3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 三日月と星屑   >

ミカヅキトホシクズ マツエク マツゲパーマ パリエク フラットラッシュ

• 大阪府大阪市天王寺区細工谷1―7―5CASA ADAVANCE2 501
  • 鶴橋駅、桃谷駅、大阪上本町駅から徒歩圏内☆

※10件以下の口コミの平均点です。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 10:29:38.0

いつもこちらのお店でパーマエクステしていただいています。

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私の下向きのまつ毛もぱっちりと綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    お店もオシャレで可愛くて、スタッフさんもすごく話しやすくて楽しい時間を過ごしています。
    わたしがいつもしていただいてるパーマエクステは目元がぱっちり可愛くなってすごくオススメです!
    これからもぜひ通わせていただきたいです。

【7月限定】人気no.1♪パリエク/まつげパーマ×マツエク100本¥12500→

三日月と星屑【マツエク/まつげパーマ/パリエク/フラットラッシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また、心温まる口コミをいただきとても嬉しく思います。

下向きまつ毛の悩みも、パーマエクステでぱっちりと可愛く仕上がるよう、
    毎回丁寧に施術させていただいております☆
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。

お店の雰囲気やお話も楽しんでいただけているようで、とても嬉しいです。
    これからもあや様の「なりたい目元」に寄り添ってご提案してまいりますので、
    どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

三日月と星屑 YUKO

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-28 15:09:45.0

何年もまつげパーマはしていましたが、今までいまいちしっくりくることがなくこんなものなのかなぁ、と思っていましたが今回こちらでしていただき初めてとても満足した仕上がりになりました!カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました!これからはこちらに通わせていただこうと思っています(^^)

大人上品なオーダーメイドまつ毛パーマ【高濃度トリートメント付き】

ぴ様

この度はご来店いただき、また心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。

今までなかなかしっくりこなかったとのことでしたが、今回ご満足いただけたとのお言葉に、私もとても嬉しく、光栄に思います。丁寧なカウンセリングを通じて、安心してお任せいただけたことも、本当にありがたく思っております。

これからもぴ様にとって「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術や接客ともにさらに磨いてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

三日月と星屑 YUKO

• ヨココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 00:50:17.0

前のお店からずっとお世話になっています!
    左右差があるまつ毛も気にならないように揃えて綺麗に上げてくれます(o^^o)
    スタッフさんもすごく優しくて、気になることも相談しやすいです◎
    お店の雰囲気も落ち着くので、いつも癒されに行っています!
    これからもよろしくお願いします♪

ヨココ様

いつもご来店いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。

前のお店から変わらず通っていただけていること、心から嬉しく思っております。
    まつ毛の左右差についても安心してお任せいただけているようで何よりです!

気になることを気軽にご相談いただける存在でいられるよう、
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

癒しのひとときとなるよう、毎回心を込めてお迎えいたしますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

三日月と星屑 YUKO

• ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 13:54:41.0

開店当初からお世話になってます。
    いつも自然な仕上がりにしてもらってとても満足してます。
    いくつになっても、綺麗にしてもらった後は、気持ちまで明るくなってきます。
    この間もらった、目尻のパックしたら、目元に貼りもできて
    下がり気味だった目尻も上がってきて、目元がますます
    ぱっちりした感じがして、気に入って使ってます。
    また、いいのがあったら紹介してください。

ありちゃん様

いつもご来店いただき、そして開店当初から変わらず支えてくださり、
    本当にありがとうございます。

自然な仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    また、施術後に気持ちまで明るくなると感じていただけていること、
    何より嬉しく思っております。

目尻のパックも実感していただけたようで安心しました!
    目元の変化に気づいていただけて、私もとても嬉しいです。
    これからも効果を感じていただけるようなアイテムがあれば、
    ぜひご紹介させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

三日月と星屑 YUKO

• R***kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 10:42:39.0

今までは普通のサロンでお願いしていましたが、周りの音などが気になりプライベートサロンを選んでみました。
    元々マツエクばかりしてましたがまつパが気になり予約。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の生えぐせなど気になっていたところも自分の好みに合わせて施術してくれて嬉しかったです!
    美容液も気になっていることを話すと自分の好みにあったものを勧めて下さりとても助かりました。

仕上がりもよかったのでぜひまたお願いしたいです!

R***k様

この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    さらに初めてのプライベートサロンとしてご満足いただけたこと、大変光栄に思います。

まつ毛の生えぐせやお悩みに寄り添いながら、
    お好みに合った仕上がりをお届けできたこと、私もとても嬉しいです。
    また、美容液についても信頼してご相談いただき、ありがとうございました。
    少しでもお力になれたなら幸いです。

これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を大切にしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

三日月と星屑 YUKO

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-25 23:37:27.0

もうずっとお世話になってます!
    今回オススメしてもらったパーマしてからエクステ、とっても気に入りました(^^)♪
    私の目元に合わせて本数の提案もしてもらいました。
    いつもしてたメニューよりも目元がぱっちりしたので気分も上がります!
    これからもよろしくお願いします★

【ぱっちり感×目力UP】パーマ×エクステ120本

まーちゃん様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    今回の“パーマしてからエクステ”のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです。

目元に合わせた本数のご提案も、お任せいただけて光栄でした。
    ぱっちりとした仕上がりで気分が上がったとのお言葉に、私も自然と笑顔になりました♪

これからも、まーちゃん様にぴったりのご提案ができるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

三日月と星屑の口コミ一覧/ホットペッパービューティー