※10件以下の口コミの平均点です。
子供が学校に行ってる間にサッと行けるサロンを探していて地元にあるこちらのサロンを見つけました!
若い頃に脇だけはしたのですが
全身脱毛をしようと思い、全身脱毛の初回クーポンがあり、安かったので予約しました!
大手サロンに行くと何十回もの回数券やローンを勧められそうだし、倒産もよく聞くので不安でしたがこちらは
都度払いで安心だし、次回も予約して帰りました!
子連れも大歓迎ということだったので
まだ小さい子供を育てている妹にも紹介しました♪
なんせ全身脱毛、VIOなんて初めて人に見せるので
緊張して行きましたが、担当してくれた方が
緊張をほぐすようにお話ししてくださりながら
パパっとしてくれたのであっと言う間におわりました!
次回もよろしくお願いいたします!
【全身光美肌脱毛】顔・うなじ・VIO以外の全身脱毛 ご新規様1回限り!
ご来店ありがとうございました。
お近くで探していただいて、当店を見つけて下さってありがとうございます。
脱毛をするなら、全身がオススメです。毛が気になる方はずっと気になるので、早い方がオススメです。都度払いで安心して通っていただけます。
VIOの脱毛は、今は当たり前の時代です。毛があることで臭いやストレスの原因になりますので、ぜひ、全身脱毛でVIOも。妹さんをご紹介いただいて、ありがとうございます。来月もお会いできるのを楽しみにしております。
数年前からお世話になっていて、定期的にマッサージしてもらいに行ってます!
ここじゃないとダメだと体が疲労感を感じていたので今回もお願いしましたが、毎度爆睡です!笑笑
2時間あっという間でした!
ずっと通って下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
お疲れの際には、いつでもお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
毎月、光フェイシャルをしてもらってます。
いつも丁寧にして頂いて、大満足してます!!
毎月してもらってるので、肌の状態も解ってくれてて悪い時などは、お手入れの仕方をアドバイスしてくれます。
親身に対応してくれるので、気持ちよく通いやすいお店です。
ご来店ありがとうございます。
毎月通ってくださってありがとうございます。
毎日のスキンケアもしていただいているので、お肌が艶々で毛穴レスなお肌です。いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました♪♪
初めてシュガーリングを体験しました!
初めは痛みが少しありましたが
自己処理だとチクチクと毛穴が目立って
綺麗な仕上がりにはならなくて不快でしたが
シュガーリングはとても綺麗な仕上がりで満足しています。
チクチクもしないし、お肌はモチモチしていてとても嬉しいです。
担当スタッフ様もとても暖かくて優しくて
シュガーリング後のことも教えて下さり
本当にここに来て良かったです!
また来月伺わせて頂きますので
よろしくお願いします♪♪
初めての方限定!【VIOシュガーリング】 ¥8.800→¥5.500
ご来店ありがとうございました。
初めてのシュガーリングは、少し痛みがありますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。VIOのシュガーリングは、フェムケアもしやすくなり、生理や排卵時の蒸れもなく、快適に過ごしていただけるかと思います。2回目からは、痛みも軽減し、ますますお肌がもちもちに仕上がりますので、ぜひ来月もお待ちしております。
丁寧に施行していただき、仕上がりがとてもキレイで大満足です。
ご来店ありがとうございました。
初めてのVIOシュガーリングにご満足いただけて嬉しいです。
Vデザインも確認させていただきながら、整えさせていただきました。
楽しいお話ができ、お会いできてうれしかったです。
2回目のシュガーリングワックス。まだ少し痛かったけどこれから痛さが少なくなっていくみたいなので楽しみです!
光脱毛は全く痛くなくあっとゆうまでした。
ご来店ありがとうございました。
VIOのシュガーリングは、初回は正直痛みがありますが、回数を重ねるごとにスルっと抜けるようになります。そして、光脱毛との併用で、毛が細くさらに抜けやすくなります。フェムケアのため、蒸れを防いで清潔感を保つためにVIOの脱毛はオススメです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ミューシェリー(Mieux Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー