※10件以下の口コミの平均点です。
いつもよもぎ蒸しでお世話になってます^_^
いい香りのハーブでリラックスしながら汗をかいてよもぎ蒸し後はデトックスされた感がありスッキリします。
担当スタッフさんの人柄とサロンが好きで毎回楽しみです。
これからの季節は冷房で身体が冷えるので身体を冷やさないよう気をつけながら体質を改善したいので続けていきたいと思ってます!
【疲れ・不眠・冷えでお悩みの方へ】温活よもぎ蒸し 40分 4,400円
前回初めてオイルマッサージをしていただき、体がすごい楽になったので、またお願いしました。
前回同様体がすごい軽くなりました。
楽しく、気持ちよく、明るい気持ちにもなりました。
とてもおすすめのサロンです。
Pretiller【プレティエ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、また、嬉しいご感想を誠にありがとうございます!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。
今後も、じゅんちゃんのお身体のメンテナンスをサポートできればと思いますので、ぜひまたお待ちしています(o^^o)
毎月よもぎ蒸しでお世話になっております!
たくさんの種類から好きな香りを選べて今の自分にあった香りを選べるのがすごくいいです。いつもスタッフさんがとても親切でハッピーオーラ全開でとても元気をもらいます。
美意識も高く明るく元気なスタッフさんとサロンでの癒し空間がとても好きで通わせて頂いてます!
Pretiller【プレティエ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中でも、よもぎで温めるリラックス時間を継続して作っていただき嬉しいです(*^^*)
そして、励みになる口コミもありがとうございます。
今後もあや様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
初めて伺わせてもらいましたが、全てが丁寧で、居心地も良く、次の日から体がとても楽になりました。
お店も綺麗でおしゃれでまた行きたいと思います。
オススメのよもぎ蒸しもやってみようと思います。
Pretiller【プレティエ】からの返信コメント
先日は、数あるサロンの中からご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大切なお身体のケアをお任せ頂き、またお褒めのお言葉も大変嬉しです。
サロンでお過ごし頂くお時間が、忙しい日々の合間のリラックスタイムになりましたら幸いです。
次回は是非、よもぎ蒸しとセットで受けてみて下さい。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。
Pretiller 佐藤
プレティエ(Pretiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー