※10件以下の口コミの平均点です。
初めて伺いました^^
カウンセリングがとっても丁寧で、リラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりもぱっちりまつ毛で大満足です。
また来月も楽しみにしています♪
【期間限定価格♪】まつげパーマ/コーティング付き ¥8000⇒¥5500
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。まつげパーマもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
これからもよろしくお願いいたします◎
ju様
先日は数あるサロンの中から
eyesalon~Zizz~【ジズ】にご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
まつげの長さを最大限だせるようにかけさせていただきました☆
まつげが繊細な状態でしたので、引き続きケアもよろしくお願いいたします!
リラックスしてお過ごししていただけたようで幸いです!
気になる所ございましたら次回ご来店の際ご相談ください♪
ju様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyesalon~Zizz~ RICO
久しぶりのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足なパーマをかけていただきました。
眉毛ワックスもしていただきましたが、悩みを解消してくださり綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
施術中のトークも楽しくあっという間の時間でした。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!
なぁ様
先日は数あるサロンの中から
半年ぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
りん様のまつげの長さをいかせるよう立ち上げデザインでかけさせていただきました☆
まつげの仕上がりにも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
眉毛のワックスも初めてとの事で少し赤みが出ておりましたがその後いかがでしたでしょうか??
もし気になる所ございましたら次回ご来店の際ご相談くたさい♪
趣味のお話に花が咲きとても楽しい時間でした!
なぁ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyesalon~Zizz~ RICO
前日に思い立って空きがあるサロンを予約させていただいたのですが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりでこのサロンに出会えて良かったなと思いました!薬剤が染みたりすることもなく、スムーズに施術いただいた点も良かったです◎オープン記念でリーズナブルに施術していただきありがとうございました!
【open記念価格♪】まつげパーマ/コーティング付き ¥8000⇒¥5500
りん様
先日は数あるサロンの中から
お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
りん様はとても長く素敵なまつげでしたので、立ち上がるパッチリデザインでかけさせていただきました☆
まつげパーマがはえてお似合いでした(^^)
もし気になる所ございましたら次回ご来店の際ご相談くたさい♪
りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyesalon~Zizz~ RICO
人柄が良く、とても話しやすい雰囲気でした。詳細に要望を聞いてくださり、仕上がりも理想的で大満足でした。
次回はハリウッドブロウリフトをしてみたいと思います。
じゅんぺい様
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました^^
お褒めのお言葉もありがとうございます><
今回骨格や雰囲気に合わせてあえて間引きを少なめにさせて頂いたので、凛々しく尚且つ清潔感のあるお仕上がりになりましたね♪ハリウッドブロウリフトのお仕上がりもじゅんぺい様にとてもお似合いだと思います^^次回しっかりカウンセリングさせて頂き、かっこいい眉にしましょう☆
お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております^^
eyesalon~Zizz~JURI
先日上下まつげパーマをお願いしました!
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望も汲んでいただき好印象でした◎
スタッフの方の接客も親切で、リラックスして施術を受けることが出来ました
上下ともに根本の立ち上げ、毛先にかけての綺麗なカールがしっかりついていながら、自然に目元が明るく華やかになり、大満足の仕上がりです!
ぜひまたお願いしたいです
【小顔効果♪】上下まつげパーマ/コーティング付き 11000円→9000円♪
kuma様
嬉しすぎるクチコミのご投稿、とても励みになります><
上下共にケアが行き届いている綺麗なまつげでしたので
上下パーマがとっても映えておりました♪
kuma様の理想のまつ毛になるよう、カウンセリングを重ね根元が立ち上がりながらも毛先にくるっとしたカール感が出るようにさせていただいております♪
お仕上りにご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
今後も期待にお応えできるように精進して参ります♪
お忙しい中素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました!
eyesalon~Zizz~JURI
施術が早いのに丁寧で、持ちもいいのが気に入ってます!
基本お任せでやって貰ってますが、似合うようにやってくれるので安心してお願いできます。
また次回もお願いします!
R様♪
いつもご来店ありがとうございまます^^
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
たくさんお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです♪
R様の雰囲気に合わせて目尻にかけて流れるようなデザインでかけさせていただいておりますが、気に入って頂けて幸いです^^
次回のご予約もありがとうございます!
毎回楽しいお話が聞けるので施術時間があっという間に感じております♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
eyesalon~Zizz~JURI
まつげ上下パーマしてもらいました。
店内も綺麗でスタッフさんの対応も優しく希望通りにしていただけました。
また利用しようと思います
かんな様☆
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
ご希望のぱっちりしつつカール感もあるデザインと、目尻にかけてながいまつげをされていたので、目幅をより強調し優しげに見えるよう目尻を流したデザインをご提案させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けて幸いです♪
普段からホームケアを頑張ってくださっているおかげでとても素敵なお目元になりましたね^^
次回のご予約もしていただきありがとうございます(*´ `*)
今後もご満足頂けるよう尽力して参ります!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^
eyesalon~Zizz~JURI
いつもお世話になっています!
担当の方は話しやすく施術も丁寧なので安心感があります!
まつ毛も目の形に合わせてとても綺麗に仕上げてくれるので、これからもずっとお願いしたいぐらいお気に入りです。
お店も仙台駅から近くて通いやすいと思いました!
またよろしくお願いします^^
una様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
お忙しい中、とても励みになるお言葉と高評価もありがとうございます!
今回は少しデザインを変えてみましたが、
まつ毛の調子はいかがでしょうか、、、?
とてもお似合いのデザインでしたよ^^
una様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyesalon~Zizz~ RICO
個人でやってるサロンを探していて辿り着きました。
最近東京から仙台に引っ越してきて、
都内で沢山のアイリストさんにまつげパーマ、眉スタイリングをやっていただきましたが、
こちらのアイリストさんは本当に上手です。
カウンセリングも丁寧にしてくれて、
私のなりたいイメージに対してのアドバイス、
質問も的確に答えてくれて安心して任せる事が出来ます。
これからも通い続けたいと思います。
《同時menu》アイブロウワックス×まつげパーマ 11100円→9600円♪
がんちゃん様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます☆彡
仕上がりに満足いただけて幸いです!
まつ毛がとても綺麗で長さもありましたので、パッチリ見えるようなデザインにさせていただきました!眉毛、まつ毛その後いかがでしょうか、、、?
とてもお似合いのデザインでしたよ^^
がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジズ(Zizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー