3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ダリア(Dahlia)   >

リラクゼーションアロマ Dahlia【ダリア】

リラクゼーションアロマ ダリア

• 愛媛県松山市平井町1409
  • 平井駅(伊予鉄道)より徒歩1分

※10件以下の口コミの平均点です。

• きよさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:41:27.0

明るく丁寧に接客してくださいました。初めての脱毛で痛みがあるのか不安でしたが、説明が分かりやすく、部位ごとに痛みの確認、それに応じた調整をしてくださり、全くストレスなく終えることができました。1回目を終えたところですが心なしか既に少し薄くなっているような感じを受けます。価格も非常に安く、このお店にお願いして良かったと心から思います。
    以前に全身アロマとヘッドスパもお願いしたことがありますが、大変気持ちよく特にヘッドスパでは眼の疲れがとても取れました。
    いずれのコースも自信をもってオススメします。

褒められツルスベ肌に☆全身脱毛(顔・VIO込み)1回13800円

• にゃおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 20:48:45.0

当日、直前に予約して伺い、道に迷い遅刻してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧な対応をして頂きました。

施術も丁寧で、とても良かったです。

しっかりボディケア☆癒しもみほぐし 90分 1回 6600円→5500円

• シュガーレイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 18:42:50.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いたセラピストさんは物腰も柔らかくとても話しやすい方でした。
    施術の力加減もちょうど良く、とても心地よい時間が過ごせました。
    また近いうちにお伺いしようと思います。

リンパを流して全身スッキリ☆アロマトリートメント 90分1回7200円→6000円

リラクゼーションアロマ Dahlia【ダリア】からの返信コメント

シュガーレイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お施術中もたくさんお褒めのお言葉頂けて嬉しかったです!!

次回のご予約までありがとうございます☆彡
    またご満足いただけるよう、しっかりお施術させていただきます(^^)/

楽しみにお待ちしております!!

秋山

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 12:54:43.0

お店も綺麗で圧の強さも逐一確認していただきとっても良かったです。
    また、お願いします。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

お疲れの部位を重点的に、しっかりとマッサージさせていただきました!
    お身体少し軽くなりましたか?><

またお疲れの際はいつでもご相談くださいね(^^)/
    ご来店お待ちしております♪

秋山

• にしむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:06:51.0

脱毛でお邪魔させていただきました。
    店舗前に駐車スペースもあり、駅近でとても通いやすそうでした。

お店は初めてでしたが、どのような施術になるかの事前説明や心配点など事細かにヒアリングした上でリラックスできるように会話等気配りをしていただき大変満足のいく時間と施術をご提供いただきました。

施術後もお話が弾んでしまうような居心地の良い空間でした。
    また是非お願いしたいと思います。

お得に!キレイに!全身脱毛(顔・VIO込み) 1回13800円→4800円☆

にしむ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!

ご安心してお施術受けて頂けたようで良かったです!!
    楽しくてずっとお話しちゃっていましたね♪
    また効果などもお聞かせください!

今後も居心地の良い空間、ご満足いただける施術がご提供できるよう頑張ります☆彡

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

秋山

• ぽむぽむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:00:50.0

スタッフさんの明るい人柄と丁寧な施術でとても癒されました。

疲れた身体にご褒美を☆アロマトリートメント 120分 1回 9900円→8600円

ぽむぽむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらまでぽむぽむ様のお人柄に癒されました(*^^*)
    お話がとても弾み、楽しい時間でした!

次回も癒しの空間をご提供できるよう、しっかりお施術いたします☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

秋山

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 14:58:10.0

お店に初めて行ったのですが、セラピストさんが、明るくて気軽にお喋りができ、とても良かったです。もちろん施術も上手くて気持ちがよく90分があっという間でした。また行きたいです。

リンパを流して全身スッキリ☆アロマトリートメント 90分1回7700円→6000円

かず様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪

「また来たいです」というお言葉通り、先日お会いできてすごく嬉しかったです☆彡

またお疲れの際にお任せいただけますと幸いです♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

秋山

• まりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 14:16:59.0

初めてヘッドマッサージというものを体験しましたが、あまりの気持ちよさにすぐに寝落ちしてしまいました。
    意識が半分ないような状態でしたが、気持ちよかったことはしっかりと覚えてます。
    全体的にリフトアップされ、目もぱっちりするようになった印象です。今夜は気持ちよく眠れそうです。

しっかりほぐして安眠効果☆癒しのヘッドマッサージ 60分1回6000円→5000円

まりりん様

アロマトリートメントに合わせヘッドマッサージもお施術させていただきました☆彡

リフトアップや目の開きなど、
    施術後からしっかり効果が出ていて良かったです(*^^)v

睡眠の質が上がり夜中起きなかった、お身体も軽くなったと…
    後日来られた際にも嬉しいお言葉ありがとうございました♪

また自分へのご褒美に☆
    ご来店お待ちしております(^^♪

秋山

• まりりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 13:57:49.0

体全体をマッサージしていただきました。
    自分ではわからなかったのですが、いろいろ凝っていたみたいで施術後は体がとても楽になりました。
    担当していただいたスタッフさんは常に力加減等気遣っていただき、お話もとても楽しかったです。
    体も心もリラックスでき、とてもスッキリしました。

まりりん様

この度はご来店いただきありがとうございました☆彡

嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです!
    お話も楽しかったですね♪

お仕事大変かと存じますが頑張ってください!
    またお身体癒しにいらしてくださいね(^^)/

秋山

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 22:58:29.0

初めて、施術を受けましたが、担当したスタッフの方は、経験もある方みたいで、力加減も丁度良く、すごい気持ち良かったです。私は、首と肩凝りがあるのですが、そこは、小まめに力加減も聞いてくださり、長めにして頂いたので、とても楽になりました。愛想が良い方で、話しやすく、自分好みの施術を受けることが出来ました。
    これから安心して通えそうです。

目の疲れ、頭の重さに!安眠効果ヘッドマッサージ☆ 40分1回4200円→3600円

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕事で疲れたお身体、しっかりとお施術させていただきました☆
    お話もたくさんしていただき、すごく楽しいお時間でした!

今後さらにご満足いただけるよう精進いたします!!!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております^^

秋山

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー