3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オハヨウネイルサロン(Ohayo)   >

Ohayo NAIL SALON

オハヨウネイルサロン

• ネイル
  • 京都府京都市下京区小稲荷町85-2 Grand-K 京都駅前302
  • 京都市地下鉄烏丸線 京都駅 徒歩6分

あいすくりーむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:30:06.0

理想の超かわいいネイルにしていただきました。まず希望のデザインの写真を見せるのですが再現度が高すぎる、、
    少し見ただけで写真通りのデザインにしていただいたので、本当に技術力が高く器用なんだなあと思いました。
    熱くないかも適宜聞いてくださいます。無理に会話を広げようとせず集中して施術してくださるので、個人的にはすごく助かりました。
    リピート確定です!ありがとうございました!

【ハンド-初回オフ込み】グラデーションネイル

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    デザインや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄で、今後もご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• 30さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:29:38.0

急なデザイン変更お願いしてすみません泣ありがとうこざいます!!
    はじめにお水も出していただいて、沢山お話できてよかったです♪
    過去一Prettyなnailsです<3
    Thank you so much for spending so much time with me! I’ll visit your country again:)

【定価初回限定】10本アート長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題)人気

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 03:54:25.0

仕上がり良くて、雰囲気も賑やかで満足です!

• niconicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 03:43:52.0

写真お見せして、写真どおりにネイルして頂きました!
    とっても可愛くて大満足です!!

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 23:03:13.0

デザインの写真とまんま同じでした!!
    料金も安くてめっちゃ仕上がり可愛かったのでおすすめです!

• かなりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:30:35.0

2回目の来店です!
    今回はアーティストのライブが控えてたので
    やりたいイメージを伝えて、難しい要望にも細かく応えて下さって
    本当に理想通りのデザインになりました!!

ありがとうございました(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

【ハンド】6本アート長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題)

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 16:26:07.0

こちらの準備不足だったのにも関わらず、すっごく素敵な提案と可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございました (≧∀≦)本当に感謝です!
    来月もよろしくお願いします!!

10本アート長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題) リピーター限定定価

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 18:01:43.0

めんどくさいデザインを頼みましたが、最初から最後まで丁寧にしてくださって、仕上がりめちゃくちゃ良かったです!パーツをつける際にスタッフさんも一緒に楽しんでつけてくれてスタッフさんみんなで囲ってかわいいかわいいって言ってくれたのがめっちゃ嬉しかったです!上手な日本語と愛嬌で対応してくださるし、母国語で笑い合ってるのをみるのも楽しそうでこっちまで笑顔になりました!笑
    またネイルする時は行きたいと思います!

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:23:00.0

楽しい空間でした!
    あまり話さず自分のペースでいれるので居心地よかったです!

【ハンド-初回オフ込み】4本アート長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題)

• akarinnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:20:00.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧に担当してくれました!!!
    色味やパーツも自由に選べて、自分が納得するまでデザインを決めることができました!本当に感謝しています( i _ i )
    また次回も来店したいです!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのご利用でご満足いただけて嬉しいです。
    デザインのご相談も楽しんでいただけたとのことで光栄です。
    また素敵なネイルをご提供できるよう努めますので、ぜひお待ちしております。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• るるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:21:42.0

初めてのネイルでとても綺麗にしていただけました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 14:05:28.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です!

【ハンド-初回オフ込み】グラデーションネイル

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 11:12:35.0

とても可愛く仕上げて貰えました

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるデザインとサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:57:15.0

写真のイメージとネイリストさんのオリジナルでかわいくしていただきました。初めてのネイルだったのもありとっても満足です!ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのネイルをお任せいただき、さらに仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるデザインとサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:49:18.0

店員さんちょー褒めてくれました!!かわいいネイルありがとうございました!次回以降も行きたいと思えるサロンでした!!!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    スタッフへの温かいお言葉と、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• かりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 19:04:16.0

初めて伺いました!grand Kというビルの3階にあります!
    スタッフさんが上手な日本語で話してくださいます(*≧∀≦*)皆さん可愛くて、技術も高くて、持ち込みデザイン+10本長さだしで色々注文したのに快く聞いてくださいました!!
    また伺いたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのご来店でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    持ち込みデザインや長さ出しも含め、喜んでいただける仕上がりになって良かったです。
    また素敵なネイルでお会いできる日を楽しみにしております。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:37:42.0

今回もげきかわにしていただきました!またお願いします!

10本長さ出し、ミラーネルい

Ohayo NAIL SALONからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    今回のばなかネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もぜひ素敵なデザインをご提案できるようお待ちしております。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:20:04.0

2回目でしたが、1回目と同様に可愛い仕上がりになりました(^ ^)
    水色の色味を悩んでいると、二つ塗って比べてから決めても大丈夫ですとのことだったので、入念に決めることができました!ありがとうございました!
    また行きます(^_^)

【ハンド】 グラデーションネイル

Ohayo NAIL SALONからの返信コメント

この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:52:35.0

かわいいマグネットネイルありがとうございました!!
    またよろしくお願いします^_^

【ハンド】 マグネットネイル

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    マグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• ゆりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:25:22.0

2人ネイリストさんがいらっしゃって
    お二方ともとても優しくて面白くて可愛くて
    接客もとても丁寧ですごく楽しくて幸せな時間でした^^
    しかも画像通りそれ以上に最高な仕上がりでこのクオリティでこのお値段??ってぐらいでまたお願いしたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    楽しい時間をお過ごしいただけて、そして仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 13:19:26.0

とても丁寧なスタッフさんでした!ネイルもすごく綺麗でかわいくて大満足です!ありがとうございました!

【ハンド-初回オフ込み】2本アート長さ出しOK(ストーン-パーツ付け放題)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• oooiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:39:08.0

2回目です^^
    スタッフの方がベトナムの方で優しくて、大好きです!
    ネイルも早くて上手だし、モチもいいです!
    いつもちょっとニュアンスカラーっぽいカラーのワンカラーなんですけど、こういう色がいいっていうといくつか色合わせで持ってきてくださって、いつも本当にかわいいカラーに仕上がります(o^^o)

京都でネイルいくつか通ったのですが、値段、技術でこんなに良いと思ったの初めてです^^
    これからも通います~!

【ハンド】 シンプルワンカラー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• みかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:36:55.0

技術が本当に素晴らしいです。
    サービスでリボン描いてくださいました!
    ずっとスマホ見させてもらって、自由にゆっくりできて、リラックスできました。

【ハンド】 フレンチネイル

Ohayo NAIL SALONからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様にリラックスしていただける空間作りと、より良い施術を心がけてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:02:59.0

店内も清潔感があり、落ち着く空間でした。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗でかわいくしあげていただきました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    店内や施術にご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも快適な空間と素敵なネイルをご提供できるよう努めてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:23:14.0

店内はキレイで清潔感があり、感じの良いスタッフさん達でした。
    ドリンクやお菓子を下さったり施術中も熱くないか確認してくださったり気遣いが素晴らしく、デザインのセンスや仕上がりもとても良かったです!
    今後も行きたいサロンです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    店内やサービス、デザインまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に快適でご満足いただける空間と施術を心がけてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• あられさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 00:05:23.0

初めてネイルサロンで施術をしていただいたのですが、とても丁寧で早くて驚きました。一瞬見せたデザインの画像をもとに、素早く綺麗に施術して下さり感動しました。スタッフの皆さんもとても気さくですが、会話を無理に続けようとするわけではないため、居心地が良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのネイルサロンとして当店を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な施術を心がけてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 18:19:22.0

持ち込んだデザイン通りの仕上がりにしてくださり大満足です!沢山褒めてくださって嬉しかったです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    デザインにご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様のご希望に沿った施術を心がけてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 19:57:28.0

とっても可愛くネイルしていただきました!

【ハンド-初回オフ込み】 シンプルワンカラー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 15:10:09.0

場所地図アプリ上迷いやすいですが、Grand-k京都駅前ビルの3階にあります!!
    迷って電話をかけたところ、お店の前で待っててくださって案内していただきました( ;  ; )

ネイルの技術は本当に文句なしで、パーツの配置をお姉さんにお任せしたのですが、理想のものになってとても気に入りました^ ^

Ohayo NAIL SALONからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    無事にご案内できて安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    また素敵なデザインをご提案できるよう努めますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 00:28:00.0

ベトナムご出身のお姉さんに施術していただき、すっごく可愛いネイルにしてもらいました!
    サービスで可愛いリボンも描いてくださって、ネイル見るたびに気分も上がるし、お姉さんのチャーミングさと優しさを思い出します(^^)
    何度も熱くないかなど聞いてくださったり、お話が出来て楽しかったです!

【ハンド-初回オフ込み】 マグネットネイル定価初回限定

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ベトナムの思い出にもつながったとのことで、とても光栄です!
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

これからも素敵な毎日をお過ごしくださいませ。

オハヨウネイルサロン(Ohayo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー