※10件以下の口コミの平均点です。
娘と一緒に群馬から通っています。
毎回、スタッフさんとのおしゃべりを楽しみに、心と体を癒してもらっています。
二人とも肩こりがひどく、がちがちの肩とむくんだ足をほぐしていただきました。
終わった後は本当に全身がスッキリして、肩も足も柔らかくほぐれていて身体が軽くなります。
スタッフさんの丁寧で心のこもったおもてなしと施術は他でまねできないと思います。
また、しばらくは頑張れます!
そして恵比寿や渋谷も近いので、お互いの待ち時間はちょっとお買い物しています。
駅にも近くサロンの雰囲気も落ち着いていているので、本当にお勧めです。
久しぶりに伺いましたが気持ちよかったです!
【一周年キャンペーン】首肩こり&脚むくみ☆高周波+リンパ120分 ¥24,300→
LUCIAZ 代官山・恵比寿《首肩コリ/腰痛/眼精疲労/ヘッドスパ/リンパマッサージ》からの返信コメント
cocoaiさま
先日はルシアスにご来店頂きまして誠に有難うございました。
気持ち良く過ごして頂けてセラピスト冥利に尽きます。
こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)
代官山と恵比寿から近いLUCIAZは、喧騒を忘れさせてくれる、隠れ家のような癒し空間です
ナチュラルなインテリアと、アロマの心地よい香りに包まれ、施術前からリラックスムードです
以前より腰痛や、首周りのコリが限界だったため、リンパマッサージをお願いしました
施術前の丁寧なカウンセリングで、私の体の状態や気になる箇所をしっかりとヒアリングしてくださり、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術を提供してくれるのが魅力です
的確に深層部のコリを捉え、じっくりと丁寧にほぐされて、リラックスしながら眠ってしまいました
施術後は首や肩のガチガチだったコリが、すごく軽くなっていました
腰の痛みも和らぎ、全身の血の巡りが良くなったのを実感できます
LUCIAZの魅力は、プロの技術はもちろんですが、セラピストさんの温かい人柄も大きな理由です
親身になって話を聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけるので、心身ともにリフレッシュできます
他でも整体やマッサージを受けますが、LUCIAZでの施術後の体の軽さは格別です
日々の疲れを癒したい全ての方におすすめしたいサロンです
本当にありがとうございました
wroXXXさま
いつもルシアスをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミも有難うございます!
毎回しっかりと満身創痍でご来店されるのでやりがいがあり楽しいです♪
いつもお疲れ様です(^^)
腰痛、首肩こりが和らいで巡っている実感があり良かったです(>_<)
また次回も楽しみにお待ちしてます。
雰囲気が良さそうだなと思い、初めて予約しました。
施術中は、手と指の繊細な動きに感動し、
「指が何本あるの?」「ここまでしてくれるの!」
と手と指の繊細な動きに感動しました。
隅々まで丁寧にほぐしてくださり、大満足でした。
長年の経験がこの施術に全て集約されているのが伝わります。
このサロンを選んで本当によかった!と心から思いました。
また、担当スタッフさんの笑顔で迎えていただいた瞬間から、生きるパワースポットのような方だなと感じました。
これからもぜひお願いしたいです!
素敵な時間をありがとうございました。
【完全なる疲労回復】首肩こり脚むくみスッキリ180分 ヘッド付 ¥35,000→
なおさま
先日はルシアスにご来店いただきまして誠に有難うございました。
ここを見つけて下さり本当に嬉しかったです!嬉しいクチコミも有難うございます。
お伝えさせて頂いたセルフケアなど無理のない程度から今は初めてみましょう~!
このサロンを選んで本当によかった!なんて嬉しすぎます。ご縁ですな♪
また次回のメンテナンスまで公私共にご無理しすぎず。
楽しみにお待ちしてます(^^)
昨年肩凝りと頭痛がひどくどこか近場でないかなと探していた時、東京でオープンされたばかりのこちらをインスタで発見し伺いました。その時、温めながら→ほぐす→流すというケアの仕方にハマってしまい、他に定期的に通っていたところから乗り換えてそれ以降月1ペースでお世話になっています。
デスクワーク、睡眠不足、子供達のケアなどなど常に満身創痍ですが「あと◯日したらLucia’sで解放される」と励みに日々乗り越えています。
昨年末激務で体調不良思考回路停止。気持ちがかなり落ち込んでいた日にも「おかえりなさい!」と明るい笑顔で元気に出迎えていただいた時はかなり救われた思いでした。
まさか、施術していただく方のお陰でそんな気持ちに自分がなるとは。
とにかく明るく、施術や気の遣い方が繊細な担当スタッフさん。
特にデコルテを流していただいたあとは肺への空気の入り方が違い本当に体が軽くなります。寒い日も温められているからか、ポカポカで帰宅。
夏の冷えと浮腫みもさよーなら。
実は月2回行きたいそんなサロンです。
【一周年キャンペーン】首肩こり&脚むくみ☆高周波+リンパ180分 ¥35,000→
mitziさま
いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
そして嬉しいクチコミも深く感謝申し上げます。
ここに来るのが励みに日々乗り越えてるとのこと、とても嬉しいお言葉...!
毎回、満身創痍でいらっしゃるので前日から気合の入れ方が違います(笑)
お体を通して、こんな状態になるまで頑張られたのかと毎回泣きそうになります。
mitziさまのご家族や職場の方は幸せだなぁと同時にここで元気にリセットして
家庭に戻して差し上げたい!と全集中で施術させていただいてます(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
それまで頑張りすぎずご自愛くださいませ(^^)
久しぶりにお邪魔いたしました。
全身をお願いしましたが、特に肩こりがひどく石のようだったので重点的に施術していただきとても軽くすっきりしました。顔も引きあがった感じがします。
姿勢も良くなったようで、歩くのが楽になりました。
明るく優しいスタッフさんのお気遣いもあり、施術中はぐっすりと寝てしまいました。
また利用させていただきます。
本日はありがとうございました。
さかえさま
いつもご愛顧を頂きまして誠に有難うございます。
前回から今回のご来店の間に公私共にたくさん頑張られていたのだなぁと感じました。
毎回、180分コースがあっという間のお身体です。
精神面のお疲れも背中や脚に表れていらっしゃったので、しっかりとメンテナンスを
させて頂きました。ほんと、、、いつもお疲れ様です。
また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ルシアス 代官山 恵比寿(LUCIAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー