3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. マーレ(MARE)   >

ビューティーサロンマーレ ララピールケアナセンジョウハイドラフェイシャルコガオキョウセイ

• 京都府京都市下京区小稲荷町85 Grand-K 601号室
  • 京都駅から徒歩5分 京阪七条駅から徒歩7分

ビックシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 15:04:01.0

毛穴の詰まりや毛穴の開きなどがとても気になっており、初めて来店しました。
    ザラザラしていた肌がつるつるになって肌の状態も少し良くなったように感じます!
    また行きたいなと思います!

【大事な日に・・】ララピール&フルケアコース(150分) 19,000円→12000円

ビューティーサロンMARE【ララピール/毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル/小顔矯正】からの返信コメント

ビックシ様
    また、当店を選んでいただきありがとうございます。
    お肌悩みが少しでも改善されて良かったです!
    おでこ、小鼻の乾燥も気にされていたので皮脂が増える時期ではありますが、保湿も継続してもらえるとお肌悩みが減ると思います。
    また以前より、ハイドラフェイシャルを継続されていたとのことなので今後も継続してもらえると嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 14:09:31.0

初回はハイドロ、今回はララピールでお世話になりました。
    前回の施術が良かったので、今回も期待を持って伺いました。
    ララピールは初めて受けましたが、5日目から肌が艶と張りを取り戻し、変化しました。
    お人柄もあり、居心地良い空間は思わず長居してしまいそうになります。
    人気サロンというのは頷けます。
    また伺います。ありがとうございました!

【再来特別クーポン】ララピール初回価格

ru様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お肌の変化を実感していただけて、良かったです◎
    また、人柄まで褒めていただけてとても嬉しく感じます。
    私自身もとても楽しい時間を過ごせました!

• たろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:36:06.0

念願のララピール、とってもよかったです。
    施術中でない時も沢山お話ししてくださって楽しくて楽しくてまた来たいなぁと思いました。

【☆当店1推しメニュー☆】ララピール+ハイドラ(100分) 13,200円→9000円

たろちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ララピールを気に入っていただけて嬉しいです!
    お肌の状態的に、ララピール単体でも効果を実感いただけると思います◎
    私も沢山お話しできて楽しかったです♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:21:02.0

初めての施術だったので緊張していましたが、担当の方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。施術中もお話や声掛けをしてくださってリラックスして過ごすことができました!肌が明るくなってとても満足です♪自分の肌のタイプも分かったので化粧品選びもしやすくなりそうです。ありがとうございます。次もよろしくお願いします!

はな様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、初めての肌管理に当店を選んでいただけたことをとても嬉しく感じます。
    リラックスできる空間を提供でき良かったです!
    お化粧品選びの手助けをできていれば嬉しいです♪
    また、来月もお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 12:56:24.0

とっても丁寧に施術頂きました。
    仕上がり後もピリつかずでした。
    またララピールでお世話になりたいです。

【夏場に向けて】ハイドラ+毛穴ケア特化コース(75分) 9,000円→6000円

ご来店ありがとうございました。
    施術後もトラブルなく経過しているようで、良かったです!
    お肌のお悩み的にもララピールは凄くおすすめです◎

• イタドリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 21:59:37.0

肌も綺麗になりツルツルになり大満足です!
    お店の雰囲気もキレイで落ち着きました~!
    明るく楽しくお話してくださり、心地よかったです^^

【ご新規様限定価格】ハイドラフェイシャル(60分) 6,500円→5000円

イタドリ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    私も、たくさんお話ができて楽しかったです♪
    またのご来店をおまちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:01:15.0

当日から肌もツルッとしてフェイスラインも引き上がりました。また誕生日が近いと話をするとパックをいただきました!
    また定期的に伺います。

【すっきり小顔・美肌】ハイドラ+リフトアップコース  9,500円

まい様
    施術後から、フェイスラインが上がったことや目が大きくなったように見える!と喜んでいただけたこと嬉しく感じます。
    またのご来店をおまちしております。

• こげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:37:02.0

終わった後に肌がワントーンあがって、毛穴の汚れもしっかり確認できたのが嬉しかったです!
    無理な勧誘とかもないし、担当してくれたお姉さんがすごい話しやすくて楽しくて綺麗になれる素敵な時間がすごせました!
    月1のお肌手入れにめっちゃいいなと思ったのでまた来たいです!

【小顔×たるみ対策★即効性を重視】リフトアップコース  9,500円→6000円

こげちゃん様
    施術後、お肌の変化を感じてもらえて良かったです!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    私も色々なお話ができて楽しい素敵な時間を過ごすことができました♪
    ララピールも気になられていたので、くすみ改善にはすごくオススメです◎

• たかはしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 15:43:18.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできました。施術後は肌がもちもちになりました!今日はお世話になり本当にありがとうございました。

【夏場に向けて】毛穴ケア特化コース(75分) 9,000円→6000円

たかはし様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術前後でのお肌の違いを実感いただけて良かったです!

• おみずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 00:26:48.0

ララピールとハイドラフェイシャルを施術して頂きました!
    初めての肌施術だったので少し緊張していたのですが、丁寧にご説明頂き、また施術中も楽しく過ごすことが出来ました♪
    ツルピカになったので嬉しいです(*^^*)

おみず様
    ご来店ありがとうございました。
    初めてのお肌管理に当店を選んでいただけたこと、嬉しく感じます。
    私も沢山お話が聞けて楽しかったです♪ あと少しの学生生活楽しんでください☆
    2週間程度は効果が持続すると思うので、その間ツルピカを楽しんでもらえると嬉しいです。

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 08:55:00.0

初めて施術を受けました。ララピール、ハイドラフェイシャル、リフトアップどれも良かったです。肌の毛穴によるプツプツ感がなくなりしっとり触り心地が良くなりました。ありがとうございます。リフトアップはすぐには効果が出にくい感じでしたが、効きそうだなあーと思ったので通い続けてみたいと思います。
    お店の雰囲気も良かったです。こじんまりとしたプライベート空間な感じで、清潔感もあり、居心地よかったです。
    施術前の施術内容説明は資料を使って説明してくれて、丁寧で、分かりやすかったです。
    なによりセラピストさんの雰囲気が喋りやすく、お話も面白くって良かったです。楽しく、効果を実感できて、良かったです。

しょーた様
    ご来店ありがとうございました。
    全ての施術に満足いただけたようで、良かったです。
    リフトアップに関しましては、個人差がございますが効果を感じていただけるよう、次回からも微弱電流の強さをを考慮いたします。継続いただけると嬉しいです。
    お店の雰囲気も褒めていただけて光栄です。リラックス空間を維持できるように努めてまいります。
    私もとても楽しく、施術時間があっという間に終わりました。ありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:03:10.0

初めての耳ツボジュエリーでしたが、ツボの位置から注意事項まで丁寧に説明してくださり、大変満足です!
    話もも弾んで楽しい時間を過ごせました!!
    室内はソファやインテリアも高級感があり、綺麗なお店でした!

【平日限定】お疲れ耳にご褒美♪耳つぼジュエリー

のぞみん様
    お仕事の合間にご来店いただき、ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しいです◎私もとても楽しい時間を過ごせました!
    また、機会があればご利用いただけると嬉しいです。

• たいしんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:47:56.0

初めてのハイドラフェイシャルを受けましたが、施術前から丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
    おしゃべりもとても楽しくて、リラックスして心地いい時間を過ごせました(^^)
    施術後は肌の変化をしっかり実感できて◎
    駅から近くてアクセスも良いので、通いやすいです。
    これからの肌メンテに取り入れたいと思える素敵なサロンでした!

たいしん様
    ご来店ありがとうございました。
    心地よいお時間を過ごせていただけて良かったです、私も楽しい時間を過ごせました。
    また、施術直後からお肌の変化を実感していただけて良かったです◎
    お肌の状態が気になった際には当店を選んでいただけると、とても嬉しいです♪

• のんてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 15:37:16.0

前に通っていた所が閉店してしまったので初めて行きましたが、歳が近いということもあって話しやすく、楽しかったです。
    仕上がりも大変満足で、日が経つに連れて化粧ノリが良くなっていってるのが嬉しいので、頑張って毎日のケアも忘れず通おうと思います。

のんてぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたこと、また化粧のりも良くなったようで嬉しいです。
    私も、たくさんお話しができて楽しかったです!

• たっけーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-14 13:12:20.0

私の妻に誕生日プレゼントとしてララピールを施術して頂きました。
    高級感・清潔感が感じ取れる店内で、設備もしっかりとしています。
    スタッフの方はとても話しやすい雰囲気で、人見知りの妻もいつしかお喋りに夢中になっていました。
    技術面もしっかりとしており、カウンセリングからその人に合わせた適切な施術をしてもらい、妻も大満足でした!
    大切な人へのプレゼントととして最適だなと感じました。

【新韓国美肌・初回価格】ララピール ピーリング(顔) 13,200円→8000円

たっけー様
    この度は、大切な日に当店をご利用いただきありがとうございます。
    私も2人の楽しいお話をたくさん聞けて幸せな気持ちになりました♪
    奥様にとっても満足できるお時間になっていれば嬉しいです。

• ひろきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 17:56:46.0

とても親切な接客で大変満足でした。

【平日限定】お疲れ耳にご褒美♪耳つぼジュエリー+耳リフレ60分

ひろき様
    お話ししながら施術させていただくことができ、楽しい時間を過ごせました♪
    少しでも効果を感じていただけていると嬉しいです。

• なりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 10:55:19.0

とても良かったです!
    鼻がスッキリしました。
    肌の調子もいいです。
    定期的に通いたいです。

【☆当店1推しメニュー☆】ララピール+ハイドラ(100分) 14,500円→9000円

なり様
    お鼻のスッキリ感やお肌の変化も感じてもらえて嬉しいです!

• あさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 19:33:22.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくとても落ち着いていました。施術してくださった方が聞き上手でとても楽しい時間を過ごすことができて凄く良かったですありがとうございました!

【夏場に向けて】毛穴ケア特化コース(75分) 9,000円→5000円

あさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごせました♪
    これからの時期、皮脂分泌が活発になりますが、しっかり保湿して過ごしてもらえると嬉しいです! またのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:58:04.0

初めての体験でしたが、施術後、肌表面がつるつるになり効果を実感出来ました。1ヶ月に1度のペースがオススメと教えていただいたので定期的にお願いしたいと思います。

【オープン価格 5月末まで!】ハイドラフェイシャル(60分) 6,500円→4000円

まい様
    お肌の違いを実感いただけて嬉しいです♪
    自宅でもピーリングされているとのことなので、お肌の様子を見ながらホームケアを続けていただけたらなと思います。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 21:07:52.0

押し売りとかもなく丁寧に説明、施術してくれるのでエステ初めての人も安心して行けると思いました。多分お1人でされてるので他のお客さんとか気にせず落ち着いて施術を受けれるのもいいと思います。
    エステなので頻繁に行くには高いけど金額が極端に高いとかでもなくこれくらいかなと思います。自分へのご褒美にいいと思いました。お店の入り口が分かりにくくてあってるのか初めてだと不安にはなりました笑

【日頃頑張っているご褒美に】スペシャルコース(120分) 15,000円→9000円

当店は完全予約制なので、お1人の時間としてゆっくり過ごしていただけるかなと思います。
    入り口が分かりにくく、申し訳ございませんでした。また、来店時に場所確認のご連絡いただきありがとうございました。 今後は入り口が分かるように工夫いたします。
    ゆう様のご褒美にまたご利用いただけると嬉しいです♪

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:30:50.0

知人にハイドラを勧められ初めて施術を受けました。
    男性特有の肌の悩み、日々のケア等をお話しながら、丁寧に説明いただき非常にわかりやすく助かりました。
    術後は自分とは思えないくらい肌が綺麗になっており、ルンルンで歩いて帰りました。
    1ヶ月に1度通わせていただきます。

あき様
    お肌の変化を感じていただけて良かったです。
    また、お散歩がてら来店いただけると嬉しいです♪
    来月もお待ちしております。

• あゆたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 20:10:30.0

また、施術してくださったお姉さんもとても丁寧で、聞き上手話し上手なのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    施術やお肌に関する話でも、丁寧に説明してくださって、無理な勧誘等もなくとても分かりやすかったです。

あゆたろう様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もたくさんお話ができて、凄く楽しい時間を過ごすことができました!
    お肌悩みが少しでも解決できるようにサポートさせていただきます。些細なことでもご相談いただけると嬉しいです♪

• プチトマトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 22:03:20.0

毛穴黒ずみが気になりだしたのでプレオープン時から
    利用させてもらっています。
    施術後すぐ(特にお鼻)がツルツルになったのを実感できました。
    肌悩みを相談すると毎回丁寧にアドバイスをくださり
    安心して施術を受ける事ができてます
    また来月も利用させていただこうと思います♪

口コミ

プチトマト様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌悩みが少しずつ改善しているようで嬉しいです。
    来月もお会いできることを楽しみにしております!

• ぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 13:48:10.0

ハイドラフェイシャルを初めて体験しましたが、凄く丁寧に施術してくださったのでリラックスして受けられました。

ぽー様
    初めてのことで緊張されていたと思いますが、リラックスできたようで良かったです!
    これからもリラックスできる空間を提供できるよう心がけていきます。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:47:32.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お伺いする直前に予約しましたが温かく迎えて下さり嬉しかったです。
    肌の悩みも親身に聞いて下さり悩みに合ったメニューを提案して頂きました。図など使っての丁寧な説明もあったのでとても分かりやすくて良かったです。
    施術後、1回目から分かるぐらいに肌がもちもちになったので継続していきたいなと思ったのと取れた毛穴汚れを見せてもらい教えてもらった肌のケアを頑張ろうと思いました。
    施術中も楽しいトークのおかげで時間があっという間でした。施術も早く駅からも近いので仕事終わりや予定の合間などにも気軽に行きやすいなと思いました。良心的な価格で話しやすいので気になってる方は是非とも行って欲しいです!またお伺いさせて頂きます!

【メニューに迷ったらこれ!】初回カウンセリング後メニュー決定

ほなみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の違いを実感していただけて嬉しいです♪
    初めはお肌のケア大変かもしれませんが、無理ない範囲で継続してもらえたらなと思います。
    私も、すごく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

• ろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:01:06.0

カウンセリングをすごく丁寧にしていただいて、今の肌がどのような状態かも説明していただきました。
    施術も丁寧で途中で仕上がり確認をしていただきザラザラだった肌がツルツルになりました!
    アフターケアについてもしっかり説明してくださいました。
    全体的にとても清潔で、施術後に出していただいたお茶もリラックスできてよかったです。

毛穴ケア特化コース(75分) 9,000円→5000円

ろー様
    季節の変わり目や花粉の時期は、いつも以上に肌が荒れやすい状態になってしまいます。
    ホームケアも丁寧にされているので、継続してもらえると嬉しいです!
    お肌の仕上がりや空間も満足いただけて良かったです。

• まっちゃまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 17:06:14.0

聞き上手なエステシャンで、ずっと喋らせてもらいました。これからこの業界で活躍されると感じ、応援したくなりました。
    私の顔も小さくなって、毛穴もきれいに掃除してもらい、スッキリしました。

まっちゃまん様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しい空間で、たくさんお話しできて嬉しかったです!
    応援に応えられるよう精進します。
    近くに来られた際には、またお会いできることを楽しみにしています♪

• たえぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 11:10:07.0

毛穴が気になりハイドラを選びました。
    最初のカウンセリングでいろいろお話し聞いていただき
    おそらく原因は乾燥かなということで施術へ…
    毛穴吸引後はマッサージが気持ちよくて記憶なし。
    吸い取った汚れた水も見せてきただきました。
    角栓詰まりなので乾燥が原因で、しっかり保湿してくださいとアドバイスも受けて満足でした。
    フェイスマスクをいただき早速夜につかいました。
    気になっていた小鼻のところなど綺麗でケアを頑張ろうとおもいます。

また来月お願いしたいなぁと思いました。
    ありがとうございます^_^

たえぽこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    吸引の際、痛みがなくて良かったです。
    ハイドラフェイシャル後は乾燥もしやすくなるので、パックも使っていただけて嬉しいです♪
    元々フェイスパックなども使われているとのことだったので、継続していただけるとお肌のもちもち感など維持できるかと思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:32:46.0

先日はありがとうございました。丁寧に施術いただき、大変満足しております。また、価格帯も他店よりも安く通いやすいと感じました!リファのヘアアイロンを置いてくださっているのもすごく魅力的です!

【初回限定!】ハイドラフェイシャル(60分) 6,500円→4000円

さき様
    施術歴やホームケアを詳しく教えてくださり、助かりました。
    アメニティも褒めていただき嬉しいです!
    またのご来店をおまちしております。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 10:51:35.0

毛穴の開きと肌のザラつきが気になり
    色んなサロンさんを探して今回お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術説明もあり
    エステ慣れしてない私にはとても安心感がありました!
    施術もとても丁寧でついついリラックスして
    寝てしまってしまいました。
    術後の肌を触って感激しました!
    つるんとしててずっと触ってたくなり
    維持するためにも普段のケアを頑張ろうと
    モチベーションも上がりました!
    リピ確定だな!って思ったので来月あたりも
    お世話になりたいなと思っております。
    本当にありがとうございました!

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります。
    日頃のケアも丁寧に教えてくださり、私自身も肌状態が分かりやすかったです!
    無理のない範囲で、日頃のケアを継続していただけたら嬉しいです☆
    日頃の疲れやストレスをいつでも発散しにきてください。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

マーレ(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー