フェイシャル、ボディともにリピートして回数券購入しています。
初めから終わりまで、力加減が落ちる事なく、凝りがほぐれます。施術終わりの運転は行きとは全く違うくらい運転がしやすく、目も良く見える気がするほどです。
首の凝りはほぐされるため、運転の左右確認際信じられない程首が動く事に感動します。赤ちゃんの首が座ってないレベルにほぐしてくれます。
フェイシャルで頭皮や首、顔の老廃物を流すからか、フェイシャルを受けた次の日から頭皮の臭いが全くしなくなりました。1回目受けた後まだ確証がなかったのですが、2回目を受けて、やはり次の日から頭皮の匂いもなくなりました。
他のサロンのように不必要な物を売りつける事はないので安心です。
また、行くのが楽しみです。
つるちゃん様
この度はとても丁寧で心温まる嬉しいお声をありがとうございます。
お身体・お顔ともにしっかり変化を実感いただけて、私も本当に嬉しいです(^^)
特に首や目のスッキリ感、運転のしやすさまで体感していただけたことは、日常生活での快適さにつながる大切な変化ですね。
またフェイシャル後の頭皮やお肌の変化まで細かく感じ取っていただき、定期的にケアを重ねることでさらに良い状態を維持できると思います。
無理なご提案はせず、安心して通っていただけるサロンでありたいと思っておりますので、そう言っていただけて何よりです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
体がすごくキツくて、満身創痍な状態で伺ったのですが、
帰る時には、すごくスッキリしていました。
きつかった部位は、かなり痛かったですが、
施術が全部終わった時には、スッキリで!
クセになりそうです。
次はしんどくなる前に伺えたらと思います。
【疲労回復】パワーレメディ+ラジオ波セット90分¥6000 男性+1000円
コリがひどいとこは痛かったですが
ほぐれてくと寝落ちしてたほど
気持ちよかったです(*^^*)
また行きたいとおもいました~!
【NEW】第一印象が変わる!背中×フェイシャル(東洋式ツボ美顔+マシン付)
全身が痛く施術してもらい、症状がある部位は声が出るくらい激痛の冷や汗たらたら…。Before afterの姿も見せてもらい変化がはっきりと出てることにビックリ。
施術後は少ししか回らなかった首も回り、明日から身体がどうなるか楽しみです。
時間いっぱいありがとうございました。
詰まってるところは本当に痛かった…
けど、とても体が楽になりました。
ぜひまた伺いたいです。
【美背中】首・肩こり解消!+二の腕・頭皮スッキリ 60分コース
さやか様
早速ご紹介してくださり、ありがとうございます。
一緒に頑張ってくださいました!
首が回るようになったと仰っていただいたので、少しでも不調が改善出来て良かったです(^^)
またお疲れが溜まる前にケアにいらしてくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにしています。
初めて行きましたが、話しやすくて良い方でした。
施術も丁寧で終わった後かなりスッキリ!
マッサージしただけで体の悪い所も当ててくださったりエステへの愛があってベテランだなと思いました。
また行きます!ありがとうございました!
さやか様
この度はご来店いただき、素敵なお言葉までありがとうございます。
初めてでも話しやすかったと言っていただけて、とても安心しました(^^)
お身体の変化やスッキリ感を実感していただけて本当に良かったです。
施術を通してお身体の状態をお伝えしているのは、原因を一緒に把握して、今後もっと早く効果が出るようにしたいからです。日常のクセや滞りやすいポイントを知ることで、改善のスピードが変わるので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
またいつでもリセットしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております。
たくさん時間をかけて肩や背中を中心にほぐしてもらいました。痛いときもありましたが、施術が終わるとすっきりしていました。最後は入浴剤やお水などのお土産までいだきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ゆったり疲労回復】パワーレメディ+ラジオ波セット120分¥8000男性+1000円
なみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
しっかり肩や背中を中心にケアさせていただきましたが、痛みのある箇所まで一緒に頑張っていただきありがとうございます。施術後のすっきり感を実感していただけて何よりです(^^)
お渡しした入浴剤やお水も、ご自宅でのリラックスタイムにぜひお役立てください。
またお疲れが溜まる前に、いつでも整えにいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
本当にすっきりします。
3回目ですが、サイズも変化がでて、とても嬉しいです。
また、回数を重ねれば浮腫みにくい身体になりますね
首もすっきり、こりもほぐれて、ウエストもできてきてます。
また、通います。
いつも、ありがとうございます。
【1ケ月以内】痩身・疲労回復・コリ解消も!パワーレメディ90分9500円
ちびちび様
お身体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです!(^^)
回数を重ねるごとに、むくみにくく、ラインもさらに整っていきますので、
この調子でしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
パワーレメディが気になり初めて施術してもらいました。
肩こりがあるなと感じてましたが施術は思った以上に痛かったです。でも、そのあとはスッキリ感が今まで受けたことがない感じでした。背中の厚みが施術前に比べ薄くなり感動でした。
施術から数日たちますが背中は維持できてます。続けたらもっとよくなるだろうなと思ってます。また、お願いしたいです。
めぐ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
少し刺激の強い施術ですが、その分しっかり深部までアプローチできるため、スッキリ感やラインの変化を実感いただけたのだと思います。
お背中の維持も素晴らしいです!!
続けることでさらに流れやすいお身体になりますので、ぜひまたお手入れさせてくださいね(^^)
9月頃から、2~3週間に一度、フェイシャルに通っています。
落ち着いた空間で、ゆったりとでもしっかりとマッサージしてもらえて、リフレッシュ出来てます。
他のお客さんに、会わずに済むのも、とても良いです。
通い続けられる金額で、
予約が一杯一杯で、行きたい時に行けないとストレスになりますが、私は行きたい時に行けているので、この点も良いです!
通い続けたいです。
【1ケ月以内】オールハンド小顔コース60分¥5200 男性も◎+1000円
かおり様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
定期的に通ってくださり、リフレッシュの時間をお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです♪
お一人ずつの空間で、心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けております。
これからも通いやすく、満足していただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めて施術してもらいましたが、サービスも施術もすごく良かったです。
機械やハンドでのマッサージはもちろんですが、個人的にはフェイシャルのパックがすごく気持ち良くてお肌がもちもちになりました。また機会があればよろしくお願いします^^
【オールハンド】東洋式ツボフェイシャルデコルテ付¥3500 男性にもおすすめ◎
K様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
フェイシャルのパックはお肌の潤いをしっかり閉じ込めてくれるので、もちもち感を実感していただけて良かったです♪
またお疲れやお肌のメンテナンスにぜひお越しくださいね。
初めての利用でしたが雰囲気も良く接客も丁寧で安心して過ごせました♪自分の身体の中でどこが凝り固まっているのか説明と共に施術してくださり痛みは伴いましたがそれだけ老廃物が溜まっているのだと実感も出来、ビフォアフの画像から変化も目で見て分かる程で施術内容も満足でした!
min.様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
しっかり流していく施術なので少し刺激を感じる部分もあったかと思いますが、体の反応や変化を感じていただけて何よりです(*^^*)
またお疲れが溜まる前にぜひリセットしにいらしてくださいね♪
初めて施術していただきました。
自分では肩が凝っていると思ってましたが、首が凝っていたようでゴリゴリでした。
足も機械を使ってしていただきましたが、直後から筋肉痛感と、夕方いつもパンパンなのに太ももに隙間ができてたので嬉しかったです!またお願いします。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お身体の変化をしっかり感じていただけたようで良かったです(^^)
首まわりの凝りがほぐれると、肩や背中も軽くなりやすいので、続けてケアしていくことで巡りの良い体作りが整えられると思います。
太ももの変化も早速実感していただけて嬉しいです!
また次回もしっかり整えさせていただきますね♪
初めての来店です。
特殊な木の棒を使っての施術で、全身がゴリゴリと、凝っているのを感じました。
お試しでマシンを使ったお腹の施術は、痛みに悶絶。
それぞれが経験したことのない痛みで、お腹の方はともかく、他でのもみほぐしに物足りなさを感じていたので、行って良かったなと思います。
ぎょうざ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての施術で刺激も強く感じられたと思いますが、
しっかりとお身体の反応を感じていただけて嬉しいです。
お腹の施術は特に、深部の滞りや硬さがあると最初は痛みが出やすい箇所ですが、
回数を重ねるごとに柔らかくなり、スッキリ感が増していきます。
次回はお身体の状態をみながら、より心地よく受けていただけるよう調整いたしますね。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
全てが初体験だったので緊張しましたが、痛気持ちいい120分は、あっという間でした。日祝はほぼお休みされるとのことで、仕事の都合がなかなか合いそうになく…残念な気持ちとまた行きたいの気持ちです。
maki様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張された中、「痛気持ちいい」とお感じいただけて大変嬉しく思います。
日祝しかお休みがないと仰っていましたね。
サロンも日祝お休みが多いのですが、できる限りはオープンするよう努めておりますので、またタイミングが合う際にはぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
また、LINE等でもお問い合わせくださいね(^^)
お会いできる日を心よりお待ちしております。
今回は、ボディをしっかりしていただきました。
(前回、初めては小顔、デコルテしっかりとほぐれて、小顔にもなり、身体がポカポカ、スッキリしました。) ありがとうございます♪
パワーレメディ最高!!です。
足の指、手、もしっかり細かいところもほぐしていただきました。 まさか、凝りが足の指の間もあるとは、こちらのお店に行かないとわからなかったです。
(痛かったですが、気持ちよかったです。)
定期的に時間をつくり、通わせていただきたいです。
本当にありがとうございます。
施術のあとの身体に良い飲み物もありがたいです。
美味しかったです。
感謝です。
ちびちび様
今回もご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
前回に続き、全身のケアをお任せいただけてとても嬉しいです(^^)
パワーレメディの効果を実感していただけたようで何よりです♪
足指の間など、普段気づかない箇所にもコリが溜まっていることがありますが、そこを丁寧にほぐすことで全身の巡りがさらに整っていきます。
これからもお身体の状態に合わせた最適なケアをさせていただきますね。
施術後のお飲み物も気に入っていただけて嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください(*^^*)
いつも本当にありがとうございます。
肩こり、腰痛があり伺いました。
なかなかない痛みでしたが、その分終わった後はスッキリ。
肩周りは今まで何か取り憑かれていたのかと思うくらいスッキリしました。
足回りもむくみが改善してとても満足です!
また通いたいサロンです
もも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩まわりも足もスッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
お身体の疲れは気づかないうちに溜まっていることが多いので、
また無理される前にぜひメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もさらにスッキリしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます(^^)
初めて利用させて頂きました。
私は強めのマッサージが好きで、しっかり流してもらいました!施術後は酵素ドリンクも頂き、その効果もあったのか、いつもよりお手洗いの回数も多く、本当に身体がスッキリしました。お店の雰囲気も素敵でした(^^)
また、行かせて頂きます♪
ちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと、本当に良かったです!
しっかりめの圧加減もお好みに合ったようで安心しました。
酵素ドリンクのデトックス効果も実感していただけて何よりです♪
お疲れが溜まった時には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます(^^)
今回初めて利用させていただきました。総合的にとても良くまた利用したいなと思いました。肩や背中のコリもほぐれとても楽になりました。ありがとうございました。
ゆいなう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
お疲れが溜まりやすい肩や背中は、定期的にケアしてあげることでさらに軽くなっていきます。
またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ずっと気になっていたサロンさん。
パワーレメディとマシン3種を組み合わせていただいて、思っていた以上に痛かったですが、コリや、はりの強いところがわかり、自分の身体を見つめ直す良い機会になりました。
脇下はゴリゴリ段差ができているぐらい特に凝っていて、2日ほど痛みがありましたが今はスッキリ!
肩も今までと高さの違いがわかるほどコリがほぐれました。
お話しながらの施術、とても楽しかったです♪
また固まらないうちに伺います(^^)
【ボディメイク】じっくり!パワーレメディ+キャビマシンセット120分¥8000
tomo様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ずっと気になってくださっていた中でお越しいただけたこと、とても嬉しいです(^^)
パワーレメディとマシンの組み合わせはしっかりアプローチする分、刺激もありますが、その後のスッキリ感や肩の高さの変化まで実感していただけて良かったです!
お身体の状態を見直すきっかけになったとのお言葉も、本当に励みになります。
私もお話ししながらの施術、とても楽しかったです♪
また固まる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ゴリゴリ流して頂きとてもスッキリしました、
とっても良かったです!またお願いします!
えりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお任せください(^^)
説明が丁寧でとてもわかりやすかったです。
木の器具?でほぐしてくださるのが、少し痛いですがとても気持ちよかったです!凝りがほぐれていくのがわかりました!
よしの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
パワーレメディは少し刺激がありますが、その分しっかり深部までアプローチできるため、コリのほぐれを体感いただけて良かったです。
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めての施術でした!
まず、店内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
施術中は、痛みと闘いながらでしたが、
話をしながら楽しく施術を受けることできました!!
施術中から効果を実感!!!驚きでした!!!
施術翌日は、好転反応がでましたが、
2日目には治り、逆に体が楽になって、
寝つきと寝起きがよくなりました!!
継続して通えるように頑張ります!!
またよろしくお願いします!!
ふぁん様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
痛みと闘いながらもしっかり受けていただき、本当にお疲れさまでした!笑
その場で変化を実感していただけて、私も嬉しくなりました(^^)
翌日の好転反応は体が整っていくサインですので、安心してくださいね。
2日目から体が楽になって寝つきや寝起きまで変わったとのこと、まさに理想的な流れです!
無理のないペースで続けていただければ、もっと楽に過ごせるお体になっていきますよ(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
強めの圧で、最初痛いかなと思いましたが、痛気持ち良く、しっかりとほぐされました。
他にお客さんがいないところも、とても良かったです。続けられる価格だと思うので、しばらく通ってみたいと思います。
【マシン×ツボ】グッと小顔フェイシャルデコルテ付¥4000 男性にもおすすめ◎
かおり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
最初は少し痛みを感じられたとのことですが、「痛気持ち良い」と感じていただけて安心いたしました。
強めの圧がお好きな方にはしっかり届く施術を心がけておりますので、今後もお身体に合わせて調整させていただきます。
完全個室でリラックスしていただけたことも嬉しいです(^^)
続けていただくことで、さらにほぐれやすいお身体になっていきますので、ぜひ無理のないペースで通ってみてください。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
コリは万病の元とちらほら聞いていたのでここいらで行かねば・・
もみほぐしだけではこの凝り固まったものへのアプローチは足りない気がする…
と思い、初めてパワーレメディを体験しました!
以下感想を箇条書きさせていただきます。
◇施術してもらった後すごく眠くなり、久々にお昼寝&寝落ちしました。
◇その日だけエアコンの風が冷たく感じるくらい体がホッカホカに。
◇足の裏が今まで使ってなかった部位を使えている感覚が出た。
◇マシンお試しで、コリのひどさで背中が真っ赤に!笑 コリ放置の自覚がある方は向き合って覚悟した方がいいと思います。笑
◇皮膚の薄いところなのかその時の体調具合なのか、デコルテ付近のゴリゴリの後、水膨れができました。1週間で治りましたが、皮膚が心配な方は事前にご相談された方がいいかも!他の部位は全然大丈夫でなんにもありませんでした!
◇生理前の胸の張りの痛みが今月は全然なかったです!
◇老廃物をゴリゴリに流してもらったせいか生理が少し早く来ました!
今まで野放しにしていた代償だと思って定期的に通おうと思います!
またよろしくお願いいたしますmm
にく様
この度は初めてのパワーレメディ体験を詳しくご感想いただき、ありがとうございます!
施術後の眠気や身体のポカポカ感、足裏の感覚など、しっかりと変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
背中の赤みやデコルテの反応についても正直に書いてくださりありがとうございます。
皮膚や体調によって個人差が出やすい部分でもあるので、今後は事前にご相談いただきながら安心して受けていただけるよう対応いたしますね!
生理前の不調が軽くなったり巡りが整ったサインが出ているのはとても良い兆しです。
これから定期的にケアを重ねることで、さらに楽に過ごせるお身体を目指せます。
早速2回目のご来店もありがとうございました♪
また次回、お待ちいたしております。
お店もオシャレで雰囲気が良かったです。
全身凝っていて、痛かったですが、痛かった分スッキリすることができました!
before、Afterもみることができて、変化もすぐにわかり驚きました!また継続で行きたいです。
なっち様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
全身すごくお疲れが溜まっておられましたが、スッキリ感を実感していただけて安心いたしました!
またBefore・Afterで変化をすぐに感じていただけたのも、とても嬉しいです!
継続してケアをしていただくことで、さらにお身体が楽になっていきますので、ぜひ無理のないペースで通っていただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
痛いところもありましたが、終わると身体が軽くなってスッキリしていました。全身を丁寧に、施術していただきました。
雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
ゆー様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
施術後に身体が軽くスッキリされたとのご感想、とても嬉しいです。
全身をしっかりケアさせていただけて良かったです。
また雰囲気も含めて居心地よく感じていただけたこと、励みになります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
顔のたるみやほうれい線、肩凝りを改善したくて施術を受けました。あちこち凝っていたので、施術中はとても痛かったですが、終わった後は顔・肩周りがすごくスッキリして一度の施術でも効果絶大でした!クレンジングやパックも丁寧にしていただき、肌質も柔らかくなりトーンアップしました。
定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
なぁ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お顔や肩周りのコリにしっかりアプローチでき、スッキリ感を実感いただけて嬉しく思います。
クレンジングやパックもご満足いただけて良かったです(^^)
肌の柔らかさやトーンアップも日々のケアと併せて維持していただければと思います。
今後も技術と心配りの両面でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにいらしてくださいね♪
下半身を施術していただきました。元々冷え性なのですが、施術を受けている時からぽかぽかとしてきて軽くなる感じがありました。EMS等で凝り固まった筋肉と脂肪をほぐしてもらうので、多少の痛みはありましたが張りが取れて、引き締まった感じでした。
料金も良心的でしたし、施術前後にお茶を出してくださり、最後にはお水まで持たせてくださってとても嬉しかったです♪
【夏限定】選べる2部位を吸引系デトックスマシン+EMSで細く!¥6000→¥5500
あけやん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術中の温かさや軽さ、引き締まりを実感していただけて嬉しく思います。
EMSは多少刺激を伴いますが、その分しっかりと深部までアプローチできます。
お茶やお水のサービスもお喜びいただけて光栄です。
またぜひリフレッシュにいらしてくださいね(^^)
アリアグロウ(Aria Glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー