初めてまつ毛パーマをしましたが、結果とても満足しています。
きれいに自然にまつ毛が上がりました。
施術中、染みたりしたら嫌だなと思っていましたが、そんなこともなく30分程度で終わりました。
スタッフの方も優しく安心して受けることができました。
またぜひ伺いたいです。
ブラックティントパーマをかけてもらいましたが、2週間ほど経過した今でもカールが綺麗に保てています。
なかなか予約は取りづらそうですが、またお願いしたいです
以前より仕上がり満足でした!
ただ下まつ毛にパーマ液がついたらしく縮れたようになってしまったのが残念です。下まつ毛パーマもメニュー追加して欲しいです。
とても手際が良くて施術が早かったです。もちが良いのでまた行きたいです。
リピート2回目です。丁寧かつ繊細だけど無駄が無い施術内容が気に入っています。
短時間て満足な仕上がりです!
絶妙なラインを作ってもらえるので、眉を描かなくても過ごせるのが嬉しいです!いつもありがとうございます!
二週間たちましたが施術後とまったく変わらずキレイなカールが保てています!
明洞で何度かパーマをかけてとても気に入っていたので、日本にオープンすると知って伺いました。
値段も明洞と変わらず施術時間も早いのに、パーマのもちがよくてとても気に入ってます。
スタッフの方も親切でとても話しやすい方でここ以外もう行けません。
またよろしくお願い致します。
私に合うもので施術してくださいました。
大満足です。
明洞で施術を受けましてとても気に入ったので日本にオープンした店舗にお邪魔しました。
とてもふかふかのリクライニングソファで気持ちの良い時間でした!
目元の印象からカールの形を提案していただき、新鮮でした。とても可愛い仕上がりになりました。
施術もテキパキしてて、仕上がりも綺麗で大満足でした。
また、よろしくお願いします。
数年ぶりのまつ毛パーマ、自宅から近いこちらにお世話になりました。
過不足ない対応で、手際もよく仕上がりもバッチリです!
酷暑の滝汗でも、上向きまつ毛で過ごせるので嬉しいです^ ^
ありがとうございました~
とても早く仕上がりも素敵で大満足でした。リピートします。
前回のパーマのモチが良くてまだカールが残っていましたが、利用させていただきました。
前回同様満足な仕上がりにしていただきました!
継続して利用したいです。また次回もよろしくお願いします!
韓国では何度か利用しております。
かなりリーズナブルでオススメです。
今回は仕上がりイメージ確認することなく、『バッチリあげて欲しい』っとオーダーしたところ、先端が皮膚にくっついてしまってました。
はじめて行かれる方は、仕上がりイメージをきちんとお伝えされた方が良いかもしれません。
すばやい施術でありがたかったです!
自分が好みの形がある方は先に伝えたほうがいいと思います!
韓国の店舗と変わらないような仕上がり、
過度な接客はなく親切で手際がよく大満足です!
昔色んなお店でまつ毛パーマをした事がありましたが、いつも満足のいく仕上がりではなかった為、それからまつ毛パーマは10年近くしていませんでした。
10年ぶりくらいにこちらでしてもらって、はじめてこんなに綺麗に仕上げていただけて感動しました。
施錠は丁寧かつスピーディーで20分ほどでした。
3週間弱経ちますが綺麗なカールのままです。
まつ毛美容液を使用するとカールの持ちが良いとの事で購入させていただき朝晩使用しています。
たまにつけるのを忘れてしまいますが、美容液をつけるとまつ毛が更に綺麗に整うのでおすすめです。
仕上がりも思い通りで、お店の雰囲気も良かったのでリラックスして施術してもらえました。通いたいです。
眉毛がすごい綺麗になって満足しました!
またお願い致します!
普段は毎月韓国の他店で施術してもらってますが、今月は行けないのでこちらを予約しました。
韓国でも人気のサロンで同じ価格で施術出来ると評判でしたので即決
施術同意書の記入や事前のヒアリングは無く少し不安でしたが仕上がりは満足です!
20分というハイスピードで終わったことにはビックリしました。
明洞のお店に行ったことがあり、日本にできたと聞いて行きました!
カウンセリングなど特になかったけど、明洞で良かったから安心してお任せしました。
過去最高に良いです!
またお願いしたいです!
まつ毛が痛んでいたため、希望の施術ではなくまずはまつ毛の痛みを改善するためにメニュー変更を提案してもらいました。先のことを見越して、メニュー提案してもらえてよかったです。
手際もよく、継続して通っていきたいと思いました。
まつ毛パーマをやってもらいました。
カウンセリングは特になく瞼やまつ毛を見てこんな感じでどうですか?と聞かれて自分はそのままお任せしました。
手際よくスピーディーにやってくださりとても良かったです。
学芸大学駅からすぐで通いやすいです。
テキパキと手際よく施術してくださり、仕上がりもきれいでした。
手際く施術をしていただき、1時間かからず終わりました。
まだ3週間経ちましたがカールがキープしています。
2回目でしたが、前回と違うデザインでやってみたところ凄く可愛い仕上がりでした!
色々デザインがある中で自分に合ったものをセレクトして提案してくださるので嬉しいです。
他のサロンにも行ったことがあるのですが、仕上がりも満足でオーダー通りバッチバチに上げてくださいました!
施術のスピードもかなり早く40分ほどで仕上げて下さりました。
空間もとてもリラックス出来るものになっていてまた必ず来たいと思えました!
韓国のブラックコーティングが安価でできると知り予約しました!
良くも悪くも価格通りな仕上がりです。
終わって鏡を見た時、ヨレがありまばらな出来でいつも行ってるところよりはクォリティに欠けるかな
でも安いし、いっかって思えました。
自宅にてクリアマスカラで整えたら、ばらつきは少しまとまりました!
ケラチンサービスするね~と言って、最後にケアしてくれたのが嬉しかったです^^
自分のスケジュールに合わせて、また利用したいと思います。
トップブロウ 学芸大学(TOP BROWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー