はじめてお伺いしました!
まつげパーマをしていただいたのですが、仕上がりが綺麗で大満足です♪ 自分の語彙力がなく希望の仕上がりをうまく伝えられなかったかな…と思いましたが、汲み取ってくださり理想の感じでした!ありがとうございます!
おひとりサロンということもあり、リラックスして爆睡でした。やりづらくなかったか心配です笑
【当店人気NO.1】潤いまつ毛パーマ上¥6000→¥5500
MARIN eyelash salonからの返信コメント
ちゃよんさま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
そして心温まる口コミをありがとうございます!
まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです♪
うまく伝えられなかったかも…とのことでしたが、
理想のイメージを感じ取れていたようで安心しました^^
施術中もリラックスしていただけて何よりです!
全くやりづらくなんてなかったので、ご安心ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
MARIN
毎月まつげパーマ綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
一重なのでほとんど諦めてたのですが、本当に毎回素敵にしてもらえて超絶ハッピーですずっと通い続けます!
【口コミ投稿でお得☆】まつげパーマ¥4980 束感コーティング付♪
こちらで2度目のマツパをしていただきました。抽象的な要望を的確に汲み取ってくださり、丁寧に施術していただけるので前回同様大満足の仕上がりです。2週間経った今でも綺麗に上がっていて鏡を見るたびにテンションが上がります。またお願いします。
初めてお伺いしました!
一重でまつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、しっかりと上がったまつ毛になりました!
細かい要望にも対応していただいてとても満足です!
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な施術で安心してお任せできました!
いつもいい感じに仕上げたくださいます(*^^*)まつげパーマは他も何件か行きましたがこちらが1番仕上がりともちがよく通わせてもらってます。またよろしくお願いします!
【韓国風.*】ティントパーマ¥6500→¥5000
初回限定クーポンのまつパをお願いしました。自分のリクエストとおりのカールになり大満足です。ゆったりした椅子とふわふわの膝掛けのおかげもあって、うとうと3本くらい夢を見ている間に、痛みも違和感もなくきれいに仕上がっておりました。
夕方に伺ったためお店の場所と駐車場で迷ってしまって、本当にここで合ってる?と入室前は少し不安だったのですが、室内はきれいで明るいサロンでした。
【口コミ投稿でお得☆】まつげパーマ¥4200 束感コーティング付♪
マツエクのモチがほんとに良くて、マツエクのみでポロポロ取れることが全くないです。
◆次回500yen offクーポン◆ 口コミ投稿で次回がお得☆
初めて伺いましたが、とっても仕上がりが綺麗でモチも良く、大満足しています!!!カウンセリングも丁寧にしていただき、好みのデザインに仕上げていただきました!ぜひまた次もお願いしたいです。
以前からお世話になっていますが、いつも仕上がりがすごく綺麗です!!
洗顔後まつ毛が濡れてもバラつくことなく綺麗なのが嬉しい!もちも良いので大満足です(^^)
仕上がりも満足で、もちもいいのでリピートしてます。
今回も素敵に且つ丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
以前より担当の方には、本当にデザインも技術も両方とも良くして頂いています☆彡
毎回同じデザインでしたが、今回は初めて3Dボリュームラッシュの160束でお願いしたところ、高級セーブルよりも軽くフサフサで可愛く仕上がりました!
これまでは瞬きすると少し重かったのですが、今回の全てボリュームラッシュにすると、全く重たくなく、目への負担もなくなった気がします☆彡
いつも濃い感じのをお願いしていたのですが、今回みたいに、たまには気分転換に自然でフサフサなのも良いなぁと、実感しました。
次回は濃いめに戻して、各月で自然な3Dボリュームラッシュにお願いしようと思います!
そして、お部屋の空間はいつも癒され、ベッドはふかふかで毎回寝てしまっているほどくつろがせて貰っています☆彡
ハンドソープもとても良い香りで感動しました笑
自分のご褒美に、次回も貴店へ行くのが楽しみです!
前の店舗の時からお世話になっています!!
いつも丁寧に施術してもらってありがとうございます。
また次回もお願いします(^^)
時間をかけて要望に沿いながら丁寧にしてくださりました!
先日はお世話になりました。仕上がりも自然で理想通りで、とても満足しています。おかげさまで毎日のメイク時間も短縮でき、気分も上がります。またぜひお願いします!
今回もきれいにまつ毛をあげて頂きました!
またお願いしたいと思います!
理想通りのまつ毛に仕上げていただいて嬉しいです!
また利用させてください!
もちがよくて、デザインもいつも気に入ってます。
またお願いしたいです!
【自店リピーター様オフ無料★】フラットラッシュ100本¥5500
通っていたサロンが急に閉店しましたが、お世話になった担当さんが独立して新しくお店を始めてくれて本当に助かりました。
ここは他店よりエクステが長持ちして、雰囲気も良く毎回リラックスできます。
以前のサロンより少し値上がりしましたが、最近の物価高騰を考えれば当然のこと。
それでもここに通いたい!と思えるほど信頼できるサロンです。なくなったら本当に困ります。
【自店リピーター様オフ無料★】フラットラッシュ140本¥6500
マツエクの持ちが良いです!
下まつ毛も持ちに期待してませんでしたが、かなり長くもったので、とても良かったです!
★上下マツエクset ★上120本+下30本 ¥8200→¥7500
最近は、エクステをしていました。今回から自まつ毛を育てようと思い、まつ毛パーマのメニューを選びました。
一重でまつ毛も短く、目の印象が薄いのが悩みでした。
不安でしたが、施術中も負担なく夢見心地の間に終わっていました。出来栄えも自然なカーブで、とても気に入っています!美容液も付けてケアを頑張ろうと思います(^_^)
綺麗ではありますが、私の目の形の問題なのか理想の仕上がりとは程遠かったです。
理想の仕上がりを写真で見せて施術していただきましたが全然違いました。
お見せした写真は根元からまつげがあがっているワンホン風です。
ワンホン風は+500円でしたが、ワンホン風にも見えないです。
エクステをつける前に熱で自まつげをあげる施術もしていただきましたが正面から見てまつげがあがっているように見えないです。
ビューラー要らずになると思いマツエクをしてみましたが、ビューラーを使わないとあがっているように見えないです。
スタッフさんは優しく、施術時間も1時間半程でした。
もう少し自分の目の形に合ったデザインにすればよかったのかもしれませんが、価格が価格だったため残念です。
アイシャンプー付★ラッシュアップフラット140本¥8000
以前違う店舗で担当して頂いてとても上手で、エクステのもちも良かったので、こちらのお店で独立されたと聞いてすぐ来ました。
満足のいくデザインにしてもらえて良かったです(^^)
【口コミ投稿で次回がお得☆】 次回来店時¥1000off
いつも安心してお任せしてます。
ふかふかのソファに寝転んだ瞬間爆睡しちゃってすみません
。笑
もちもよく、スピードも早く大満足してます。
【口コミ投稿で次回がお得☆】 次回来店時¥1000off
落ち着いた雰囲気の内装と、BGMだったのでとってもリラックスできました。施術・接客共に丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただけました!
駐車場の場所をブログにわかりやすく記載されていたので、迷うことなく到着できました。
デザイン変更にも柔軟に対応してくださり、満足の仕上がりになりました。
【自店リピーター様オフ無料★】フラットラッシュ120本¥6000
とても綺麗に仕上がってうれしいです♪カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました!次回もまたよろしくお願いします。
【口コミ投稿で次回がお得☆】 次回来店時¥1000off
初めてお伺いしました。
店内の雰囲気はおしゃれで落ち着いていてスタッフさんも丁寧な接客をしてくださりました!まつ毛パーマ上下でお願いしたんですがまつ毛の存在感が出ていい感じです。ありがとうございました!
【口コミ投稿でお得☆】まつげパーマ上下¥6980 束感コーティング付♪
初めてのマツエクだったのですがデザインもわかりやすく説明してくださって施術も早くて仕上がりもすごく綺麗でまたぜひお願いしたいです!
【当店人気NO.2】フラットラッシュ120本¥6000→¥5500
とっても丁寧な施術で、大満足です。
お店の外環から、あんな素敵な内装は想像できず、いい意味でびっくりしました!
また行きたいお店です。
【口コミ投稿でお得☆】まつげパーマ¥3980 束感コーティング付♪
アドバイスもしてくれるしすごい早くてめちゃくちゃよかったですー!!仕上がりも綺麗でうれしいですありがとうございました!!!
マリン(MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー