※10件以下の口コミの平均点です。
モリンガ蒸し最高でした!
日頃の疲れとストレスが軽減され楽になりました。
脂肪冷却やりました!
結構吸われた感が強めでしたが、私的にはその分効いてる感じがして良かったです。
施術最後の揉みほぐしの際に少し痛かった(筋肉のせい?)箇所もありましたが、これから2週間後が楽しみです。
施術前に比べて少しお肉が減った気もするので、現時点でも大満足ですが、星4にしたのは2週間後どうなっているかのお楽しみで!
2週間後満足できたら星5にするかも?
【気になる2部位を同日!】 45分 脂肪冷却2部位4カップ 33,000円
イレギュラーな事態に丁寧に対応までしていただき、無事施術できてとても助かりました。
好評につき24000円OFF/美容業界や減量で話題?! 脂肪冷却が1部位2カップ
モリンガ蒸しがデトックスに良いということで、梅雨時期に疲れた体をリセットしたくて初めて利用しました。
2025年5月にオープンしたばかりの店舗だそうで、とても綺麗な店舗でした。内装も高級感のある形で男性も通いやすいサロンだなと思いました。
スタッフの方も親切に対応していただいて良かったです。
モリンガ自体なんなのか分からなかったですが、肥満とか免疫力がアップする植物のようです。香りも気にならない程度で助かりました。デトックス効果で-1.2キロ体重が変わったのは汗をかきづらい僕からしたら良かったです。また定期的に行こうと思います。
脂肪冷却痩身リフトアップ【Lu‘xus】乃木坂六本木店 小顔/痩身/毛穴/リンパからの返信コメント
当店にご来店頂きまして誠に有難うございました♪
寝れるモリンガ蒸しをお楽しみ頂けたようでよかったです^^
今まさに免疫力向上中だと思いますのでモリンガ蒸しの継続をおすすめします♪
色々お話もできて楽しかったです。またのご来店お待ちしております♪
駅からも近くお店が入っている
建物もものすごくオシャレで
入る前からワクワクします。
スタッフ皆さんのホスピタリティは
感動レベルで、施術も一つ一つが
丁寧で終始大満足の時間になりました。
以前から、よもぎ蒸しは気になっていたのですが、男性は難しいとのことで
こちらは東京初の男性も受けれる
寝るモリンガもあり至極の時間となりました。
終わった後は汗ダクで悪いものが
全て出ていったような
ものすごくスッキリした感じでした。
今まで沢山のサロンに行ってきましたが
トップレベルに満足です。
ほりおちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございます♪
またとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
想像以上の汗でデトックスになれるモリンガ蒸しとなっております。また、座りながらではなく寝ながら受けていただけるところもポイントの1つです!
これからの季節にはもってこいの物となっております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
男性も利用できる美容サロンを紹介されて、新規オープンしたラクス乃木坂店に初訪!
マンションの一室でプライベートサロンみたいな隠れ家的な立地です。
奥の個室に案内され
モリンガ茶を飲みながらモリンガ蒸しの説明を受けます。
着替えて台の上に寝る。
部屋はモリンガの香り(濃い森林浴な感じ)で癒される
横になって、下から蒸されるんだが、
ジワジワと温かくなってきて、うとうと
5-10分もすると汗が出てきて、40分蒸されて終わる頃には、こんな汗出るんだくらいの汗をかいてめっちゃスッキリ!
デトックスしたーって感じです!
終わった後は全身タオルで拭いて、終了
冷たいタオルの提供もあって良かった
施術後は、ポカポカと体が温かい感じが持続します。
店員さんによるとサウナ好きな人やよもぎ蒸し通ってる人にオススメなんだそう。
寝ながらできるってところがポイント高かったかな
汗かいてリフレッシュしたいなってときにまた行きます!
≪口コミ限定≫寝ながらモリンガ蒸し 40分 7,700円→5,500円
先日はご来店誠にありがとうございます♪
モリンガ蒸し気に入って下さりとても嬉しいです。普通のよもぎ蒸しとは違い、横になって行うのでリラックス効果が高くとてもデトックスできるメニューとなっておます。また、全部屋個室となっておりますので安心して受けていただけます。
デトックスしたい方や、もちろんリフレッシュしたい方におすすめですのでくろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても綺麗なサロンで、リラックスしながらデトックスできました。
寝ながらは東京初との事で、今までのよもぎ蒸しと違ってずっと蒸されていたい気持ち良さ。モリンガの香りも凄くいいです。
≪口コミ限定≫寝れるモリンガ蒸し 40分 7,700円→5,500円
先日は、Lu'xus乃木坂店にご来店頂きありがとうございました。
寝ながらモリンガ蒸しお楽しみ頂けて光栄です。
またお待ちしております♪
Lu'xus 乃木坂店
ラクス 乃木坂六本木店(Lu‘xus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー