※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧な接客と説明、施術にとても良い時間を過ごせました。施術前にしっかり説明してくださり、久しぶりのエステに少し不安もありましたが、安心して受けることができました。とても清潔なお部屋で、大変リラックスできました。肌もトーンがあがり、張りも感じられました。時間があればまたお願いします。
【7、8月限定】 SNSフォロー&シェアで¥13500→
【REVI正規品取扱い店】 be reborn (ビーリボーン) からの返信コメント
よっちゃん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に、とても嬉しく思っております。
サロンの雰囲気や施術内容にもご満足いただけたようで、心から安心いたしました。
お肌のトーンアップやハリ感もご実感いただけたようで何よりです^^
またお時間が出来ましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
気になっていたハーブピーリングは、終わった後、肌のトーンが上がってビックリでした。
最近は、肌の悩みが無いですが、目の横にある薄いシミが少し薄くなったかなと思います。
また予約したので、肌がどう変わるか楽しみです。
【7、8月限定お試しコース】まずはお試し!口コミ必須!¥11000→5500
カウンセリングもしっかり時間を取ってくれますし、施術中も気になるところを聞いてくれました。今までいろんなエステに行きましたが、一回でこんなにリフトアップしたのは初めてです。特に強いマッサージをされたわけでもなくて、びっくりしました。肌感が変わるのはもちろんですが、リフトアップもできるので気になる方はぜひ。
ゆき様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
強い圧をかけずにリフトアップを実感していただけたのも嬉しいです!
またお悩みに合わせて、より効果を感じていただける施術をご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
子育ても落ち着き自分の気になる肌を整えたいと思い初めてフェイスエステをしました。
気になる部分を最初にしっかり聞いてくださり、1回目でもくすみが薄くなりました!
気さくに話をしてくださり緊張せずリラックスできました。
【7、8月限定】 SNSフォロー&シェアで¥13500→
きゃんの様
初めてのフェイシャルエステとのことでしたが、リラックスして受けていただけて安心しました。
お肌とても明るくなりましたね!くすみの変化も感じていただけて、とても嬉しいです!
子育ての話でまた盛り上がりたいです^^
またのご来店をお持ちしております。
本日初めてご利用させたいただきました!
オープンして間もないこともあり店内は清潔感があり、何より優しい雰囲気で、初めてフェイシャルエステをやらせていただいた私でも安心してご利用させていただくことができました。
施術前に自身の肌の悩みをしっかりヒアリングしていただき、そこに対してどのようなアプローチをしていけば良いか専門的知識も交えて的確にご案内してくださいました。
また、自身が体験し、実際に効果が出ているアプローチ方法だったので、安心してお任せすることができました。
昨今たくさんあるフェイシャルエステで、何が自身に一番効果があるかわからない中、納得できる専門的な知識と技術を通じてケアしてくださった結果、すぐに効果を感じた肌のトーンアップ+リフトアップにはとても感動しました!
REVIは細胞に働きかける施術なので、すぐに効果を実感することができました。
これから技術とREVIの効果を信じて、定期的に通わせていただきたいと思っております!
れーちゃん様
先日は数ある中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
シミが薄くなったのがビフォーアフターの比較でよくわかりましたね^^美容の知識もアップデートして頂けたようで嬉しいです。
日々のホームケアでお肌はとても変わっていくので、もしお悩みがまた出てきた時はお話し伺わせてください。肌育するともっともっと変えられます!綺麗なお肌で推し活楽しんでくださいね♪
初めてのエステでしたが、清潔な室内に雰囲気の良いセラピストさんでリラックスできました。
モコモコの泡で洗う洗顔は感動します!パック後は、皮膚の張りやシミが薄くなったりと即実感を感じれるので、是非やってもらいたいです。本当にオススメ!!
【ブライダル花嫁美容】REVI陶肌ハーブピーリング◆ご相談~当日施術まで◎
みき様
先日は遠方からお越しいただきましてありがとうございました!感謝いたします。
初回でシミの変化がわかるのは感動しますよね^^!!私自身も実感して、とても気持ちが上がったことを思い出します。
これから肌悩みが増える前にシミしわの予防も出来ますので、またお肌に栄養を与えるお手伝いが出来たら嬉しいです^^
一緒に肌育していきましょう!
またのお越しをお待ちしております。ご来店いただきありがとうございました。
オープン初日にお邪魔しました。久しぶりのエステでしたので、手入れしていない自分の肌に自信がなく、恥ずかしく思ってました。
肌の状態や悩みを丁寧にカウンセリングしてくださいました。サロンの空間も白を基調とし、清潔感があり隠れ家的で落ち着きます。大手サロンのように機械に頼らないオールハンドの施術はとても心地良く、控え目に言っても『女神の手』。温かく流れるような手の運びでデコルテラインまでキチンとお手入れしてくださいました。
施術後は、肌がワントーン明るくなり頬が手に吸い付くようでした。まだまだ私大丈夫!と勘違いする程。笑
後付けですが、今回のテーマは『美容の見直し』となりました。少しの時間でもいいので手入れをするって大事なんですね。
肌が元に戻る前に、また行きたくなるサロンでした。
きっと、担当スタッフさんのお人柄がそう思わせるんですね。
また伺います!
【初めての方にオススメ】REVI陶肌ハーブピーリング◆お試し[陶肌パウダー2g]
KUMI様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
もともとのお肌が柔らかくザラつきも少なかったので、栄養もより浸透しやすい状態でした^^
施術後は、しっっっとりもちもちでとてもトーンアップしましたね!これからの『美容の見直し』のきっかけになれたようで感激しております。
これから皮脂やテカリが特に気になる季節になりますので、お困りの際はまたお話伺えたら嬉しいです!続けることで、老化を遅らせ更に若化(じゃっか)できます^^
またお話しできることを楽しみにしています。
そして遠方からお越しいただき、とても感謝しております。
こんにちは!先日は悩みに沿ったプランを提案していただき、丁寧な施術もありがとうございました。
40歳で肌のくすみも気になっていた自分が、陶器肌に一回でもこんなに効果を実感できるとはびっくりです^ ^
トーンアップも最後鏡を見て実感しました。
※2日経っていますが、今も肌触りがスベスベで前と違っていて嬉しいです。
ハーブピーリングは最初のイメージではヒリヒリするのかなって思っていましたが全然大丈夫でした。
気さくにお話もはずみ、束の間の時間でしたありがとうございました!
プランもお金や悩みの内容に沿って無理なく決めていくスタイルでしたので、初めての方も安心して受けられると思います。
自分へのご褒美にとっておきです^ ^
おちゃ様
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
数日間、効果が持続されたようで嬉しいです!!とっても水光肌でした^^
肌のコンディションが良いと気持ちもポジティブになりますよね!続けるとしっかり肌が答えてくれます。
実年齢よりも若々しいおちゃ様、お肌に上質な栄養を与えて更に美肌を追求していってください^^
またお手伝いさせていただけると嬉しいです。とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
リボーン(be reborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー