今回もありがとうございました!個人的に今までで1番好きな仕上がりになりました。他の色も見せて欲しいとお願いした時に親切に対応してくださり、ありがとうございました。また一ヶ月後にお願いします!
【New open★】ワンカラーorラメグラデーション 4580円
初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
黙々とスピーディーに作業されている雰囲気で、そこも個人的には居心地が良かったです。
形や長さなど毎回聞いてもらいながら丁寧に進めてくださっています、!ありがとうございました!
話題沸騰中★大人気な「プルプルマグネットワンカラー」 5580円
手際よく、施術も早かったです。
ぷっくりツヤツヤに仕上げてくださいました。
毎回とても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
色やパーツのデザインも豊富にあり、上品で綺麗に仕上げてもらいました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、これからも通いたいと思います。
マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー+人気ワンホンパーツ2個 6280円
マグネットネイルの色も豊富で、いつも選ぶのが楽しみです!
【New open★】マグネットワンカラーorフラッシュワンカラー 4980円
丁寧に施術していただきました。
4日ほど経ちますが、浮きもなく満足しています。
形や長さなど細かく確認していただき今回も素敵に仕上げていただきました。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
どちらか選べる☆ガラスフレンチorフレンチネイル 7480円
爪の形や、色、仕上がりまでしっかりと確認して対応いただけました。
色で悩んでいる際もパターンを提示してくれたため希望通りの仕上がりになり満足です。
オフィス定額デザイン20種類■シンプルで清潔感のある指先に 6500円
いろいろ柔軟に対応していただき、助かりました!
今回は思っていたのと少し違う仕上がりになったので、マグネット系のデザインの方が上手だと思いました。
ガーリー定額デザイン20種類■韓国&ワンホン風ネイル 7500円
初めて伺いました!
担当してくれた方がテキパキやってくれて、ネイルは可愛いし、とっても満足です!また伺います!
綺麗に仕上げていただきましたが、最後のコーティングがすごく薄くて心配になるレベルなのですが、こちらのサロンではこの状態が普通でしょうか。
思う通りになってありがとうございました
Foot■ワンカラーorラメグラデーション 5280円
いつも素敵な仕上がりありがとうございます
メニュー画像と同じ色オーダーしたのに、あれ(画像)は加工しているからと断られました。自店メニューに載っているのに出来ないってどーゆーこと?
せめて似た感じにしてくれたらいいのに、3色中1色は固定で決めつけられた状態で残りの色選ばされました。
外国人の店員さんで最低限の日本語しか通じないです。
メニュー決まっているなら、それでもいいと思ったのだけれど、メニュー通りも出来ないとなると話にならないです。
施術は丁寧だっただけに残念。希望が日本語通じないのでは意味ない。
『本場ワンホンネイル人気No.1★』チークマグネットフレンチ 7480円
出来上がりに満足してます
でも30日以内のオフは月によって1~2日ずれる事があるので
それで料金がかかるのは ちょっと不満でした
色味など相談にのっていただき助かりました。仕上げで指が少し傷ついたのと仕上がりの厚みが指によってかなり差があったのが残念。
とても可愛くしてもらいました。満足です。
こちらの希望に沿って丁寧にデザインして頂きました。
施術がとても早く、仕上がりも綺麗です
今回も可愛いネイルにしていただきました。
毎月通っています
今回も定額ネイルでお願いしましたが大満足です
素早く丁寧で良かったです。
初めて伺いました。待ちもなくすぐ案内していただけました。仕上がりも満足です。チップの長さだしの料金がわかりにくいのと他店に比べ少し高めでした。
いつもお世話になっています!
丁寧かつ早く、トラブルなく毎月ネイルを続けています!
お勧めできるネイルサロンです!
【SNSでも注目♪上品さと遊び心を両立】ハートマグネットネイル 5980円
フットとハンドのマグネットネイルをしてもらいました。今まで経験のなかったダークな色を選び、雰囲気が変わり気に入っています。仕上がり、大満足です。
Hand+Foot■マグネットワンカラー 9980円
サンダルのシーズンが終わったので、しばらくお休みするため、オフをお願いしました。とても丁寧にオフしてくださり、爪の手入れのアドバイスもいただきました。
正直な気持ち、オフのみなので適当に施術されるだろうな、と想像していたので、予想をはるかに超える対応でした。どんなリクエストにも誠実に施術する姿勢に感動しました。また伺います。ありがとうございました。
Footおやすみコース■オフ+甘皮ケア 3990円
2回目の来店です。
今回担当の方が小声でほとんど声が聞こえませんでしたが仕上がりに問題はありません。
いつも施術は早いし、持ちがよくて助かります。
ファンシー 木場店(Fancy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー