3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラズフルール 赤坂(Laz fleur)   >

ラズフルール エルイーディーマツエクコッカクシンダンアイブロウマツゲパーマネイルパラジェルアカサカ

• 東京都港区赤坂7-6-43 roji赤坂D号室
  • 【赤坂駅7番出口】【乃木坂駅1番出口】徒歩8分/まつエク/骨格診断/水素吸引/耳ツボ
  • らいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:24:56.0

夏季休暇で派手な耳ツボジュエリーをやってもらいたくて予約しました。パーツの種類が多くて、希望通りのデザインになってとても満足です!
    突然だったのにその場でハンドトリートメントも同時にしていただきありがとうございました。
    水素を吸ってる時はリラックスして眠たくなったのですが、次の日の目覚めが良い感じがしました♪

水素30分+【耳ツボジュエリー】つけ放題★

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 14:07:01.0

スタッフさんも親切でお店も清潔で綺麗な内装でした。暑い日だったのでお茶の提供や扇風機の貸し出しなどしてくださり助かりました。

全顔脱毛WAXケア→¥10000

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 11:35:57.0

赤坂のこの辺りは、まつ毛サロンが少ないので家から近くてとてもありがたいです!
    まつ毛パーマもいろんな種類から選べて、理想通りの仕上がりになり大満足です!
    まつ毛ティントは初めてでしたが、毛先が自然にぱっちり強調された気がしてます。

ありがとうございました*\(^o^)/*

【韓国発】まつ毛パーマ《上》+漆黒ブラックティント+高濃度ケラチンTr付★

• liさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:15:30.0

次の日の朝に右が取れてしまって早くて少し残念ですT_T
    初めてでしたが、悩みを相談するのにはもうちょっと周りの人の気配がない感じというか、個室の感じだと話しやすいのになと思ってしまいました..!

耳ツボジュエリー6粒+【むくみすっきり美手♪】ハンドTRパック30分

• naさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 23:02:13.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてます!
    仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)
    持ちも今までで一番いいと感じてます!ありがとうございます!

【贅沢★目元Set♪骨格似合わせ美眉毛】まつ毛パーマ《上》+アイブロウWAX

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 12:39:46.0

いつも通り綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます^^

【上品で自然な仕上がりに】キ-プ力UP★束感LEDマツエク《100本》

• ぽんぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:31:27.0

スタッフさんの対応が良くてまた行きたいと思います♪

【モチの良さが自慢】束感★まつげパーマ《上》+高濃度ケラチンTr.付★

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 17:36:20.0

理想通りな形で綺麗に仕上げて貰いました。
    次回もよろしくお願いします^_^

20日限定!★束感★まつげパーマ《上》+長持ちケラチンT

Laz fleur【LEDマツエク/骨格診断アイブロウ/まつ毛パーマ/ネイル/パラジェル/赤坂】からの返信コメント

mmm様

この度はLaz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~
    にご来店いただき誠にありがとうございます。

またとても嬉しいお口コミ心より感謝申し上げます!

ご希望のロッドでのお仕上げでしたがカール感のある
    デザインでとってもお似合いでした♪

お目元がキレイなのでカールデザインはもちろん、ストレートの
    デザインもお似合いになりそうです♪
    ストレートのデザインは瞼に当たる可能性があるのでロッド選定
    次第で瞼に当たらないデザインに調整できると思いますので
    またぜひご相談くださいませ!

来月のご予約も誠にありがとうございます!
    mmm様にまたお会いできるのを楽しみに精進して参ります!

まだまだ暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけて
    お過ごしください♪

何かご不明点がございましたら公式ラインへご一報ください。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• ひとでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 22:42:22.0

ナチュラルなままで整えたかったので、毛を切らずにここだけワックスで取っていただきなど、具体的に相談してから施術していただきました。
    施術中はイヤホンでラジオを聴きながら寝てしまいました。
    眉もまつ毛も理想通りで、大満足です。
    明日からのメイクもすごく楽になりそうです!ありがとうございました!

【SET】美眉アイブロウワックスデザイン×まつ毛パーマ

ひとで様

にご来店いただき誠にありがとうございます。

とても温かいお言葉、誠にありがとうございます!
    その後、お目元周り・お肌のご様子はいかがだったでしょうか?

ひとで様のご不安がなくリラックスができたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)

眉毛はナチュラルでヘルシーな雰囲気がとってもお似合いでした♪
    まつ毛、今回ご希望のパッチリなお仕上がりさせいただきましたが
    しっかりあげながら目尻を流すなどのナチュラルなデザインもお似合いになりそうです♪

何かご不明点がございましたら公式ラインへご一報ください。

次回ご来店の際は、ひとで様のご感想に沿いながら
    より満足していただけるデザインをたくさんご提案できるよう
    勤めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

ひとで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:06:50.0

赤坂で耳ツボジュエリーやってるところ少ないのでできてよかったです!パーツの種類が多くて、デザインも好みに仕上げていただけました。
    水素ガス吸引も体がスッキリしたような感じで、次の日の目覚めが良くてよかったです^_^
    その場でハンドマッサージの同時施術をオプションでつけてもらい、とても有意義な時間でした。

水素30分+【耳ツボジュエリー】12粒まで★

tomo様

Lazfleurakasaka 【ラズフルール赤坂】
    にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけたようで大変嬉しいです♪
    耳ツボジュエリーのキラキラかわいいデザインが
    tomo様の雰囲気に
    とってもお似合いでした : )

その後のお耳やお体の調子はいかがでしょうか?

何かございましたら、お気軽にお問い合わせください^ ^

この度は嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    今後もご希望に添えるよう精一杯施術させていただきます。

Lazfleurakasaka【ラズフルール赤坂】

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 12:20:32.0

丁寧な施術、店内の雰囲気とても居心地が良かったです♪素敵に仕上げていただきありがとうございました。耳つぼも、はじめたとのことで気になります。次回も予約したので楽しみにしてます。

ゆでたまご様

にご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

その後、お目元周り・お肌のご様子はいかがだったでしょうか?

まつ毛パーマゆでたまご様の雰囲気にとてもお似合いでございました♪
    きれいになったまつ毛でメイク楽しんでみてください!

耳ツボぜひやってみてください♪
    夏場は可愛くて気分もあがること間違いなしです★

何かご不明点がございましたらご一報ください。

次回ご来店の際は、ゆでたまご様のご感想に沿いながら
    より満足していただけるデザインをたくさん考えておきます★

この度は嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

ゆでたまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:24:17.0

まつ毛をとても綺麗に上げてくれました。
    もちも良く、理想のデザインになって嬉しいです!またお願いしたいです!

【モチの良さが自慢】束感★まつげパーマ《上》+長持ちケラチンTr.付★

みう様

Lazfleurakasaka 【ラズフルール赤坂】
    にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛のお仕上がりに喜んでいただき本当に嬉しく思います!

みう様の居心地のいい
    接客、技術向上にこれからも努めてまいります!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

みう様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

Laz fleur akasaka 【ラズフルール赤坂】

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 15:00:14.0

前通っていたサロンで思い通りのまつげにしてもらえなくなってしまい不安でしたがこちらで施術してもらうと期待していた以上の素敵な仕上がりでした!!綺麗!私のまつ毛かな?と思うくらいでした!笑
    施術前のカウンセリングからずっと丁寧でしたし不安なところもしっかり説明してくださり分かりやすくて安心感がありました。次回の予約もお願いいたしました!これからもよろしくお願いします。

【贅沢★目元Set】骨格似合わせ美眉毛アイブロウWAX+まつ毛パーマ《上》

a様

にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマa様の雰囲気にとてもお似合いでございました♪
    きれいになったまつ毛で気分が上がっていただき嬉しいです!

その後、お目元周り・お肌のご様子はいかがだったでしょうか?

アフターケアについて何かご不明点がございましたら公式ラインへご一報ください。

次回ご来店の際は、a様のご感想に沿いながら
    より満足していただけるデザインをたくさん考えておきます(^^♪

この度は嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• あちゅかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 14:58:17.0

サロンに行くのは久しぶりだったので緊張していましたが、雰囲気が柔らかくてスタッフさんの笑顔にすぐ癒されました。施術前のカウンセリングがしっかりしていて、仕上がりイメージを共有できたので納得してお任せできました。ナチュラルに盛れる絶妙なデザインで、鏡を見るたび気分が上がります。またお願いします。

当店No,1【まつ毛パーマ×ちょいエク】束感★長さだしまつ毛パーマ《上》60本

あちゅか様

この度はLazfleurakasaka 【ラズフルール赤坂】
    にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのサロンとのことでしたが、最新の高持続LEDマツエクのモチはいかがでしたでしょうか?

まつエクデザインあちゅか様にとてもお似合いでした♪

今回の両目60本のデザインですと3週間前後でばらつきや、自まつ毛の伸びが気になってくる頃かと思いますので
    お伝えさせていただいたコーティング剤でケアをしていただきながら、
    次のメンテナンスをオススメいたします♪

アフターケアでご不明点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

あちゅか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

Laz fleur akasaka 【ラズフルール赤坂】

• ランオロゴンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 17:31:19.0

再来でした!!
    まつ毛と眉毛が整うだけで毎朝がとってもラクです!
    スタッフさんも明るくて話しやすいのでいつも雰囲気変えたい!とかメイクがわからないなどは相談しやすいです。
    月1回の楽しみになり私にとって欠かせないです!
    お仕上がりに大満足しここまで色々ご提案やたわいのない話もできて嬉しいです!引き続き宜しくお願いします!

人気No.1【目元トータルSET】美眉アイブロウワックスデザイン×まつ毛パーマ

ランオロゴン様

いつも、Lazfleurakasaka 【ラズフルール赤坂】
    にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

まつ毛と眉毛が整って気分が上がっていただき
    本当に嬉しく思います!

ランオロゴン様の毎月の楽しみを更に楽しみにできるよう
    接客、技術向上に努めてまいります!

引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ランオロゴン様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

Laz fleur akasaka 【ラズフルール赤坂】

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 17:30:17.0

今回もラッシュリフトとLEDマツエクのちょいエクにしてもらいました♪
    前回のデザインも好評でした!
    良いサロンに出会えて嬉しいです。
    次回もマツパとLEDマツエクまたお願いしたいと思います!

あいり様

いつもLaz Fleur akasaka【ラズフール赤坂】

をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の長さだしまつ毛パーマも、あいり様の可愛らしい雰囲気にとてお似合いでした(^^♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしたでしょうか?

まだまだ赤坂で新参者ではございますがこれからもより良いサロンづくりの為精進していきます!

いつも優しく、応援してくださり心から感謝申し上げます。

あいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 11:06:41.0

パーマとマツエクでマスカラいらずでとても快適です♪
    コーティング剤の塗り方も教えてもらって
    束感も綺麗にできるようになりました!

y様

この度はLazfleur akasaka 【ラズフルール赤坂】
    にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

長さだしまつ毛パーマとてもお似合いでございました(^^♪

最近、束感まつ毛がとてもはやっておりますよね♪
    オススメさせていただいたコーティング美容液(リポゾーン)は粘度が固すぎず、サラサラ過ぎず
    束感が作りやすいオススメアイテムなので
    是非、日々のケアと、まつ毛の束感を作るのにたっぷり塗ってみてください(^^♪

束感の作り方についてご不明点がございましたら何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

y様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

Lazfleurakasaka ~ラズフルール赤坂~

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:36:37.0

とても丁寧かつ優しくカウンセリングや施術をしてもらいました。デザインは希望に完全に沿ってくれてとても綺麗な仕上がりでした。また、LEDマツエクをしてしばらく経ちますがもちがとてもよくバラツキもないですし、全くとれません!またよろしくお願いします!

【1番人気♪汗・水に強い!】キ-プ力UP★束感LEDマツエク《120本》

アンちゃん様

この度はLaz Fleur akasaka ~ラズフルール赤坂~
    にご来店いただき誠いありがとうございます。

1年ぶりのマツエクとのことで、
    他店様のまつ毛パーマ残りが少しございましたので
    ばらつきやモチが心配でございましたが、モチもよかったそうで幸いでございます(^^♪

当店のマツエクの毛質は、モチの良いフラットラッシュをLEDマツエクグルーで装着するので
    高持続で軽い付け心地となっております♪!

次回のご予約日の際は、パーマ残りがなくなっていると思いますので、カールや長さを再度ご相談しながらデザインを決めさせください(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご予約日もよろしくお願い申し上げます♪

Laz fleur akasaka ~ラズフルール赤坂~

• まりまりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 10:49:11.0

束感まつ毛にしてもらい、とっっっても満足です!
    韓国ブラックティントは初めてやったのですが
    毛先が太く濃くなった感じがして気に入ってます♪
    スタッフさんも丁寧で気持ちよく過ごせました!

【韓国ブラックティント】ダメージレス漆黒★まつ毛パーマ《上》+ケラチンTr

まりまり様

この度はLazfleurakasaka【ラズフルール赤坂】
    にご来店いただき誠にありがとうございます。

自まつ毛のケアを徹底されていてとても綺麗でした。

毛先まで濃く見えてメイクの時間が短縮になったら嬉しいです(^^♪

当店のまつ毛パーマに使用しているブラックティントは、
    オーナーが数あるメーカーのから
    一番漆黒にカラートリートメントされ、パンプティング(まつ毛を膨張させ太くみせる)する厳選した商材を使用させていただいております♪

まつ毛のケアのためにもブラックティントはオススメです(^^♪

今後ともより良いサロンの環境づくりをしていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Laz fleur akasaka~ラズフルール赤坂~

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 09:31:27.0

以前からお任せしていたスタッフさんの新店舗という事で初めて予約しました 綺麗な お店で いつも通りの仕上がりに 満足できました また お願いします

【ボリューム派さん♪オイルOK】キ-プ力UP★束感LEDマツエク《140本》

はる様

この度はLazFleur akasaka 【ラズフルール赤坂】にご来店いただきまして誠にありがとうございまし
    た。
    またお会いでき、喜びでいっぱいです。

はる様のお目元の雰囲気にとてもお似合いでございました。

これからもお客様に喜んでいただけるようサロン環境を作っていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 13:05:01.0

清潔感ある店内で、カウンセリングもしっかり行なっていただいて安心して施術を受けられました。
    自分にあうサロンを探し中でしたが、この価格でこの仕上がりは感動しました!

mayu様

にご来店いただき誠にありがとうございます。

お目元デザインご満足いただけたようで幸いでざいます♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

今回、エクステ両目60本のコースでしたので
    2~4週間くらいのスパンでエクステのメンテナンスをしていただけますと、綺麗なまつ毛の状態をキープできるかと思います♪

ご不明点がございましたら公式ラインにていつでもご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• やまねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-24 22:22:30.0

道に迷ってお電話させてもらったんですけど優しく説明してくださり助かりましたT_T
    仕切がしっかりしていて周りを気にせず施術を受けられるところもすごく良かったのと、
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    施術の時も、長さや仕上がりなど細かくカウンセリングをしてくださり仕上がりも大変満足しております!

やまねこ様

にご来店いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ、入口がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    ガソリンスタンドの横道を入っていただき、グレーの建物の入り口右奥がroji赤坂D号室でございます。

入り来んでいるため、お客様にご確認していただきやすいようアクセスの説明書きを修正させていただきました。貴重なご意見をありがとうございました。

まつエクデザイン、喜んでいただき幸いでございます(^^♪
    その後まつ毛のご様子はいかがでしたでしょうか?
    初めての長さだしパーマとのことでしたが、やまねこ様のお目元の雰囲気にとてもお似合いでございました。

この度は嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。

やまねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 22:18:49.0

いつも指名させて頂いている担当さんの技術と人柄を慕って、これからもこの方に施術して頂きたいと思ったので
    新しいお店に行かせていただきました♪

これまでと変わらずまつ毛パーマ+エクステのメニューを作ってくれてありがとうございます(笑)これがないと目力がでません!!
    担当者さん気遣いのできる優しい雰囲気に癒され、仕上がりも持ちも申し分なく、とても満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

M様、

いつも、

の、メニューを気に入っていただき誠にありがとうございます!

Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~では、

アイブロウスタイリング、ブラックパーマや下まつ毛パーマ、LEDマツエク、その他にも様々なメニューをご用意しておりますので

是非その時の気分やまつ毛の状態を見ながら最適なデザインをご提案させてください(^^♪

応援していただく皆様のためにこれからも一生懸命、精進いたします!

この度は嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 22:15:40.0

産後一年後ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    いつもお世話になってるお姉さんが移動したとのことで、新しい場所は初めて。お店の雰囲気も良くてお姉さんが良い人でまた通いたいと思いました。特に、最近生活が変わってどんなデザインにしたいとか細かく聞いてくれて、長く持つカールにしてもらい綺麗にしてくれました。
    あまり頻繁に行けないので、そうゆう提案をしてくれるのがとっても嬉しかったです。
    また期間が空いてしまうかもしれませんがよろしくお願い申し上げます。
    今回も大満足です。頑張ってください。

【モチの良さが自慢】束間★まつげパーマ《上》+ケラチントリートメント付★

もも様

にご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、またまつ毛のキレイのお手伝いが出来て心より幸いでございます。

ご環境も変わったとのこと、パーマが長く持続するよう
    今回のデザインをご提案させていただきました(^^)

ご満足いただけてうれしい限りです。もも様にとてもお似合いでございました♪

新しいお店でこれからも更に、楽しく頑張って
    まだまだ進化していけるよう日々努力いたします!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

• ランオロゴンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-24 21:07:57.0

はじめてこちらにお伺いいたしました!
    とてもカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    何よりまつ毛があがって眉毛も整いメイクがしやすいのが嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします!

【★SET★】美眉アイブロウワックス×まつ毛パーマ

ランオロゴン様

にご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマと眉毛、共にランオロゴン様の雰囲気にとてもお似合いでございました♪

その後、お目元周り・お肌のご様子はいかがだったでしょうか?

次回ご来店の際は、ランオロゴン様のご感想に沿いながら

プレオープンで緊張しておりましたがお優しいランオロゴン様のおかげで明るい一日を過ごすことができました♪

この度は嬉しい口コミを心より感謝申し上げます。

ランオロゴン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【Laz Fleur akasaka~ラズフルール赤坂~】

ラズフルール 赤坂(Laz fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー