※10件以下の口コミの平均点です。
前日かなり歩いて、足はパンパン、全身凝り固まっていましたが、かなり緩みました。いいところまで届いてかなり気持ち良くて、眠たくなりますが、味わいたくて、睡魔とたたかいました。翌日に持ち越すこともなく身体のこわばりが無くなりました( ´∀`)また宜しくお願い致しますm(__)m
やんさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
全身の疲れやこわばりが翌日に残らなかったとのことで、安心いたしました。
お体が緩んで、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
また、お待ちしていますね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
シンドウ
その日に求める効果と香りの好みから、精油を数種類選んでいただいてのリンパマッサージ、とてもよかったです!あっという間に寝てしまいました。強めのマッサージが好きな方には特にオススメです!次は120分でお願いしようと思います。
《初回限定》90分全身整うコース ¥9,000→¥8,000
るぼ様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
その日の気分や体調に合わせた香りで、心地よく過ごしていただけて嬉しいです。
圧の強さもお好みに合っていたようで、安心しました。
次回も、そのときの気分や体調に寄り添える香りを選べたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしています。
素敵な口コミをありがとうございました。
(シンドウ)
アロマリンパですが、整体が本格的でツボにも奥まで届いて、かなりこっていた腰も楽になりました!ずーっと気持ちよかったです。リンパマッサージに物足りなさを感じている方には是非おすすめです。ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
山下さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
ツボにしっかり届き、腰が楽になったとのご感想を拝見し、安心いたしました。
“ずーっと気持ちよかった”と感じていただけたことも、本当に嬉しいです。
またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております。
職業柄、首肩や足腰、全身が凝りやすく、むくみも酷いのですが、毎回一度でスッキリとむくみもとれ、とても身体が楽になります。
精油の香りにも癒され、精油の効果もしっかりあるように思います。
セラピストさんの丁寧な対応としっかりとした施術にいつも癒されております。
またよろしくお願い致します。
しー様
ご来店ありがとうございました♪
施術とアロマの相乗効果をご体感いただけたようで、とても嬉しいです。
定期的なリンパオイルトリートメントは、巡りやすい体づくりにもつながりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。接客も施術も今まで受けた中で最高です♪
《初回限定》120分極上トータルケアコース ¥12,000→¥10,000
きくりん様
この度は数あるサロンの中からsereneをお選びいただき、本当にありがとうございました。
施術や接客について嬉しいお言葉をいただき、心から励みになります!
またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
温かいお言葉、本当にありがとうございました♪
先日は有り難うございました。
初めての来店でしたが隠れ家サロン的な感じで、素敵なログハウスで窓からのロケーションは海が見えて現実から離れてリラックスできました。(当日は雲で風が強かったのですが)
アロマオイルを私の症状に合わせて調合して下さり、とても良い香りに包まれて癒されました。身体も楽になりました、ありがとうございました。 お勧めです。
《初回限定》60分カスタムコース ¥6,000→¥5,000
り様
先日は風が強い中のご来店ありがとうございます。ブレンドした精油が心と体を整える一助となった事を嬉しく思います♪
セレーン(serene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー