ブックマークする
カイロプラクティックソウユウカン クビカタコリズツウコツバンキョウセイビヨウセイタイ
※10件以下の口コミの平均点です。
9件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
mackさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-26 12:50:50.0
色々と丁寧に教えていただき勉強になりました。
【1日2名限定・新規の方限定】カイロプラクティックコース¥6600→¥3850
すたぴょんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-19 15:48:28.0
丁寧でわかりやすい説明で自分の身体の状態を知ることができました。施術もしっかりとした技術で、人生で一番ボキボキいいました(笑)今後の通院も考えていきたいと思います
カイロプラクティック総癒館 【首肩こり/頭痛/骨盤矯正/美容整体】からの返信コメント
すたぴょん様先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しいとは思いますが、身体のメンテナンスは大切なので、辛くなる前にご連絡ください。お待ちしております。院長 内田伸治
あるばーとさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-06 21:00:28.0
肩凝りが辛かったので伺いましたが、肩周りだけではなく骨盤からズレているため凝るのだと言われました。そりゃ治らないわけだと納得しました(笑)その後、立ち姿の写真を撮って姿勢を分析、今どういった状態なのかを具体的に教えていただきました。歪んでいる箇所が多く、どうなるのかと不安になりました。正しい姿勢を教えていただいてから、施術に移りました。歪みが多いし筋肉を普段使わないからか、とても痛い! ずっと呻いていました。終わってから、先に教えていただいた姿勢に近付いたような気がして、嬉しかったです。初めての整体で、どんなことをするのかドキドキしていましたが、先生の雰囲気もよく終始リラックスできました。ありがとうございました。
【女性先生指名・新規の方限定】カイロプラクティックコース¥6600→¥3850
あるばーとさま初めての施術体験に、当サロンを選んでいただきまして、ありがとうございます!今よりも肩こりが楽になるように、お手伝いさせていただきます!姿勢も、もっと変わりますよまたのお越しを、お待ちいたしております
ゆみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-22 12:43:50.0
ロボットみたいな動きだったのが普通の人間の動きになれました。思っていた以上に姿勢が悪く骨盤の歪みがあることを知る事が出来てて良かったです。痛みの原因は姿勢を正すことだと実感できる施術でした。今後は姿勢を意識して動けたら痛みも楽になるんだろうなととても感じました。重い荷物を担いでいたようだった背中や腰が本当に楽になりました。ぜひ継続していきたいです。
ゆみ様体の状態があまり良くないので心配です。お忙しいとは思いますが、頑張り過ぎると続かなくなるのでまずは体を癒していきましょう。メンテナンスお手伝いは出来るので頼ってください院長 内田伸治
アコさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-19 02:25:12.0
カウンセリングもしっかりしていただいて満足出来ました。ありがとうございます。
アコ様先日はご来店頂きありがとうございました体のゆがみが気になりますので、ゆがみをとる体操をしてケアをしていってくださいねまたのご連絡お待ちしております院長 内田伸治
Lunaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-03 17:43:49.0
体の仕組みから丁寧に詳しく説明していただきました。とても興味深かったです!施術もひとつひとつ、どこをどうしたかを教えてくださり効果を感じられました。自分の体がどのように歪んでいるのか分かりやすく、どういう状態が正しいのかも教えていただくことができて参考にしたいと思いました。またよろしくお願いいたします!
Luna様先日ご来店頂きありがとうございます今より体のゆがみが出てくると、痛みが酷くなり仕事にも影響がでます早めにケアをしていきたいと思います内田伸治
りょうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-03 17:11:29.0
初めて訪院させて頂きました。今の自分の姿勢が引き起こすリスクを分かりやすく説明していただき、丁寧に施術して頂きました。
りょう様先日はご来店頂きありがとうございました。あれから顔の違和感はどうでしょうか?身体のメンテナンスは協力させていただきますので、また、お気軽に相談してください院長 内田伸治
さかさかさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-20 12:56:53.0
体の仕組みについて詳しく説明していただき、丁寧に施術していただきました。歪みの状態がとても分かりやすく、改善すべきポイントも教えていただき大変参考になりました。またよろしくお願い致します。
さかさか様この度ご来店頂きありがとうございます。痛みや違和感がない生活をおくれるようにお手伝いしていきますね次回はご自身で歪みがとれるやり方をお伝えしますので楽しみにしていてください内田
Meguさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-08 17:46:15.0
初めてカイロプラクティックの施術を受けました。自分で気になっていた箇所より、違う箇所が原因で不調をきたしていると知って驚きました。身体を触るだけでどこが痛むか、何が原因なのか根本的に教えてくださるのでとても安心できます。左右の脚の長さが違ったり、身体がいかに傾いているかじっくり見て気にしたことがなかったので自分を見つめる良い機会になると思います。コリやむくみも改善され楽になりました。ありがとうございました。
Meguさま、お越しいただきありがとうございましたまずは、自分の姿勢やゆがみを知ることが、痛み改善への第1歩ですまたのお越しをお待ちしておりますね!
総癒館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
~アイラッシュ・アイブロウ~Crea半田店
仙台・宮城
うなじ矯正専門店ミース 仙台長町店
梅田・京橋・福島・本町
Under Seven【アンダーセブン ピラティススタジオ ストレッチ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧