長くて太く全体的に濃い眉毛が悩みでしたが、眉毛の形は良い方ということと、ハリウッドアイブロウをしてしまうと余計に濃さが目立ってしまうリスクも説明していただきました。
ご提案通り、間引き+多少のワックス脱毛とカットだけで来店時よりも眉毛の存在感が薄まって、自然な眉毛になり大満足です!!
まつ毛に関しても、普段からアイメイクをほとんどしないのですが、アイメイクなしでも自然をぱっちりさせたいと難しいご相談をしたのにも関わらず、ご提案いただいたパリジェンヌ+ブラックティントで理想通りの仕上がりになりました◎
駅からも近く便利ですし、店内も清潔感があって、また利用したいと思うサロンです!
次回もよろしくお願いします^^
【6月限定】お目元印象コントロールデザインHBL(wax間引き込)×まつパ¥10600
【眉毛/まつ毛パーマ専門店】Rire 目黒からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
眉毛、まつ毛のお悩みに対して納得していただける形で施術できたこと、大変嬉しく思っております!
ご自身の眉の良さを活かしながら、自然に見えるよう調整させていただきました!
ご満足いただけて安心いたしました^^
まつ毛も何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
駅近・清潔感などの点もご評価いただき、ありがとうございます。
また次回も、ご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
元が難しい眉毛の形をしていて、理想の形にするにはどうするべきなのかを細かく教えてくださり対応もとても優しく満足するアイブロウのデザインにしていただきました(^^)
マツパもしっかりと希望通りにしていただけて、メイクもかなり楽になりました!
【11時~16時まで】Wax脱毛×まつパ¥8900
嬉しい口コミをありがとうございます♪
理想に近づけるための方法をご提案させていただき仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、マツパもご希望通りのデザインにでき、毎日のメイクが楽になったと伺えて何よりです。
これからもお客様のお悩みに寄り添い、より扱いやすく、綺麗が続くデザインをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
仕上がりがとても綺麗で満足です。教えてもらったコーティング剤も購入しましたが、束感が作りやすくてメイクの時短になっています。マスカラいらずで助かります。Waxは少しだけ痛みはありましたが、シートタイプで熱くなく安心して受けられました。
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
コーティング剤も早速ご活用いただき、ありがとうございます!とても励みになります^^
また、Wax 施術につきましても安心して受けていただけたようで何よりです。
少しでも痛みが和らぐよう、今後も技術向上に努めてまいります。
またぜひお気軽にご来店くださいませ!心よりお待ちしております^^
2回目のメンズアイブロウをお願いしました。
前回から少し生えてきはしたものの、ボサボサにならず形をしっかり保っていて、思っていたより気になりませんでした。
次はさらに持ちが良くなるとのことで楽しみです!
男の魅力は清潔感で決まる!ワンランク上のメンズ眉へ/メンズWax脱毛
この度もご来店いただきありがとうございます♪
前回の形がしっかり保てていたとのこと、とても嬉しいです!
お手入れを続けていただくことで、さらに自然で整った形が長持ちしやすくなりますので、次回の施術もぜひお楽しみにお越しください^^
普段マスカラを塗っているのでオススメしていただき気になったので一度試してみました。
ナチュラルなのにまつ毛がいつもより濃くはっきりしましたしマスカラを塗るのも落とす手間も省けるのでかなり気に入りました。マスカラオフしなくていいバラつきずらく、持ちも良くなりました!
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます♪
マスカラパーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ナチュラルなのにしっかりまつ毛が際立つと、毎日のメイクがぐっと楽になりますよね。
マスカラの手間が減って、まつ毛の状態もよりきれいに保てると思います^^
次回のご来店時も、まつ毛の状態を見ながらぴったりのデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
パリジェンヌの持ちは良かったのですが落ちてきた時のパーマのかかり方を相談したところ、マツパにしてみても良いのではないかと提案いただき変えてみました。
Rireさんはいつも持ちが良いのでまだ落ちてきてはいないのですが経過が楽しみです!
まつ毛はいつも通り濃い眉毛をなるべく薄くしていただいていて、普段メイクは眉マスカラ不要のパウダーのみで済むので大満足です◎
このまま眉毛伸びないで~と思ってます。笑
いつも口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりや経過も楽しみにしてくださって嬉しいです!
当店ではお客様のご希望やその時のまつ毛の状態を見極めてデザインのご提案をさせていただいております。まつ毛パーマはパリジェンヌとはまた違った柔らかいカール感になりますので、ぜひ持ちや雰囲気の違いも見てみてくださいね。
眉もいつも綺麗に整えさせていただけて嬉しいです♪
オススメした眉マスカラも気に入っていただけたみたいで良かったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
初めてお伺いしました。
広々した綺麗な空間で、穏やかな担当の方でした。
少し太めの仕上がりかなと思いましたが、お伝えしたところスムーズに直してくださり、より顔に馴染むものにしてくださいました。
お伺いする周期についても、無理に一ヶ月に一度来る必要はないなど良心的なアドバイスで、丁寧で信頼できる方だなと感じました。
また機会があればお伺いしたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
今後もお顔立ちや雰囲気に合わせて、より似合う眉をご提案させていただきますね。
また眉毛でお悩みの際はお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
前回まつげパーマと眉毛脱毛を施術していただき、理想通りの仕上がりだったので2回目に行かせていただきました。
より立体感のある眉毛と根本からまつ毛をあげていただき綺麗な仕上がりとなっていたのでとても満足です!
元々一重というのもあり、まつ毛が上がりすぎると違和感が出てしまうのではないかと少し不安に思っていましたが、そういった不安も汲み取ってもらいながら自分の理想に沿ったまつ毛パーマのプランを提案していただき、期待以上の施術となりました。ありがとうございます!
またぜひ次回もお願いしたいと思います!
この度は嬉しいお言葉と2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お目元は自然で美しく見えるようデザインさせていただきました◎
今後も季節やメイクの変化に合わせて、より理想に近づけるご提案をさせていただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
こちらのサロンはまつ毛パーマの持ちが良くまだまつ毛をやるには早かったので、今回は眉毛を整えるのと、初でwax脱毛をお願いしました。
気になっていた額の産毛が目立たなくなっただけでなく、おでこもツルツルになって大満足です!
まつ毛パーマや眉毛と一緒に顔のwax脱毛も定期的にやっていこうと思います◎
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もお会いできてとっても嬉しかったです!
おでこもつるつるになってさらにお顔全体が明るくなりましたね!メイクノリもいつもより格段に良くなると思います^^
お話もいつも楽しくて、つい時間を忘れてしまいます
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ずっと気になっていたパリジェンヌをやっと体験しました。自分の目がこんなに大きく見えるなんて…感動です!施術中もまつ毛のケアの仕方を教えていただけました。また、眉毛waxは骨格に合わせて整えていただいて、顔全体がスッキリ見えて驚きました!リピート決定です!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトと眉毛WAXの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
まつ毛と眉毛を一緒に整えることで、お顔全体の印象がさらに引き立ちますよね。
今後も美しい状態をキープしていただけるよう、ケア方法やデザインのご提案をさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてアイブロウWax脱毛を体験しましたが、正直ここまで印象が変わるとは思っていませんでした。今まで全く整えたことがなく同僚に勧められてサロンに行くことにしました。
こちらではカウンセリングを丁寧にしていただき、自分に似合うデザインを提案してもらえたので安心して任せられました。痛みは思っているより少なく、仕上がりがとても自然でした。しかも自己処理では難しい細かい産毛までしっかり取ってもらえるので、肌のトーンまで明るく見えました!
施術後は鏡を見た瞬間に「顔がシャープになった」と感じ、職場の同僚にも「スッキリしたね」と褒めてもらえました。
今後は定期的に通って、常にベストな状態をキープしたいと思いました。ありがとうございました!
この度は初めてのアイブロウWax脱毛に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりや変化にご満足いただけたこと、さらに周りの方からも嬉しいお声をいただけたとのこと、大変光栄に思います。
Wax脱毛は産毛や古い角質まで整えられるため、お肌のトーンアップやお顔全体の印象アップにもつながります。
ぜひ今後も定期的にご利用いただき、常にベストな状態をキープしていただければ嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
2回目の利用でしたが今回も綺麗に仕上げていただき大変満足です!
【再来】眉癖改善ハリウッドブロウリフト(WAX込)¥7,500
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
メンズハリウッドブロウリフトは回数を重ねるごとに毛流れも扱いやすくなっていきますので、ぜひ今後もご期待ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初めてこちらのサロンに来店しました。眉毛を整えるのは以前から自分で何度かやったことがあり、別のサロンに行った経験もありますが、凄く丁寧にカウンセリングしてもらえました。自分では気づけない眉毛の生え方のクセや、骨格に合わせたバランスをしっかり説明してもらえたので安心感がありました。
仕上がりは「清潔感が出るナチュラルさ」と「きちんと感」の両方を兼ね備えていて、仕事でもプライベートでも好印象を持たれるような雰囲気になれたと思います。特に、眉尻の角度や毛流れの整え方でこんなに顔の印象が変わるのかと驚きました。
また、施術中もリラックスできる雰囲気で、無理に流行を押し付けられる感じもなく、自分の理想に寄り添ってもらえたのが嬉しかったです。
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
眉毛はほんの少しの角度や毛流れの整え方で印象が大きく変わりますので、その変化をご実感いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もお客様の理想やライフスタイルに寄り添いながら、より自然で清潔感のある眉をご提案させていただきます。
また眉毛でご相談がございましたらご予約お待ちしております^^
骨格や筋肉の動きを細かく見ながら一本一本の毛流れを丁寧に整えていただき、仕上がりに本当に感動しました。自分では気づかなかった左右差も自然に補正してくれて、角度や太さのバランスも絶妙。描き足さなくても立体感が出て、鏡を見た瞬間別人で垢抜けた眉になりました。テンプレートのような同じ形ではなく、自分の顔立ちに合った眉を提案してくれるので、周りからも「印象が変わったね」と褒められます。
この度は素敵なご感想をありがとうございます^^
左右差や角度・太さの微調整はお一人おひとり違うからこそ大切にしている部分なので、「自然に補正された」とのお言葉に励みになります。
周りの方からも印象の変化に気づいていただけたとのこと、とても嬉しいです!
またお顔立ちや雰囲気に合わせたご提案をさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
カールした際に瞼にまつ毛が付かないように
ナチュラルなカールをお願いしました。
しかし仕上がりは目を開けると瞼しっかり付き、
私が伝えたかった意図が施術者に伝えきれていなかったと反省。
事前カルテで(染みやすい)(被れたことがある)にチェックを入れておりましたが、施術中最初から最後まで非常に痛くてはやく終わらないかと思ってました。
腫れたり、かぶれたりしていないか施術中ずっと不安でした。
お店の雰囲気やスタッフの対応は良かったです。
【人気No. 1】ダメージレスで綺麗にカール持続♪ まつげパーマ+コーティング
この度はせっかくご来店いただきましたのにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ご要望くださっていたのにも関わらず意図を汲み取りきれず、ご満足いただける結果にならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、施術中に強いご不快感を与えてしまったこと、大変心苦しく感じております。施術中に違和感やしみる感覚がございました際には、どうぞご遠慮なくお声がけくださいませ。お客様に少しでも安心してお過ごしいただけるよう、できる限りの対応をさせていただきます。
そのような中でも、お店の雰囲気やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、また改善点を具体的にご指摘くださったこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を大切に受け止め、今後の施術や接客の改善に努めてまいります。
Wax脱毛とまつ毛パーマをお願いしましたが、どちらも仕上がりがとても良く大満足です。眉毛は自分の素材を活かして作り込みすぎず自然な形に整えていただき、朝のメイクが本当に楽になりました。まつ毛もぱっちりと上がっているのに柔らかい印象で、鏡を見るたびに気分が上がります。またぜひお願いしたいです。^ ^
【平日11時~17時まで】Wax脱毛×まつパ¥8900
この度はWax脱毛とまつ毛パーマでご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
眉毛は元々の素材を活かして自然に整えることで、お客様ご自身の魅力をより引き立てられるよう意識して施術させていただきました。朝のメイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!
まつ毛もぱっちりしながら柔らかい印象に仕上がり、お気に召していただけて安心いたしました。毎日の鏡を見る時間が楽しみになっていただけたら何よりです^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
まつげパーマをしていただきました。
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
持ちが良くなる様アドバイスもいただけて良かったです。
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
アドバイスも実践していただけると、より長くまつ毛パーマを楽しんでいただけると思います♪
次回もさらにご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カウンセリングと施術が丁寧で安心感がありました。眉waxは初めてで不安でしたが、自分に似合う形を提案してくださり、とっても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛もしっかりと上がっていて大満足です。
施術中の会話を「楽しくお話したいかリラックスしたいか」選ぶことができたので快適に過ごすことができました。
今後も利用させていただきたいです。
【平日11時~17時まで】Wax脱毛×まつパ¥8900
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます♪
初めての眉WAXで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛もぱっちり上がってとてもお似合いでしたね♪
お話も楽しかったです!
次回も快適に過ごしていただけるよう心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております^^
お話ししやすく、サロンも清潔感があり心地良く施術を受けられました。私の眉の悩みもイメージ通りのふんわりナチュラル眉に仕上げていただき大満足です。担当の方も話しやすい方でまた通いたいなと思い次回も予約させていただきました。安心してお任せできる大満足なお店でした!
【人気No. 2】お顔の美しさを引き出す “骨格にハマった” Wax脱毛
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
ふんわりナチュラルな仕上がりがお似合いで、こちらも楽しく施術させていただきました!
また次回のご予約もありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、より心地よい空間と技術をご提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!
とても満足です。仕上がりがイメージと少しちがう旨を伝えると、後日、非常に丁寧に調整してくださいました。誠意のある対応で、とてもうれしかったです。これからも通いたいと思っています^^
【8月限定SALE オーダーメイド】まつげパーマ+コーティング ¥5,500
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
お仕上がりがイメージと少し違ってしまい、ご不便・ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
その後の調整でご満足いただけたようで安心いたしました。今後はよりしっかりカウンセリングをさせていただき、イメージ通りのお仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
地元のお話も楽しくて、つい盛り上がってしまいましたね^^
まつ毛がとても長くて本当にマスカラいらずで羨ましかったです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
お店の雰囲気もかなりよく、接客、施術も親切丁寧で大満足です。
またお世話になりたいです。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで誠ににありがとうございます^^
美意識が高くてお綺麗で、まつ毛もとても長くて羨ましい限りでした!
コーティング剤もご購入いただきありがとうございました、ぜひ毎日のケアに取り入れていただければ、パーマの持ちが良くなったり乾燥から守ってくれたり毎日のまつ毛のスタイリングが楽になりますのでご活用くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております^^
前々からマスカラパーマが気になっていて、今回初めて挑戦してみましたがやってみて本当に良かったです!
マスカラを塗る手間が省けるので、朝の支度がかなり楽になりました。自然なカールが持続するので、マスカラなしでも目元がぱっちりして見えます。
今まで悩んでいたパンダ目の心配もなくなったのが嬉しいポイントです。汗をかいても崩れないのは本当に助かります。
想像以上に満足度が高く、次回もぜひお願いしたいと思います!マスカラパーマを迷っている方には、一度試してみることをおすすめします!!
この度はマスカラパーマをご利用いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
毎朝のお支度が楽になるととても嬉しいですよね^^
夏は全力でマスカラパーマをオススメします!
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!!
他サロンでは、いつも2週間くらいでほとんどマツパが取れてしまうのが悩みでしたが、rireさんで施術を受けたところ、持ちが良くて感動しました!!約1ヶ月は持ったかなと思います◎
眉毛も自眉を生かした自然な眉毛に仕上げてくださり、メイクもしやすくなりました!
嬉しい口コミと再来店、ありがとうございます^^
持ちの良さを実感していただけてとても安心しました!
毎日のメイクが少しでも楽になっていれば幸いです。
通うたびにモチは良くなると思います◎
次回もよりご満足いただけるようにご提案させていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
今回初めて眉毛脱毛とまつげパーマを施術していただき、分からないところやリクエストなど質問する場面があったものの、どれも丁寧に優しく答えていただいた事もあり自分の理想に合った仕上がりとなったのでとても満足です!施術して少し時間経ってしまいましたが、未だにまつげパーマが維持されており常にまつ毛が上がっている状態だったので安心しました。
またぜひ次もお願いしたいと思ってます!ありがとうございます。
【7月限定】Wax脱毛(間引き込)×オーダーメイドまつ毛パーマ¥9600
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
まつげパーマも長持ちしているとのことで、日々のメイクやお出かけの際にお楽しみいただけているようでとても嬉しいです!
今後も理想に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
初回の時に担当してくださった方がとても親身にカウンセリングしていただき上手だったので2回目で利用しました。前回とは違う担当の方で、満足にカウンセリングもせず、似合わない極太で濃い眉毛にされました。前回と同じ形にしてほしい、前回写真を撮っていただいているので残っているはずと伝えても、ろくに探すこともせず、写真はありませんと言われました。これで6,000円も取られたかと思うととても悲しいです。
初回の担当の方が良かったのでリピートしようと思っていましたが、今回の人のせいでもう二度と利用しません。
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、申し訳ございません。
前回と同じ形をご希望とのことでしたのでカルテを確認いたしましたが、システム不具合により全てのお客様の施術写真が消失しており、写真での確認ができない状態でした。この点はカウンセリング時にご説明させていただいております。
カウンセリング前にしっかりカルテを確認させていただいておりますので決して確認を怠っていたことはございません。
また、当日拝見したところお客様の自眉は非常に細く整っており、「極太に仕上げる」ことは物理的に難しい状態でした。そのため「ほぼ形は変わらず整える形になる」旨をお伝えし、「大丈夫です」とご了承をいただいております。
それでも今回の仕上がりにご満足いただけなかったことは、私たちの説明の仕方やご提案の不足によるものと受け止め、今後より安心して施術を受けていただけるよう改善に努めてまいります。
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり安心できました。
自分に似合う眉の形を提案してくださり、仕上がりも大満足です!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様に本当に似合う眉の形をご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また眉毛のことでご相談がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
とてもきれいな仕上がりに大満足です!
施術内容やアフターケアについても丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。
また利用したいと思います!
ダメージレスまつ毛パーマ¥5500 まつ毛ケア/ダメージレス
嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
施術やアフターケアについても安心していただけて嬉しいです。
まつ毛の状態をキレイに保つためにも、次回のご来店は4~6週間後がオススメです◎
日々のケアでは、摩擦を避けて優しくクレンジングしてあげてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!
仕上がりも良く大満足です!また利用させてもらいます!
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
今後もライフスタイルやお好みに合わせた眉デザインをご提案できればと思いますので、ぜひまたお任せください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
サロンに入った瞬間から清潔感のある明るい空間に癒されました。施術スペースも落ち着いていて、リラックスしながら過ごせました。
カウンセリングもとても丁寧で、自分のまつげの状態に合ったカールを提案してくださり、仕上がりも大満足です!朝のメイクが本当に楽になりました。ありがとうございました!
【当日予約限定25%off】まつ毛パーマ¥4800
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
サロンの空間や施術中のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、朝のメイクが楽になったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もお客様一人ひとりに合ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
自分の骨格を元に自分の眉毛のクセや流れを丁寧に説明いただき、まつ毛パーマもくりんとかわいいカールにしていただきました!
また、普段のメイクの仕方も丁寧に教えてもらい、綺麗な眉毛とまつ毛の施術してもらい大満足です!
今まで自分流で上手く眉毛が描けなかった理由も説明によって理解でき、何よりも施術中のお話が楽しかったです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【6月限定】Wax脱毛(間引き込)×オーダーメイドまつ毛パーマ¥9600
骨格や毛流れに合わせたご提案や、メイクアドバイスもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。眉毛の描き方についても「理由がわかった」とのお言葉をいただけて、少しでも日々のメイクが楽しくなるお手伝いができたなら何よりです。
施術中のお話も私自身とても楽しい時間でした♪
次回もご期待に添えるよう、しっかり施術させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
リル 目黒(Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー