3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ユー 千葉駅前店(you)   >

メンズマユゲサロン ユー チバエキマエテン アイブロウ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9千葉センタービル3C
  • 千葉駅徒歩5分 / 大人のナチュラル眉/メンズ/メンズ眉/メンズアイブロウ/メンズ眉毛
  • けっさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 17:09:57.0

ずっと自己流で整えていましたが、やっぱりプロの技術は違いますね!左右のバランスも完璧で、仕上がりがとてもナチュラル。担当スタッフさんの対応も優しくて、すごく心地よい時間を過ごせました。

【1か月以内】眉毛パーマ&WAX(ハリウッドブロウリフト)¥7,500→¥7,000

メンズ眉毛サロン you 千葉駅前店|アイブロウ(旧:メンズ眉毛サロン you 千葉店 )からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

自己流からプロにお任せいただくのは勇気がいることかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!左右のバランスやナチュラルな仕上がりも、しっかり見ていただいて光栄です。
    担当スタッフへのお言葉も励みになります!

今後もお客様にとって心地よい時間と理想の眉をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ハタケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-10 09:36:39.0

初めての利用でしたが、このクオリティでこのお値段!?と驚くほど大満足の内容でした。施術も丁寧で、自分に似合う眉を提案してもらえて本当に感謝です。メンズ眉毛ならここで決まり!千葉駅で男性が通いやすい雰囲気なのでまたお願いしたいです!

人気no.1 眉悩み向け【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ&WAX 毛量調整付

初めてのご来店&最高の口コミ、本当にありがとうございます!
    「このクオリティでこのお値段!?」と感じていただけたこと、とっても嬉しいです♪
    似合う眉のご提案も気に入っていただけて何よりです
    千葉駅エリアで男性が通いやすいサロンを目指しているので、そう言っていただけるのは本当に励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• 久原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 22:37:13.0

とても親身に対応してくださり、こちらのイメージや悩みにしっかり寄り添ってくれるのが嬉しかったです。施術もとても丁寧で、仕上がりには大満足。店内も落ち着いた雰囲気で◎24時まで営業しているのも嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです!

人気no.1【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ&WAX(眉悩み向け)毛量調整付

ご来店&心のこもった口コミありがとうございます!
    イメージやお悩みに寄り添えるよう意識しているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
    施術や仕上がり、店内の雰囲気までご満足いただけて安心しました!
    24時まで営業していて良かった!というお声も励みになります
    次回もぜひお任せください♪お会いできるのを楽しみにしてます!

• トミオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 18:47:39.0

何度か通わせていただいていますが、毎回期待以上の仕上がりにしていただいています。スタッフの方の技術とセンスが素晴らしく、男性スタッフの方が担当してくれているのも嬉しいです。今では安心してお任せしています。予約もしやすかったのでまたリピートします!

【口コミ限定】眉毛パーマ&WAX(ハリウッドブロウリフト)¥7,500→¥6,500

いつもご来店&心温まる口コミをありがとうございます!
    毎回仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    技術やセンスを評価していただけたこと、そして男性スタッフの対応にも安心感を持っていただけて本当に励みになります!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります!
    ご予約もしやすかったとのことで良かったです♪

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 18:29:20.0

眉毛サロンは初めてでしたが、施術後の自分を見て感動しました!顔全体がスッキリ見えて、本当に行ってよかったです。

初めてのご来店&素敵な口コミありがとうございます!
    施術後の変化に感動していただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
    眉を整えるだけでお顔全体の印象がスッキリ見えるので、効果を実感していただけて何よりです!
    これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいりますので、またぜひお任せください!

• クロッチさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 18:19:16.0

前回同様すごく綺麗にして貰えました!
    店内の清潔感も凄くあり何度も通いたくなるお店です。

【口コミ限定】ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,500

再びのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お店の清潔感も褒めていただき、何度も通いたくなると言ってもらえて本当に励みになります!
    今後も快適に過ごしていただける空間と、丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 12:37:33.0

対応もとても良く安心でした!
    また来月もお願い致します!

【平日限定】眉毛パーマ&WAX(ハリウッドブロウリフト) ¥7,500→¥7,000

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後のご自身を見て「感動した」と言っていただけて、本当にうれしいです♪
    お顔全体がスッキリ見えるように仕上げたので、そう感じていただけて何よりです!
    対応面でも安心していただけたとのことで、こちらも安心しました♪
    また来月もぜひお任せください、お会いできるのを楽しみにしています!

• ユタベンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:10:47.0

眉毛と鼻毛をお願いしました。
    初めての眉毛サロンで緊張しましたが、担当スタッフの方がとても話しやすくて希望も丁寧に聞いていただきました!
    毛の流れと形がいつも納得いかなかったのですが、希望通りシュッとしたかっこいい眉毛にしていただいて、とても満足のいく結果になりました!!
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!!

人気no.1 【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)】+鼻毛WAX

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての眉毛サロンで緊張された中、リラックスしていただけて本当によかったです♪
    ご希望通りの「シュッとかっこいい眉毛」に仕上がって、ご満足いただけたとのことで安心しました!
    またぜひ次回もお任せくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

• アベさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 16:18:35.0

違うところでいつも行っていたのですが、ここでセットして頂いて普段よりかなり満足いく出来でした。
    接客もよく大変満足です

他のサロン様と比較してご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    これからも技術・接客ともにご期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。

• ヒカキンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:18:03.0

完成度が高く非常に満足!
    継続して通いたいと思える技術・接客でした。

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    「完成度が高く非常に満足」とのお言葉、とても励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともにより一層磨いてまいります。
    ぜひ今後もお任せください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• セイヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 15:37:11.0

これまで自分で整えていましたが、プロに任せるとここまで違うんですね!自然な仕上がりで、顔全体が垢抜けた印象に。技術力が素晴らしかったです!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    「プロに任せるとここまで違う!」と感じていただけて、とっても嬉しいです♪
    自然な仕上がりで垢抜けた印象になったとのことで、本当に良かったです
    これからも技術に磨きをかけて、さらにご満足いただけるよう頑張ります!
    またいつでもお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしてます♪

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 02:42:18.0

口コミ通り、とても腕の良いサロンでした。丁寧かつスピーディーで、希望にぴったりの形に整えてもらえました。鏡を見るたびに気分が上がります。店内も落ち着いた雰囲気よかったです。千葉駅からは歩いて5~6分ほどでした。ホットペッパーで当日予約できるのでまたお願いしたいです!

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、本当に励みになります!
    店内の雰囲気やアクセスについても丁寧に書いていただき感謝いたします。
    当日予約も大歓迎ですので、ぜひまたいつでもお越しください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:47:19.0

自分に合ったスタイルに寄り添って考えていただけました。
    かなり印象が変わりましたので、続けて通いたいと思います。

ふぶき様
    ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様に合ったスタイルをご提案でき、印象の変化にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    今後も寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひこれからもお気軽に通っていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-30 14:46:20.0

お店の雰囲気もよく、非常に接しやすい人柄のスタッフさんでした。施術も丁寧で、綺麗な眉毛にしてくれました。
    非常に満足です!

お店の雰囲気やスタッフの対応、施術についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    今後も丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• はるきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 17:52:33.0

ほとんどお任せする感じになったのですが良い感じに仕上げていただけて良かったです。

人気no.3【アイブロウスタイリング】眉毛WAX(デザイン迷子向け)毛量調整

はるき様

ご来店&嬉しいご感想ありがとうございます♪
    お任せいただいた中でご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます★
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ユー 千葉駅前店(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー