3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ユー 千葉駅前店(you)   >

メンズマユゲサロン ユー チバエキマエテン アイブロウ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9千葉センタービル3C
  • 千葉駅徒歩5分 / 大人のナチュラル眉/メンズ/メンズ眉/メンズアイブロウ/メンズ眉毛
  • はねたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 11:49:06.0

久しぶりの眉サロンでしたが、施術が丁寧でかつ変化もわかりやすくてとても良かったです!

【初回体験】★どのメニューを選べばいいかわからない方

メンズ眉毛サロン you 千葉駅前店|アイブロウ(旧:メンズ眉毛サロン you 千葉店 )からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりの眉サロンとのことでしたが、施術や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店では、丁寧な施術はもちろん、変化をしっかり実感していただける仕上がりを大切にしています。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• スズキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 12:59:23.0

スタッフさんがとても明るく、理想の眉毛になりました!

【学割U24】★6月限定 学生応援キャンペーン 似合わせ眉デザイン 眉毛WAX

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、とても励みになります♪
    千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店では、明るくリラックスできる雰囲気づくりと、お客様の理想に寄り添った眉デザインを大切にしています。
    今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• やましたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 12:08:16.0

眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、カウンセリング、施術共に非常に丁寧で大満足です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、カウンセリング・施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店では、初めての方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけています。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!

• ベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:58:43.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に説明して頂き眉毛自体もすごく変わってとても良かったです!

【初回体験】★デザイン迷子向け 似合わせ眉デザイン 眉毛WAX ¥7,500→¥6,000

初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。

• こうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-27 12:32:41.0

初めての来店でした。
    眉毛サロン自体初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、清潔感のある満足いく仕上がりになり感謝しています!セルフケアについても丁寧に教えていただけます!サロンも清潔感があり、ゆったりとした気分で、コミュニケーションを通して心も整うサロンです!眉毛サロン初めての男性は是非利用をオススメします!
    またご利用させて頂きます!

【初回体験】★どのメニューを選べばいいかわからない方  (メンズ眉毛)

ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての眉毛サロンでご不安もあったかと思いますが、仕上がりやカウンセリング・空間づくりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
    千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店では、眉デザインだけでなく、心地よく過ごしていただける空間と丁寧な接客を大切にしています。
    セルフケアについても引き続きしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 12:40:52.0

初めてやったのでとても緊張したのですが仕上がりを見てまた行きたいと思いました。

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての施術で緊張された中、仕上がりを見て「また行きたい」と思っていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

• ないさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 12:23:16.0

想像以上に丁寧な施術をしてくれました。 丁寧なカウンセリングでとても話しやすく、こんな感じだったのでこうしたよと分かりやすく説明してくれた。 また来たいです。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術やカウンセリングの丁寧さ、説明の分かりやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お客様に安心してお任せいただけるよう、今後もわかりやすいご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。

• ダイシンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-25 10:06:28.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、カッコよく仕上げてくれました。 雰囲気もすごく良かったです!

【口コミ限定】ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,500

この度は初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    仕上がりを「カッコよく」と感じていただけてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。
    今後もリラックスして通っていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 00:16:19.0

今回、お店を初めて利用させて頂きました。
    立地条件も非常に良く駅近であり、コインパーキングもあり、公共機関でも車でのご来店に非常に便利な位置となります。
    またお店の方も綺麗で清潔感があり居心地も良かったです。
    眉毛パーマWaxと鼻毛抜きを頼ませて頂きました。
    どちらも大満足です。
    痛くないですしデザインも綺麗にして頂き、とても腕の高いスタッフさんでした。
    また宜しくお願い致します。

【初回体験】★眉毛悩み向け 悩み改善ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,000

この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
    当店の立地やアクセス面、店内の清潔感・居心地についてご満足いただけたとのこと、大変光栄です♪
    眉毛パーマWAXと鼻毛ケア、どちらもご満足いただけて安心いたしました。痛みやデザイン面にもご満足いただけたこと、施術スタッフにとって何よりの励みになります!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつ技術力の高い施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪

• だるまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 23:21:10.0

始めていったのでわかりやすく丁寧に対応してくれてよかったです!

【初回体験】★どのメニューを選べばいいかわからない方

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、丁寧な対応にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、わかりやすく丁寧な施術を心がけてまいります。

• たきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 19:17:22.0

ハリウッドブロウリフトを前回に引き続きやったのですが、今回も良い仕上がりになりました。
    メンズ眉毛サロンなので、男性の方はとても行きやすいと思います。

前回に続き、今回のハリウッドブロウリフトの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    また、「男性でも通いやすい」と感じていただけたことは、千葉駅メンズ眉毛サロンyou千葉店として大変光栄です。
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応と空間づくりを心がけてまいります。

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 19:06:03.0

はじめての眉毛の手入れで
    わからないことだらけでしたが、
    丁寧に教えていただきました。

室内も清潔感があり、
    空調もちょうどよかったです。

接客も親切丁寧で、
    仕上がりも満足でした!

また3週間以内に行かせていただきます、
    よろしくお願いします!

この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    初めての眉毛のお手入れとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで何よりです♪
    施術だけでなく、店内の環境や接客についてもお褒めいただき、大変光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しく思います!
    次回のご来店も、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひお気をつけてお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 22:28:42.0

当日自分に合ったメニューを提案してもらいました。仕上がりも大満足です。

この度はご来店ありがとうございました!
    当日のご要望やお悩みに合わせてご提案させていただいたメニューにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります!

• シミズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 09:27:09.0

初めての利用でしたが、ヒアリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。自分の骨格や希望の雰囲気をしっかり聞き取ってくださって、理想通りの眉に仕上げてもらえました!
    施術中も細かく確認してくださるので、不安なく過ごせました。また通いたいと思えるサロンです。今後も継続的に利用していこうと思います。

この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    初めてのご利用にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お客様の骨格や理想の雰囲気に寄り添ったご提案を心がけているので、そう感じていただけて何よりです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なヒアリングと施術を続けてまいります。

• t.kさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 19:43:12.0

ハリウッドブロウで初めて利用しました。
    とても細かく施術して頂きました。
    時間帯も遅くまでやっていて通いやすいのでこれからもお世話になろうと思います。
    スタッフさんイケメンです!

この度はご来店ありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフト、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    遅い時間までの営業も、通いやすさにつながっていたとのことで安心いたしました。
    そして…スタッフへの嬉しいお言葉までありがとうございます!笑
    今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• しょうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 11:15:48.0

綺麗に整えて貰えてとてもよかった!

【口コミ限定】デザイン眉毛WAX ¥7,500→¥6,000

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    今後もご希望に合わせて丁寧に整えてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• 大ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 08:38:57.0

6月17日に利用させていただきましたが、まず雰囲気が大好きです。店内は落ち着いていて、また、店員さんがとても丁寧で喋り上手なので、店内の雰囲気と相まってとてもリラックスしながら施術を受けることができました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

ご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、大変光栄です♪
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思っております。
    次回のご来店も、さらにご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 13:17:02.0

初めて眉毛サロンを利用しました。

通いやすく、接客も丁寧で仕上がりも満足できました。

【初回限定】★どのメニューを選べばいいかわからない方

ご来店ありがとうございました!
    初めての眉毛サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    通いやすさや接客についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 15:42:44.0

はじめて眉毛サロンに来てみましたが、とってもキレイに仕上げてもらえました!waxの痛みも少なくて平気でした。
    自分では生え癖などわからないので、丁寧な説明のおかげで、よく分かりました。これからもっとカッコ良くなるみたいなので、次回からも楽しみです!

【平日限定】 デザイン眉毛WAX

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに、千葉駅近くの当店をお選びいただき光栄です!
    Wax施術の痛みが少なく、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました♪
    生え癖や眉の形はご自身では気づきにくい部分ですが、丁寧なご説明と施術で、これからさらにカッコよくなるお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• テキーラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 13:50:44.0

千葉駅から歩いてすぐの場所にあり、通いやすさ抜群のメンズ眉毛サロンです!仕事終わりにも立ち寄れてとても便利!
    サロンの雰囲気も落ち着いてて初めてでも緊張せずに通えました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    千葉駅から徒歩すぐの立地と、通いやすさを感じていただけて嬉しいです!
    お仕事終わりでも気軽に立ち寄れるよう、営業時間や雰囲気づくりにもこだわっています。
    初めての方でもリラックスできる空間で、これからも丁寧な施術をご提供してまいります♪

• さんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 18:03:05.0

初めてでどんな形がいいか分からなかったのですが、こちらの悩みを聞いたうえでベストな眉の形を提案してくれました。施術中も声掛けがあって安心。メンズ専門というのもありがたいポイントです。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
    千葉駅徒歩6分のメンズ専門眉毛サロンとして、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしています。
    これからもお悩みに寄り添いながら、理想の眉をご提案してまいります★

• てっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 09:53:50.0

千葉駅近く徒歩6分のメンズ眉毛サロン
    丁寧な施術で出来栄えに感動しました!
    またよろしくお願いいたします!

【初回体験】★生え癖うねり悩み向け ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,000

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    丁寧な施術をこれからも心がけて、より理想の眉を叶えるお手伝いをしてまいります!

• sayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:50:49.0

眉毛サロンは初めてだったので、伺う前は少し緊張していましたが、最初の説明から施術中?まで気さくに話して下さったのであっとゆう間でした。
    眉毛のデザインも自分ではどんな形が合うか等、全くわからなかったので全てお任せしたのですが、仕上がりも大満足です。

この度は、千葉駅近くのメンズ眉毛サロンyou千葉店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めての眉毛サロンとのことで緊張されたかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました♪
    眉毛デザインもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もお客様一人ひとりに合った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• たきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 17:48:53.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、メンズサロンということもあり凄く行きやすいなと感じました。また、仕上がりも良く、とても満足しました。また行きたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めての眉毛サロンに千葉駅近くの当メンズ眉毛サロンをお選びいただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    今後も通いやすく、満足いただけるサロンを目指してまいります。

• MINTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:01:23.0

千葉駅周辺で眉毛サロンを探していてハリウッドブロウリフトをやってらっしゃるのと、なにより担当スタッフさんのお兄さんが良さそうな方だなと思い伺いました!!

お店自体はこじんまりしてましたが清潔感があって落ち着いて施術をうけることができて、お兄さんもこちらの悩みなどに親身に寄り添ってアドバイスなどくださって出来上がりも最高でした。

とりあえず千葉駅周辺で眉毛サロンを探しているメンズはここに行けば間違いないです!! 周辺にも眉毛サロンは色々乱立してますが、ほとんどの店が毛をただカットしたり抜いたりするだけですぐ元の眉毛に戻ってしまうのに対して、ここのお店はHBL(ハリウッドブロウリフト)に対応しています。
    パーマ液で眉毛の毛の流れ自体も綺麗にするものですが、綺麗な眉毛を維持できるのでとにかく初心者の方もまずはこちらのお店に伺えば間違いありません!

この度は、数あるサロンの中から千葉駅近くのメンズ眉毛サロンyou千葉店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にも関わらず、サロンの雰囲気やハリウッドブロウリフト(HBL)の仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
    今後も、お客様一人ひとりのお悩みにしっかり寄り添いながら、「来てよかった」と思っていただける空間と技術を提供できるよう努めてまいります。

• アヒルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:27:21.0

丁寧に施術してくださり満足な仕上がりでした!
    担当の方も優しく、気軽に話してくださりましたしまた行かせていただきます!

ご来店ありがとうございました!
    千葉駅近くの当メンズ眉毛サロンでの施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。

• さんちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 08:59:59.0

店内が清潔でとても居心地の良い空間でした!
    担当スタッフさんが喋りやすくて施術も長く感じませんでした。
    眉毛の仕上がりもとても良く、自分の顔のタイプに合わせて毎回整えてくれます!
    毎月通っています

【3週間以内】 デザイン眉毛WAX ¥7,500→¥5,500

いつも千葉駅近くのメンズ眉毛サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術時間の快適さに加え、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    お顔のバランスに合わせた眉デザインで、毎月のご来店が楽しみになるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-13 00:39:36.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    千葉駅近くの当メンズ眉毛サロンでの施術にご満足いただけて、大変光栄です。
    丁寧な対応と仕上がりについてお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 23:33:22.0

初めての眉毛サロンだったのですが、不明な点について丁寧にお答え頂き施術して貰えました。複数回通って効果が出るとのことだった為、また施術を受けようと思います。

【初回体験】★どのメニューを選べばいいかわからない方

初めての眉毛サロンに、千葉駅近くの当メンズ眉毛サロンをお選びいただきありがとうございます。
    ご不明な点について丁寧に対応できたこと、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    眉の形や印象は、継続して通っていただくことでさらに理想に近づいていきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 18:06:12.0

口コミ通り、とても腕の良いサロンでした。丁寧かつスピーディーで、希望にぴったりの形に整えてもらえました。鏡を見るたびに気分が上がります。店内も落ち着いた雰囲気よかったです。千葉駅からは歩いて5~6分ほどでした。ホットペッパーで当日予約できるのでまたお願いしたいです!

【口コミ限定】眉毛パーマ&WAX(ハリウッドブロウリフト)¥7,500→¥6,500

嬉しい口コミをありがとうございます!
    千葉駅から徒歩5~6分という立地の中、当メンズ眉毛サロンを見つけていただき感謝いたします。
    施術の仕上がりやスピード、雰囲気にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    鏡を見るたびに気分が上がる――そんなお言葉が私たちの励みになります。
    ホットペッパーからの当日予約もぜひご活用ください。

ユー 千葉駅前店(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー