3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lumiere 和泉店

ルミエル イズミテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府和泉市伏屋町3-5-57 進化第16ビルD棟202
  • 光明池駅より徒歩10分

なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:43:58.0

手の痺れが気になっていましたが、お顔のケアもしたいなーと思ってたところ、エステサロンで整体もしてるとの事で来院しました。
    エステなのか?整体なのか?どっちかなのかと思ってましたが……エステしながらの整体でめっちゃ気持ちいいし、めっちゃスッキリで痺れもかなり改善してびっくり!!
    むくみもキツかったので足もお願いしてめっちゃ気持ちよかったです!!!!
    私的に今までのエステで1番でした!!!
    筋膜リリースで手の痺れも改善して、小顔にもなって、エステのオイルマッサージでリラックスもできて最高です!!
    すぐ痺れが戻る事もなく、元に戻るから通わないといけないよりも、効果が持続するからまた行こう!と思えるエステでした!
    本当にありがとうございました!

【口コミ投稿限定】口コミ投稿+次回予約確定で2回目もご新規価格で!

なーちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミをありがとうございます!

’’今までのエステで1番"と大変嬉しいお声もいただけ恐縮です!
    エステなのか整体なのか、よく聞かれる質問なのですが、それぞれの良いとこ取りと思っていただけると嬉しいです!

とてもお身体頑張られていらっしゃるとお見受けしましたので、定期的にデトックスのお手伝いができますと幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 17:47:22.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    実演を交えて丁寧に説明してくださり、初心者にとってはとても安心できました。
    はじめの整体の部分?みたいなのは左右の違いが素人にもわかって驚きました。
    施術の内容に関しては詳しくありませんが、途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    翌日は体が軽く、目覚めも良かったです。

7月限定◇美ボディパワーリンパマッサージ×ヘッドスパ90分¥10,500→¥5,980

• you3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 22:35:10.0

初めに丁寧な問診があり、施術をして頂きました。
    強さ加減を何度も確認して下さったり、体の様子を教えてくださり、寝ながらも分かりやすく、そして安心して過ごすことができました。
    翌日の揉み返しもなく、心地よく過ごせています。

• pochanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-04 21:03:00.0

最近頭痛がひどく、首や肩の緊張性頭痛のような気がしてクイックマッサージに行こうか迷っていたところ、「エステ+整体」という珍しい言葉に惹かれてこちらのサロンを予約しました。特に頭が膨張しているような重たい頭痛もあったので、ヘッドスパがセットになっているメニューに期待して伺いました。
    施術が始まると、まるで機械を使っているかのような指先の高速の動きに驚きました。痛いところをピンポイントでしっかりと捉えた指圧は、女性の手とは思えない力強さでとても気持ちよかったです。その一方で、事前に「ここは痛いので」と伝えておいた部分は優しくほぐしてくださり、長年の経験が感じられる安心感のある施術でした。
    翌朝、いつものような頭痛がなくなっていて驚きました。頭を触ると、頭のむくみが取れていつもより浅く頭蓋骨に触れられるほどスッキリしていて感動しました。また次回が楽しみで、それを励みに頑張れそうです。

• Yuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 12:14:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をお任せする事ができました。
    会話がとても感じが良く、施術と併せてリラックスできた印象です。
    また、施術の際の力加減も程よくスッキリする事ができました。翌朝にも普段の寝起きの辛さが緩和されているように感じました。
    今後も、メンテナンスの為に時々通わせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:01:37.0

筋膜リリースとオイルマッサージの組み合わせというのは、初めての体験でした。
    老廃物が溜まっているところは少し痛かったのですが、伝えるとちゃんと強さも調整してくださり、終わったあとはスッキリしました。明日の朝、もっとスッキリしたのを感じることができるとのことなので楽しみです。
    私の身体の状態も詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

ゆかり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミをありがとうございます!

足首は少し痛かったですよね。だんだん老廃物が流れてくると痛くなくなりますので、お身体の変化も楽しんでいただければと思います。
    お身体の説明にもお褒めのお言葉いただき、光栄です!

• hihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 13:12:23.0

今回初めてお世話になりました。エステ自体何年振りかで緊張しましたがスタッフさんの対応も丁寧で技術も最高ですごく癒されました。毎月私のご褒美にしたいです。次回も宜しくお願いします。

hihi様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

"最高"との嬉しいお言葉、恐縮です!
    お久しぶりのエステでしたが、リフレッシュいただけたようで安心しました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 10:05:14.0

最近、疲労が蓄積し体調不良と肌の乾燥に悩んでいたところ、以前お世話になったスタッフさんが独立されたと聞き、久しぶりにお伺いしました。

店内はとても清潔感があり、担当スタッフさんの温かいお出迎えに心がほっこりしました。以前と変わらず優しい笑顔で迎えてくださり、リラックスできる空間づくりが素晴らしいです。

担当スタッフさんのマッサージ技術は本当に素晴らしく、豊富な知識に基づいたアドバイスもいただけます。特に耳周りの凝りが酷かったのですが、施術後は顔が一回り小さくなり、たるんでいた肌も引き上がって鼻筋もすっきりしました。疲れによる顔のむくみも完全に解消され、効果の高さに驚きました。

保湿ケアとパックで肌がしっとりと潤い、デコルテの施術で肩こりも解消されました。店内の心地よい香りとマッサージの気持ちよさで、思わず爆睡してしまうほどリラックスできました。

最高の自分へのご褒美時間となりました。
    心身ともにリフレッシュでき、また必ずお世話になりたいと思います。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

あやちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、施術だけでなく、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大変励みになります!

久しぶりにお会いできてとても嬉しく、あっという間のお時間でした!
    また疲れた時はいつでもリフレッシュに来てくださいね。
    またお会いできます日を楽しみにしております!

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 16:38:22.0

肝斑、シミが気になり、クリスティーナハーブピーリング【アンストレス】をしていただきました。

ピーリングは乾燥してヒリヒリするイメージがあったのですが全く痛みなく気持ち良くマッサージの様でした。
    首まで施術してくれるのも嬉しいです。

施術前後の写真を見比べると驚くほどトーンアップしていて、赤みも落ち着いていました。
    その後の化粧ノリの良さに驚きました。

定期的に通いたいと思います。

あき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

元々綺麗なお肌が更に綺麗になられましたね!
    効果を実感していただけて、お喜びいただけて私も嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:13:17.0

普段仕事でパソコンを使っており、最近目が重くなっていたのが、施術後楽になりました。
    これまでヘッドスパを受けた事がなく、むしろ興味が無かったのですが、妻の勧めで行く事が出来、月一回は通いたいと思います。
    体が本当に楽になります。

えーちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

記念すべきヘッドスパデビューをお任せいただきありがとうございました!
    月1回、お仕事疲れをしっかりリセットしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ごまきなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 01:08:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は清潔感があり、とても落ち着いて施術を受けることができました。
    日頃デスクワークで身体が硬く凝っていたのですが、
    ちょうど良い圧でほぐしていただき、施術の直後から不思議なくらい体の感覚が軽くなっていてビックリしました。
    今までマッサージに通うことはありましたが、こんなにも楽になったのは初めてです。
    マスク生活ですっかりたるんでいたお顔もスッキリして、気持ちも軽やかになりました♪♪
    スタッフさんの優しいお心遣いに癒されながら、心も身体もほぐしていただき、素敵なサロンさんに出逢えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

エステ整体◇小顔矯正+ヘッドスパ+ツヤ肌フェイシャル80' ¥11,000→¥8,800

ごまきなこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミをありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、大変励みになります!
    心も身体もリフレッシュしていただき、しっかり結果も出せるよう全力でサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:14:33.0

今まで色々なエステに通いましたがこちらは上位に入るくらい
    施術がうまくて私の求めていたエステ店だと思いました!
    通いたいと思いますッ

エステ整体◇肩こり、腰痛に◎深層アロマオイルマッサージ60'¥7,500→¥4,980

み様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

"私の求めていたエステ"と最高のお言葉をいただき光栄です!
    デトックスしながら美ボディ作り、是非これからもお手伝いさせてくださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 22:46:47.0

以前からお世話になっていて、小顔や肌のトーンアップも実感してますが、筋膜を動かす施術で首こりや腰を楽にしてもらえるのが気に入ってます。
    眼精疲労が悩みの夫にもヘッドスパをすすめ、月1夫婦でお願いするようになりました。
    施術終わりの夫はとにかく目がぱちっと開いていて変化がわかりやすく、帰路はお互いごきげんで感想を言い合っています。
    担当スタッフさんの施術は指圧などもあり、眠ってしまうようなマッサージというわけではないですが、痛すぎることはないですし、ふれ方が丁寧で安心感があります。
    次回の施術も楽しみです。

こん様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

施術以外の部分もお褒めいただき光栄です。
    こん様ご夫婦のお疲れリセット、今後もお任せくださいませ!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 21:40:37.0

施術後、肩周り、背中、脚がスッキリし軽くなりました。
    施術内容や、やせにくい原因など丁寧に説明してくださいました。
    施術前後の後ろ姿を写真で撮ってくださり、その変化の大きさに驚きました。
    定期的に通えたらなと思います。

7月限定◇美ボディパワーリンパマッサージ×ヘッドスパ90分¥10,500→¥5,250

ひろりん様
    また、嬉しいお口コミをありがとうございます!

お写真での変化もご実感いただけてよかったです!
    デトックスしながら美ボディに整えていけるよう、お手伝いさせてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 12:23:26.0

清潔感のあるお店で、癒される空間の中 とても丁寧に施術していただきました。顔、頭が軽くなり、スッキリ軽やか。通いたいと思えるお店です。

エステ整体◇アイドル小顔!若見え3D小顔矯正45'¥5,500→¥3,980

みゆりん様

また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

"通いたいと思える"との嬉しいお声をいただけて恐縮です。

しっかりデトックスして小顔に整えていきましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• はなあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 21:13:59.0

以前のお店から出会った方で
    とってもお話が楽しく技術も素敵で
    マッサージしてもらうならこの方がいいなと思います
    使う前に説明やポイント
    少し試してから大丈夫確認をしっかりしてからクリームなどの使用をしてくれます
    してもらったその後から体が軽くなって浮腫も取れて驚いきます!
    今後のことも考えてくれてマッサージやツボやストレッチも教えて貰えます
    ダイエットやなにかのきっかけ気合い入れに私は今後も行きたいなと思っています!

あと初めてのお顔の施術をしてもらったんですがもう調子が良すぎて驚きました大事な日の前日に行ったんでもう肌の状態最高でしたありがとうございます絶対にまたお願いします

はなあ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    私も、はなあ様とお話できていつも本当に楽しいです♪
    嬉しいお声も励みになります!ありがとうございます。

今後もご要望やお肌、体の状態に合わせてその都度オーダーメイドでさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• みさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 07:02:48.0

最近心身共に疲れていて、リラックス効果を感じたいなと思い、こちらにお邪魔させて頂きました。
    店内は、清潔感があり、シンプルでおしゃれな雰囲気でした。トイレの内装もかわいかったです^ ^
    初めはヘッドスパでの予約をしていましたが、エステ整体の話しも聞かせて頂き、興味があったのでそちらに変更させて頂きました。
    気持ち良いだけの施術ではなく、しっかりと凝りもほぐして頂ける施術は、私好みでした。もちろん、オイルマッサージでの穏やかな施術もあり、それはもう本当に癒されました。
    スタッフの方も、優しい雰囲気で、お話ししやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、妊娠中でも施術可能ということを事前に確認させて頂き、優しく声かけ等もしてくれるので、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、すごく身体が軽くなった感覚で、小顔効果も感じられました。睡眠中、数回目が覚めてしまう事でも悩んでいましたが、その日の夜はぐっすり眠れました。
    すごく気に入ったので、帰りにそのまま次回の予約もさせて頂きました。次回行くのが楽しみです。妊娠期間中の楽しみができ、嬉しいです。ありがとうございました。

【6月限定】エステ整体◇眼精疲労に!炭酸泡ドライヘッドスパ¥6,000→¥3,980

みさこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

その日の夜はぐっすり眠れたとのこと、安心しました!
    少しでもお悩み解消のお手伝いをさせていただけて嬉しいです!

ご体調も心配な中、初めてのマッサージにご不安もたくさんあったかと思います。
    そんな中、当店をお選びいただきお任せいただけ、本当にありがたく思います。
    これからも毎月楽しみと思っていただけるように、精進いたします!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 20:13:56.0

初めてアロマオイルマッサージを体験しましたが
    最高に心地よかったです!
    力加減が絶妙で 痛みの手前でちょうど良く
    個人的にとても好みでした。
    そして酵素入りのドリンクも美味しくて
    リラックス効果を高めてくれました。
    ぜひまた訪れたいと思います。

まぁ様
    また、嬉しいお口コミをありがとうございます!

オイルマッサージは初めて、とのことでしたがお気に召していただけてよかったです!
    “最高”の嬉しいお声もいただき恐縮です。ありがとうございます!

酵素ドリンクは沢山種類がございますので、また是非次回も楽しみにしていてくださいね!
    来月もよろしくお願いいたします。

• ibさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 23:01:10.0

エステ整体に惹かれて行かせてもらいました。
    マッサージはよくいきますが、正直ただのマッサージと違いました。深いところまでほぐれた感じがします。
    長年の首肩凝りがスッキリし、目が良くなった気がします!
    次回の予約も取らせていただきました!本当におすすめのお店です。

ib様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミ、ありがとうございます。

マッサージ好きなib様にお褒めいただき光栄です!
    また来月もしっかりメンテナスさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします。

• MKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:27:46.0

疲れが溜まってる、なんか身体がだるいと感じ、スッキリしたくネットで見てこちらのお店に行かせて頂きました。

今までエステやリラクゼーションなどあまり利用したことが無く、整骨院などに過去行ったことがあるぐらいだったので、どんな感じかなと少し不安もありつつでしたが、いざ行ってみると担当して頂いた方の感じも良く、施術するにあたっての説明やカウンセリング等もとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。

ビフォーアフターで違い等も見せてくれたり、要所要所で痛くありませんか?など確認もしてもらえるので、とても有り難かったです。

お店の感じもシンプルで清潔感があり、男性の僕が行っても居心地のいい空間でした。
    施術ももちろん良く、途中寝てしまいそうなぐらいでした。笑
    帰る頃にはすごいスッキリして、疲れもとれてリフレッシュ出来、とても満足でした。

個人差はあるみたいなんですが、2週間や1ヶ月程度の目安でいいとのことだったので、また利用させてもらおうと思います。

MK様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    効果だけでなく、お店の雰囲気やカウンセリングにもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。
    少しでもリフレッシュのお手伝いができて嬉しいです!
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 23:36:06.0

友人から紹介してもらって、ヘッドスパを2回受けました。美容院などでよくしてもらうのですが、今まで受けたことない新しい感覚でした!いつもしんどい目と頭がスッキリ軽くなってびっくりしました。しかも長持ちしてます。次は勇気を出して全身のマッサージで予約してみました。また次も楽しみにしてます。

ひろ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    軽さが少しでも長持ちいただけてるようで、よかったです!
    次回のボディマッサージで更に体の楽さをご体感いただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    来月もよろしくお願いいたします。

ルミエル 泉店(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー