急遽伺いましたが、場所も良くお店も新しくて綺麗で気持ちよかったです。最近マッサージに行ってもあまり上手な方に当たらなくて、いいところを探していたのですが、久々にまたやってもらいたいな、と思ったセラピストさんに出会えたのでまた是非お願いしようと思います。
いつも合わなくて早く終わらないかな?と思うことも多いのですが、今日は「もう少しやってもらいたかったな」と思えました。久々にコリが取れてスッキリしました。有難うございました。
【首肩こり改善】経絡アロマリンパマッサージ(上半身集中)60分¥6800
リラクゼーションサロンAGIO 三ノ宮駅前店 《リンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔》からの返信コメント
Y様
ご来店誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。
「またお願いしたいなと思えるセラピストさん」と感じていただけたこと、
そして久しぶりにコリがほぐれてスッキリされたというお声は、私にとって何よりの励みです。
「もう少しやってもらいたかった」と思っていただけるほど、
ゆったりと心身の巡りを感じていただけたのなら光栄です。
今後もお疲れの時にふと思い出していただけるような、“寄り添う空間”でありたいと思っております。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
全身しっかりマッサージしていただきとてもスッキリしました!
ありがとうございました!また身体が疲れてきたらお願いします!
【首肩こり改善】肩甲骨はがし+経絡アロマリンパマッサージ80分¥9800
ck様
暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
全身がスッキリされたとのこと、とても良かったです!
お疲れがたまりだしたら、ふと思い出していただけるような
そんな場所でありたいと願っています。
またお身体が「疲れたな」と感じられた際には、ぜひ、いらしてください。
どのメニューを選べばいいか分からなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしてもらいオイルマッサージをしてもらいました。ツボのことについてお詳しくて、質問に答えて下さるのを楽しく聞かせてもらったり、都度力加減を聞いて下さったので安心して受けられました。全身の血が巡る感覚がとても気持ちよかったです。また神戸に行く際は伺いたいと思います!
★クーポンに迷ったら★あなたの悩みに合わせて最適なクーポンをご案内
スズカ様
ご来店、また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
メニュー選びから施術まで、安心してお任せいただけたようでホッとしました!
ツボのお話も楽しんでもらえたみたいで、こちらこそ嬉しくてついつい話してしまいました。
全身が巡っていくような感覚が、しっかり届いたようで嬉しいです。
神戸に来られる際には、またぜひお立ち寄りください。
心からお待ちしております。
とてもキレイで清潔感のある店舗です
アロマを2種類選んで使用していきます
スタッフの方も愛嬌があり施術の方も色んなツボを知っていて
大変気持ちよかったです
コルギの方は少し痛かったですが効果があり
少し小顔になりました
とても丁寧に施術をしてもらえた印象で満足です
また利用したいと思います
経絡アロマリンパマッサージ+頭蓋骨+小顔コルギ+フェイシャル90分¥11200
しの様
ご来店、また、温かいご感想をいただきありがとうございます。
サロンの雰囲気やアロマ、施術の内容まで細やかに感じていただけて、とっても嬉しいです!
コルギは少し痛みもある中で、しっかりと効果を実感していただけたようで安心しました。
小顔の変化を感じていただけるのも施術者として大きな励みです。
これからも丁寧なケアと心地よい空間づくりを大切にしていきますので、
ぜひまたゆったりしにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております♪
とてもスッキリしました。ありがとうございます。
経絡アロマリンパマッサージ+足つぼor腸セラピーorドライヘッドスパ60分¥6800
みみみみ様
ご来店ありがとうございました。
スッキリしていただけたようで何よりです!そう言っていただけると、とっても嬉しいです。
またいつでも、お身体のリセットにいらしてくださいね。お待ちしています♪
力加減や、部屋の温度を気遣ってくれました、体の状態なども知れたので、よかったです!
マッサージも、痛気持ちかったです!
【全身の疲れ&むくみ改善】経絡アロマリンパマッサージ(全身)90分¥11200
kaaya様
この度はご来店、そして、素敵なご感想ありがとうございました。
「痛気持ちいい」と言っていただけて、ちょうどいい加減で届いたんだなぁと嬉しく思っています。
お身体のことも知っていただけたみたいで、これからのセルフケアにも活かしてもらえたら嬉しいです。
またお話しできる日を楽しみにしています♪
力加減も都度確認していただき、初めから終わりまで丁寧に施術していただけました!
肩甲骨周りがほぐれたのか腕が上がりやすくなりました!
定期的に通わせていただきたいお店です。
施術終わりのお茶も美味しくリラックスできました!
もてぃ様
この度はご来店、そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
肩甲骨まわりがほぐれ腕が上がりやすくなったとのこと、効果を実感していただけて、すごく嬉しいです!
施術後のお茶もリラックスのひとときになったようで、良かったです。
今後も、お身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、
ぜひ定期的なメンテナンスにご活用ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました。夜勤明けで施術を受け、眠気の中にいながらも程よい痛さもあり、本当に気持ち良い時間を過ごすことができました。
肩や背中の凝りがスッキリしたので、またリラックスしに行きたいと思います。
えみ様
ご来店ありがとうございました。
夜勤明けのお疲れの中、施術を受けていただき「気持ち良い時間を過ごせた」とのお言葉、心より嬉しく思います。
肩や背中のコリもスッキリされたようで安心いたしました。お疲れの体が少しでも楽になったなら、私も嬉しい限りです。
またリラックスしたい時は、いつでもお気軽にいらしてください。心と体の癒しのお手伝いができるよう、しっかり準備してお待ちしております。
全身カッサしてもらいました。痛気持ちです。終わったら赤くなってましたが、スッキリしました!定期的に行きたいです。
まだよろしくお願いします。
経絡アロマリンパマッサージ+中国式カッサ(全身)60分¥6800
U.luck様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
痛気持ちいい感覚、そして施術後のスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです。赤みは血流が促進されたサインですので、しっかりと効果を実感していただけたのだと思います。
定期的なご来店はお身体のメンテナンスにとてもおすすめです!これからも丁寧にケアさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。
足のリンパマッサージをしていただきました!
足ツボも痛気持ちよかったです!
雰囲気もよくしっかり施術してくださってありがとございました。とてもスッキリしたのでまた利用したいと思います!
最後のハーブティー?美味しかったです♪
【足のむくみ改善】経絡アロマリンパマッサージ(下半身集中)60分¥6800
こっちゃん様
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
足のリンパマッサージや足ツボでスッキリしていただけたとのこと、大変光栄です。
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
施術後のハーブティー(菊花茶)も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
スタッフの方は丁寧で施術はとても良かったです。
ツボやリンパ、血流の流れを意識してマッサージして下さりとても気持ち良かったです。
最後に頂いた菊茶も美味しくデトックス効果がありそうでした。
また行きたいと思いました。
まゆ様
ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
首肩の回りのコリを中心に施術し、老廃物を流させていただきました。
気持ち良くお過ごしいただけたようで、良かったです。
また菊花茶を飲みにいらっしゃってください。
ご来店を心よりお待ちしております。
いつも通っているマッサージ店に空きがなく、オイルマッサージが受けれるお店を探して初めてこちらを利用しました。
カウンセリングシートに記入し、好きな香りのアロマオイルを選び、準備をして施術を受けるというスムーズな流れでした。
リンパマッサージは、優しいマッサージというよりはしっかり老廃物を流すというかんじで所々痛くて寝ることはできなかったですが、力加減など大丈夫か逐一聞いてくださり、施術中の肌の変化などを見て私に合うおすすめのアロマを教えていただいたりと、担当の方の印象がとても良かったです。
小顔コルギも気になるのでまた利用したいと思います。
【全身の疲れ&むくみ改善】経絡アロマリンパマッサージ/ 60分¥6800
skai様
ご担当させていただきましたワンです。
ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝申し上げます。
所々痛くて眠られなかったとのこと、申し訳ございませんでしたが、
痛い箇所は老廃物が溜まってていた所ですので、しっかりと老廃物を流させていただきました。
繰り返し経路アロマリンパマッサージを受けていただくことで、老廃物が溜まりにくくなり、
痛むところも減っていきますので、定期的に受けられることをお勧めします。。
小顔コルギでのご来店も心よりお待ちしております。
初めてオイルマッサージをしたのですが、とても丁寧に施術をしていただき、気持ち良さに感動しました。担当の方の対応がとても良く、とても心地よく過ごすことができました。定期的に通いたいと思えるお店でした。
きみきみ様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿感謝申し上げます。
ご満足いただけたようで嬉しくおもいます。
本格的なマッサージが受けれて、体が凄く楽になりました。
他のマッサージと違って、色んなツボに詳しかったです。
便秘があるので腸セラピーを選び、固かったお腹も柔らかくなりました。
最後に出てきたドリンクもおいしくて、花が入っていて可愛かったです。
みきてぃ様
ご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿感謝申し上げます。
体が楽になり、また便秘も改善し、良かったです。
アジオ 三ノ宮駅前店(AGIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー