2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  6. テト ネイルアンドアート 岐阜茜部(TETO)   >

たりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:32:29.0

こんなに心のこもったサービスを受けられたのは久々でした。
    とにかくおもてなしの心が伝わってきて、会話もすごく心地よいペースで癒されました。
    ネイル時間があっという間に過ぎました。

施術中に次は何をやってもらおうかなと考えたのは初めてです!

とてもおすすめです

【ハンド】スタンダード(アート1~3本)¥6600→¥6000

TETO NAIL&ART【テト ネイル&アート】 岐阜茜部からの返信コメント

たり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ネイルの仕上がりにご満足いただけるように努力するのはもちろんですが、ご来店頂いたお客様に最後まで気持ちよく過ごしていただきたいと思っております。
    たり様とは、共通の話題がたくさんあり、初めてお会いした気がしないくらいでした!
    私も、とてもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    いつか、お話した推しネイルもしたいです♪

お仕事、毎日大変かと思いますが、ご自愛くださいね。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

足立

• NINIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:39:44.0

おしゃれな店内で、癒されました。
    丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりも満足です。

TETOデザイン【フット】¥7700→¥7000

NINI様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミまでお寄せ頂き、ありがとうございます。
    店内の雰囲気や、仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

その後、フットネイルはお楽しみいただいていますでしょうか?
    NINI様の夏のお出かけのお供に、足元を可愛く彩るお手伝いができていますでしょうか♪
    ルージュピンクのマグネット、NINI様にとってもお似合いでした。
    もしまた機会がございましたから、晩夏~初秋にかけては、べっこうカラーのフットネイルなんかもオススメです。

またNINI様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

TETO 足立

• タカハシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 08:17:59.0

カラーを決めきれず迷っていたんですが、焦らず決めさせていただけて、大満足の仕上がりになりました!

【フット】フットネイル ¥6600→¥6000

タカハシ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、早速のあたたかい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

この夏最後のフットネイルと決めていらっしゃったので、
    カラーに迷う気持ち、よく分かります!
    たくさん相談させていただいて、最後は満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    推し活のお話も、楽しく聞かせていただきました♪

またネイルをする機会がありましたら、またご来店頂けたらと思います♪
    お身体に気をつけて、お過ごしください。
    また会えること、楽しみにお待ちしております。

TETO 足立

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 14:17:20.0

久しぶりのフットネイルでお店を探していたところ、デザインや色の使い方が好みだったのでこちらを予約しました。お店の方もとても話しやすく、ネイルの時間はあっという間でした。仕上がりももちろん大満足でした。またお願いしたいと思えるお店です。

【フット】フットネイル ¥6600→¥6000

にこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、当店を選んでご来店頂けましたこと、感謝いたします。
    また、あたたかい口コミまでいただき、励みになります!

にこ様とは何かと共通点があり、短いネイル時間ではありましたが、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お仕事柄ハンドネイルは難しいとのことでしたが、
    またフットネイルをチェンジされたいな、と思われた際に、
    ぜひご利用ください♪
    新しいカラーやデザインをご用意して、にこ様のご来店をお待ちしております。

また不具合などございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    まだまだ暑さ厳しい日が続きますが、ご自愛くださいませ。

TETO 足立

• nEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 12:38:39.0

当日どうしても他店のジェルネイルを取らなくてはいけなくて、オフのみで伺いました!ネイルサロンを変えたいなと思いながら探しておりました。
    他店のジェルネイルオフのみなので申し訳ないな、、と思いながらの来店だったのですが、担当スタッフさんがとても快く迎え入れてくださり安心してお任せできました!
    サロン内はもちろん、担当スタッフさんが雰囲気とお人柄、お話のテンポなどとても心地よくてリラックスできる時間を過ごさせていただきました!次回から安心してお任せできるサロンを見つけれて一安心です♪

nEさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中あたたかい口コミもいただき、大変嬉しいです。励みになります!

オフでのご来店の際、私もnEさまのお人柄に、短い時間ながらも心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    その後またネイルでご来店頂けて、とても嬉しかったです。
    自爪の状態で折れてしまった何本か、また大事に伸ばしていきましょう♪
    次回はハンド&フットも、nE様のご要望に合ったデザインを提案させていただければと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

TETO 足立

• rk68さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 07:48:29.0

以前のお店からずっとお世話になってます。
    いつも私のデザイン要望を親身に聞いてくださり、デザインに迷っている時も色々提案もしてくれます。
    センス抜群で、細かなアートの再現や色作りがとても良く、
    毎回とても可愛く、お気に入りのデザインに仕上げていただいてます!
    ここのサロンに行ってネイルをする事が私の月一の楽しみです!

2回目【ハンド】フルアート(アート7~10本)¥8800→¥8400

rk68さま

いつもTETOnail&artをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、あたたかい口コミも、ありがとうございます!
    月一の楽しみ、とのお言葉、大変光栄です。

rk68さまは、いつもとても素敵なデザインを提案してくださり、それを再現することが私もとても楽しく、やりがいがあり、刺激を受け、勉強になっています。
    いつか、TETOオリジナルデザインでrk68さまにご満足頂けますように、さらにデザイン力と技術を磨いてまいります!
    これからも末長く宜しくお願い致します♪

TETO足立

• ばんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:55:19.0

お店の雰囲気も人柄もとてもあたたかいです。
    居心地よく時間をすごせます。
    毎回お気に入りのネイルにしてもらえるサロンです。

ばんり様

いつも、TETOnail&artをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、温かい口コミもいただき、嬉しいです。
    とっても励みになります。

いつも朗らかであたたかいばんり様には、こちらが癒しをもらうばかりです!
    ネイルへのこだわりも素敵で、完成したネイルの写真を撮りながら、かわいい!とおっしゃっていただけることがいつも嬉しいです。
    また、お洋服やコスメ、お出かけや職場の話など、楽しいお話をたくさん聞かせていただけることが私も楽しみになっています♪
    次は夏らしいネイルにしましょう♪
    来月お会いできることを楽しみしています。

TETO 足立

• miikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 10:17:49.0

今回は当日の予約でたまたま伺ったサロンさんでしたが…素敵なサロンを見つけたと思いました。メニュー変更も快く引き受けて下さり、丁寧で会話も楽しくあっという間の時間でした。仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【ハンド+フット】セット割引 ¥12000→¥9800

miiko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、暖かい口コミも励みになります。
    お忙しい中、ありがとうございます。

数あるサロン様の中から、当店を選んでご来店いただけたこと、ご縁を感じずにいられません!
    ハンド&フットどちらもお任せいただき、光栄でした。
    至らない点もあったかと思いますが、私もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    これからも、デザイン力と技術を磨いてまいります。
    miiko様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

TETO 足立

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:34:23.0

以前別のお店でネイリストされていた所に知合いの話を聞いて指名でお願いしてからずっと指名でお願いしてます。私の爪は子供みたいに小さいのですが、フットネイルで少々無茶振りなアートをお願いしても丁寧に仕上げていただきました。ハンドは仕事柄、ナチュラルな薄いピンクかベージュ、クリアしかできませんが毎回絶妙な違いの薄いピンクをお願いしても混ぜるカラーの組合せ提案から快く対応していただいてます。今回も透き通った海みたいな水色にしたくてお願いしましたが思った通りでサンダルはくのが楽しみです。

ケイ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、温かい口コミも、大変励みになります!

毎日お仕事をがんばるケイ様に、職場の規定の範囲内でも毎回新しい色の発見があるようにと、カラーMIXに力を入れてます♪
    私も良いカラーができると、嬉しいです♪
    フットネイルも、毎回とても楽しく施術させて頂いてます。
    小さなお爪でも塗ってあげると存在感が出てとっても可愛いですよね。
    次回の、推しネイルが楽しみです!
    また、自爪育成から始まったネイルも、数年が経ち、だいぶ縦長になってきましたね。

ケイ様のキレイのお手伝いを末長くさせていただけるよう精進してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします。

TETO 足立

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:37:23.0

以前別のお店で初めて施術していただいた時から、ずっと指名させていただいています。
    毎回こちらの要望に的確に応えてくださり、施術もとても丁寧です。
    センスも抜群で、デザインに迷った時も一緒に悩んでくださって、絶対に可愛く仕上げてくれるので安心しておまかせできます。
    お話も楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

すずき様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも、大変励みになります!

お仕事柄、色々な制約がある中、毎回トレンドアートの持ち込みをしてくださり、私もとても勉強になっています。
    すずき様の美容に対する意識の高さ、見習わないといけないことばかりです!
    これから環境が変わって行くこともあるかと思いますが、TETOのネイルが末長くすずき様の癒しになれますよう、精進して参ります。
    これからも宜しくお願いいたします♪

TETO 足立

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 16:59:25.0

おしゃれな店内でとっても居心地の良いお店です。
    子供の年齢は違いますが、お互いに子供の話をしあったりあっという間に時間が経ってしまいます。
    ネイルのデザインも、今流行りのとかを要望に添ったかたちでやっていただけるので、とても嬉しいです。
    これこらもよろしくお願いします♪

えりりん様

いつもTETO nail&artをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、あたたかい口コミも頂き、大変励みになります。

子どもの話は尽きませんよね!
    私も、施術時間がいつもあっという間に終わってしまい、寂しいほどです。
    ネイルデザインにつきましても、カウンセリングを第一に、お客様ひとりひとりにバッチリ合うものを提案することを目標としております。
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

これからも、えりりん様にご満足いただけますように、より一層努力して参ります。
    またのご来店、こころよりお待ちしています。

TETO 足立

• なおぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 12:45:22.0

前のお店の時からずっとお世話になっています。
    要望をしっかり聞いて下さいますし、なにより全く痛みを感じたことがありません。最初から最後まで心地良く過ごせて癒しの時間になっています。

なおぷり様

いつも当店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

カウンセリングを大切にしていること、そして、お客様に不快感を与えないことをモットーにしておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです。
    私も、なおぷり様との何気ないお話や子育ての話など、いつも癒しと学びの時間を過ごさせて頂いております。

これからも、なおぷり様のキレイのお手伝いをさせてください♪
    またのご来店、こころよりお待しております!

TETO 足立

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 18:14:18.0

店内は落ち着いた空間でとても心地よく施術を受けられます。
    ネイリストさんも希望に合った提案をしてくださるのは勿論、細かなデザインも丁寧に仕上げてくれます(絵などもお上手ですよ!)リラックスしてお話もできてフレンドリーなネイリストさんなので何度も足を運びたくなるサロンです。

ママちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    励みになります♪

いつもママちゃん様のお話しは楽しく、自分にとって学びや発見がたくさんあり、有意義な時間を過ごさせていただいています。
    これからも、ママちゃん様の忙しい毎日に、彩りや癒しを添えるお手伝いをさせてください!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

TETO 足立

テト ネイルアンドアート 岐阜茜部(TETO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー