眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
担当してくださった方は凄くスピーディーかつ丁寧に整えてくれて満足です。
美容院の一角みたいな場所ですが、賑やかなところからは離れており、リクライニングチェアもふかふかで居心地が良かったです。また利用したいです。
《人気NO.1》美眉スタイリング&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥11000
本当にいつもありがとうございます!いつも仕上がりが最高過ぎます!
【メンズ眉毛/清潔感のある目元に】美眉スタイリング¥5500
説明もわかりやす、丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足です!
【5月限定!NewOPEN記念】まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
施術の際、しみたりもせずに快適でした。綺麗にぱっちりカールがかかっていて満足です。綺麗に保つといいと思います!
少し遅れてしまったのに、とても丁寧で優しい対応をしていただいて、本当にありがたかったです!施術前にしっかりケアの方法も教えてくれて、不安なく安心してお任せできました。
眉毛もまつ毛も痛みがほとんどなくて、仕上がりがとにかく大満足!!技術も本当に高くて、今まで行った中でダントツでいちばん良かったです!!!!
自然なのにしっかり垢抜ける仕上がりで、鏡を見るたび気分が上がります!絶対またお願いしたいです!
受付など待ち時間が全くなくカルテ等の記載もなかったのでスピーディーで良かったです。まつ毛の状態を見てくれて状態にあった提案をしてくれました。施術から数時間後に確認したところ仕上がりに左右差が出てしまいましたが許容範囲内です。ありがとうございました。
12年ほど続けていたまつエクを長年悩んだ末にこちらで卒業しました。初めてのまつパで、パリジェンヌとどっちが適しているかなど丁寧にカウンセリングして教えて下さり、安心して施術して頂くことが出来ました。効果的なまつ育方法も教えて下さってとても親切で大満足です♪これからも宜しくお願い致します!
【韓国/ワンホン風】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥6000
綺麗にカールがついて、一週間経っても施術したばかりのカール感でとてもお気に入りです!
今まで上がりにくかった左目も、とても綺麗に仕上げてくださいました!
またぜひお願いしたいです!
アイブロウメニューでお悩みの方はこちらから◎¥5500~
どこの眉毛サロンにするか悩んでいる方は、一度お願いしてみて損はないと思います。
眉毛でこんなに変わるものかと毎回感動しています。
スタッフの方が気さくで、男性でも気楽に通えると思いますし、眉毛サロン初心者の方にもオススメです。
ハリウッドブロウリフト(wax込み)¥7500【メンズも◎】
何度も施術をお願いしていますが、毎回とても丁寧で仕上がりも大満足です!担当の方もとても話しやすくて、いつも楽しく過ごさせてもらっています!
【リピNO.1】美眉スタイリング&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥12300
今回も大満足の仕上がりでした。
元々眉の形に自信がなかったのですが、こちらのサロンに通うようになってからは、自然で清潔感のある印象に整えてもらえて、自分でも違いを実感しています。
毎回、骨格や眉の生え方に合わせて丁寧にデザインしてくださるので、安心してお任せできます。
店内も落ち着いた雰囲気で、男性でも入りやすいのがありがたいポイント。
スタッフの方も親しみやすく、毎回丁寧に対応してくださるので、リラックスして過ごせます。
これからも定期的にメンテナンスしていきたいと思える、信頼できるサロンです。
眉の印象を変えたい男性にもぜひおすすめしたいです!
初めて伺いましたが、仕上がりに大満足です。丁寧なカウンセリングで、自分の骨格や雰囲気に合った眉に整えていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです!
アイブロウメニューでお悩みの方はこちらから◎¥5500~
あまりまつ毛が立ち上がらないのですが、ここでやってもらってからモチもいいし過去一でまつ毛が立ち上がっていて感動しました!!!手際もいいので、時間の隙間に予約してちゃんと希望の時間に終わって満足です!!!担当の方のお話も面白くていつも寝ちゃうのですが喋ってたらあっという間でした!!何なら、寝なくて大丈夫ですか?って気遣ってもらったくらいお話盛り上がりました笑
またお願いしたいのでよろしくお願いします!!!
眉毛の印象が、顔全体の雰囲気に与える影響の大きさを、こちらの美容医院に通うようになってから実感するようになりました。
自分ではどんな眉毛があうかはわかりませんでしたが、顔立ちや骨格に合わせて仕上げてくれ、一度お願いすると他には戻れないと感じるほどです。
技術の確かさと毎回安定したクオリティで、「失敗のない安心感」があります!
是非おすすめしたい美容医院です。
眉毛/まつ毛専門店 Period.赤坂【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】からの返信コメント
ssst 様
いつも眉毛をお任せいただきありがとうございます!
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛を整えるとお顔の印象が変わりますよね♪
また来月もお待ちしておりますm(_ _)m
riko
_______________________________________
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】
私の骨格や目の形に合わせて、眉毛とまつ毛の施術をしていただいて過去一の素晴らしい仕上がりでした。施術はとても丁寧でテキパキとしていただいたので時間早めに終わり大満足です!リピートしたいお店です!
《人気No.2》ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥12000
m 様
丁寧な施術を心がけております為、とても嬉しい口コミありがとうございます!
眉毛とまつ毛は一ヶ月に一回のペースでメンテナンスしてあげるのがオススメです(*^^*)
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】
パリジェンヌをしていただきました!
口コミが少ないので少し不安もありましたが
今まで行ったどこのサロンよりも完成度が高く
2週間経った今でも綺麗に保てています!
職場からも近く夜遅くまでやっているのも、
とても助かります。
また次回もお願いします♪
みこ 様
また素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
まつ毛が長く、とてもパーマがお似合いでした(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】
とても満足のいく仕上がりでした。
美眉スタイリング(間引き込み)¥6000 【メンズも◎】
ぺえ 様
いつも眉毛をお任せいただきありがとうございます!
沢山お話もできて毎回楽しいです(*^^*)
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださいました!施術もスムーズで、安心してお任せできてよかったです。ありがとうございました!
【5月限定!NewOPEN記念】美眉スタイリング(間引き込み)¥5000
あ! 様
素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
眉毛は一ヶ月に一回のペースでメンテナンスがオススメになります☆
ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】
美容室に通っていて同じ場所にあることは知っていましたが、ホットペッパービューティーの予約が始まったことで、さっと空いている時間を調べて予約できるようになり助かります。
まつげを根本から真っ直ぐ立ち上げが良いのですが、カールがついてしまうことが多く、今回は希望通り根元から真っ直ぐになり、気に入ったまつげになるとやはり日々のテンションが上がります笑
つけまつ毛?と聞かれるくらい長く見えるまつげになったようで良かったです!
テキパキとやっていただけますし、話す時と寝てしまうと静かにしてくださるメリハリもあり好感が持てました。
ゆうゆうれん 様
まつ毛がとてもしっかりされていたのでパリジェンヌがとてもお似合いでした(*^^*)
ヘアとの同日施術も可能です!ぜひまたのご来店をお待ちしております!
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】
担当の方に2年ほど、ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしています。
毎回仕上がりがとても綺麗で持ちも良く、いつも大満足です。
とても話しやすい方で、施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
【リピNo.2】ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマorパリジェンヌ¥13500
あ 様
いつもお任せいただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
いつも楽しいお話が出来てとても嬉しく思ってます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
【パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/メンズ】
ピリオド 赤坂(Period.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー