※10件以下の口コミの平均点です。
したいイメージが決まらないままお伺いしてしまったのですが、オフしていただいてる間カラーチャートやパーツを出して下さりゆっくり選ばせていただきました。
長さ出ししており折れた指もそのまま伸ばした方がいいとアドバイス頂いて全指可愛くしてもらいました。
次は定額デザインをしに伺います!
gray hair beauty【グレイヘアービューティー】(キレイ)からの返信コメント
はるか様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^o^*)!
オフの間にカラーチャートやパーツを見ながら、
ゆっくりとデザインをお選びいただけて良かったです♪♪
一緒にお選びができて私も楽しく思いました**
短くなってしまった爪も自然に仕上がり、全ての指が可愛く整って私も嬉しいです!!
次回はぜひ定額デザインもお試しくださいね~☆☆
秋らしいカラーや季節感を楽しめるデザインをたくさんご用意しておりますので、
はるか様好みにぴったりなお気に入りを選んでいただけると思います!○○
またお会いできる日をこころより楽しみにしています> <
雰囲気の良い店内で、ネイリストさんとのお話も楽しく、素敵に仕上げて頂きました。デザインも沢山あって迷いますが、色々とアドバイスをして下さいます。また、是非伺いたいです!
れい様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます、、!!*
東京からお越しいただいたうえに「また伺いたい」と言っていただけて…本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
店内の雰囲気やネイルの時間を楽しんでいただけて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
当店では、幅広く楽しめる上品で大人可愛いデザインをたくさんご用意しております。
迷われた際も、お似合いのカラーやパーツの配置などしっかりご提案させていただきますので、安心してお任せください:)
また、同じビルにある美容皮膚科と一緒ご利用できて嬉しいとの言葉も頂きましたが、
さらにネイルとヘッドスパなど美容室との同時施術も可能ですので、
美容デーにぴったりですね◎!
また素敵な爪にさせてください^_^
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 森脇雪香
先日は急なリクエストにも関わらず、素敵な海の世界を作ってくださいましてありがとうございました♪
夏らしいデザインでとてもとても気に入っています。
海好きの息子も「カワイすぎる~!!」と大喜びでした。
【foot】定額デザイン(新規オフ無料)5月~ご予約受付開始☆
もるもる様
またとっても嬉しいお言葉までありがとうございます^_^***
夏の海ネイル、息子様喜んでいただきとっても嬉しいです~//
私も施術中ずっと楽しかったです♪♪♪!
また素敵な世界を作るお手伝いが
できたらなと思います(*^_^*)
またぜひご一緒に夏気分を楽しみましょうね***
次回も楽しみにお待ちしております!!♪♪
ハンドとフット両方施術していただきました。
完全個室で、
The 大人のサロン!という落ち着いてゆったりと過ごすことができました。
リラックスした中で、施術が受けられ嬉しいです。
デザインが豊富かつ可愛いものばかりで
かなり悩みますが、
色味やパーツの位置など色々とご提案くださり、
大満足な手元、足元になりました。
美的センスがない私は、どうしたら良いのかデザインがあっても迷いますが、
ゆっくりと一緒に悩んでくださるのも有り難いです。
場所は、クリニックモールの一角にありますが、
徒歩でも、最寄りの駅やバス停からわかりやすく行きやすいし、駐車場もあり通いやすいです。
また、伺いたいます。
うーちゃん様
この度はハンドとフット、どちらもお任せいただきありがとうございました(*^_^*)!
落ち着いた空間でゆったりと過ごしていただけたとのこと、とっても嬉しいです、、!
デザインも一緒にたくさん悩んでくださって、完成した手元&足元を気に入っていただけて本当に良かったです:)♪♪♪
お客様の雰囲気やライフスタイルにぴったりのご提案をこれからも心がけていきますので、遠慮なくたくさん迷ってくださいね~☆☆
デザイン選び、一緒に悩んで楽しい時間を過ごさせていただきました> <
パーツの位置や色味なども気に入っていただけて嬉しいです♪♪
アクセスについてもご丁寧に書いてくださってありがとうございます!
いつもありがとうございます~~***
またお会いできるのを心より楽しみにしておりますね!(*^o^*)
素敵なネイルをありがとうございました!
水色ラメをメインにブラックラメをポイントにして仕上げていただきました。
組み合わせがとても可愛く、手元を見るたびに気分が上がります。
左右でデザインの配置が異なる点も遊び心がありつつバランスが取れていて、とても気に入っております。
特に、細かいラメの輝きやストーンの配置が上品で、光のあたり方によって表情が変わるところが素敵です。
仕上がりもとても丁寧で表面も滑らかでツヤがあり、長く楽しめそうです。
私自身初めてのネイルでデザインを決めておらす迷っていたのですが、急かすこともなく似合いそうなデザインを提案していただいてとても感謝しております。
細やかなご配慮と丁寧な施術を受けられるお店でした。
ネイルとヘアケアを同時施術が可能ということで、同じ日に同じお店ででどちらも受けられる有意義な時間の使い方ができそうです。
店内も落ち着く空間で通いたくなるお店でした。
次回もお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします。
【hand】つやつやワンカラー(ラメ)(新規オフ無料)5月~ご予約受付開始☆
ナナ様
ご来店ありがとうございました。
また心温かいお言葉もありがとうございます。
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また次回もご相談頂ければと思います。
更に素敵なお手元にさせていただければと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております!!
どうぞよろしくお願いします(*^^*)
優しいスタッフさんで、ネイルのもちもいいです^_^
パーツもたくさんあってかわいいです
【hand】マグネット/フラッシュネイル(新規オフ無料)5月~ご予約受付開始☆
hare様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきましたスタッフです*
さらに心温かいお言葉までありがとうございます。
次回もぜひお爪をより素敵にさせてください!!
またのご来店をこころよりお待ちしております(*^ ^*)
グレイヘアービューティー(gray hair beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー