2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  6. ブロウズラボ 北堀江店(BROWS LABO)   >

メンズアイブロウセンモン ブロウズラボ キタホリエテン メンズマユゲトッカサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX1102 (アイマニ北堀江店内)
  • 四ツ橋駅・西大橋駅から徒歩3分/心斎橋駅から徒歩5分 #眉毛#アイブロウ#メンズ
  • みつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 11:28:04.0

綺麗に眉毛を整えて頂けたので
    満足してます!

【口コミ割】メンズ眉毛ワックス【キレマユ】メイク付 ¥5000→¥2800

• だかりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 18:42:01.0

施術がはやくて良かったです。
    眉の形も提案していただきスムーズに施術を受けることができました。

メンズアイブロウ専門 『BROWS LABO』 北堀江店 《メンズ眉毛特化サロン》からの返信コメント

よろしくお願いします♪

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 16:16:36.0

眉毛ワックス脱毛をさせていただきました。
    予想以上の仕上がりで大満足です。
    痛いのを覚悟していたのですが、痛みはあまりなく、全然耐えられるレベルでした。
    初めて施術を受けたのですが、受けたことない方は1回受けることをおすすめします。また通いたいと思い、次回予約もさせていただきました。

素敵な口コミも有難うございます♪

お仕上がりも大変満足いただき嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• レノンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 17:08:47.0

眉ワックス脱毛をしていただきました。丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、大変満足でした。

レノン様

素敵な口コミも有難うございます♪

丁寧かつスピーディーは当店で最も大切にしてることですので
    ご満足いただき嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• Kさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 19:55:10.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    初めて眉毛ワックスをしたのですが、個室で施術していただいたため、安心して過ごすことが出来ました。
    仕上がりも綺麗で良かったです。

Kさん様

素敵な口コミも有難うございます♪

初めてのサロンに当店を選んでいただき有難うございます!
    完全個室サロンなので安心してせ術受けて頂き嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 16:31:26.0

あまり痛みがなく施術中は半分寝ていました。
    施術はスピーディーに行っていただき、仕上がりも満足で来て良かったです!

まさき様

素敵な口コミも有難うございます♪

お痛みも少なく安心して寝て頂き嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• ゆうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 17:05:05.0

親切に対応してもらい満足しました

ゆうし様

素敵な口コミも有難うございます♪

初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう
    しっかりサポートさせて頂きます♪

よろしくお願いします♪

• オカダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:42:56.0

大変満足でした!ありがとうございました!

オカダ様

よろしくお願いします♪

• kaiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:38:47.0

眉毛サロン初めてでしたが仕上がり、接客ともに満足でした。

【迷ったらコチラ★】メンズ眉毛お任せクーポン

kai様

素敵な口コミも有難うございます♪

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただき有難うございます!
    お仕上がりも満足いただき嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• ふーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 14:41:54.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

ふーま様

よろしくお願いします♪

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:08:57.0

当日予約で来店しました。
    眉毛の長さ調節まで丁寧にしていただき、大変満足してます。ありがとうございました!

かず様

素敵な口コミも有難うございます♪

当店当日予約のお客様も大歓迎のサロンです!

よろしくお願いします♪

• けーごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:58:01.0

とても素敵な接客で詐術内容にも満足しております。

けーご様

よろしくお願いします♪

• クスダさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 13:57:13.0

店内の雰囲気が落ち着いており、接客態度も良く、施術も30分かからないぐらいで終わり、仕上がりも完璧でした!

クスダ様

素敵な口コミも有難うございます♪

雰囲気、速さ、技術全て満足して頂き嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 13:06:16.0

眉毛ワックスの施術を頂き、手際も良く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

じゅんじゅん様

素敵な口コミも有難うございます♪

速さ、技術共にご満足いただけ嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• しょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 12:31:33.0

眉ワックス初体験でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

しょう様

素敵な口コミも有難うございます♪

初めての眉サロンに当店を選んでいただき有難うございます!

よろしくお願いします♪

• ハルトさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:45:06.0

とても綺麗に眉毛整えて貰えました!
    痛みも無くて良かったです!

ハルト様

素敵な口コミも有難うございます♪

お痛みはできるだけ出ないように施術させて頂いておりますので実感していただけ嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• コウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:10:53.0

痛みもなく綺麗に整えてくれました。

コウイチ様

素敵な口コミも有難うございます♪

お痛みも少なかったようで嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 13:08:35.0

早くて助かりました!!
    うまかったですありがとうございます!

こうへい様

よろしくお願いします♪

• なきゃむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 12:38:17.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、似合う眉を提案してくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【迷ったらコチラ★】メンズ眉毛お任せクーポン

なきゃむら様

素敵な口コミも有難うございます♪

カウセリングには特に力を入れておりますのでご満足いただけ嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• Tatsuyaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 15:47:22.0

仕上がり綺麗ですありがとうございました

tatuya様

よろしくお願いします♪

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:44:11.0

迅速かつ丁寧に施術いただきました!
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

まさと様

素敵な口コミも有難うございます♪

速さ、綺麗さ共に満足いただけるよう心がけております!

よろしくお願いします♪

• つよしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 11:42:05.0

これまで眉毛の手入れを自分でしていましたが、プロにお願いすると全然違いました。

スタッフさんの対応も丁寧で、初めてでも緊張せずに過ごせました。
    仕上がり・価格ともに大満足です!!
    また通わせていただきます。

【平日限定割引】眉毛ワックス&ハリウッドブロウ【イケマユ】¥7000→¥4900

つよし様

よろしくお願いします♪

• kazuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 20:55:31.0

全身脱毛 最新の機械で素早く終わるし終始リラックスできました
    お姉さんの技術が凄いです!

【9月限定割引】LED全身脱毛 VIO+顔込み ¥9000→¥4500

kazuya様

素敵な口コミも有難うございます♪

当店最新機器を使用しておりますので全身脱毛30分の施術時間となります!

よろしくお願いします♪

• ルイフロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 21:11:52.0

いままで自己処理でしたが メンズ専門のアイブロウ店に初めて試しました。
    丁寧かつ迅速に施術いただき みごとにきりっと男前に仕上げていただけました。ありがとうございました。

ルイフル様

よろしくお願いします♪

• たっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 21:06:27.0

眉毛ワックス &ハリウッドブロウ
    とても満足いく仕上がりで次回もお願いします!

お店の雰囲気もよく、がちゃがちゃしてなくて、ゆったりとプライベート空間での施術でした。

たっち様

素敵な口コミも有難うございます♪

当店完全個室となっておりますので雰囲気ご満足いただき嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-21 15:26:23.0

別の店舗で失敗されて不安だったのですが、それを踏まえた施術をしてくださり、他店での失敗がなかったかのように満足いく眉毛に整えてもらえました。
    眉の形や太さなどかなり満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

【9月限定20%OFF】人気No.1施術 メンズハリウッドブロウリフト ¥7000→¥5600

まさ様

素敵な口コミも有難うございます♪

お仕上がりもまんぞきして頂き嬉しく思います!

よろしくお願いします♪

• マツダさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 19:34:06.0

メンズのアイブロウで利用させてもらっています。
    固すぎず緩すぎずちょうど良い感じの雰囲気です。
    他店と比べてリーズナブルで立地もいいので通っています。

マツダ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪

当店はお客様がリラックスができ過ごしやすい雰囲気のサロンを心がけております!
    お褒めのお言葉有難うございます

是非マツダ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ご不安なことやご質問などがありましたらお気軽にお申し付けくださいね

マツダ様んひお会いできる日を楽しみにしております

店長 YU-NA

• つぼさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 19:17:06.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    全然痛くなかったので技術は高いと思いました。
    仕上がりも満足です。
    次回もまたお願いしようと思います。

【9月限定20%OFF】垢抜け・印象UP!メンズ眉毛Wax ¥5000→¥4000

つぼ

先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます♪

お痛み少なくて技術お褒めいただき有難うございます!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

シオン

• マスロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:51:38.0

とてもスピーディーできれいに仕上がりよかったです。
    また、お願いします。

マスロ様
    先日はご来店有難うございました!
    素敵な口コミも有難うございます♪

スピード感も残しつつ丁寧に施術することを
    ここらがけておりますのでご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

シオン

• yさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 17:58:28.0

眉毛ワックス4000円のメニューでお世話になりました。
    丁寧な接客と施術でとても満足でした。
    仕上がりも気に入っています。
    初めてでしたがやってみてよかったです。

【8月限定20%OFF】垢抜け・印象UP!メンズ眉毛Wax ¥5000→¥4000

y様

先日はご来店頂き有難うございました!
    初めての眉毛でご不安もある中、当店を選んでご来店頂けたこと嬉しく思います!♪

よろしくお願いします♪

ブロウズラボ 北堀江店(BROWS LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー