マグネットのグラデーション、初めてしましたが、とても綺麗で上品! 大満足でした。
技術が素晴らしく、お店も清潔、値段も適正価格と…いいことづくめのお店です。
また行きたいと思います。
本当にありがとうございました!
ハマる人が継続中★マグネット+カラーグラデーション 6800円
今回も良い感じにしていただきました。
【New open★】マグネットワンカラー 4980円
いつも丁寧にありがとうございます!またお願いします!
Foot■ワンカラーorフラッシュネイル5280円
凄く丁寧で、理想なネイルにしてくれました。
可愛すぎてずっと手を見てます笑
あととても早く終わってビックリしました!
また次回も行きます!
『上品で華やかな手元に★』マグネットグラデーションフレンチ 6280円
素早く丁寧でかわいく仕上がり満足です!
またお願いします
ベースの色が選べたのはよかったのですか、照明の違う場所でみたらミラーが剥げていて残念です…
指先に個性と高級感をプラス★ミラーワンカラー 6500円
スピーディで丁寧で、仕上がりも大満足です!
話題沸騰中★当店大人気な「プルプルマグネットワンカラー」 5580円
安くて助かります。いつもありがとうございます。
【New open★】ワンカラーorラメグラデーション 4580円
初めて来店しました。
お店のあるビルの入り口だけ、わかりにくいのでご注意ください。
お店は可愛い雰囲気で、他にお客様も何名かいらっしゃいました。テキパキとネイルオフから仕上げまでしてくれて有り難かったです。とても可愛いネイルになり、気分も上がりました!ありがとうございます。
【SNSでも注目♪上品さと遊び心を両立】ハートマグネットネイル 5980円
丁寧に施術いただきありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
すごく可愛く理想通りに仕上げていただき満足です!ありがとうございました!
よかったです
ゴージャス定額デザイン20種類■韓国&ワンホン風ネイル 8500円
前のお客さんが時間が掛かったようで少し待ち時間がありましたが、とてもスピーディーな施術で施術が始まってから1時間ほどで終わりました。
豊富なカラーの中から選ぶことができ、また、チーク部分とマグネット部分それぞれ気になる色2色ずつ試し塗りしてもらえたので仕上がりイメージ通りにできて良かったです。
『本場ワンホンネイル人気No.1★』チークマグネットフレンチ 7480円
丁寧な施術ありがとうございます!
また伺います
素敵な色に仕上げてもらいました。
いつも丁寧にありがとうございます!
【New open★】マグネットワンカラー 4980円
非常にスピーディーに仕上げていただました!
お薦めいただいた色も可愛くてお気に入りです。
またいきます!
カラーバリエーションが多くどの色にするかとても悩んだのですが、3色まで試し塗りをすることができたため、どの色にするかをしっかり考えて決めることができました。
施術中も熱くないか、痛くないかこまめに確認してくださり、
カラーも複数試させていただけたのが良かったです。
普通のマグネットはやったことあったのですが、
今回のメニューは通常のマグネットカラーよりもうるうる感が強くて可愛いです。
丁寧にご対応いただきました!
リーズナブルながら丁寧な施術でした。ありがとうございました。
【New open★】マグネットワンカラー 4980円
仕上がりすごく綺麗でよかったです!
細かい要望も聞いてくださり気持ちよく終わることできました!
丁寧に仕上げていただきました。予約時のクーポンとは違うネイルにハンドは相談してお願いしました。
綺麗に仕上げていただけて気分も上がってます。
フットのマグネットのワンカラーの赤は、私の好きな赤だったのでとても満足しています。
次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです。
Hand+Foot■マグネットワンカラー 9980円
色んな色を試させてもらって、納得のいくデザインになりました。
ガーリー定額デザイン20種類■韓国&ワンホン風ネイル 7500円
ジェルの色がかわいいのがおおくて安くてよい
今回も可愛く仕上がりました。
Foot定額デザイン20種類■韓国・ワンホン風ネイル 7500円
今回もとっても綺麗にしてくれてありがとうございましたー!早くて綺麗で助かります!
マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー+人気ワンホンパーツ2個 6280円
今までのサロンの中で一番腕がいい
【New open★】マグネットワンカラー 4980円
凄く優しい方でオフも丁寧でした。もう少し爪の形が上手かったらもっとよかった。
Hand+Foot■ワンカラーorフラッシュネイル9500円
夜勤明けで利用させていただきました!会話が全くなかったのでうたた寝してしまったんですが嫌な顔せず声かけて下さりました。大変やりにくかったでしょうが可愛くしていただき満足です。
オフィス定額デザイン20種類■シンプルで清潔感のある指先に 6500円
ファンシー 新宿店(Fancy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー