綺麗に整えていただきまして、ありがとうございました。
★Open記念30%オフ★メンズ眉毛WAX 6600円→4500円 メンズ眉毛サロン眉ラボ
丁寧に施術していただきました、ありがとうございます!
★Open記念40%オフ★メンズ眉毛WAX 6600円→4000円 メンズ眉毛サロン眉ラボ
とっても綺麗な仕上がりでした
イメージ通りの仕上がりで満足してます。
雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました!
【メンズ眉毛】メンズ眉毛WAX ¥6600→¥6000 【メンズ眉毛サロン/アイブロウ】
初めて眉サロン行きましたが最初のカウンセリングから施術までとても丁寧でした!仕上がりも満足です!
とても親切に対応していただき施術中も楽しく過ごす事ができました。
仕上がりも良く満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
自分で眉毛を整えていた頃は左右のバランスがなかなか揃わなかったり、形がぼやけてしまったりしていましたが、こちらで自分の顔に合った形にきれいに仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
仕上がりが想像以上に綺麗で、とても満足です!
とても綺麗に仕上げてもらいました。
とても満足しています。
【学割U24】 学割でお得☆垢抜けアイブロウ眉毛WAX ¥6600→¥5000 #眉毛サロン
楽しく施術してもらいました。眉毛もいい感じになりました。
初めての眉毛サロンでしたが、最初のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました!個人的には痛みが少なくてとても良かったです!
接客態度も良くて居心地がよかった
愛嬌のあるスタッフさんで、楽しみながら施術してもらえました!
眉毛もオーダー通りで大変ありがたいです!
とても満足しました!
メンズ専門の眉毛サロンということもあり、希望通りの眉毛にしてくれました。
眉毛パーマをしてもらいましたが、毛流れが綺麗になったと思います。
リピーターです。
メンズ専門のアイブロウサロンということで、最初は緊張していましたが、初回から丁寧なカウンセリングと親身な対応で安心して通えるようになりました。
眉毛ワックスは最初こそ少し刺激を感じましたが、回数を重ねるごとに慣れてきて、今では施術中にリラックスできるほどです。自分ではなかなか整えにくい眉毛も、プロの技術で自然かつ清潔感のある形に仕上げてもらえるので、毎回とても満足しています。
担当の方もこちらの要望や微妙な変化にも気づいてくださり、毎回の施術が丁寧で安心感があります。駅からも近く、仕事帰りにも通いやすい立地なのもありがたいです。
これからも定期的に通って、キレイな眉毛をキープしていきたいと思います。眉毛の印象を整えたいけど、どこに行けばいいか迷っているメンズの方には、ぜひおすすめしたいサロンです!
眉毛の手入れをプロにお願いするのは今回が初めてで、正直かなり緊張していましたが、メンズ専門のサロンということで思い切って予約してみました。結果として、本当にこちらに来てよかったです!
駅からも近くてアクセスしやすく、初めてでも迷わず到着できました。最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望や悩みに親身になって対応してくださり、安心してお任せすることができました。
施術前に顔の印象や眉の生え方を見ながら、どんなデザインが似合うかをプロ目線で提案してくださったのがとてもありがたかったです。初めての眉毛ワックスでしたが、痛みもほとんど感じず、施術中も細やかに気を配っていただきました。
仕上がりは自然で清潔感があり、自分の顔に自信が持てるようになりました。まわりからの評判も良く、「なんか垢抜けた?」と言われたのが嬉しかったです。
メンズでも通いやすい雰囲気の店内で、リラックスして過ごせました。美容サロンに行くのが初めてという男性にもぜひおすすめしたいです。次回もぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
初の眉毛サロンでしたが雰囲気、対応、仕上がり全て大満足でした。
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも満足でした!
また内装がとても清潔感があり、良かったです!
歪な眉毛も綺麗に整えてくださいました!
通っている友人のすすめで初めて眉ラボ大阪京橋店に行きました。
メンズ専門の眉毛サロンは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
担当のスタッフさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に合う眉の形を提案してくれました。
眉毛ワックス脱毛の痛みもほとんどなく、仕上がりもかなり満足です。
初めて眉を整える方にもおすすめです!
眉毛変えるだけでめっちゃ印象変わるよと言われて、紹介してもらったのが眉ラボ大阪京橋店でした。
メンズ専門の眉毛サロンで入りやすく、駅からすごく近かったです!
担当のスタッフさんがすごく話しやすくて、初めてでも緊張せずにお願いできました。
眉毛ワックス脱毛も痛みは少なく、仕上がりは大満足でした。
眉毛の形が整うだけで、ほんと顔の印象変わりました。
初めて眉毛サロン行く人におすすめだと思いました!
接客も良く店内も清潔で何より思っていた以上の仕上がりで満足してます
眉毛をどう整えたらいいかわからず、ずっと自己流でなんとなくやってましたが、限界を感じて眉ラボ大阪京橋店さんに行ってみました。
メンズ専門の眉毛サロンって少ないので、こういうお店はありがたいと思いました。
担当してくれたスタッフさんがめちゃくちゃ話しやすい方で、カウンセリングも丁寧でした。
自分の顔に合う形を提案してくれて、ここまでやってくれるんだとちょっと感動しました。
眉毛ワックス脱毛はちょっと痛そうなイメージがありましたが、全然耐えられるレベルでした。
終わって鏡を見たとき、眉毛が整うだけで顔の印象めっちゃ変わっててビビりました。
あと、駅から近くて通いやすいし、店内もキレイで落ち着いた雰囲気。
周りも男の人ばかりだったので、気まずさとかも全くなかったです。
今後も定期的に通う予定です。
点数の評価通りの内容でした。
初めて眉毛サロンを利用しました。
眉毛が生える周期などわかりやすく教えていただきました!
これからも利用させてもらいます!
初めて眉毛サロンを利用しましたが、スタッフの方がとても親切で分からないことにも丁寧に説明していただき安心感がありました!信頼できるサービスで、今後も継続して利用したいと思いました!ありがとうございました!
アイサロンはいろんな店舗に行きましたが中々理想の眉毛になることがありませんでした。
ただ、今回眉ラボさんではやっと理想の形を叶えることができました!まずヒアリングシートを入力してそこから細かく内容を擦り合わせていき、デザインに関しては自分の眉毛の特徴に合わせて提案をしていただきました◎
まず、駅からかなり近く店内は凄く清潔感があっておしゃれな内装で終始リラックスして過ごせました。
施術中もwax脱毛する時は1回1回お声がけいただき、安心して施術を任せることができました。
来店から退店まですごく満足できたので次回も通いたいと思いました!ありがとうございました!!
メンズ眉毛サロン 眉ラボ 大阪京橋店【眉毛/眉毛(まゆげ)×アイブロウ/眉毛パーマ】からの返信コメント
ご来店いただき、とても嬉しかったです!
とても嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
仕上がりも大満足です!
清潔感のある店内で、落ち着いた空間も好印象でした!
★Open記念30%OFF★次世代メンズ眉毛パーマ+似合わせ眉毛WAX ¥9,500→¥6,500
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
はじめての眉毛サロンでしたが、カウンセリングから丁寧にしてもらい、仕上がりも大満足でした。
オープンしたてということで内装も綺麗でお洒落でした。
今後もお願いしようと思います。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
店内がオシャレで眉毛もかっこよくなり大満足です。次回もお願いします!
リョウ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
店内の内装もとてもこだわっており、お客様1人1人に合った似合う眉毛をスタイリングさせていただけるよう心がけていますので、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
スタイリスト和田
眉ラボ 大阪京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー