様
この度はありがとうございます!
信頼感のある場所と思っていただき大変嬉しく思います!
フェイスライン、エラの張り、食いしばりがすごく気になっていらっしゃったので
少しでも食いしばりやエラの張り減るように今回はお顔の筋肉を中心に施術させていただきました。
次回はお顔の筋肉の状態をみながらフェイスラインや骨格の方の施術もしっかりさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
アンドリードット(&re.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー