ネイルの経験があまりなく緊張しておりましたが、丁寧に説明してくださりとても楽しく施術していただきました。仕上りもとても綺麗で本当に満足です!スタッフさんもとても気さくな方でお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!
New open★宇都宮駅徒歩5分♪ワンカラー/マグネットネイル/ラメグラ 4990円
とても良く仕上げてもらいました!
駐車場はオープン時間の予約だった為店舗前に停めることができました。
初めてのSHOPで緊張はしましたが丁寧に優しく声かけ(爪の長さや形等その都度確認等)、色を悩んでいると試し塗りもできるとの事でしたが、結局試し塗りはせず自分の1番好みの色でお願いしましたが試し塗り可能なのはありがたいです。
久々のフットネイル。サンダルの季節だし気分も良くなりますね。
そしてリーズナブルなので続けて通いやすいと思います。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
オフから終了まで施術が凄く早くて驚きました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
今回もステキな仕上がりで、満足です。ありがとうございました!オフもケアも混みでこのお値段は、ホントにコスパがいいと思います。次回もよろしくお願いします。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
フットネイルのデザインがとても素敵だった!
技術も問題なく、丁寧にやってくれるのが伝わってくる。
これからもセンスのいいデザインをお願いしたいです。
ひとつだけ…爪を削る時に爪周りの皮を2回削られて痛かったのでそこは気をつけてほしい笑
また伺いたいです。
【限定価格】[フット定額]当店本番ワンホンフットネイルからセレクト¥7300
かわいい
ベイビーブーマー【ベースカラー+カラーグラデーション】6980円
綺麗にありがとうございました!
【人気No.4】《チップスカルプ》持ち込みデザイン10本+つけ放題 13980円
色を迷っていてどっちがいいか聞いたらどっちもやって下さって決めやすかったです!
仕上がりも綺麗でとても良かったです!
【韓国風×話題ネイル】マグネット×グラデーションの最旬デザイン¥7980
最初少し待ちましたが作業も丁寧で色もいっぱいあって仕上がりも綺麗でした
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
駅から近くて便利で、お店の雰囲気もシンプルで静かで過ごしやすかったです。
料金がお安くて、でもとても可愛く仕上げていただき満足しております。
甘皮処理がちょっと痛かったので1点マイナスしましたが、静かなサロンが好きな人はとても良いと思います。
【当店人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
夜遅い時間にフットネイルをお願いしました。
丁寧に作業してくださり、仕上がりもきれいにしてくださり嬉しかったです。
妹が初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げていただき満足してました!
居心地の良い雰囲気も気に入っておりリピートしたいと言ってます!
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
初めての利用で、フットネイルをお願いしました。
予約時間を過ぎてからあと15分くらい待っててくださいと言われ、次の予定もなかったので待つことにしたのですが、呼ばれたのは30分くらい経ってからでした。待ち時間長過ぎました。
爪を整える際にはヤスリが皮膚に当たっていて痛かったです。ネイルの仕上げの際ヤスリで少しげずったせいか、色がはげてしまっている部分があったのが残念です。
料金は安いので、それなりの仕上がりかな、と思いました。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
カラーで悩んでしまいましたが、何色か爪に試し塗りしていただき気に入ったカラーが見つかりました!スピーディーだし上手です!またお願いします。
周辺のパーキングが満車の場合もあるのでお車の方は少し余裕もった方がいいかもです。
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
当日相談してとても可愛いく仕上げてもらって大満足です!また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!
フット親指2本アートデザイン+マグネットワンカラー 6800円
ネイル経験がないので不安でしたが、カラーやデザインを相談して下さいしました。担当してくれた方は日本語ができる方だったので、希望通りにしていただけました。色ムラは若干あります。フットはフットバスなしですぐ形を整えていたので、痛い時もありました。自爪が薄いのですが、表面を削る?際も熱さ大丈夫か確認してくれたので安心しました。値段安さでは良いと思います!
スピードがとても早くて感動しました。
色がなかなか決まらず相談したところ可愛いネイルを紹介してくれました!
また行きます!
【当店人気No.3】《チップスカルプ》マグネットワンカラー/ラメグラ 8980円
初めてお伺いしました。
店舗はとても広く清潔感がありました。
爪の形や長さを都合確認していただけて、理想のものになりました。チークネイルは初めてやったのですが、とてもかわいくてお気に入りです!
【チップスカルプ】チークマグネットxワンホンパーツつけ放題 11980円
とても楽しくお話をしながらネイルをしてもらいました^-^
ベイビーブーマーをやるのが初めてで、あまりイメージがしっかり持てていなかったのですが、写真をいくつか見せてもらいイメージを固めることが出来ました!
たくさん褒めてもらったりらたくさんお話したりできて、とても楽しくあっという間に終わってました^-^
完成したネイルもとても可愛く、帰ってからすぐに自慢して可愛いと褒めてもらいました!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました♪
本来一種類しかお試しできないとのことでしたが、4種類も試させていただいて、カラーを決めさせていただけました。
施術も早く丁寧で、かわいくしていただけました。ありがとうございました。
リピートです
今回も沢山相談しながら施術をしていただきました
前回より気に入ってます!
初めて伺いましたが、ネイルについてよく相談に乗ってくれて、デザインも試させて下さり、とても満足しました!
丁寧に接客してくださり、嬉しかったです!
ただ、後ろに座っている方たちが少し気になりました。
【持ち込みデザイン】10本やり放題小さいパーツ付け放題¥12000→¥9980
初めてでしたが、平日の朝だった為か空いていて待ち時間なくすぐ入ることができました。
お店はラグジュアリーではなくシンプルな感じで、良い意味で会話があまりなかったので、緊張せずに受けることができました。仕上がりは少しムラなどありますが概ね満足しています。私には接客が合っていたので良かったです。ありがとうございました。
【当店人気No.2】選べる定額プラス♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥8300
接客、サービスはとても良かったですけど、担当する方にもよるのでしょうが、数本はフォルムが微妙な仕上がり、なぜか甘皮処理も翌日にカサカサ。他のサロンにないデザインがあるので魅力的だからもったいないです。でもスタッフのみなさん良い方で優しいですよ。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 5980円
色迷ってたら実際に塗ってくれて決めやすかったですありがとうございます!
ファイリングの時少し痛く今も少し痛いです、
声がけがあった方がいいなって思いました
【うる艶感UP】ぷるぷる追光マグネットワンカラーネイル¥5990
良かったです。ありがとうございます
フットでマグネットネイルをして頂きました。
結構爪がボコボコしてたり甘皮が出てたりしたのですが、全て丁寧に綺麗に整えて頂き、大満足です。
値段もお安いのでまたお願いしようと思います!ありがとうございました!
【フット大特価】Footマグネットワンカラー 4990円
二度目の来店です。
前回、マグネットのハンドネイルをとても綺麗に仕上げていただいたので、今回はハンドと一緒にフットネイルもお願いしました。
ハンドもフットもスピーディかつ丁寧に、とても可愛く仕上がりました。
元々の自爪が薄いことを悩んでいたのですが、伝えずともオフの際フィルインにして自爪が薄くならないように配慮もしてくださり、助かりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
SET★ハンド+フット(手マグネット/ワンカラー/ラメ+フットマグネット) ¥9980
他の口込みにもありましたが、余計な事を喋らなくても良いサロンなので、お喋りが苦手な人方は向いています。
またなんと言うか、アメリカのモールに入ってるネイルサロンの雰囲気です。わかる方いらっしゃるかしら笑
全てのスタッフさんが外国人なので、独特の雰囲気です。日本語は勿論通じますし、不便だと感じる事は一切なく、塗り方が独特ですが、仕上がりはとっても可愛くて満足しています。
また親指だけアート付きのプランでしたが、サンプルに気に入ったのが無く、多分言っても無駄だろうなぁと諦めてましたが、担当の方から気に入ったのがないなら、他にも出来きますよーと言って頂き、とても親切!と感動しました。
リピートするとオフは無料だとアナウンス頂きましたので、また伺いたいと思いました。可愛くしていただきありがとうございました♪
ニコネイルサロン 宇都宮店(Niko nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー