※10件以下の口コミの平均点です。
非常に作業が荒くて冷やしたりすることなくつづけて何回も当ててきます。痛くてレベルを下げてもらいましたがしっかり冷やしていれば問題なかったはずです。
店内は綺麗で最高にリフレッシュできました!
こんなに丁寧に脱毛してもらうのは初めてです!また通わせてもらいます!ありがとうございました!
【一番お得☆】全身フル脱毛(顔・VIO込み)¥19800→¥9900
The Salon 新潟 セルフホワイトニング & 脱毛サロンからの返信コメント
クロスケ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
励みになります!!!
また、気になる頃にお待ちしております!
一瞬お店の場所がわからないような外観でした
ホワイトニングはかなり満足 の仕上がり 接客もとても良かったです
ななみ様
先日は当店をご利用いただき
嬉しいクチコミもありがとうございます!
一回で効果を実感していただき
こちらも嬉しかったです!
継続することで更に効果を実感していただけると思いますので
また機会がございましたら
ご来店お待ちしております!
めちゃくちゃ綺麗な店内でした!
スタッフの皆さんもいい感じでした!
なにより駐車場があるってのがいいですね!
またすぐ行きたくなるお店です!
あー様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミのコメントもありがとうございます♪
駐車場大事ですよね!
良かったです♪
次回もお待ちしております♪
AYAKO
綺麗な店内で、施術については説明も丁寧でわかりやすく、所々のお気遣いなどしっかりしてくださって安心して受けれました。値段もお手頃でサブスク、都度払いも出来るので、安心して通えます。
CREA様
ご来店ありがとうございました!
すてきな口コミありがとうございます♪
おしゃべりも楽しすぎて、ためになりすぎて、
毎回私がご来店を楽しみにしています!
次回が待ち遠しいです!
次回のご来店お待ちしております♪
AYAKO
まずスタイリッシュな外観・店内でテンションが上がります。
丁寧に細部まで打ってくれますし、個人差はあると思いますが痛みはほぼ感じませんでした。施術後の肌の不調もありません。
こちらの脱毛についての悩みなどにも親身に寄り添って頂けるのでとても助かりました。
料金は都度払いで、私みたいに脱毛初めての方も安心して通えると思うので悩んでいる方はぜひ。
【全身脱毛の方☆】→ 気になる箇所のW照射をプレゼント♪
ポチ様
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
そして素敵な口コミありがとうございます♪
とても嬉しいです!
その後のお話が楽しみすぎて
次回の施術が待ち遠しいです!
また嬉しい口コミがいただけるように
丁寧に施術していきますので
AYAKO
料金体系が一番良かったです。
白さも実感できましてので、通いたいと思いました。
白鯨様
先日は、ご夫婦でのご来店ありがとうございました!
料金や施術での不安や質問があればなんでも聞いてくださいね!
トーンアップを実感していただけて良かったです♪
検討されて、ぜひまたのご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
AYAKO
ザ サロン 新潟(The Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー