3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. ライフ   >

ライフ

ライフ

• 整体・カイロ
  • 福島県いわき市明治団地82-4
  • いわき駅から車で10分
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 20:20:10.0

力加減がちょうど良かった!!

ライフからの返信コメント

み様、ご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです!又のご来店お待ちしております!!

佐々木

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 22:11:12.0

地元に帰った際、ホットペッパーで見つけました。
    料金に惹かれて予約しましたが、料金以上最高の施術を施していただきました。
    また、地元に帰省した際は、利用させて頂きたいと思います。
    有難う御座いました。

ライフからの返信コメント

ゆか様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!
                                  (佐々木)

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:58:11.0

今日は2回目の予約でした♪
    首の凝りと膝、腰を揉みほぐして頂きました
    前回も骨盤矯正をしていただいたのでしばらく腰痛から解放されてました、今回も帰りにはとても楽になりスッキリでした^_^

【新規様向け】整体90分コース 3000円

ライフからの返信コメント

たみ様、本日もご予約して頂きましてありがとうございました!
    またのご来店をお待ちして下ります!

• タチコマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 18:11:52.0

迷ってしまってお手数おかけしました。
    初めてでしたが満足でした!
    凝っているとは思っていましたが、あんなにひどいとは
    思いませんでした。
    翌日もそんなに揉み返しもなかったです。
    また引き続き通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ライフからの返信コメント

タチコマ様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!
                                  (佐々木)

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:08:04.0

90分お試しで予約しました。
    正直に言います!すごい、完璧です!笑
    強さもちょーどよく、めちゃくちゃほぐしてもらえ、一気に身体が軽くなりました。
    デスクワークで足が張ってるのは自覚ありましたが、まさか左右の足の長さが違うなんて笑
    こうしたらいいよ的なアドバイスもいただけたので、早速毎日実施してます!
    もみ返しも来ず、重く感じてた足もスッキリしました!
    90分ってちょっと長いかなーと思いながら予約しましたが、なんのその笑笑
    もっとやってもらいたかったぐらい笑
    定期的に通おうと思います!

ライフからの返信コメント

みく様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!
                                  (佐々木)

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:25:58.0

道に迷ってしまい、また駐車が下手で止めて頂き感謝からの
    始まりで!足の指で痛い場所をすぐに見極めてくださり
    骨盤矯正にして頂き、帰りに腰が楽になりました
    膝の痛みの原因や枕の高さ
    日常に出来るアドバイスもその都度、教えて頂き本当にありがとうございます
    またお邪魔したいと思います
    神の手だと思いました

別のスタッフ様にもお世話になりました
    よろしくお伝えください

ライフからの返信コメント

たみ様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!
                                  (佐々木)

• マミマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:31:26.0

夫婦で初めて施術していただきました。
    私は骨盤矯正をしてもらい、お試しでしたが1時間丁寧に全身整えてもらい、すごく楽になりました。
    日常のアドバイスもいただきました。
    旦那も良かったみたいで、また伺いたいと思いました。

ライフからの返信コメント

マミマ様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!
                                  (佐々木)

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:04:58.0

最初に骨盤矯正をしていただき体の歪みが元に戻りました。うつ伏せになったときに浮いていた足首がベッドにつき、それを実感しました。普段生活する上での簡単なコリの解消法やリンパの流れを良くする動きを教えて頂きありがとうございます。実践してます!
    マッサージもとても痛気持ちよく、何度も「きく~(>_<)」と連発。強いかどうか聞いて下さいましたが、私は強めで痛気持ちい方が好きなので、良かったです。
    体の歪みはまたすぐに戻ってしまうと思うので、こまめに通いたいと思います。価格が安く通い安いです。でも、価格以上の施術だと思いました!

ライフからの返信コメント

ジョリ様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-06 19:06:28.0

今日で、3回目です。
    毎回よくして頂き、身体がスッキリです。
    又、明日から頑張れます。ありがとうございました。

ライフからの返信コメント

まぁちゃん様、本日も来て頂き、誠にありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-07-23 16:09:42.0

今日も2週間ぶりに行き、又々身体がガチガチ状態。
    背中に何か背負ってるようでしたが、施術後はスッキリしました。
    又、2週間後あたりいきたいです。

ライフからの返信コメント

まぁちゃん様、本日も来て頂き、誠にありがとうございます!
    2週間後、お待ちしております!
                     (佐々木)

• ママさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 22:37:47.0

初めて行かせていただきました。
    ちょっと道を行き過ぎてしまいましたが、静かな住宅地の
    民家さんでした

全身ガチガチで歩くのもままならない状態で行きましたが
    帰りはスッキリ

何度か施術していただいたら
    全身リンパもお願いしたいなと思います
    その際には宜しくお願いいたします

ライフからの返信コメント

ママさん様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-10 20:09:52.0

辛くて辛くてパンパンの背中がスッキリしました。足も伸ばしてもらい軽くなりました。又、利用したいです。

ライフからの返信コメント

まぁちゃん様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!
    楽になられて、私もとても嬉しい限りです!!
    これからも、ますます努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!!

(佐々木)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:42:39.0

駐車場は一軒家で入るのは合っているか不安なので入りにくいと思いますが、窓ガラスにサロンライフと外に見えるようになってるのでそこに停めれば大丈夫です。
    最初名刺?予約カード?をもらい対応がよかったです!
    また、担当スタッフさんのマッサージでは気持ちよく骨盤が歪んでるんだか足が伸びるのが実感でき凄かったです!
    また、お値段もお手ごろで通いやすく効果がすぐ実感できるところだったのでまた通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!!

ライフからの返信コメント

楽になられて、私もとても嬉しい限りです!!

(佐々木)

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-12 18:46:00.0

骨盤矯正もしていただき、全身楽になりました。続けやすい価格も嬉しいです。ありがとうございました。

ライフからの返信コメント

はな様、この度はご来店と嬉しい口コミして頂きましてありがとうございます!
    楽になられて私も嬉しい限りです!!
    これからもますます努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!!

ライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー