3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

脱毛&増毛&肌管理サロンJemo

ダツモウアンドゾウモウアンドハダカンリサロンジェモ

• 広島県広島市東区矢賀6丁目1-30-3
  • 広島駅から車で14分/JR矢賀駅から徒歩14分

@821さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 10:23:31.0

これまで様々なエステ店に足を運んできましたが、人にオススメできるほどの効果を感じた事がなく、今回もお恥ずかしながら自宅から近いためお試し程度の淡い期待のみでお伺いしました。すると店内は清潔感があり柔らかな雰囲気で、メニュー説明も分かりやすく一瞬で「良いかも!」と少し期待を持てました。施術中も楽しくお話出来て施術内容について前もって教えてくださるため安心してお願いする事が出来ました。
    施術後は本当に忖度無しの大満足な毛穴状態!黒ずみや角栓の凸がほぼ消えて、トーンが上がったのではと思うレベルです、期待を超えすぎててもっと早くオープンして欲しかったぐらいです!
    これまで毛穴洗浄エステにイマイチ満足感を得られていなかった方、「こんなもんか」と何となく自分を納得させていた方、ぜひ試して欲しいです!
    たった1回でこれだけ気持ちが前向きになれたので、次回はどのメニューをお願いしようかなと楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いいたします!

【4D毛穴洗浄】韓国美容レベル-うる艶肌-初回限定¥9800→¥3300

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

ご来店、そして心温まる口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご期待を上回る施術結果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

初めてお越しいただいた際には、お試し程度の期待だったとのことですが、清潔感や柔らかな雰囲気に安心していただけたこと、そして丁寧なメニュー説明にご納得いただけたこと、大変光栄です。
    施術中の楽しいお話であっという間の時間でした。

「もっと早くオープンしてほしかった」というお言葉までいただけて、感動しております。これまで毛穴洗浄でご満足いただけていなかった@821様に、当店がご期待以上の結果をお届けできたこと、
    今回をきっかけに、次回はどのメニューをお試しになるか楽しみにされているとのこと、ありがとうございます。これからも@821様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 03:18:28.0

顔のワックス脱毛、ハーブピーリング、脇の光脱毛をしていただきました!
    とにかく居心地が良かったです!
    お話も楽しくて、説明から施術まで全てが丁寧で無駄がなかったです!
    ワックス脱毛は初めてでしたが直後からメイク乗りが最高でした!まだ赤みがあるので引いてちゅるちゅるお肌になるのが楽しみです!
    やりたい施術が多すぎて迷ってしまいますが、お気に入りのサロンに出会えて大満足です!
    次もよろしくお願いします!

【毛穴ケア】剥離なしハーブピーリング+お悩み別選べるパック¥5500

ももちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのワックス脱毛にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです!
    直後からのメイクのりが最高だったとのことで、本当に良かったです★
    赤みが引ければ、もっとお肌の調子が良くなると思いますよ♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。帰宅時の近道は迷わず帰れましたでしょうか??
    「やりたい施術が多すぎる」との嬉しいお悩み、ぜひいつでもご相談くださいね!
    ももちゃん様にぴったりのメニューを一緒に見つけましょう~

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:26:06.0

説明も施術も丁寧でめっちゃよかったです!!
    あと、最後マッサージしてもらえたの最高でした、、、
    コスパ良すぎて色々試したいのでまた行きます^_^

【つやぷる美肌】艶肌ハニーWAXフェイス脱毛★お顔がトーンアップ!¥5500

み様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。最後のマッサージにご満足いただけたようで、冥利に尽きます。
    み様に様々なメニューをお試しいただけるのを楽しみにしております。

今後も、お客様に最高のリラックスタイムをご提供できるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 17:55:56.0

光フェイシャルをしました!
    他店でも光フェイシャルはやったことがあったんですが
    jemoのフェイシャルのほうがそばかすやシミの効果が早い気がします!施術してくれる方も丁寧に念入りにやってくれるので満足です!
    自宅サロンでひとりでされているので
    気になるところの相談もしやすくてよかったです!

【破格本格エステ】光と高周波ダブルで綺麗☆E-light光フェイシャル♪¥2750

ちい様
    心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます★

そしてJemoの光フェイシャルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    他店様でのご経験がある中で、当サロンのフェイシャルがそばかすやシミにより早く効果を実感いただけているとのこと、光栄です。

また、自宅サロンならではのアットホームな雰囲気の中で、気になることを気兼ねなくご相談いただけたとのご意見もありがとうございます。

お客様とのコミュニケーションを大切に、安心して施術を受けていただける空間づくりを目指して
    これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

• M^ ^さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:19:19.0

光フェイシャルは他のサロンでも経験済みでしたが、こちらでの機器の当て方、やり方、仕上がりの違いが分かりました。
    翌日、友人に顔白くない?肌綺麗になったねと言われとても嬉しく思いました。

M^ ^様
    この度は当店のElightフェイシャルの施術にご満足いただけただけでなく、
    素敵な口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

他店でもご経験があった中で、当サロンの施術方法や仕上がりの違いを感じていただけたこと、
    そして翌日にはご友人様からお褒めの言葉があったとお伺いし、大変嬉しく、今後の励みになります。

今後ともM^ ^様の美のサポートさせていただきたく、どうぞ宜しくお願い致します。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 16:12:20.0

スタッフの方が気さくでお話も楽しくまた、施術内容について丁寧に説明していただいたので安心して施術できました。今回フェイシャルを受けましたが痛みはなく肌がリフトアップされた感じがあり、小顔になったのを実感しました。ビフォーアフターの写真をスマホに送ってもらえるので比較ができ効果が分かりやすかったです。また利用したいと思います。

【10/31まで限定】光と高周波ダブル綺麗☆E-light光フェイシャル♪半額¥2750

ヒロ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミの投稿誠にありがとうございます。
    スタッフとの会話や施術内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、施術後のリフトアップ効果や小顔を早速実感していただけたとのことで、私も喜びを感じております。
    ビフォーアフター写真での比較もお役に立てたようで幸いです。
    毎回比較しながら過去のお肌との差を実感していただければと思います。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    これからもヒロ様の美のお手伝いをできることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 20:54:34.0

お試し価格が、お安く、そして、色々沢山のコースがあります。フォトが、この様な価格は、中々ないんぢゃあないかと?思います。仕上がりも、よく。通いたいサロンです。スタッフさんも、感じよく、明るい方です。

あやか様

当店2回目のご来店誠に嬉しく思います。
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきそして、心温まる口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当サロンの価格設定やコース内容にご満足いただけたというお言葉は、何よりの励みとなります。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、明るく丁寧な接客を心がけていく所存です。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• (・∀・)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:30:10.0

フェイシャルしてもあまり変わった感が分からない鈍感な私ですが、施術後に鏡見た瞬間にわかりました!唇の横のポニョとお別れするのはなんだか寂しいですが、しっかり通わせていただきます。次回が楽しみです!

【効果絶大】1日1名限定◎韓国最新美容★脂肪分解【レモンボトル】半額¥4,900

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    【口の横のポニョ】(笑)に共感を受けていただき、ぐっと惹かれてくださりありがとうございます!!

効果をより長く持続させるには、やはり継続的なケアが重要になって参ります。
    肌のターンオーバーの周期に合わせて、定期的な施術をしていただき、
    さらに効果を実感していただけましたら私もうれしいです★

(・∀・)様がしっかりと通いたいと感じてくださったことは、私にとって大変嬉しいお言葉です。
    今後の施術でも、(・∀・)様の期待に応えられるよう努めていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-23 09:41:47.0

安定の施術で満足です。
    回数を重ねる事で効果を実感しています。
    引き続きお世話になります。

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

M^ ^様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけていること、私自身もとても嬉しく思っております。
    前回はお時間に追われてしまって大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず
    快く施術をお受けいただき誠にありがとうございました。

今後もM^ ^様のお悩みに寄り添い、安定した施術をご提供できるよう、精進してまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 21:28:59.0

初めて伺わせていただきました。
    当初、眉ワックスと顔ワックスで悩んで
    いましたが、丁寧に説明していただいた
    ので自分に合ったのを選べて良かったです。
    また施術中も都度確認をしていただいたり、
    説明をしていただいたので安心出来ました
    施術後のBefore→Afterは鏡を見たり触って
    すぐ実感出来るので満足感が高いです!

【4D毛穴洗浄】韓国美容レベル-透明感美白肌-初回限定¥9800→¥3300

まっきー様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変光栄です。

初めてで不安な中、数あるメニューの中からお客さまに最適なものを選んでいただけたこと、そして施術中も安心して過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    施術後の変化をすぐに実感していただけたというお言葉は、何よりの励みになります。

これからも、お客さま一人ひとりに寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 12:26:38.0

光フェイシャルをしました。
    家に帰っていつも使っている鏡で見たときに、あら、、?!何か
    顔のトーンが上がってる?と気がつき、夜の洗顔時にはいつものざらつき感がないかも…!と変化を感じました。
    色々と多数のエステを経験してきましたが変化がすぐに感じれるって本当に??と期待が持てます。
    スタッフさんは1週間後が1番良い状態になると教えて下さったので楽しみです。
    まだまだキレイでいたいので今後もよろしくお願いします!

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

みき様、先日は数あるエステの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

期待してくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
    経験豊富なみき様にも、当店の施術の効果をご実感いただけて光栄です。

美しさを保ちたいというお気持ちに、今後もしっかりと寄り添ってまいります。
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 11:46:12.0

お店は雰囲気も良く素敵な空間でした。
    スタッフの方はとても話しやすく、丁寧な対応で好感が持てました。
    アンチエイジングで年齢に抗いながら、通って少しでも肌に自信がもてるようになりたいです。

ミミ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

少しでもミミ様がお肌に自信をもっていただけるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます。

お客様に快適にお過ごしいただける空間と丁寧な対応を心がけておりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽるぽるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 00:42:52.0

店内は清潔感があり、音楽も流れていてリラックスできる空間でした。最初は緊張しましたが、スタッフの方が気さくで施術内容について丁寧に説明されていたので安心して施術できました。今回フェイシャルを受けましたが強い痛みもなく、肌がリフトアップされた感じがあって、1回でも効果を実感しました。ビフォーアフターの写真も見せてもらえるのでより効果が分かりやすかったです。また利用したいと思います。

ぽるぽる様

2回目のご来店大変光栄に思います。
    初回でお話に花が咲き、毛穴洗浄でつるつるになっていただき、2回目の当店自慢のElightフェイシャルで毛穴を引き締め、全体のお肌ケアをできて完璧な内容です★

店内や施術中の様子、対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

また、今回はフェイシャルの施術をお受けいただき、1回でも効果を実感していただけたとのこと、大変光栄でございます。ビフォーアフターの写真で効果を実感していただき、今後の励みになります。
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 07:37:09.0

当日、E light小顔フェイシャルを勧めていただいて、そちらの施術に変更しました。効果抜群で本当に小顔になれました。イベント前だったので、オプションで生コラーゲン導入もしたのですが、アドバイス通りにしてよかったです!透明感も出て、本当にプルプルのお肌でうれしいです!
    ニキビ跡の凹凸やしわは時間がかかると思いますが、改善を目指したいです。肌がよくなるという確信が持てました。どこのエステより結果が出ます。

みゆ様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

イベント前にご期待以上の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    アドバイス通りにして良かったとのお言葉をいただき、今後の励みになります。

ニキビ跡の凹凸やしわについては、継続的なケアで改善を目指していくことが大切です。
    みゆ様が確信を持っていただけたように、私も結果を出すことにこだわってサポートさせていただきます。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 17:40:03.0

一通り様々なメニューについてご説明いただけたため、次回以降はどのメニューにしようかな~と通うビジョンが見えてとても良かったです。料金の高いメニューの押し売りも無く、施術中の声掛けもあって安心して受けることができました。次回もよろしくお願いいたします。

ちよ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます★

「通うビジョンが見えてとても良かった」とのお言葉、大変光栄に存じます。
    お客様に寄り添い、安心して施術を受けていただけるような接客を心がけておりますので、その点をお褒めいただけて本当に嬉しく思います。
    施術中の声かけについても、「安心して受けられた」とのご評価をいただき、重ねて感謝申し上げます。
    今後も、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-09-08 06:14:28.0

安定の居心地と仕上がりで満足です。
    回数を重ねる度に効果を実感してきました。
    引き続き宜しくお願いします。

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

M^ ^様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また当店の雰囲気と技術をお褒めいただき大変嬉しく思っております。

今後もM^ ^様が忙しい日々を忘れて、楽しめるような雰囲気作り、そして選曲も(笑)させていただくので、ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-08 06:14:01.0

安定の居心地と仕上がりで満足です。
    回数を重ねる度に効果を実感してきました。
    引き続き宜しくお願いします。

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-05 17:35:43.0

隠れ家的な感じで雰囲気も良かったです(^ ^)

スタッフの方は話しやすくて、説明も施術も丁寧にしてくれました!毛穴の汚れがわかるほど取れてました!

次はおすすめのEフォトをやってみたいです!

またよろしくお願いします♪

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!

偶然の共通点に驚き!これもご縁だとほんとうにうれしく思っております★

スッキリして頂けて嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 15:14:17.0

気づいていなかったのに、メニューやクーポンをわざわざ丁寧に教えてくださり、とってもお得に。本当にありがたかったです!とても信頼できる方だと思いました。施術も丁寧で、気になっていたニキビは痛くならないし、治りも早い気がします。またお願いします!

【Jemoイチオシ】贅沢PREMIUMコース総額¥19,820→¥11,800

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

しっかりとニキビにアプローチできていて安心しました!

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます★

これからものんちゃん様のモチベーションを上げられるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:46:08.0

初めてレモンボトルをやりましたが、とても効果がありました!

お店の雰囲気も良く、施術して下さった方も良い人で
    色々相談しましたが親身になって聞いてくれてくれたのも嬉しかったです!

距離感も丁度良く気遣いもしてくださって快適な時間を過ごすことができました(^^)

また広島へ出張に行った際は絶対に行きます!!

【9/30まで】1日1名限定◎韓国最新美容★脂肪分解【レモンボトル】半額¥4,900

すず様

この度はスタッフの接客をお褒めいただき大変感謝しております。
    恋リア話で会話が弾み(笑)楽しい時間をありがとうございました!

この重めのお言葉は今後の励みとなり、より接客スキルの向上のために精進して参ります。
    いつでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、

広島に来られた際はぜひ当店に足を運んでいただけますとありがたく思います。
    次回ご来店を首を長くしてお待ちしております★

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:43:37.0

友人に教えてもらい、ちょうど顔のむくみや二重顎に悩んでいたので伺いました。初めてのレモンボトルでしたがbefore afterの写真を見て衝撃でした!!
    一回の施術で顎がシャープになり、一回り顔が小さくなりここまで変化が出ると思っていなかったので感動しました!!
    目標は横顔が綺麗なフェイスラインと二重顎撲滅なのでこれからの変化も凄く楽しみです♪
    ありがとうございました(^^)

【8/31まで】1日1名限定◎韓国最新美容★脂肪分解【レモンボトル】半額¥4,900

R様
    当店ご利用いただき誠にありがとうございます★
    そして嬉しい口コミも感謝です!

レモンボトルは、リバウンドがほぼない奇跡のメニューとなっております。
    R様の元々綺麗なEラインをより一層引き立たせるよう、口周り、あごラインしっかりトリートメントしていきます★お任せいただけることが最大の喜びです(^^)★

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 17:13:04.0

子供の脱毛でお世話になりました。スムーズな施術であっという間に終わりました。次回もよろしくお願いします!

のんちゃん様

いつも嬉しいお言葉頂戴し、ありがとうございます★
    娘様の脱毛も当店にお任せいただきありがとうございます(^^)

より一層の技術、サービス向上を目指し精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

• HAZUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 15:16:50.0

効果もバッチリで継続したいと思いました!

HAZU様

当店のご利用、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!

これからも、HAZU様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

◇PDRNとは、
    サーモン由来のDNAから抽出される美容成分で、肌の再生能力を高める効果があります。肌のハリ、弾力、ツヤの向上、シワやたるみの改善、保湿力向上、キメの乱れの改善、ニキビやニキビ跡の炎症や赤みの抑制など、幅広い肌悩みに効果が期待できます.。

韓国にわざわざ施術を受けに行かれる方も多い人気メニューの
    リジュラン(サーモン)注射。
    そのリジュランの成分PDRN(サーモンから抽出された組織再生物質)が高濃度に配合された韓国産の美容液を導入する、スペシャルケアとなります。

ぜひこの機会にお試し頂けると嬉しいです♪

• sachieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:24:28.0

今日で2回目の最新Eライトフェイシャル施術をして頂きました。私は効果がすぐに実感でき
    なによりお値段以上かな(笑)
    フレンドリーに会話をしながら楽しい施術をして頂きました。
    本当に皆さんにも実感して頂きたいです。
    今日は、本当にありがとうございました。
    又予約いれさせて頂きます。
    女性である以上いつまでも綺麗でいたいですね。

脱毛&増毛&肌管理サロンJemoからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、また早速の口コミ投稿、誠にありがとうございます!

エステ中、会話が弾み、貴重なお時間を共有させていただき私も楽しくお手入れさせていただいております★

sachie様のお肌がどんどんと綺麗になっていくことのよろこびも一緒に実感していけたら光栄です☆彡
    お忙しい中、いつも足を運んでいただきとても嬉しい限りです!

これからも素敵な美魔女ライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:33:50.0

レモンボトル2回目でした!
    1回目よりさらに効果がわかりました(^^)
    流してもらっていることもあり、翌日にかけてがほんとに凄くて!その後の持続性はまだ2回目であんまりわからないので継続したいなと思います!

ぴ様
    2回目のレモンボトルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店Jemoエステmenuでぴ様のお肌の未来を明るくするお手伝いをできることを誇りに思っております。
    ぴ様にまたご満足いただけるよう努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ★ゆゆ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:09:02.0

初めてレモンボトルとeライトフェイシャルを施術していただきました。
    肌悩みに対して施術内容を変更していただき、1回でも違いがみえました!
    継続して通いたいと思える場所です( ^ω^ )

★ゆゆ★様

この度は、数あるサロンの中から当店Jemoを選んで頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    又、継続して通いたいと思って頂けて大変光栄です!

皆様の喜びのお声がとても励みになります、ありがとうございます。
    是非今後とも宜しくお願い致します!

お肌を整えて自分史上最強の美肌になって行きましょう。任せてください★

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 18:27:52.0

お客さんに寄り添った提案をしてくださる方だと思いました!施術のお部屋の備品(日焼け止めや化粧水など)もありがたく、配慮が行き届いていると感じるました。アットホームな感じで落ち着いてお任せできると思います。痛くもなく、最後もパックとマッサージがとても気持ちよかったです!また改めて施術のお願いをさせていただきますのでよろしくお願いします!

haru様
    嬉しい口コミをありがとうございます★
    またこの度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

当店のVIO・わき・顔脱毛はElightを使っており、IPL(Intense Pulsed Light)とRF(Radio Frequency)を組み合わせた美容治療法です!脱毛に加えて肌全体の若返りや美肌効果も期待できる本当におすすめメニューの一つです★
    また、広範囲の体、腕、足、などはSHRという連射可能な脱毛方式を採用しております。
    いt身が少ないうえに効果が早い!自信をもってお勧めいたします。

ムダ毛が気になるこの季節、haru様の美のサポート、おまかせください!
    またのご予約をお待ちしております。

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:50:06.0

とても優しく接客してもらい、とても満足しました。

【メンズ必見】 ヒゲ脱毛★最新ハイブリッド脱毛機使用!爆抜初回限定¥1100

やまちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きとても光栄です。

顔脱毛は周期良く続けていただくことで効果が全く変わってきます。
    次回は2週間後をお勧めいたします。

ぜひやまちゃん様の脱毛を私にお任せください!

またのご来店を心よりお持ちしております。

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:04:24.0

お友達からの紹介で、行かせていただきました。施術前も施術中も、とてもわかりやすい説明をしてくださり、安心してお任せすることができました。毛穴洗浄と美肌治療をしてもらいましたが、肌がもちもちになりお化粧ノリがいいように感じました♪次回も検討しています。ありがとうございました♪

レイ様
    ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    会話に花が咲き、あっという間のお時間でした★

施術直後、リフトアップとお肌のトーンアップ、そして透明感も出て、しっかりと効果が出ていらっしゃいました★Elightフェイシャルは1週間~10日後がピークにお肌が好調な時期になります。次回は毛穴洗浄&Elightフェイシャルどちらも3週間~1か月後をおすすめいたします。

その他、随時エステmenuの強化をしていきますので他のメニューもお試しいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2025-08-06 10:36:57.0

子供は初めての脱毛でしたがスタッフの方の対応がとてもよく安心して任せる事ができました。
    子供も満足しています。
    また引き続きよろしくお願い致します。

【学割U24】 最新ハイブリッド脱毛機☆22歳以下男女ok全身脱毛ずーっと¥5500

M^ ^様

この度は数ある美容エステの中から娘様の脱毛に当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

安心、通いやすいサロンを目指しこれからも精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します★

ジェモ(Jemo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー