3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 眉毛の匠   >

【メンズアイブロウ専門店】眉毛の匠 中目黒店

メンズアイブロウセンモンテン マユゲノタクミ ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒3丁目29-7 ラスターハウス100
  • 中目黒駅から徒歩5分

タクローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 10:54:52.0

いつも自分で眉毛を抜いてるんですが、なかなか形が決まらなくて、今回は久しぶりに眉毛サロンに行ってきました。
    新しいお店だったので少し緊張したけど、スタッフさんがとても優しくカウンセリングしてくれて理想の眉の形になりました。
    本当に顔がキリッとして清潔感が出て、すごく嬉しかったです。

【プレオープン記念価格】似合わせ眉毛WAX60分¥6500→¥4500

【メンズアイブロウ専門店】眉毛の匠 中目黒店からの返信コメント

タクロー様

嬉しい口コミもいただき、大変うれしく思っております。
    定期的にお手入れをしていくことで、綺麗な眉毛も維持しやすくなりますので
    是非、またご相談ください。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

Nana

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:16:37.0

初めてだったのですが、満足いく仕上がりにしていただけました。

≪オープン記念価格!≫似合わせ眉毛スタイリング ¥6800→¥4800

りょう様
    初めてで当店を選んでいただきありがとうございます!
    ご来店いただきありがとうございました♪

骨格に合わせて、自然な眉に整えさせていただきました。

1ヶ月ほどの周期でご来店いただきますと綺麗な形が定着していきますので、
    定期的なご来店がおすすめです!

Ueda

• ヨネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 13:59:24.0

初めてお店に行かせていただいたのですが、とても満足いくまゆ毛にしていただきました。担当していただいた方もとても優しくて、次も必ずこちらでまゆ毛を整えていただきたいと思います。ありがとうございました。

≪新規/定番≫ 眉毛スタイリング+鼻毛ワックス ¥7000

ヨネ様

骨格に合わせて自然な眉に整えさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    1ヶ月ほどの周期でご来店いただきますと綺麗な形が定着していくのでおすすめです!

眉毛の匠 Ueda

• のりゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:13:37.0

初めての施術でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。また、リピートしたいです。ありがとうございました。

のりゆき様

今回は、骨格に合わせて、自然な眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

kudo

• ふくはやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:38:02.0

お話も面白く、とても丁寧な施術でした!
    初めての眉サロンでしたが安心して任せることができました
    また来ます

ふくはや様

kudo

• イケダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:37:07.0

めちゃくちゃ良かったです。
    天才かと思いました。感動です。

イケダ様
    お褒めの言葉もありがとうございます!嬉しいです!
    今回は骨格に合わせて、自然な眉に整えさせていただきました。

眉毛の匠 Ueda

• ケントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 19:53:41.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    施術も丁寧で安心してお願いできます。
    定期的に通いたいなと思います

ケント様

kudo

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:45:51.0

駅からのアクセスも良く、店舗は清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    眉毛がかなり伸びていましたが、綺麗に仕上がって満足しています。
    また来たいと思います!

いの様

kudo

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 15:23:08.0

初めでしたが、とても満足な仕上がりでした!

素敵な口コミ、ありがとうございます★
    初めてのご来店でしたが、満足のいく眉毛をご提供できてとても嬉しく思います!

大体3~4週間に一度のメンテナンスで、綺麗な眉毛が保てるので

眉毛の匠

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 19:19:57.0

綺麗に整えて頂きました。

たく様

今回は、骨格に合わせて、眉山を残した男らしい形に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

kudo

• nrwadaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 21:21:28.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてありがたく感じてます。仕上がりももちろん完璧にしていただいてます!

nrwada様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もいつも楽しく会話させていただいております!
    仕上がりも満足していただきありがとうございます!

またお待ちしております♪

眉毛の匠 Ueda

• けいまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:18:28.0

とても良かったです

けいま様

今回は、骨格に合わせて、自然な眉毛に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

kudo

• たなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:52:56.0

たなちゃん様

今回は、元の形を生かしたキリッとした眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

眉毛の匠 kudo

• みつじさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-11 21:01:33.0

手際が良くて仕上がりも良かったです。
    また来ます。

みつじ様

満足のいく眉毛に仕上がり良かったです☆

またお待ちしております♪

眉毛の匠

• みぞれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:20:15.0

自分に似合う眉毛のスタイルを提案してくれて、施術中も楽しく過ごせました!

みぞれ様
    素敵な口コミ、ありがとうございます★
    初めてのご来店で緊張されていましたが、満足のいく眉毛をご提供できてとても嬉しく思います!

眉毛の匠

• くらっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:14:30.0

入り口の扉は入りづらかったですが、丁寧な対応と施術でとてもよかったです!
    また定期的に通いたいと思います!

≪オープン価格!≫眉毛スタイリング+眉毛パーマ◆ブロウリフト ¥9000

くらっち様

今回は、骨格に合わせてキリッとした男らしい形に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

眉毛の匠 kudo

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 12:00:11.0

清潔感のある眉に整えてもらえました。
    人と会う時に自然と自信が持てるようになりました!

≪プレオープン価格!≫眉毛スタイリング+眉毛パーマ◆ブロウリフト ¥9000

りょう様

眉毛の匠

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:33:41.0

雰囲気よく接して頂きました。

こうき様

今回は、骨格に合わせて、柔らかい印象になるように自然な眉に整えさせていただきました。とてもお似合いでした!

眉毛の匠 kudo

• なまやさいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:50:12.0

とても丁寧にしてくださって同い年ということもありとても良かったです!また行きます!

≪新規/定番≫ 眉毛スタイリング+鼻毛ワックス ¥7000

なまやさい様

今回は、骨格に合わせて自然な眉に整えさせていただきました。

眉毛の匠 kudo

• そらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:20:00.0

良かったです!

そら様

今回は、元の眉を生かした自然な眉に整えさせていただきました!

眉毛の匠 kudo

• やまさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 16:47:35.0

店員さんが丁寧に優しく太さや形など、相談してくれました!
    施術中は、楽しく話しかけてくれたりと細かな気配りも良くて大満足です!

【プレオープン価格!】眉毛スタイリング+眉毛パーマ◆ブロウリフト

やまさん様
    この度は口コミを書いたいただきありがとうございます!
    一緒に相談した上で満足のいく眉毛をご提案できたことを嬉しく思います!

眉毛の匠

• mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:14:06.0

人生初の眉毛ワックスでしたが、仕上がりに大満足です!!「男らしい太眉にしたい」としか伝えてないのに、ほんとに理想的な形になりました。
    愛想の良い方が担当で、基本的に全ての工程作業がめちゃくちゃテキパキしててスピードも速いです。痛みを感じる暇もなくあっという間に終わりました!
    このお店は中目黒徒歩圏内で場所もいいのでまた行こうと思います。

≪プレオープン記念価格!≫似合わせ眉毛スタイリング ¥6800→¥4800

m様

眉毛の匠

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:54:44.0

旦那が行きました。
    帰ってきて眉毛の形がとても綺麗になっており、本人も気に入っている様で良かったです。
    接客も丁寧だったみたいでまた利用したいと言っていました。

な様
    素敵な口コミありがとうございます!
    旦那様と奥様が満足のいく眉毛をご提供できてとっても嬉しいです★

またのご来店をお待ちしております!

眉毛の匠

• からあげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 17:42:07.0

眉毛サロン自体初めてでとても緊張しましたが、丁寧な接客ですぐ緊張がほぐれました。どう眉毛を整えるか分かりやすく説明してくれたので安心出来ました。仕上がりも良く大変満足してます!

【プレオープン記念価格!】似合わせ眉毛スタイリング ¥6800→¥4800

からあげ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    満足のいく眉毛をご提案できて嬉しいです(^^)

またのご来店をお待ちしております!

眉毛の匠

• タクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 09:04:10.0

全然痛くなくチェアで眠ってしまいました。
    落ち着いた雰囲気の綺麗な店舗でした。

【プレオープン記念価格!】似合わせ眉毛WAX+鎮静パック90分¥8800→¥6800

タクちゃん様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒めいただきありがとうございます。落ち着ける内装にはこだわっております。

• なかじーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 14:42:20.0

清潔感が出て仕事のモチベーションがあがりました!ありがとうございます!!

【プレオープン価格!】眉毛スタイリング+眉毛パーマ◆パラレルブロウ

なかじー様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お褒め頂きありがとうございます。清潔感が出ると、日常生活にも良い影響を与えますよね。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 08:54:55.0

新しい店らしく店内とても綺麗でした
    カウンセリングと施術も丁寧で全然痛くなかったです

店内とても綺麗でした
    カウンセリングと施術も丁寧でした
    あと全然痛くなかったです

• ゆーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-04 22:36:25.0

眉毛がとてもすっきりしました!
    顔全体の印象もよくなって若返った気がします!

【プレオープン記念価格】似合わせ眉毛WAX60分¥6800→¥4800

ゆーた様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉ありがとうございます。眉毛一つで全体の印象が変わりますよね。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• しいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 13:05:49.0

自分でやるより良い変化を感じれました!

しい様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。自分ではなかなか難しいですよね、お気持ちわかります。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 13:05:38.0

清潔感が出て、顔の印象が想像以上に良くなりました!

りょう様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛の匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー