2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. メゾンカヨ(Maison Kayo)   >

ヘッドスパ&メンタルヘルスケア Maison Kayo

ヘッドスパアンドメンタルヘルスケア メゾンカヨ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-22 メゾン・デ・ノムラ東心斎橋302号室
  • 地下鉄 御堂筋線 心斎橋駅 徒歩5分 地下鉄 堺筋線/長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 徒歩3分

※10件以下の口コミの平均点です。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 10:36:31.0

頭皮から眼精疲労、頭痛の改善目的で行きましたが、とてもリラックス出来るとてもお勧めです

人気No,1<眼精疲労・首肩こり>エレクトロヘッドマッサージ+首肩リンパ 80分

ヘッドスパ&メンタルヘルスケア Maison Kayoからの返信コメント

ご来店とうれしいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    継続することで、より深い変化を感じていただけると思います。
    今後も心と身体の整え時間にお役立てくださいね。

• まさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 12:40:12.0

落ち着ける空間でリラックスして施術を受けられます。
    身体の状態を最初によく聞いてから施術してくださるので安心感があります。施術後のスッキリ感がやみつきです。頭痛や肩こりに悩んでおられる方にはオススメです。

人気No,1<眼精疲労/首肩こり>エレクトロヘッドマッサージ+首肩リンパ

また高評価と大変うれしい口コミまでありがとうございます。
    スッキリ感を感じていただけて本当によかったです。
    次回のお手入れも満足していただけるようにしっかりさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• i2kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:38:02.0

ヘッドスパが好きで今までいろんな所へ通っていましたが、エレクトロヘッドマッサージはヘッドスパ以上のスッキリ感を感じました。
    電気と聞いてドキドキしましたが、電気の感覚はなくただただ気持ち良い頭のもみほぐしでいつのまにか寝落ちしてました。
    頭しか触ってないのになぜか体も楽になりびっくりです。
    あらためて頭ってこんなに凝ってたんだとわかり、もっと改善したいので通おうと思いました。

<自律神経・頭痛・脳疲労・眼精疲労・疲労>エレクトロヘッドマッサージ45分

とてもうれしいご感想、本当にありがとうございます。
    ヘッドスパ以上のスッキリ感と感じていただけて、エレクトロの良さが伝わったことが何よりうれしいです。
    ヘッドマッサージだけなのに、体までゆるむのは自律神経にやさしく働きかけるエレクトロならではの感覚です。
    ぜひ、またお疲れがたまる前にリセットしにいらしてくださいね。

• すっきすきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 21:49:35.0

たくさんのいろんなリラクゼーションのお店行ってきましたが、終わった後、目がスッキリ 視界が広くなって、顔も小さくなってました。マスクをした時に、違いがハッキリわかり 施術の持ちもその辺のマッサージやヘッドスパとは違いを感じ、これから通うことに決めました。スタッフさんも気さくで、いろんな話で楽しい時間であっと言う間でした。
    いいお店を見つけれてほんとよかったです。
    頭痛もあったけど、すっかりなくなりました。
    定期的にと思ってます
    これからよろしくです。

<眼精疲労・首肩こり・肩甲骨・腰痛>エレクトロヘッドマッサージ&ボディ

素敵なご感想をありがとうございます。
    頭痛がすっかりなくなったとのこと、本当によかったです。
    お顔の変化やスッキリ感も感じていただけて、とてもうれしく思います。

身体や脳は、回数を重ねていくことでさらに変化を感じていただけます。
    これからもっと、軽やかに過ごしていただけるようサポートさせていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• やさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 07:50:23.0

首が凝りすぎて息苦しく、頭痛も毎日ひどい状態でした。
    いろんなところで施術を受けるも、揉み返しや症状が改善せず、ちょっとでも改善してほしいと思いこちらで施術しました。
    初めてのところでは緊張してしまうのですが、すごく柔らかい空気感で迎えてくださって、安心感がありました。
    揉み返しが怖いことなど、今まで他で受けた施術での不安点など優しく聞いてくださって、施術中も強さなど所々で確認いただけて嬉しかったです。
    心地よい会話で、こんなに凝ってるてことはいつも気を遣ってるんだねと言っていただけたり、自分は頑張りすぎてたのか!と気付けていろいろ自分を褒めてあげたくなりました。
    施術を受け終わると息がしやすくなっており、しっかりほぐしていただいたのに次の日も揉み返しもなく過ごせて感動しました。
    いつの間にか肩に力が入ってしまってるなど、日々を過ごす注意点など教えていただけたので実践できるよう心がけたいと思います。
    頑張ってる自分を認めれる前向きな言葉をくださるので、心も身体も元気になれました。
    自分のご褒美に定期的に施術を受けたいと思います。

また、心のこもったお言葉、本当にありがとうございます。
    安心してお身体を預けていただいたこと、そして施術後に少しでも楽になられたことが何よりうれしいです。
    がんばっているご自身に気づき、優しく向き合おうとされるその姿勢にわたしの方が励まされました。
    またお疲れを感じたら、心と身体を整えにご来店くださいね。お待ちしております。

• あるふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 07:47:01.0

もういつからと言うほど続く目のピクピク、横向くのも辛いガチガチの首肩をほぐしてもらいたくて施術していただきました。少しでも改善したらくらいの気持ちでしたが、話を聞いてくれて実際に施術の中で原因を見極めて改善していただきました。ほんとスッキリ。強い指圧と電気のピリピリに何度か寝落ちしそうになるくらいリラックスした時間を過ごすことができました。これでもまだまだ身体に力が入っていてリラックスしきれてないそうです。大元が背中にあるとのことなので今度は背中もほぐしてもらってさらなるリラックスをあじわいに行こうと思います。ありがとうございました。

このたびは素敵な口コミをありがとうございます。
    とてもお疲れがたまっているご様子だったので、少しでもスッキリしていただけて本当にうれしいです。
    次回は、背中からしっかりほぐして、もっとリラックスしていただけるように整えていきますね。
    また来月もお待ちしております。

• けいのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-27 06:00:31.0

施術者の手が大きい!指もしっかり!、とにかく力が強い!凝ってる所をゴリゴリにほぐしてくれます。とても痛気持ち良かったです。しかも電気を流してるせいか揉み返しがほぼ無かったです。
    数年前から何十年も通っているサロンでは肩凝りが解消されにくくなってきたので、新規開拓したくてこちらを選び大正解!肩凝りは解消され、ほうれい線も薄くなったことに驚き、追加で足のむくみ取りをお願いし、疲れもとれスッキリ!
    私にとっては高めの価格帯のサロンになりますが、毎月通うことを即決してしまうくらい、価格以上の施術を受けれました。
    担当の方がとても親しみやすく、要望を伝えやすい感じも良かった。
    来月からは施術箇所をお任せでアンチエイジングもしていきたいです。

先日のご来店、そしてうれしい口コミまでありがとうございます!
    肩こりが解消され、さらにお顔のスッキリ感も感じていただけて、とても嬉しいです。
    価格以上とご満足いただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。来月もしっかりお手入れさせていただきますね。

メゾンカヨ(Maison Kayo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー