2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ユー 千葉駅前店(you)   >

メンズマユゲサロン ユー チバエキマエテン アイブロウ

• 千葉県千葉市中央区富士見1-13-9千葉センタービル3C
  • 千葉駅徒歩5分 / 大人のナチュラル眉/メンズ/メンズ眉/メンズアイブロウ/メンズ眉毛
  • セイヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-10 07:56:36.0

これまで自分で整えていましたが、プロに任せるとここまで違うんですね!自然な仕上がりで、顔全体が垢抜けた印象に。スタッフさんの技術力が素晴らしかったです!
    毎月通いたいと思いました。めちゃくちゃ技術高いです!

【口コミ限定】デザイン眉毛WAX ¥7,500→¥6,000

メンズ眉毛サロン you 千葉駅前店|アイブロウ(旧:メンズ眉毛サロン you 千葉店 )からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「千葉駅」近くの当メンズ眉毛サロンをお選びいただき、本当に嬉しく思います♪
    プロに任せることで、自然で垢抜けた印象になったとのこと、とても励みになります!
    今後も技術力を磨き、毎月通いたくなるようなサロンを目指してまいります。

• ミチシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:34:40.0

仕上がりが良かったです!

【口コミ限定】ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,500

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です♪
    これからもお客様一人ひとりに合った眉をご提案してまいります。

• アキラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 23:37:59.0

久しぶりの来店ではっきりとした素晴らしい眉毛にして頂きました!

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、「はっきりとした素晴らしい眉毛」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    これからも千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、さらにご満足いただける施術を目指してまいります。

• シイバさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 21:45:29.0

雰囲気も良く担当スタッフさんが優しくてイケメンでした!!
    施術も要望通り行って貰い、大変満足しました。
    また行かせて頂きます!

【1か月以内】ハリウッドブロウリフト¥7,500→¥7,000

嬉しい口コミをありがとうございます!
    雰囲気やスタッフ対応、施術内容までご満足いただけて大変光栄です♪
    今後も千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、お客様にリラックスして通っていただける空間と丁寧な施術を提供してまいります。

• よなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:05:30.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回限定】どのメニューを選べばいいかわからない方

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
    今後も千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、お客様一人ひとりに合った施術を丁寧にご提供してまいります。

• TAKAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:43:44.0

2回施術していただきました。これからリピートしたいぐらい上手にやっくれました。
    親身になって相談を聞いてくれるので、完成後は納得のできる眉毛になりました!

ご来店&嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    2回目の施術もご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけているので、「納得のいく眉毛になった」と感じていただけて何よりです。
    これからも、千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• イブキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 13:32:14.0

かっこいい眉毛になりました!

【平日限定】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&眉WAX)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も理想の「かっこいい眉毛」作りをこれからも全力でサポートいたします♪

• ふぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:45:52.0

約一か月ぶりに施術していただきました。
    仕上がり感かなり気に入っているので、これからも月に一回ペースで通おうと思います。

千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう、今後も丁寧に対応させていただきます★
    月1ペースで通っていただけるとのこと、大変嬉しいです!
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 20:32:52.0

今回初めていきましたが、担当の方がとても話しやすい方で眉毛も理想な感じに仕上がり、大変満足です。
    今後も通っていきたいと思います。

【初回限定】★どのメニューを選べばいいかわからない方

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、お客様との会話やご希望を大切にしながら理想の眉を叶えることを心がけております。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!

• いしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:06:27.0

自分の状況や要望に応じて、整えていただきました。最初から完成後も眉毛を見ていて“真剣に考えてくださっている“印象を受けました!

【初回限定】★どのメニューを選べばいいかわからない方

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、お客様一人ひとりの状況やご希望にしっかり寄り添うことを大切にしています。
    施術中の姿勢まで評価いただけて大変光栄です♪
    今後も安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

• 寺岡さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 11:56:21.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく丁寧な施術で良かったです。

【初回限定】★どのメニューを選べばいいかわからない方

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    千葉駅近くのメンズ眉毛サロンとして、お客様がリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を大切にしています。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:26:12.0

眉パーマをしていただきました。説明が丁寧でわかりやすく、施術も完璧な仕上がりになりました。ありがとうございました。

人気no.2 【眉悩み向け】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&眉WAX)

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な説明と施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です♪
    眉パーマで理想の形に近づくお手伝いができてうれしく思います。

• むさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:26:38.0

自分ではなかなか整えられなかった眉毛が、プロの手で自然かつ美しく変わりました。お店も綺麗で居心地いいです。毎日のメイクもぐっと楽になり、気分も上がっています。また次回もよろしくお願いします!

【初回体験】★デザイン迷子向け 似合わせ眉デザイン 眉毛WAX ¥7,500→¥6,000

心温まる口コミをありがとうございます!
    ご自身では整えるのが難しかった眉を、自然で美しく仕上げられたと感じていただけて本当に嬉しいです♪
    サロンの雰囲気や居心地も気に入っていただけて何よりです。
    毎日のメイクが楽になることで、少しでも気分が明るくなっていれば嬉しい限りです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:03:43.0

大変満足してます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけて大変光栄です♪
    今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ちぇるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 01:19:42.0

眉の悩み施術のポイントなど気になったことに正直に答えていただき、また楽しく会話しながら施術をうけることができました。
    とても満足な仕上がりでしたので、次回の予約もさせていただきました。
    またよろしくおねがいします!

【初回限定】 眉悩み向け ハリウッドブロウリフト ¥7,500→¥6,000

素敵な口コミをありがとうございます!
    気になることを安心してご相談いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
    仕上がりにもご満足いただけて、次回のご予約まで…本当にありがとうございます!
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• レントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 11:22:59.0

接客が丁寧で説明も分かりやすかったです!
    完璧な仕上がりになりました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客や説明にご満足いただけて安心いたしました♪
    仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今後もより理想の眉に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!!!

• たなかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:27:13.0

店員さんの接客が丁寧で自分の意見を伝えやすかった。
    肌が弱いことを察して、ワックスを避けて1本1本時間をかけて眉毛の毛抜きをしてくれました。感謝です。

ご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます♪
    接客や施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お肌の状態を見ながら、その方に合った施術方法をご提案するのも、当サロンの大切にしているポイントです。

今後も安心して通っていただけるよう、細やかな配慮と丁寧な技術を心がけてまいります♪

• とらさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:55:27.0

まず、とても丁寧に施術していただきました。
    また、施術中も楽しく過ごさせていただきましたし、眉毛の悩みや今後の手入れなども詳細に教えてくださいました。
    また次回の予約もとても楽しみです。
    本当にありがとうございました!!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    施術や接客にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして眉毛のお悩みにしっかり向き合えたことを嬉しく思います!

次回のご予約も楽しみにしていただけて光栄です!
    さらにご満足いただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 19:58:48.0

眉毛ワックスとパーマをしていただきました。
    自分に合う眉毛の形を提案をしていただき、満足のいく眉毛に仕上げていただきました!
    眉毛について説明も丁寧で無知な自分でも分かるよう説明して頂き助かりました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

人気no.2  【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    眉毛ワックスとパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お客様に合ったデザインをご提案し、ご納得いただける形にできたことが私たちにとっても大きな喜びです!

また、説明が分かりやすかったとのお言葉も励みになります。
    今後もわかりやすく、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:08:17.0

完璧な仕上がりになりました。

人気no.1 眉悩み向け【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ&WAX 毛量調整付

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「完璧」と感じていただけて本当に光栄です♪
    今後もお客様一人ひとりに合ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。

• まんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 07:44:48.0

初めて利用しました。
    当日予約でしたがスムーズに予約が取れました。
    担当スタッフさんの感じも良く、メニューに対しての説明と詐術内容の説明がとても丁寧でした。
    眉毛パーマ自体初めてで不安でしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しました。

人気no.2 【眉癖悩み向け】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&眉WAX)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    初めての眉毛パーマで不安もあった中、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しいです!
    また、スタッフの対応や説明についてもお褒めいただきありがとうございます。今後の励みになります♪

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• テキーラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:19:32.0

千葉駅から歩いてすぐの場所にあり、通いやすさ抜群のメンズ眉毛サロンです!仕事終わりに立ち寄れて、とても便利。サロンの雰囲気も落ち着いていて、初めてでも緊張せずに通えました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アクセスの良さやサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お仕事終わりでも気軽に通っていただけるよう、今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ミチシタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:34:52.0

店員さんが優しくてとても良かったです。

ご来店ありがとうございました!
    「優しかった」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• なにぬーねのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 10:36:16.0

初めての利用で不安等ありましたが素人目でもわかるほど変化がありました。今後どうしたらいいかなどについても教えて貰い行ってみて良かったなと思いました。

人気no.1 【ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ&WAX)】+鼻毛WAX

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご利用とのことでご不安もあったかと思いますが、変化を実感していただけて嬉しいです♪
    今後のお手入れについても、しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:28:26.0

ナチュラルに仕上げてもらって今までで1番いい眉毛になりました!

ご来店ありがとうございました!
    「今までで1番いい眉毛」と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ナチュラルな仕上がりがお似合いでした!またいつでも整えにいらしてくださいね!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:07:20.0

かなり印象が変わり満足してます。

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    印象の変化にご満足いただけて何よりです!

今後もお客様それぞれに似合う眉をご提案していきますので、またぜひお任せください♪

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:28:44.0

当日行けるところを探して急に予約したのにも関わらず、終始丁寧な対応でした。今まで眉サロンに行っても数日後には戻りつつあるといる感覚でしたが、持ちも良くて大満足です。
    また相談させていただきたいです!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

急なご予約だったのに、当店を選んでくださって本当に嬉しいです!
    仕上がりやモチにも満足いただけてよかったです♪

これからも気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• はせがわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 12:28:47.0

眉毛の毛流れを整えてもらえるので、眉の薄い自分としてははっきりした眉にしてもらえて満足です。自宅でのケアについても相談できるので助かってます。
    営業時間も深夜もやっていて融通が利きやすいです。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    眉毛の毛流れを整えることで、薄眉の方でもしっかりと印象的な眉に仕上がりますので、ご満足いただけて何よりです♪
    ご自宅でのケアも引き続きサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

また、営業時間についてもお褒めいただきありがとうございます。お仕事帰りなどでもご利用いただけるよう、今後も柔軟に対応してまいります。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 02:03:52.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました!!

スタッフさんは気さくで話しやすく、わからないことも分かりやすく教えていただきました、希望も伝えやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗でメイクが楽になったのが凄く嬉しいです!
    店内も綺麗で落ち着くのでリピートして通いたいです!ありがとうございました!

ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    眉が整うとメイクもぐっと楽になりますよね♪
    ご希望をしっかり伝えていただけたおかげで、理想の形に近づけることができました。

スタッフの対応や店内の雰囲気までお褒めいただき、本当にありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:08:21.0

価格がリーズナブルなので正直そこまで期待していなかったのですが、仕上がりの美しさと丁寧な接客に感動しました!コスパ抜群で、これからもリピート決定です。

【1か月以内】ハリウッドブロウリフト+鼻毛WAX+指毛WAX ¥11,500→¥9,000

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    期待以上と言っていただけて、とっても励みになります♪
    仕上がりや接客にもご満足いただけて、本当にうれしいです!
    これからも「価格以上の価値」を感じていただけるよう努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ユー 千葉駅前店(you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー